![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, прощай Питер! Леха видимо свататся пошел! Наши девки краше всех! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ионов: У меня не может быть обиды на Спаллетти (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhet-biti-obid
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов: "Рубин" особенно силен "стандартами"
Голкипер "Кубани" считает, что для его команды выступления в первой восьмерке - прежде всего хорошая школа - Можно ли назвать последнюю игру с "Зенитом" вашей лучшей за "Кубань"? - Вратарям больше запоминаются матчи, которые удалось отстоять на ноль. Я бы выделил домашнюю игру против ЦСКА, когда мы ни в чем не уступили и сыграли 0:0. Еще запомнилась победа над "Анжи" со счетом 1:0, хотя в концовке нас немного поддавили. - После блеклого поражения от "Локомотива" в адрес "Кубани" было сказано немало критических слов. Заслуженно? - Не считаю, что наша команда сыграла так уж невзрачно. Во многом так кажется из-за счета. Большую роль сыграли быстро пропущенный гол и не забитый пенальти. Ушли бы на перерыв при счете 1:1, думаю, все могло быть иначе. К тому же "Локомотив" к тому времени уже вошел в сезон, играя в Лиге Европы. - В чем секрет преображения вашей команды между двумя турами? - "Зенит" в отличие от "Локомотива" играет в открытый футбол. А когда мы открыли счет, питерцы пошли вперед еще большими силами. Во многих эпизодах наши форварды оставались вдвоем против двоих питерских защитников. Отсюда и обилие голевых моментов. - После финального свистка преобладала радость от добытой ничьей с чемпионом или разочарование от упущенной победы? - Нужно быть реалистами: мы вели в счете и имели неплохие моменты, но "Зенит" - чемпион страны и участник плей-офф Лиги чемпионов. В составе этого клуба сплошь игроки национальных сборных. Поэтому лично я результату рад. - Давал ли Дан Петреску особые установки на "Зенит"? - Просто попросил выйти на поле и показать, на что мы способны. Было понятно, что в случае поражения мы ничего не теряем, а вот победа делала нас героями в глазах болельщиков как минимум на неделю. Петреску не только сильный тренер, но и грамотный психолог: всегда находит нужные слова. - Следующий соперник "Кубани" - "Рубин". Что можете сказать об этом оппоненте? - Очень стабильная и сбалансированная во всех линиях команда с высоким уровнем организации игры. Лишнее подтверждение - то, что в последние три-четыре года казанцы мало пропускают. В полузащите и нападении у "Рубина" есть индивидуально сильные футболисты, способные решить голевой эпизод. - От кого в составе казанцев, на ваш взгляд, стоит ждать наибольшей угрозы? - Кого-то персонально я бы выделять не стал. Но обратить внимание стоит на "стандарты" - это сильная сторона "Рубина". - По моей информации, в 2006 году вы чуть было не стали игроком казанского клуба. Почему сорвался трансфер? - Я тогда был очень молод и обрадовался возможности приехать из первого дивизиона на сбор такого клуба, как "Рубин". Конечно, хотелось остаться в Казани, но не сложилось. Правда, в тот момент я еще не мог знать, что побывал на сборах будущего чемпиона России и победителя "Барселоны". - Сейчас каждый матч в чемпионате "Кубань" проводит с клубами более высокого статуса. Большая нагрузка? - Прежде всего такие игры налагают большую ответственность. С другой стороны, "Кубань", пожалуй, самая молодая команда в первой восьмерке, так что для нас эти матчи - хорошая школа. - Каково ваше отношение к нынешней формуле проведения первенства? Не стоит ли сделать разделение на восьмерки регулярным? - Для переходного чемпионата формула выбрана хорошая. Но на постоянной основе нужен привычный всем вариант с двухкруговой системой. Все-таки везде хотят смотреть на сильнейшие клубы, и у всех болельщиков для этого должны быть равные возможности. - Кто из соперников "Кубани" на данный момент произвел на вас наибольшее впечатление? - Мне очень понравились "Зенит" и "Локомотив". Выделю также ЦСКА: у этой команды очень хороший подбор исполнителей, они на хороших скоростях перестраиваются и работают с мячом. После первого дивизиона разница в классе видна сразу. - Многие специалисты и болельщики считают, что выбраться с восьмого места "Кубани" будет тяжело. - Наше дело - выходить на поле и играть, а не слушать специалистов. Что же нам теперь - отказаться от выступлений? До начала чемпионата многие вообще отправляли нас обратно в первый дивизион. Эти разговоры закончились только после того, как мы попали в первую восьмерку. Мы постараемся опровергнуть и мнение о том, что "Кубани" выше восьмого места не подняться. Хотя сделать это будет сложно. - В "Кубань" вы пришли из "Спартака". Матчи против этой команды для вас особенные? - Сейчас для меня особенный каждый матч - приятно играть с сильными соперниками. Разумеется, я ощутил специфическую спартаковскую ауру и благодарен за возможность попробовать свои силы в "Спартаке" - для меня это был огромный опыт. - Насколько я знаю, Валерий Карпин не горел желанием вас отпускать. А как возник краснодарский вариант? - Впервые он появился еще до перехода в "Спартак". Но я выбрал московский клуб, и, думаю, на моем месте большинство поступило бы так же. Потом мне необходимо было что-то поменять, и "Кубань" снова обозначила свой интерес. Благодарен руководителям клубов и особенно Карпину за то, что пошли навстречу. - В "Кубани" довольно колоритный тренер вратарей - Думитру Стынгачу. Что особенного вы почерпнули от работы с ним? - У него европейские методы, отличающиеся от отечественных. Поэтому в новинку практически все. - В какой момент вы поняли, что стали настоящим "первым номером"? - Я не люблю условные деления на "первого номера" и остальных. Все может поменяться за несколько матчей, нужно постоянно доказывать, что ты достоин играть в основе. Другое дело, что сейчас ко мне пришла уверенность, ведь доверие тренерского штаба очень важно. - Вы воспитанник белгородского "Салюта". Следите за судьбой родного клуба? - Слежу и даже общаюсь с некоторыми ребятами, которые остались в команде. Надеюсь, в этом году они выйдут в первый дивизион. Белгород - город футбольный. - Есть ли у вас кумиры среди вратарей? Кого из ныне играющих считаете лучшим? - Кумиры у меня были в детстве. Восхищался игрой Кана и Тольдо. Из современников выделю Касильяса, отличающегося стабильностью, и Чеха. В российском чемпионате нравятся Акинфеев и Рыжиков. http://football.sport-express.ru/reviews/20469/
|
|||||
|
|||||
![]()
Может баян??? Но я рад этому факту...
Армаш продлил контракт с "Кубанью" "Кубань" продлила трудовые отношения с защитником Игорем Армашом. Контракт футболиста будет действовать до 30 июня 2014 года. - Этим шагом мы показали Игорю, что не только довольны его работой сейчас, но и не сомневаемся в его полезности для команды в будущем, – цитирует спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко официальный сайт клуба. – Решение принималось довольно-таки легко, было полностью поддержано тренерским штабом и не вызвало никаких заминок со стороны самого футболиста. Игорь – настоящий профессионал, который стал неотъемлемой частью коллектива. Мы рады, что он с нами. Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/3578/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 малоизвестных историй о Дане Петреску
«Кубань» стартовала в первой восьмерке с победы над «Рубином» и ничьи с «Зенитом» и уже не кажется обреченной. Sports.ru приглядывается к главному тренеру краснодарцев Дану Петреску и рассказывает несколько малоизвестных историй про его жизнь. http://www.sports.ru/football/138863832.html Последний раз редактировалось Есаул; 21.03.2012 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему мы стартовали во второй восьмерке? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ден23, спасибо что поправил, как то сразу не заметил.
Журнашлюхи мАсковские ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DCxGP...eature=related
С 35 секунды ролика на дальнем плане начинают идти уважаемые люди клуба ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ ИОНОВ: ХОЧУ ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ ИЗ "КУБАНИ"
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в интервью клубному журналу рассказал о первых впечатлениях от краснодарской команды. – Вы уже успели поиграть и в Лиге чемпионов, и за главную сборную России. Какие впечатления от этих матчей? – Самые позитивные! Это совершенно другой уровень – и спортивного накала, и организации, и ответственности, - говорит Ионов в интервью журналу «Гооол». — Если один раз такое ощутил, то будешь стремиться к этому еще и еще. Моя цель – как можно больше играть в подобных матчах. – Реально попасть в сборную из «Кубани»? – А почему нет? Этой весной нам предстоят игры очень серьезного накала, которые наверняка будут под пристальным вниманием тренерского штаба сборной. И любой игрок с российским паспортом, который продемонстрирует в этой части чемпионата высокий уровень, будет иметь хорошие шансы на приглашение в национальную команду. Все в моих руках, так что я настроен работать с максимальной концентрацией. Примерно это при первом нашем разговоре сказал мне и Петреску: четкое соблюдение дисциплины и полная отдача на каждой тренировке – и высокие результаты придут. – Вы выходили на поле в матче первого круга между «Зенитом» и «Кубанью». Какое впечатление произвели тогда желто-зеленые? – Впечатление хорошо организованной и внимательной команды. Упорнейшая борьба шла каждую секунду матча, и «Зениту» та минимальная победа далась очень непросто. Полагаю, «Кубань» еще не сказала своего последнего слова в этом турнире, и мы еще преподнесем фаворитам много сюрпризов. – Как вам кубанские фанаты? – Очень приятно, что приехали поддержать нас даже на товарищеский матч в Турцию. Конечно же, я в курсе, что «Кубань» в этом году – самая посещаемая команда премьер-лиги на домашних играх и что тут царит отличная футбольная атмосфера. Надеюсь постоянно радовать краснодарских болельщиков своей игрой. – На стадионе «Кубань» вы весной 2011-го забили победный мяч в Суперкубке… – Я еще и за молодежную сборную на этом стадионе забивал – в ворота Андорры. Конечно, хочется верить, что голевой лимит еще далеко не исчерпан. Сил у меня полно. – Что для вас лучше: результативная передача или гол? – Гол, конечно, всегда приятно забить. Но скажу так: если я отдам голевой пас, а команда в итоге выиграет, то буду не менее счастлив. http://www.rusfootball.info/pliga/11...iz-kubani.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов: Получаю удовольствие от этого сезона
Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал, как попал в краснодарскую команду транзитом через «Спартак», отметил прекрасную атмосферу в коллективе и добавил, что получает колоссальное удовольствие от текущего сезона. – Еще два года назад вы играли в далеко не самой сильной команде первого дивизиона, а сегодня вы основной голкипер «Кубани», прошедший через «Спартак». – В первом дивизионе было очень трудно. Отчего-то местным воспитанникам в «Салюте-Энергии» не доверяли, хотя у нас прекрасная школа, - говорит Беленов в интервью журналу «Гооол». - Тяжело приходилось, но я сумел пробиться в основу, после чего начали поступать первые предложения из премьер-лиги. Когда тренеры сообщили об интересе со стороны красно-белых, я сначала не поверил. Думаю, шутят они, что ли, какой «Спартак»? Но моя надежная игра на старте сезона стала определяющей – вскоре я оказался в Москве. Согласитесь, не попробовать было бы глупо. – И потом поступило предложение от «Кубани»… – Оно поступило гораздо раньше, когда я еще играл в Белгороде. «Кубань» была настойчива, и я благодарен руководству клуба, что предложение оставалось в силе даже после перехода в «Спартак». – «Кубань» уже успела стать вашей командой? – Думаю, да. Я уже успел адаптироваться, влиться в коллектив. Здесь нет каких-то группировок, разбитых по национальному признаку. Мы – полноценная команда, вместе и на поле, и за его пределами. – Почему, кстати, вы стали именно вратарем? Обычно ведь в детских секциях все хотят бегать, забивать. – У меня получилось наоборот. В футбольной школе тренер разглядел во мне центрфорварда – мол, высокий, крепкий, резкий, пусть голы забивает. А я заниматься пришел в тайной надежде стать вратарем. И мыкался на острие атаки, пока наш основной голкипер не заболел. Тогда я напросился на место в створе. До сих пор его не уступаю (Улыбается). – В реальной жизни часто одерживаете победы? – Грех жаловаться. У меня прекрасная семья, недавно появилась жена, я занимаюсь любимым делом, которое мне приносит достаток. Что еще нужно? – Вопрос, который всегда ставит футболистов в тупик. Представьте, что вы составляете на себя характеристику. - А что, этот вопрос действительно ставит кого-то в тупик? Можно поинтересоваться, кого именно? Люблю проводить время с женой и друзьями. К сожалению, времени на это катастрофически мало, поэтому порой сталкиваюсь с обидами в свой адрес. Что ж, это жизнь футболиста. По поводу характера: спокойный, стараюсь не влезать в переделки. Сорвиголова – это не про меня. Не тусовщик, не балагур. Неплохая характеристика вырисовывается, не правда ли? (Смеется.) Для полноценной семьи не хватает ребенка. Надеюсь, скоро он появится. – Впереди тяжелый отрезок сезона... – Будем набирать свои очки. Особенно это касается домашних матчей. Болельщики у нас потрясающие, с ними победы даются легче. Надеюсь, и на выезде мы будем выглядеть достойно. Наш козырь очевиден: над нами не довлеет груз ответственности, никто не требует кровь из носу занять место в еврокубковой зоне. Понимаю, будет очень тяжело, но ведь и до этого было нелегко. Еще до старта сезона «Кубань» отправляли обратно в первый дивизион. Но мы своей игрой доказали, на что способны. Мы заслуженно в восьмерке, и, полагаю, нам еще есть что доказывать. – Вы получаете удовольствие от этого сезона? – Удовольствие – это когда твоя команда выигрывает на глазах полного стадиона. Так что по-настоящему незабываемые эмоции в этом чемпионате я пережил уже не раз. Но, надеюсь, впереди у нас много побед. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vie-o?ref=_32_
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из арбалета не стреляю ![]() хорошее вью, Саше побольше сухих матчей, а если не сухих то все равно победных... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в пробке Красная/Гаврилова удалось пообщается с Антоном Рогочим.Диалог дословно
![]() Антон, ну порвите пожалуйста ЦСКА! Да мы и Анжи хотели, но..(очень грустная гримаса) Не расстраивайтесь из-за Анжи, пускай они подавятся! (С улыбкой) Спасибо, будем стараться ![]() Удачной игры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать сильно нагрузил за эти два дня и решил сделать перерыв!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gun,
Так вот почему там пробка сегодня была. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох не любит Дан проигрывать,а тут ещё его самолюбие задето,что какой-то там Гус его обыграл... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов, Рогочий, Секрет были замечены на баскете. С Саней перекинулись парой слов. Уныния никакого нет, все готовы биться
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист Жавнерчик: расистам необходимо закрыть доступ на стадионы
Полузащитник "Кубани" Максим Жавнерчик в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Ильдару Сатдинову поделился мыслями о предстоящей игре с ЦСКА, оценил качество полей в России, а также осудил проявление расизма на трибунах стадионов. - В предыдущем матче ваша команда потерпела гостевое поражение от "Анжи". В чем, на ваш взгляд, причина неудачного исхода? - Пропустили два гола и не смогли забить сами – значит, виновата вся команда. Ошибки допустил не какой-то конкретный футболист, а весь коллектив в целом. На "разборе полетов" главный тренер провел серьезную работу над ошибками, и теперь все наши мысли о матче с ЦСКА. - По сообщению на официальном сайте "Кубани", после поражения в матче с "Анжи" Дан Петреску лишил команду выходных. Это была дисциплинарная мера или тренерский штаб решил не нарушать недельный цикл подготовки? - В понедельник, на следующий день после матча, футболисты, сыгравшие с "Анжи", участвовали в восстановительных упражнениях. А игроки, пропускавшие встречу, провели полноценную тренировку. Во вторник у нас были теоретические занятия, после чего был предоставлен небольшой выходной. Так что совсем без отдыха нас не оставили. - В каком настроении пребывает команда после встречи с "Анжи"? - После поражения постараемся реабилитироваться перед нашими болельщиками и перед самими собой. После любого проигрыша хочется поднять себе настроение победой. К матчу с ЦСКА готовимся серьезным образом, настраиваемся на армейцев, как и на любую другую команду. - В этом сезоне «красно-синим» не удалось обыграть "Кубань", обе встречи завершились вничью. Можно сказать, что ваша команда подобрала ключи к игре ЦСКА? - Не стоит так говорить, все-таки раз на раз не приходится. Однако мы дважды отбирали очки у ЦСКА и теперь хотим сделать это в третий раз. - Вам уже известна тренерская установка на матч с ЦСКА? На что будет сделан акцент в игре? - Нет, мы еще конкретно не разбирали действия футболистов и каждую линию соперника. До игры остается достаточно времени, пока готовимся в обычном режиме. Могу сказать, что у нас из-за матча с ЦСКА особых перестановок в составе не предвидится. - Как вы расцениваете шансы "Кубани" на попадание в еврокубки? - Не хочется сейчас загадывать и рассуждать о шансах. Как говорит наш главный тренер Дан Петреску, мы не один раз доказывали, что можем на равных сражаться с признанными лидерами чемпионата и отбирать у них очки. Продолжим в каждом матче играть на победу, а какое место в итоге мы займем, увидим по окончании сезона. - По силам ли ЦСКА обогнать "Зенит", ушедший в отрыв? Или судьба чемпионства уже практически решена? - Семь очков гандикапа можно легко ликвидировать. Я считаю неправильными разговоры о том, что "Зенит" недосягаем и судьба чемпионства решится в ближайших турах. Впереди еще восемь матчей, в которых разыгрываются 24 очка. "Зенит" еще могут обогнать и ЦСКА, и другие команды, идущие следом. - В последнее время часто обсуждается состояние полей. Не преувеличены ли эти разговоры? - Это правда, качество полей в России ужасное. Над этой проблемой пора серьезно задуматься руководителям клубов и чиновникам в РФС, которые занимаются лицензированием и допуском стадионов к первенству. Чемпионат России не самый последний в Европе, грех иметь такие поля. Многие специалисты и критики требуют, чтобы российские команды играли на высоком уровне и добивались сумасшедших результатов в Европе. Чтобы достигать таких показателей, нужно начать с самого малого – решить проблему с полями. Плохая весенняя погода – это не отговорка, есть способы, чтобы газон соответствовал всем требованиям. Многим клубам премьер-лиги по карману иметь хорошее поле и стадион. - На трибунах российских стадионов участились случаи проявления расизма. По вашему мнению, как необходимо бороться с этим явлением? - Конечно, каждый человек воспитан по-своему, у каждого своя культура, но только умалишенные люди приходят на стадион не смотреть футбол, а заниматься всякой ерундой, в частности расистскими выходками. Не знаю, какими методами можно бороться с этим, но денежный штраф – это точно не наказание для таких людей. -Может, стоить действовать как в Европе, где злостных футбольных хулиганов пожизненно лишают доступа на стадионы? - Согласен, это действенная мера. Если штраф или краткосрочный арест не воздействует на нарушителя, то грош цена такому человеку. Я бы пожизненно лишал расистов возможности посещать спортивные мероприятия. - Президент РФС Сергей Фурсенко предложил ввести плей-офф для лучших клубов премьер-лиги. Нужна ли такая система российскому футболу? - Воздержусь от комментариев по этому поводу. Сейчас мысли только о текущем сезоне и предстоящем матче с ЦСКА. - Как вы относитесь к нынешней системе переходного чемпионата – с разделением команд после двух кругов на две восьмерки? - Всегда приятно играть с сильнейшими клубами, я бы продолжил этот эксперимент. Хотя со мной наверняка не согласятся футболисты команд второй группы. Получается, у них свой чемпионат, а у нас – свой. Им тоже хотелось бы чаще играть с лидерами первенства России. http://rsport.ru/interview/20120330/588674680.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело, в него же расисту не бананом, а картофаном швырять придется. А вдруг попадет.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после какого слова надо смеяться?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После слова лопата... ![]() Сорри за оффтоп. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтая пресса
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, А желтая пресса не сообщает какими оральными ласками они должны ублажать болельщиков и руководство Кубани? ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пыль глотать они не заи **** утся? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ни слова.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: "Первые три вопроса родных — о русских морозах, расизме и уровне футбола"
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре поделился мнением о проблеме расизма в России, а также рассказал о своей адаптации в Краснодаре. "Расизм — это проблема не только вашей страны, но всей Европы, всего мира. Перед тем как приехать в Россию у меня возникали вопросы относительно безопасности. Но сейчас они отпали сами собой. Краснодар — спокойный город, я могу абсолютно свободно пойти, куда хочу: в магазин, клуб, ресторан. Может быть, в Москве или Петербурге другая ситуация, но лично я не испытываю никаких проблем. Наоборот, в Краснодаре меня все знают и относятся очень хорошо. Могу сказать, что переходный период завершен, и здесь я чувствую себя, как дома: и в городе, и в команде. Вообще, в принципе, никаких проблем c адаптацией не было. Я не тусовщик и большую часть свободного времени привык проводить дома. Всё, что нужно для комфортной жизни, здесь есть. По городу передвигаюсь на клубной "Ауди", поэтому в краснодарских дорогах уже нормально ориентируюсь. О чём первым делом спрашивали родные и друзья, когда я рассказывал им о вашей стране? Первые три вопроса — о русских морозах, расизме и уровне футбола", — цитирует ивуарийца "Известия".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока ездил на "семерке" голы были ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский джокер. Март
http://www.soccer.ru/articles/289928.shtml Единственный тренер, обыгравший в марте "Рубин", наставник команды, которая не проиграла двум лидерам сезона и смотрелась не хуже остальных участников первой восьмерки. "Соккер.ру" представляет джокера марта – Дана Петреску. Дан был отличным футболистом. Когда составляли символическую команду первого десятилетия английской премьер-лиги, в сборной легионеров рядом с такими глыбами, как Шмейхель, Стам, Десайи, Виейра, Кин, Пирес, Анри и Кантона было имя маленького румынского защитника. Петреску был бойцом на правом фланге и за это его уважали. Мало кто думал, что после завершения карьеры этот парень завяжет с футболом. Скорее продолжит игру, на этот раз с бровки. Дан проявил завидную скромность, когда начал с клуба первой румынской лиги, потом отправился в Польшу, где его "Висла" стала второй командой страны. Руководство команды хотело пресловутой "зрелищности", и Петреску решил вернуться домой. В городе Урзичень ему подарили возможность поиграть в сэра Алекса Фергюсона: взять команду, выгнать двадцать два человека из двадцати четырех и набрать тех, кого хотел видеть лично тренер. Безграничные полномочия, достаточно денег и, разумеется, достаточно быстро пришел первый успех. Постепенно поднялись в чемпионате, а потом выиграли чемпионат страны. В результате Петреску смог сыграть с "Унирей" в Лиге Чемпионов, и румынская команда запомнилась боевой игрой. И всё бы шло хорошо, не измени руководство отношение к финансированию команды. Петреску не устраивал вариант, при котором он будет терять лидеров по итогам сезона. К тому же, Дан успел нажить себе врагов среди местных арбитров. В итоге решил, что хватит с него румынского футбола, - здоровье дороже. Признаться, подписание такого видного и перспективного тренера именно "Кубанью" - командой из второго по счету дивизиона, вызвало логичное удивление. Как оказалось в итоге, Петреску сделал правильный выбор, как и руководство клуба. Историю этого сезона пересказывать не будем, ведь результат говорит сам за себя – "Кубань" заслуженно оказалась в первой восьмерке. И хотя подняться в зону европейских кубков не получится, по игре команда не уступает конкурентам. Они не мальчики для битья, а коллектив, способный навязать борьбу. Судите сами: против "Локомотива" при счете 1:0 в пользу соперника краснодарцы не реализовали пенальти, в Санкт-Петербурге держались, как могли, выигрывали по ходу матча – далеко не каждому клубу удается так сыграть против "Зенита". В следующем мартовском матче вообще обыграли "Рубин". Напомню, что это единственное поражение Бердыева в чемпионате с начала года – ни один тренер, кроме Петреску, не смог переиграть Курбана Бекиевича. Поражение в Махачкале больно ударило по амбициям Дана, и результат его недельной работы все увидели против ЦСКА. "Кубань" не просто сыграла лучше, чем в Махачкале, она сыграла лучше, чем армейцы. По умению мотивировать Петреску сейчас едва ли не лучший тренер в лиге. Его "Кубань" уже всё себе гарантировала, но продолжает работать. Конечно, Дан невероятно эмоциональный человек. Его прыжки, жесты, выкрики, постоянные претензии в адрес арбитров – часть личности. Когда Букура обронили на газон в штрафной ЦСКА, Петреску выбежал на поле стадиона. Дай ему волю – побежал бы драться с судьей. Наверное, именно поэтому "Кубань" играет в симпатичный футбол против любого соперника. Команда не издевается над зрителями, не рожает моменты, а действует так, как позволяет оппонент и обстоятельства. Имеем классический тренерский коллектив, когда многое зависит от работы наставника. Таким образом, у "Кубани" не двенадцать игроков – состав и многочисленные болельщики в домашних матчах, а все тринадцать – Петреску полноценный участник всех побед клуба и заслуженный джокер марта. В футбол играют не только имена, но и характеры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно незачОт клубному руководству. Надо срочно пересадить Ласину на "семёрку" соответствующего технического спонсора. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто видел на стоянке до и после матча темнокожих перцев на клубном Ауди, один метра под два, другой поменьше? Калоритные такие, общительные, даже с мужиками выпивали, музыка у них зачетная звучала. Подняли настроение буквально всем...Что за братва???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, наверное родственники Ласины в гости приехали водки откушать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, centrolit, Понятно, но кто дал им ключи от клубного Ауди, может тачка Ласса? Или в клубе работают черти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел треньку... солнышко сквозь тучи... весна наступает ... команда не плохо играет... улыбки , шутки - один Дан хмурый , серьёзный - пытается всем своим видом показать - работать работать и работать... в конце треньки футбол для тех кто не играл или мало играл - 3 раза по 5 минут ... Дан попадает в неудачную пятёрку, горят крупно... - фамилии называть не буду - два раза подряд отжимаются , тут начинается мимика и жесты , слова гневные - третью пятиминутку Дан и Борина компания выигрывают на зубах ... Подумалось вот один из главных козырей Дана - неумение проигрывать ... Вспомнил один из матчей когда горели , игра не шла , а Дан молчал и смотрел ... как же помнится я в душе матерился на него что не выходит и не танцует на бровке в своём стиле ... приучил Дан всех в том числе и Нашу команду к Своим зажигательным танцам на бровке ... Верная примета - Дан спокойно сидит на лавке - ничего хорошего не будет... Зажигает - значит всё в порядке ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично. Если Дан сидит на лавке и отправляет смс'ки, значит Дора игру продал. Это кагбэ уже все давно поняли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко ну ты как маленький ,если Дора продал,то кому ёщё как не Доре. Дан сидит пишит смс,текст то же не замысловатый "Дора не смей без меня вскрывать конверт" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"маразм не оргазм"(с)
не верю что Дан сливал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если такое Г... и имеется, то Дана в курс никто вводить не будет, бо это прямой путь к его уходу и виселице для участвующих в "грязных танцах"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый видит ТО, что Хочет видеть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан давно в футболе и если Кубань будет сливать игру то Дану об этом говорить не надо, он это и так увидит по игре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фишка в том, что Кубани и сливать не надо...её просто саму могут слить. Судейство Егорова тебе в пример, бо сомневаюсь что он нас технично слил не по указке с верху... И жалоб с нашей стороны нет. Вроде как и всё нормально.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |