Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2012, 00:15
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
на углу Тургенева и Гагарина шел НАШ Леша Ионов с букетом роз офигенным и Коля Жиляев с корзинкой вкусностей всяких

Все, прощай Питер! Леха видимо свататся пошел! Наши девки краше всех!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 16.03.2012, 14:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Ионов: У меня не может быть обиды на Спаллетти (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhet-biti-obid

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.03.2012, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Беленов: "Рубин" особенно силен "стандартами"

Голкипер "Кубани" считает, что для его команды выступления в первой восьмерке - прежде всего хорошая школа

- Можно ли назвать последнюю игру с "Зенитом" вашей лучшей за "Кубань"?

- Вратарям больше запоминаются матчи, которые удалось отстоять на ноль. Я бы выделил домашнюю игру против ЦСКА, когда мы ни в чем не уступили и сыграли 0:0. Еще запомнилась победа над "Анжи" со счетом 1:0, хотя в концовке нас немного поддавили.

- После блеклого поражения от "Локомотива" в адрес "Кубани" было сказано немало критических слов. Заслуженно?

- Не считаю, что наша команда сыграла так уж невзрачно. Во многом так кажется из-за счета. Большую роль сыграли быстро пропущенный гол и не забитый пенальти. Ушли бы на перерыв при счете 1:1, думаю, все могло быть иначе. К тому же "Локомотив" к тому времени уже вошел в сезон, играя в Лиге Европы.

- В чем секрет преображения вашей команды между двумя турами?

- "Зенит" в отличие от "Локомотива" играет в открытый футбол. А когда мы открыли счет, питерцы пошли вперед еще большими силами. Во многих эпизодах наши форварды оставались вдвоем против двоих питерских защитников. Отсюда и обилие голевых моментов.

- После финального свистка преобладала радость от добытой ничьей с чемпионом или разочарование от упущенной победы?

- Нужно быть реалистами: мы вели в счете и имели неплохие моменты, но "Зенит" - чемпион страны и участник плей-офф Лиги чемпионов. В составе этого клуба сплошь игроки национальных сборных. Поэтому лично я результату рад.

- Давал ли Дан Петреску особые установки на "Зенит"?

- Просто попросил выйти на поле и показать, на что мы способны. Было понятно, что в случае поражения мы ничего не теряем, а вот победа делала нас героями в глазах болельщиков как минимум на неделю. Петреску не только сильный тренер, но и грамотный психолог: всегда находит нужные слова.

- Следующий соперник "Кубани" - "Рубин". Что можете сказать об этом оппоненте?

- Очень стабильная и сбалансированная во всех линиях команда с высоким уровнем организации игры. Лишнее подтверждение - то, что в последние три-четыре года казанцы мало пропускают. В полузащите и нападении у "Рубина" есть индивидуально сильные футболисты, способные решить голевой эпизод.

- От кого в составе казанцев, на ваш взгляд, стоит ждать наибольшей угрозы?

- Кого-то персонально я бы выделять не стал. Но обратить внимание стоит на "стандарты" - это сильная сторона "Рубина".

- По моей информации, в 2006 году вы чуть было не стали игроком казанского клуба. Почему сорвался трансфер?

- Я тогда был очень молод и обрадовался возможности приехать из первого дивизиона на сбор такого клуба, как "Рубин". Конечно, хотелось остаться в Казани, но не сложилось. Правда, в тот момент я еще не мог знать, что побывал на сборах будущего чемпиона России и победителя "Барселоны".

- Сейчас каждый матч в чемпионате "Кубань" проводит с клубами более высокого статуса. Большая нагрузка?

- Прежде всего такие игры налагают большую ответственность. С другой стороны, "Кубань", пожалуй, самая молодая команда в первой восьмерке, так что для нас эти матчи - хорошая школа.

- Каково ваше отношение к нынешней формуле проведения первенства? Не стоит ли сделать разделение на восьмерки регулярным?

- Для переходного чемпионата формула выбрана хорошая. Но на постоянной основе нужен привычный всем вариант с двухкруговой системой. Все-таки везде хотят смотреть на сильнейшие клубы, и у всех болельщиков для этого должны быть равные возможности.

- Кто из соперников "Кубани" на данный момент произвел на вас наибольшее впечатление?

- Мне очень понравились "Зенит" и "Локомотив". Выделю также ЦСКА: у этой команды очень хороший подбор исполнителей, они на хороших скоростях перестраиваются и работают с мячом. После первого дивизиона разница в классе видна сразу.

- Многие специалисты и болельщики считают, что выбраться с восьмого места "Кубани" будет тяжело.

- Наше дело - выходить на поле и играть, а не слушать специалистов. Что же нам теперь - отказаться от выступлений? До начала чемпионата многие вообще отправляли нас обратно в первый дивизион. Эти разговоры закончились только после того, как мы попали в первую восьмерку. Мы постараемся опровергнуть и мнение о том, что "Кубани" выше восьмого места не подняться. Хотя сделать это будет сложно.

- В "Кубань" вы пришли из "Спартака". Матчи против этой команды для вас особенные?

- Сейчас для меня особенный каждый матч - приятно играть с сильными соперниками. Разумеется, я ощутил специфическую спартаковскую ауру и благодарен за возможность попробовать свои силы в "Спартаке" - для меня это был огромный опыт.

- Насколько я знаю, Валерий Карпин не горел желанием вас отпускать. А как возник краснодарский вариант?

- Впервые он появился еще до перехода в "Спартак". Но я выбрал московский клуб, и, думаю, на моем месте большинство поступило бы так же. Потом мне необходимо было что-то поменять, и "Кубань" снова обозначила свой интерес. Благодарен руководителям клубов и особенно Карпину за то, что пошли навстречу.

- В "Кубани" довольно колоритный тренер вратарей - Думитру Стынгачу. Что особенного вы почерпнули от работы с ним?

- У него европейские методы, отличающиеся от отечественных. Поэтому в новинку практически все.

- В какой момент вы поняли, что стали настоящим "первым номером"?

- Я не люблю условные деления на "первого номера" и остальных. Все может поменяться за несколько матчей, нужно постоянно доказывать, что ты достоин играть в основе. Другое дело, что сейчас ко мне пришла уверенность, ведь доверие тренерского штаба очень важно.

- Вы воспитанник белгородского "Салюта". Следите за судьбой родного клуба?

- Слежу и даже общаюсь с некоторыми ребятами, которые остались в команде. Надеюсь, в этом году они выйдут в первый дивизион. Белгород - город футбольный.

- Есть ли у вас кумиры среди вратарей? Кого из ныне играющих считаете лучшим?

- Кумиры у меня были в детстве. Восхищался игрой Кана и Тольдо. Из современников выделю Касильяса, отличающегося стабильностью, и Чеха. В российском чемпионате нравятся Акинфеев и Рыжиков.
http://football.sport-express.ru/reviews/20469/

Великий и Ужасный

Старый 20.03.2012, 11:14
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Может баян??? Но я рад этому факту...

Армаш продлил контракт с "Кубанью"

"Кубань" продлила трудовые отношения с защитником Игорем Армашом. Контракт футболиста будет действовать до 30 июня 2014 года.

- Этим шагом мы показали Игорю, что не только довольны его работой сейчас, но и не сомневаемся в его полезности для команды в будущем, – цитирует спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко официальный сайт клуба. – Решение принималось довольно-таки легко, было полностью поддержано тренерским штабом и не вызвало никаких заминок со стороны самого футболиста. Игорь – настоящий профессионал, который стал неотъемлемой частью коллектива. Мы рады, что он с нами.
Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/3578/

Старый 21.03.2012, 19:25
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

6 малоизвестных историй о Дане Петреску
«Кубань» стартовала в первой восьмерке с победы над «Рубином» и ничьи с «Зенитом» и уже не кажется обреченной. Sports.ru приглядывается к главному тренеру краснодарцев Дану Петреску и рассказывает несколько малоизвестных историй про его жизнь.
http://www.sports.ru/football/138863832.html

Последний раз редактировалось Есаул; 21.03.2012 в 19:40.

Старый 21.03.2012, 19:34
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
«Кубань» стартовала во второй восьмерке с победы над «Рубином» и ничьи с «Зенитом»

Это почему мы стартовали во второй восьмерке? А ,наверное потому,чтобы кастраты стали чемпионами первой.

Старый 21.03.2012, 19:39
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Ден23, спасибо что поправил, как то сразу не заметил.
Журнашлюхи мАсковские

Старый 21.03.2012, 20:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=DCxGP...eature=related
С 35 секунды ролика на дальнем плане начинают идти уважаемые люди клуба, на 50-й продолжают
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.03.2012, 21:17
Седой Седой вне форума
Дед

АЛЕКСЕЙ ИОНОВ: ХОЧУ ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ ИЗ "КУБАНИ"

Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в интервью клубному журналу рассказал о первых впечатлениях от краснодарской команды.

– Вы уже успели поиграть и в Лиге чемпионов, и за главную сборную России. Какие впечатления от этих матчей?

– Самые позитивные! Это совершенно другой уровень – и спортивного накала, и организации, и ответственности, - говорит Ионов в интервью журналу «Гооол». — Если один раз такое ощутил, то будешь стремиться к этому еще и еще. Моя цель – как можно больше играть в подобных матчах.

– Реально попасть в сборную из «Кубани»?

– А почему нет? Этой весной нам предстоят игры очень серьезного накала, которые наверняка будут под пристальным вниманием тренерского штаба сборной. И любой игрок с российским паспортом, который продемонстрирует в этой части чемпионата высокий уровень, будет иметь хорошие шансы на приглашение в национальную команду. Все в моих руках, так что я настроен работать с максимальной концентрацией. Примерно это при первом нашем разговоре сказал мне и Петреску: четкое соблюдение дисциплины и полная отдача на каждой тренировке – и высокие результаты придут.

– Вы выходили на поле в матче первого круга между «Зенитом» и «Кубанью». Какое впечатление произвели тогда желто-зеленые?

– Впечатление хорошо организованной и внимательной команды. Упорнейшая борьба шла каждую секунду матча, и «Зениту» та минимальная победа далась очень непросто. Полагаю, «Кубань» еще не сказала своего последнего слова в этом турнире, и мы еще преподнесем фаворитам много сюрпризов.

– Как вам кубанские фанаты?

– Очень приятно, что приехали поддержать нас даже на товарищеский матч в Турцию. Конечно же, я в курсе, что «Кубань» в этом году – самая посещаемая команда премьер-лиги на домашних играх и что тут царит отличная футбольная атмосфера. Надеюсь постоянно радовать краснодарских болельщиков своей игрой.

– На стадионе «Кубань» вы весной 2011-го забили победный мяч в Суперкубке…

– Я еще и за молодежную сборную на этом стадионе забивал – в ворота Андорры. Конечно, хочется верить, что голевой лимит еще далеко не исчерпан. Сил у меня полно.

– Что для вас лучше: результативная передача или гол?

– Гол, конечно, всегда приятно забить. Но скажу так: если я отдам голевой пас, а команда в итоге выиграет, то буду не менее счастлив.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...iz-kubani.html

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2012, 11:48
Седой Седой вне форума
Дед

Александр Беленов: Получаю удовольствие от этого сезона

Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал, как попал в краснодарскую команду транзитом через «Спартак», отметил прекрасную атмосферу в коллективе и добавил, что получает колоссальное удовольствие от текущего сезона.

– Еще два года назад вы играли в далеко не самой сильной команде первого дивизиона, а сегодня вы основной голкипер «Кубани», прошедший через «Спартак».

– В первом дивизионе было очень трудно. Отчего-то местным воспитанникам в «Салюте-Энергии» не доверяли, хотя у нас прекрасная школа, - говорит Беленов в интервью журналу «Гооол». - Тяжело приходилось, но я сумел пробиться в основу, после чего начали поступать первые предложения из премьер-лиги. Когда тренеры сообщили об интересе со стороны красно-белых, я сначала не поверил. Думаю, шутят они, что ли, какой «Спартак»? Но моя надежная игра на старте сезона стала определяющей – вскоре я оказался в Москве. Согласитесь, не попробовать было бы глупо.

– И потом поступило предложение от «Кубани»…

– Оно поступило гораздо раньше, когда я еще играл в Белгороде. «Кубань» была настойчива, и я благодарен руководству клуба, что предложение оставалось в силе даже после перехода в «Спартак».

– «Кубань» уже успела стать вашей командой?

– Думаю, да. Я уже успел адаптироваться, влиться в коллектив. Здесь нет каких-то группировок, разбитых по национальному признаку. Мы – полноценная команда, вместе и на поле, и за его пределами.

– Почему, кстати, вы стали именно вратарем? Обычно ведь в детских секциях все хотят бегать, забивать.

– У меня получилось наоборот. В футбольной школе тренер разглядел во мне центрфорварда – мол, высокий, крепкий, резкий, пусть голы забивает. А я заниматься пришел в тайной надежде стать вратарем. И мыкался на острие атаки, пока наш основной голкипер не заболел. Тогда я напросился на место в створе. До сих пор его не уступаю (Улыбается).

– В реальной жизни часто одерживаете победы?

– Грех жаловаться. У меня прекрасная семья, недавно появилась жена, я занимаюсь любимым делом, которое мне приносит достаток. Что еще нужно?

– Вопрос, который всегда ставит футболистов в тупик. Представьте, что вы составляете на себя характеристику.

- А что, этот вопрос действительно ставит кого-то в тупик? Можно поинтересоваться, кого именно? Люблю проводить время с женой и друзьями. К сожалению, времени на это катастрофически мало, поэтому порой сталкиваюсь с обидами в свой адрес. Что ж, это жизнь футболиста. По поводу характера: спокойный, стараюсь не влезать в переделки. Сорвиголова – это не про меня. Не тусовщик, не балагур. Неплохая характеристика вырисовывается, не правда ли? (Смеется.) Для полноценной семьи не хватает ребенка. Надеюсь, скоро он появится.

– Впереди тяжелый отрезок сезона...

– Будем набирать свои очки. Особенно это касается домашних матчей. Болельщики у нас потрясающие, с ними победы даются легче. Надеюсь, и на выезде мы будем выглядеть достойно. Наш козырь очевиден: над нами не довлеет груз ответственности, никто не требует кровь из носу занять место в еврокубковой зоне. Понимаю, будет очень тяжело, но ведь и до этого было нелегко. Еще до старта сезона «Кубань» отправляли обратно в первый дивизион. Но мы своей игрой доказали, на что способны. Мы заслуженно в восьмерке, и, полагаю, нам еще есть что доказывать.

– Вы получаете удовольствие от этого сезона?

– Удовольствие – это когда твоя команда выигрывает на глазах полного стадиона. Так что по-настоящему незабываемые эмоции в этом чемпионате я пережил уже не раз. Но, надеюсь, впереди у нас много побед.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vie-o?ref=_32_

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2012, 20:49
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Не тусовщик, не балагур

из арбалета не стреляю ...
хорошее вью, Саше побольше сухих матчей, а если не сухих то все равно победных...

Старый 27.03.2012, 16:26
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Сегодня в пробке Красная/Гаврилова удалось пообщается с Антоном Рогочим.Диалог дословно:
Антон, ну порвите пожалуйста ЦСКА!
Да мы и Анжи хотели, но..(очень грустная гримаса)
Не расстраивайтесь из-за Анжи, пускай они подавятся!
(С улыбкой) Спасибо, будем стараться
Удачной игры

Старый 27.03.2012, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан, видать тож отошел от игры Распустил их по домам после обеда.

Старый 27.03.2012, 17:36
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Видать сильно нагрузил за эти два дня и решил сделать перерыв!

Старый 27.03.2012, 18:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Gun,
Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Сегодня в пробке Красная/Гаврилова удалось пообщается с Антоном Рогочим

Так вот почему там пробка сегодня была.

Старый 27.03.2012, 19:02
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан, видать тож отошел от игры Распустил их по домам после обеда.

Ох не любит Дан проигрывать,а тут ещё его самолюбие задето,что какой-то там Гус его обыграл...Надеюсь Кубань будет "рвать и метать" что бы достичь положительного результата на своём поле и перед своими болельщиками.

Старый 27.03.2012, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Беленов, Рогочий, Секрет были замечены на баскете. С Саней перекинулись парой слов. Уныния никакого нет, все готовы биться

Старый 30.03.2012, 15:51
Седой Седой вне форума
Дед

Футболист Жавнерчик: расистам необходимо закрыть доступ на стадионы

Полузащитник "Кубани" Максим Жавнерчик в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Ильдару Сатдинову поделился мыслями о предстоящей игре с ЦСКА, оценил качество полей в России, а также осудил проявление расизма на трибунах стадионов.
- В предыдущем матче ваша команда потерпела гостевое поражение от "Анжи". В чем, на ваш взгляд, причина неудачного исхода?

- Пропустили два гола и не смогли забить сами – значит, виновата вся команда. Ошибки допустил не какой-то конкретный футболист, а весь коллектив в целом. На "разборе полетов" главный тренер провел серьезную работу над ошибками, и теперь все наши мысли о матче с ЦСКА.

- По сообщению на официальном сайте "Кубани", после поражения в матче с "Анжи" Дан Петреску лишил команду выходных. Это была дисциплинарная мера или тренерский штаб решил не нарушать недельный цикл подготовки?

- В понедельник, на следующий день после матча, футболисты, сыгравшие с "Анжи", участвовали в восстановительных упражнениях. А игроки, пропускавшие встречу, провели полноценную тренировку. Во вторник у нас были теоретические занятия, после чего был предоставлен небольшой выходной. Так что совсем без отдыха нас не оставили.

- В каком настроении пребывает команда после встречи с "Анжи"?

- После поражения постараемся реабилитироваться перед нашими болельщиками и перед самими собой. После любого проигрыша хочется поднять себе настроение победой. К матчу с ЦСКА готовимся серьезным образом, настраиваемся на армейцев, как и на любую другую команду.

- В этом сезоне «красно-синим» не удалось обыграть "Кубань", обе встречи завершились вничью. Можно сказать, что ваша команда подобрала ключи к игре ЦСКА?

- Не стоит так говорить, все-таки раз на раз не приходится. Однако мы дважды отбирали очки у ЦСКА и теперь хотим сделать это в третий раз.

- Вам уже известна тренерская установка на матч с ЦСКА? На что будет сделан акцент в игре?

- Нет, мы еще конкретно не разбирали действия футболистов и каждую линию соперника. До игры остается достаточно времени, пока готовимся в обычном режиме. Могу сказать, что у нас из-за матча с ЦСКА особых перестановок в составе не предвидится.

- Как вы расцениваете шансы "Кубани" на попадание в еврокубки?

- Не хочется сейчас загадывать и рассуждать о шансах. Как говорит наш главный тренер Дан Петреску, мы не один раз доказывали, что можем на равных сражаться с признанными лидерами чемпионата и отбирать у них очки. Продолжим в каждом матче играть на победу, а какое место в итоге мы займем, увидим по окончании сезона.

- По силам ли ЦСКА обогнать "Зенит", ушедший в отрыв? Или судьба чемпионства уже практически решена?

- Семь очков гандикапа можно легко ликвидировать. Я считаю неправильными разговоры о том, что "Зенит" недосягаем и судьба чемпионства решится в ближайших турах. Впереди еще восемь матчей, в которых разыгрываются 24 очка. "Зенит" еще могут обогнать и ЦСКА, и другие команды, идущие следом.

- В последнее время часто обсуждается состояние полей. Не преувеличены ли эти разговоры?

- Это правда, качество полей в России ужасное. Над этой проблемой пора серьезно задуматься руководителям клубов и чиновникам в РФС, которые занимаются лицензированием и допуском стадионов к первенству. Чемпионат России не самый последний в Европе, грех иметь такие поля. Многие специалисты и критики требуют, чтобы российские команды играли на высоком уровне и добивались сумасшедших результатов в Европе. Чтобы достигать таких показателей, нужно начать с самого малого – решить проблему с полями. Плохая весенняя погода – это не отговорка, есть способы, чтобы газон соответствовал всем требованиям. Многим клубам премьер-лиги по карману иметь хорошее поле и стадион.

- На трибунах российских стадионов участились случаи проявления расизма. По вашему мнению, как необходимо бороться с этим явлением?

- Конечно, каждый человек воспитан по-своему, у каждого своя культура, но только умалишенные люди приходят на стадион не смотреть футбол, а заниматься всякой ерундой, в частности расистскими выходками. Не знаю, какими методами можно бороться с этим, но денежный штраф – это точно не наказание для таких людей.

-Может, стоить действовать как в Европе, где злостных футбольных хулиганов пожизненно лишают доступа на стадионы?

- Согласен, это действенная мера. Если штраф или краткосрочный арест не воздействует на нарушителя, то грош цена такому человеку. Я бы пожизненно лишал расистов возможности посещать спортивные мероприятия.

- Президент РФС Сергей Фурсенко предложил ввести плей-офф для лучших клубов премьер-лиги. Нужна ли такая система российскому футболу?

- Воздержусь от комментариев по этому поводу. Сейчас мысли только о текущем сезоне и предстоящем матче с ЦСКА.

- Как вы относитесь к нынешней системе переходного чемпионата – с разделением команд после двух кругов на две восьмерки?

- Всегда приятно играть с сильнейшими клубами, я бы продолжил этот эксперимент. Хотя со мной наверняка не согласятся футболисты команд второй группы. Получается, у них свой чемпионат, а у нас – свой. Им тоже хотелось бы чаще играть с лидерами первенства России.
http://rsport.ru/interview/20120330/588674680.html

Великий и Ужасный

Старый 30.03.2012, 16:06
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Футболист Жавнерчик: расистам необходимо закрыть доступ на стадионы

Понятное дело, в него же расисту не бананом, а картофаном швырять придется. А вдруг попадет....

Старый 30.03.2012, 17:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Понятное дело, в него же расисту не бананом, а картофаном швырять придется. А вдруг попадет....

после какого слова надо смеяться?..

Старый 30.03.2012, 18:11
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
после какого слова надо смеяться?..

После слова лопата...
Сорри за оффтоп.

Старый 30.03.2012, 20:02
Седой Седой вне форума
Дед

Желтая пресса информирует, что Анжуйцы намерены выкупить Цораева, а кони Ласину.

Великий и Ужасный

Старый 30.03.2012, 20:04
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Желтая пресса сообщает, что Анжуйцы намерены выкупить Цораева, а кони Ласину.

Седой, А желтая пресса не сообщает какими оральными ласками они должны ублажать болельщиков и руководство Кубани?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 30.03.2012, 20:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Желтая пресса информирует, что Анжуйцы намерены выкупить Цораева, а кони Ласину.

а пыль глотать они не заи **** утся?

Старый 30.03.2012, 20:07
Седой Седой вне форума
Дед

Кабася, ни слова.

Великий и Ужасный

Старый 02.04.2012, 14:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре: "Первые три вопроса родных — о русских морозах, расизме и уровне футбола"

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре поделился мнением о проблеме расизма в России, а также рассказал о своей адаптации в Краснодаре.

"Расизм — это проблема не только вашей страны, но всей Европы, всего мира. Перед тем как приехать в Россию у меня возникали вопросы относительно безопасности. Но сейчас они отпали сами собой. Краснодар — спокойный город, я могу абсолютно свободно пойти, куда хочу: в магазин, клуб, ресторан. Может быть, в Москве или Петербурге другая ситуация, но лично я не испытываю никаких проблем. Наоборот, в Краснодаре меня все знают и относятся очень хорошо.

Могу сказать, что переходный период завершен, и здесь я чувствую себя, как дома: и в городе, и в команде. Вообще, в принципе, никаких проблем c адаптацией не было. Я не тусовщик и большую часть свободного времени привык проводить дома. Всё, что нужно для комфортной жизни, здесь есть. По городу передвигаюсь на клубной "Ауди", поэтому в краснодарских дорогах уже нормально ориентируюсь.

О чём первым делом спрашивали родные и друзья, когда я рассказывал им о вашей стране? Первые три вопроса — о русских морозах, расизме и уровне футбола", — цитирует ивуарийца "Известия".

Старый 02.04.2012, 14:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По городу передвигаюсь на клубной "Ауди",

пока ездил на "семерке" голы были

Старый 02.04.2012, 15:00

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Российский джокер. Март
http://www.soccer.ru/articles/289928.shtml
Единственный тренер, обыгравший в марте "Рубин", наставник команды, которая не проиграла двум лидерам сезона и смотрелась не хуже остальных участников первой восьмерки. "Соккер.ру" представляет джокера марта – Дана Петреску.

Дан был отличным футболистом. Когда составляли символическую команду первого десятилетия английской премьер-лиги, в сборной легионеров рядом с такими глыбами, как Шмейхель, Стам, Десайи, Виейра, Кин, Пирес, Анри и Кантона было имя маленького румынского защитника. Петреску был бойцом на правом фланге и за это его уважали. Мало кто думал, что после завершения карьеры этот парень завяжет с футболом. Скорее продолжит игру, на этот раз с бровки. Дан проявил завидную скромность, когда начал с клуба первой румынской лиги, потом отправился в Польшу, где его "Висла" стала второй командой страны. Руководство команды хотело пресловутой "зрелищности", и Петреску решил вернуться домой.

В городе Урзичень ему подарили возможность поиграть в сэра Алекса Фергюсона: взять команду, выгнать двадцать два человека из двадцати четырех и набрать тех, кого хотел видеть лично тренер. Безграничные полномочия, достаточно денег и, разумеется, достаточно быстро пришел первый успех. Постепенно поднялись в чемпионате, а потом выиграли чемпионат страны. В результате Петреску смог сыграть с "Унирей" в Лиге Чемпионов, и румынская команда запомнилась боевой игрой. И всё бы шло хорошо, не измени руководство отношение к финансированию команды. Петреску не устраивал вариант, при котором он будет терять лидеров по итогам сезона.

К тому же, Дан успел нажить себе врагов среди местных арбитров. В итоге решил, что хватит с него румынского футбола, - здоровье дороже. Признаться, подписание такого видного и перспективного тренера именно "Кубанью" - командой из второго по счету дивизиона, вызвало логичное удивление. Как оказалось в итоге, Петреску сделал правильный выбор, как и руководство клуба. Историю этого сезона пересказывать не будем, ведь результат говорит сам за себя – "Кубань" заслуженно оказалась в первой восьмерке. И хотя подняться в зону европейских кубков не получится, по игре команда не уступает конкурентам. Они не мальчики для битья, а коллектив, способный навязать борьбу.

Судите сами: против "Локомотива" при счете 1:0 в пользу соперника краснодарцы не реализовали пенальти, в Санкт-Петербурге держались, как могли, выигрывали по ходу матча – далеко не каждому клубу удается так сыграть против "Зенита". В следующем мартовском матче вообще обыграли "Рубин". Напомню, что это единственное поражение Бердыева в чемпионате с начала года – ни один тренер, кроме Петреску, не смог переиграть Курбана Бекиевича. Поражение в Махачкале больно ударило по амбициям Дана, и результат его недельной работы все увидели против ЦСКА. "Кубань" не просто сыграла лучше, чем в Махачкале, она сыграла лучше, чем армейцы. По умению мотивировать Петреску сейчас едва ли не лучший тренер в лиге. Его "Кубань" уже всё себе гарантировала, но продолжает работать.

Конечно, Дан невероятно эмоциональный человек. Его прыжки, жесты, выкрики, постоянные претензии в адрес арбитров – часть личности. Когда Букура обронили на газон в штрафной ЦСКА, Петреску выбежал на поле стадиона. Дай ему волю – побежал бы драться с судьей. Наверное, именно поэтому "Кубань" играет в симпатичный футбол против любого соперника. Команда не издевается над зрителями, не рожает моменты, а действует так, как позволяет оппонент и обстоятельства. Имеем классический тренерский коллектив, когда многое зависит от работы наставника. Таким образом, у "Кубани" не двенадцать игроков – состав и многочисленные болельщики в домашних матчах, а все тринадцать – Петреску полноценный участник всех побед клуба и заслуженный джокер марта. В футбол играют не только имена, но и характеры.

Старый 02.04.2012, 15:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
пока ездил на "семерке" голы были

однозначно незачОт клубному руководству. Надо срочно пересадить Ласину на "семёрку" соответствующего технического спонсора.

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.04.2012, 16:32
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Кто видел на стоянке до и после матча темнокожих перцев на клубном Ауди, один метра под два, другой поменьше? Калоритные такие, общительные, даже с мужиками выпивали, музыка у них зачетная звучала. Подняли настроение буквально всем...Что за братва???

Старый 02.04.2012, 17:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, наверное родственники Ласины в гости приехали водки откушать

Старый 02.04.2012, 20:27
Ветеран GreenMile

хичкок, centrolit, Понятно, но кто дал им ключи от клубного Ауди, может тачка Ласса? Или в клубе работают черти...

Старый 02.04.2012, 20:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел треньку... солнышко сквозь тучи... весна наступает ... команда не плохо играет... улыбки , шутки - один Дан хмурый , серьёзный - пытается всем своим видом показать - работать работать и работать... в конце треньки футбол для тех кто не играл или мало играл - 3 раза по 5 минут ... Дан попадает в неудачную пятёрку, горят крупно... - фамилии называть не буду - два раза подряд отжимаются , тут начинается мимика и жесты , слова гневные - третью пятиминутку Дан и Борина компания выигрывают на зубах ... Подумалось вот один из главных козырей Дана - неумение проигрывать ... Вспомнил один из матчей когда горели , игра не шла , а Дан молчал и смотрел ... как же помнится я в душе матерился на него что не выходит и не танцует на бровке в своём стиле ... приучил Дан всех в том числе и Нашу команду к Своим зажигательным танцам на бровке ... Верная примета - Дан спокойно сидит на лавке - ничего хорошего не будет... Зажигает - значит всё в порядке ...

Старый 02.04.2012, 21:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Дан спокойно сидит на лавке - ничего хорошего не будет...

Логично. Если Дан сидит на лавке и отправляет смс'ки, значит Дора игру продал. Это кагбэ уже все давно поняли.

Старый 02.04.2012, 22:04

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Осталось объяснить кому и какого содержания он отправляет смс-ки...

Энко ну ты как маленький ,если Дора продал,то кому ёщё как не Доре. Дан сидит пишит смс,текст то же не замысловатый "Дора не смей без меня вскрывать конверт"

Старый 02.04.2012, 22:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

"маразм не оргазм"(с)
не верю что Дан сливал

Старый 02.04.2012, 22:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"маразм не оргазм"(с)
не верю что Дан сливал

если такое Г... и имеется, то Дана в курс никто вводить не будет, бо это прямой путь к его уходу и виселице для участвующих в "грязных танцах"...

Старый 02.04.2012, 22:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Логично. Если Дан сидит на лавке и отправляет смс'ки, значит Дора игру продал. Это кагбэ уже все давно поняли.

Каждый видит ТО, что Хочет видеть...

Старый 02.04.2012, 22:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Дан давно в футболе и если Кубань будет сливать игру то Дану об этом говорить не надо, он это и так увидит по игре.

Старый 02.04.2012, 22:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Дан давно в футболе и если Кубань будет сливать игру то Дану об этом говорить не надо, он это и так увидит по игре.

фишка в том, что Кубани и сливать не надо...её просто саму могут слить. Судейство Егорова тебе в пример, бо сомневаюсь что он нас технично слил не по указке с верху... И жалоб с нашей стороны нет. Вроде как и всё нормально.

Закрытая тема