Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2012, 10:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
только Траоре еще печальнее стал выглядеть в атаке...

Всё потому, что к моменту продажи Траоре должен быть в полной целости и сохранности. Желательно даже без царапин и синяков.

Старый 04.04.2012, 10:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,

Всё потому, что к моменту продажи Траоре должен быть в полной целости и сохранности. Желательно даже без царапин и синяков.

и в кровавых засосах

Старый 04.04.2012, 12:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Я не представляю Петреску в ЦСКА никак, это чистый гон. Что ему там делать, даже если туда рвануть, то каково будет окружение у него??? Конское? - с Витьком Онопко и бездарем Шустиковым, Чановым. Или Карас, Стынчагу, Пожар...Утопия. А ответственность за попадалово??? Она там выше в геометрической прогрессии. Напомню, что Петреску говорил о 10 месте Кубани в сезоне 12-13, как о нормальном. Зачем??? Его здесь все устраивает и возможные перемены с уходом лидеров расстраивают, но не смертельно не угнетают. Он строитель, а не халявщик. Почитайте интервью Караса (знает Дана получше каждого), он говорит, что Петреску совсем не такой человек, как его здесь рисуют.
(по словам Эмила он не любит строить защитный вариант игры, у него это не любимое дело, еще он эмоционален, но по хорошему в обыденной жизни труслив и прозорлив, т.е стабильный житель планеты Земля, любящий крепко спать и есть икру). Нах ему рушить стабильность и лишаться работы, где "План деятельности" утврждается , втч и им???

Старый 04.04.2012, 12:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Я не представляю Петреску в ЦСКА никак

Согласен с данным тезисом. Все-таки никто не видел Дана за работой не то, что в большом, а просто в устоявшемся клубе. Он везде строил практически с "нуля" под свои какие-то схемы и разумения. А в конюшне придется плясать от наличной обоймы. ХЗ, как оно выйдет и надо ли оно ему вообще.

Старый 04.04.2012, 13:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евреи и румыны несовместимы, успокойтесь. Гинеру никогда не потянуть отступные Дана - жаба его задушит

Старый 04.04.2012, 13:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Я не представляю Петреску в ЦСКА никак, это чистый гон.

Я тоже когда-то не представлял, что великая держава, Родина для большинства форумчан может исчезнуть с карты мира.
Нет ничегот вечного, к сожалению и счастью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.04.2012, 15:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

"Локомотив-Кубань" на турнире "Семь звезд" сыграет с футбольной "Кубанью" и регбийным "Югом"
4.04.12, 10:11 Краснодарский край

А → А
Изменились составы групп на первом краснодарском турнире по боулингу "Семь звезд".

Как сообщали ЮГА.ру, 4-го и 5 апреля в краснодарском развлекательном комплексе "Семь звезд" состоится первый турнир по боулингу среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта. Участие в соревнованиях примут игроки футбольных клубов "Кубань" и "Кубаночка", гандбольных "Кубани" и "СКИФа", баскетбольного "Локомотива-Кубани" и регбийного "Юга". Организатором турнира является портал ЮГА.ру.

Шесть команд будут разбиты на две группы с равным количеством участников. Каждый клуб будет представлен двумя игроками основного состава. Победители своих групп в очном противостоянии поспорят за победу в турнире.

Отметим, что вечером 3 апреля произошли изменения в составах групп. В первой тройке сразятся ФК "Кубань" и РК "Юг". Компанию им составят представители ПБК "Локомотив-Кубань", а не гандбольный "СКИФ", как сообщалось ранее. Соответственно, мастера мужского "ручного мяча" 5 апреля встретятся с двумя женскими командами – ФК "Кубаночка" и ГК "Кубань".

"Рокировка" баскетбольного "Локомотива" и гандбольного "СКИФа" связана с изменением тренировочного графика "железнодорожников".
http://www.yuga.ru/news/258371/
самое что интересое - супер мега скотобазу не пригласили

Старый 04.04.2012, 15:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
самое что интересое - супер мега скотобазу не пригласили

Цитата:
среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта

Ключевое слово ведущихДа и в принципе нах они нужны!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.04.2012, 20:15
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Дан Петреску может возглавить ЦСКА
...

Вот им, а не Дана

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 20.04.2012 в 17:15.

Старый 04.04.2012, 20:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Вот им, а не Дана

В ж...пу острую стамеску,
Вот вам что, а не Петреску.

Старый 04.04.2012, 22:28
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то не представлял, что великая держава, Родина для большинства форумчан может исчезнуть с карты мира.
Нет ничегот вечного, к сожалению и счастью.

Имхо. ЧЕЛОВЕК с своим мнением. Юрист, не - спортсмен...

Старый 05.04.2012, 21:42
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Главная » Фото дня
Начался турнир по боулингу среди краснодарских спортивных клубов

В Краснодаре вчера, 4 апреля, начался первый турнир по боулингу среди представителей спортивных клубов.

Участие в соревновании принимают футбольные клубы "Кубань" и "Кубаночка", баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань", регбийный клуб "Юг", гандбольные команды "Кубань" и СКИФ.

Соревнования проводятся в развлекательном комплексе "Семь звезд". Организатором турнира выступает портал "Юга.ру".
http://www.livekuban.ru/image/467684 смотрите, полно фоток наших игроков!

Старый 05.04.2012, 21:44
Желто**Зеленый

вот все участники наших Кубанских команд!

Старый 05.04.2012, 21:47
Желто**Зеленый

Стали известны имена всех спортсменов, представляющих свои клубы на первом турнире по боулингу "Семь звезд", организованном порталом ЮГА.ру.

Как сообщали ЮГА.ру, 4-го и 5 апреля в краснодарском развлекательном комплексе "Семь звезд" состоится первый турнир по боулингу среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта. Участие в соревнованиях примут игроки футбольных клубов "Кубань" и "Кубаночка", гандбольных "Кубани" и "СКИФа", баскетбольного "Локомотива-Кубани" и регбийного "Юга".

Шесть команд будут разбиты на две группы с равным количеством участников. Каждый клуб будет представлен двумя игроками основного состава. Победители своих групп в очном противостоянии поспорят за победу в турнире.

В первый день соревнований борьбу за выход в финал поведут ФК "Кубань", РК "Юг" и ПБК "Локомотив-Кубань".

Напомним, что футбольный клуб на турнире представят нападающий Антон Секрет и защитник Иван Князев, а в составе регбийного выступят нападающий Николай Шугай и защитник Лев Слепцов. Честь баскетбола будут отстаивать легионеры, выступающие за краснодарских "железнодорожников" – американский защитник Родэрик Блэкни, его коллега по амплуа из Македонии Владо Илиевски и соотечественник Блэкни, мощный форвард Джереми Месси.

5 апреля, наряду с голкипером краснодарского "СКИФа" Александром Сапрыкиным и правым полусредним Тарасом Дряпочко, первое место в группе В оспорят представительницы двух женских команд – ФК "Кубаночка" и ГК "Кубань". В составе футбольной команды выступят полузащитник Людмила Андоне и нападающая Яна Чуб. Честь гандбольной "Кубани" будут отстаивать левая крайняя Анастасия Черномурова и линейная Мария Гафонова.
http://www.yuga.ru/news/258438/

Старый 05.04.2012, 21:58
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

И Кузя в качестве ведущего!

Старый 06.04.2012, 09:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр БЕЛЕНОВ: "НАКАЗАНИЕ ОТ ПЕТРЕСКУ - ТРЕНИРОВКА В 6 УТРА"

Мы созвонились за день. Александр попросил: "Наберите завтра в девять. Две тренировки. Утром и вечером. К девяти как раз домой вернусь". И в обещанное время поднял трубку.
- После таких напряженных тренировок - язык на плечо?
- Скажем так: до дома доползти сил хватает, с близкими пообщаться - тоже. Мы же взрослые люди, профессионалы! Стандартный рабочий график - раз в неделю обязательно две тренировки в день. Мистер (так называют в "Кубани" Петреску. - Прим. Д.С.) - не диктатор, как принято считать, но очень требовательный: к дисциплине, к правильному выполнению упражнений.
- Петреску меня в свое время удивил, рассказав, что в команде как факт отсутствуют штрафы.
- Это правда.
- А как тогда наказывают?
- При мне такого не случалось и, дай бог, не случится. Но как ребята рассказывали и как сам Петреску мне говорил… Тренировки в семь утра. Или в шесть утра.
- Для виноватого?
- Для всех! За проступок одного отвечает вся команда. Мне кажется, работая с Петреску, все сами понимают: нарушать и опаздывать не стоит. Мистер вселяет уверенность и наводит порядок в голове у многих людей.

БЛАГОДАРЕН "СПАРТАКУ". НИКАКИХ ОБИД!

Летом 2010-го, когда в "Спартаке" остро стоял вратарский вопрос, красно-белые увели из-под носа у "Рубина" одного из лучших вратарей первого дивизиона Беленова из "Салюта-Энергии". В августе он дебютировал в Грозном - уступили "Тереку" 0:2. На этом всё. Второго шанса Беленов так и не получил, а в воротах "Спартака" укоренился Андрей Дикань.
Спустя год уроженец Белгорода был продан в "Кубань", где вскоре заиграл почти безупречно: 17 матчей, шесть из них сухие, 16 мячей пропущено.
- Игры против "Спартака" - принципиальные для вас, Александр?
- Не сказал бы. Я же за "Спартак" не десять лет выступал.
- Многие из тех, кто в последние годы покидал красно-белую команду, затаили обиду на тренера. А вы?
- Нет. Наоборот, могу только слова благодарности произнести за то, что вытащили из первой лиги, поверили в меня, дали почувствовать, что такое еврокубки и Лига чемпионов. Поработал с очень квалифицированным тренером вратарей - Валерием Семеновичем Клейменовым. В общем, только положительные воспоминания остались у меня о "Спартаке". И большое спасибо, что в "Кубань" отпустили. Шансов проявить себя было, прямо скажем, немного.
- Почему?
- Что я провел матч в Грозном - стечение обстоятельств. Джанаеву к тому моменту уже искали варианты. А Песьякова удалили в предыдущей игре. В футбольном-то плане я дискомфорта не почувствовал. Но в психологическом… Из первой лиги - сразу в "Спартак", перестроиться непросто. А дальше под Лигу чемпионов пришел Дикань.
- Положа руку на сердце - Дикань был сильнее Беленова в тот момент?
- Сильнее. Он опытнее, старше, психологически более устойчив, с постоянной практикой в премьер-лиге. Мне до него было далеко. Тренерский штаб поступил по делу. Не сказать, что меня нарочно зажимали.
- Вы с Диканем, которому недавно пожелали скорейшего выздоровления через сайт "Кубани", делили один номер, верно?
- Не совсем. На базе он жил в одной комнате с Ананидзе. А вот на сборах и на выездах селились с Андреем. Приятный человек, всегда подскажет. Я вообще стараюсь по жизни у каждого вратаря чему-то научиться.
- Ваше мнение, к слову, о ситуации Кержаков - Дикань?
- Несчастный случай в игровом эпизоде. Но, мне кажется, надо внести корректировки в правила и жестче наказывать за контакты с вратарем не только во вратарской, но и во всей штрафной площади. Потому что тенденция явно нездоровая. Голкипер прыгает за мячом головой вперед, а нападающий на него летит или катится. Если правило ужесточить, может, форварды начнут действовать несколько иначе.
- Вы коренной белгородец. И вдруг - столица с ее бешеным ритмом, небоскребами, пробками и так далее. Москва, наверное, тоже на вас повлияла?
- Скорее смущало повышенное внимание. Про "Салют-Энергию" ничего плохого не скажу - родная команда, в ней я рос, поднимался с самых низов. Но в самом Белгороде - тишь, гладь да божья благодать. А тут… Открытая тренировка, толпы репортеров и болельщиков, сама организация тренировочного процесса и быта такая, что за тобой постоянно бегают: "Что не так? Все хорошо?" Я раньше такого и не видал никогда.
- В Белгороде, допустим, вы футболки сами себе стирали?
- Дело не в этом. "Спартак" есть "Спартак", и огромное внимание порой немножко напрягало. А московские дороги? Повернул не туда - на два часа встал в пробку.
- В "Спартаке" вы почувствовали себя звездой?
- До звезды мне далеко. Что тогда, что сейчас, что в Белгороде. Про звезды - это всё не ко мне.
- Вы не жалеете, что выбрали тогда "Спартак", хотя вас звали "Рубин" и, как недавно выяснилось, та же "Кубань"?
- В "Спартак" два раза не зовут. Выбирал не только я: требовалось, чтобы сумма устроила руководство "Салюта". Но мой личный выбор был такой же. Видите, все равно судьба привела в Краснодар.

УЗНАЛ, ЧТО СЫГРАЮ. ПОШЕЛ ВЗДРЕМНУТЬ

История о том, как Беленов вытеснил из рамки "Кубани" другого надежного вратаря, тезку Будакова, - загадочная. Никаких размышлений - только факты. Перед игрой "Кубань" - "Волга" поскакали букмекерские котировки, в пользу нижегородцев. Руководство и тренеры "Кубани" от странных слухов были в шоке. На поле всем теориям заговоров дали звонкий ответ: 5:0, победа хозяев! Вот только Будаков, практически безошибочно отыгравший весь первый круг, вдруг выпал из заявки и место в основе "Кубани" потерял навсегда. Сейчас он в Нальчике. А занявший его место Беленов против "Волги" отыграл блестяще.
- Когда вы узнали, что выйдете против "Волги"?
- После обеда в день игры. Сказать, что удивился, - значит, ничего не сказать. Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься. Сегодня твой день!" Матч был поздний, время еще оставалось. И я пошел спать.
- Аналогичным образом - в объятиях Морфея - к матчам любит готовиться армеец Сейду Думбья. Для вас сон тоже лучший способ расслабиться?
- Да. Видимо, у нас с Думбья что-то схожее есть.
- У вас есть объяснение того, почему отодвинули Будакова?
- Это вам лучше у Мистера спросить. Мое дело - на футбольном поле… Нас, условно, 28 человек, и тренер выбирает, кому играть.

КАК ВАША ФАМИЛИЯ? СЕКРЕТ!

За три дня до игры со "Спартаком" в твиттере "Кубани" появилось угрожающее послание. "Что вытворяет на тренировке Секрет! Как-то волнительно за судьбу Траоре!" Не спросить про новую звездочку краснодарской атаки у Беленова было нельзя.
- Год назад Секрет забил за дубль, а потом сказал, что сделал это по вашему наказу, Александр. "Давно не забивал, пора бы!" - сказал мне Беленов". Гол Секрета в ворота ЦСКА - тоже ваша работа?
- На этот раз я Секрету ничего не говорил. Но в принципе всегда стараюсь молодежь поддерживать, подбадривать, как в свое время опытные ребята поддерживали меня. Секрет - молодец. На тренировках трудится, прогрессирует. И гол забил важнейший - по игре мы не заслуживали поражения от армейцев.
- И фамилия запоминающаяся.
- Он сам шутит: меня Антоном только родители и называют. Все остальные: Секрет да Секрет. Еще рассказывал про забавные случаи в школе и в институте. Преподаватели спрашивают: "Как твоя фамилия?" "Секрет". Учителя обижались.
- Кто самый популярный среди болельщиков "Кубани"?
- Популярный сейчас в "Рубин" перешел. Сережа Давыдов. Любимец публики! Парень он общительный, да и игрой своей заслужил повышенное внимание. И Траоре, конечно. Но тот в отличие от Давыдова по-русски не очень говорит. Хотя мы его понимаем.

КРОВЬ МЫ ЛИДЕРАМ ПОПОРТИМ

- Как ведет себя Алексей Ионов?
- Леша - хороший футболист и человек. Абсолютно дисциплинированный, режимит! Никаких намеков на то, что вы имеете в виду. Думаю, в Питере произошел несчастный случай.
- Что думаете про его поклон скамейке запасных "Зенита" после гола? Санкт-Петербург был в ярости.
- Не скамейке, во-первых, а фанатам, которые оскорбляли его весь матч. Что конкретно им плохого сделал Ионов? Про победный гол в Суперкубке все забыли? Надо уважать человека! А оценивать случай с поклоном мне не с руки.
- Вы говорили про повышенное внимание фанатов в "Спартаке". Но в Краснодаре тоже болеют ого-го как.
- Наши фанаты замечательные. Едешь по Краснодару - везде желто-зеленые шарфы, все удачи желают. Рай! Но "Спартак" - это ведь не только Москва. К примеру, Орел и Белгород - спартаковские города. "Спартак" - это традиции. "Кубань" пока к этому только идет, пусть и семимильными шагами.
- А к какому результату идет команда?
- Восьмое место, конечно, не станет трагедией. Но вспомните: по итогам 30 туров мы шли шестыми! Мальчиками для битья нас уж точно не назовут, и кровь мы многим лидерам попортим! С тем же "Спартаком" в 32-м туре была ничья. И вообще "Кубань" в этом сезоне красно-белым ни разу не проигрывала.
http://www.sport-express.ru/newspape...5_4/?view=page

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.04.2012, 13:25
Желто**Зеленый

Про Петреску!
@avrudnev: @mkrsuren в СМИ появлялась информация что Петреску может перейти в ЦСКА, можете подтвердить или опровергнуть? Переживаем...
@mkrsuren: -@avrudnev скажу,что из ЦСКА по этому вопросу не обращались,да и зачем уходить из Кубани,где комф-но работается и есть доверие руководства!

Старый 06.04.2012, 13:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
@mkrsuren: -@avrudnev скажу,что из ЦСКА по этому вопросу не обращались,да и зачем уходить из Кубани,где комф-но работается и есть доверие руководства!

Написал бы коротко - НЕТ, а так вопрос на вопрос.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.04.2012, 15:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наличие восклицательного знака в конце наводит на размышления - а не Снайпер там за Сурена отписывается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.04.2012, 17:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наличие восклицательного знака в конце наводит на размышления - а не Снайпер там за Сурена отписывается

Не. Сурен ошибок не делает.

Старый 06.04.2012, 17:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься.

Очень понравилось!

Старый 06.04.2012, 17:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Когда вы узнали, что выйдете против "Волги"?
- После обеда в день игры. Сказать, что удивился, - значит, ничего не сказать. Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься. Сегодня твой день!" Матч был поздний, время еще оставалось. И я пошел спать.

Сразу представил себе эту ситуацию:
- Беленов!
- Я!
-Ты зачем сюда приехал?
- Играть!
- А, да, точно! Ну иди готовься.

Старый 06.04.2012, 19:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

-Будаков!

-Ты зачем сюда приехал?
-В воротах стоять
-Иди постой в калитке на базу
-Позовите мне Беленова

Старый 06.04.2012, 22:11
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ржете все, а ведь Беля вона какой секрет выдал.
Цитата:
И Траоре, конечно. Но тот в отличие от Давыдова по-русски не очень говорит. Хотя мы его понимаем.

Если честно, я в легком акуе, но безусловно приятном.

Старый 09.04.2012, 18:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Кубань" продаст Траоре, только если получит приемлемое предложение

Футбольный клуб "Кубань" готов расстаться с ивуарийским форвардом Ласиной Траоре только в том случае, если получит приемлемое предложение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
Интерес к футболисту, по сообщениям СМИ, проявляют английские и российские клубы. Форвард перешел в "Кубань" в феврале 2011 года из румынского "Клужа". В нынешнем сезоне чемпионата России он провел за краснодарскую команду 33 матча и забил 15 голов. В марте 21-летний Траоре продлил контракт с "Кубанью" до 2016 года.
"Мы настроены с Траоре продолжить сотрудничество настолько долго, насколько это возможно, - сказал Мкртчян корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - А если уж продавать, то только если будет интересное предложение, которое удовлетворит как притязания клуба, так и самого футболиста. Намерения выставлять его на трансфер, как-то заработать посредством продажи футболиста, у нас нет. Мы хотим строить сильную команду, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы у нас играли сильные футболисты".

По словам собеседника агентства, "Кубань" не получала официальных предложений продать Траоре. "Если говорить об интересе как о разговорах со стороны агентов, представляющих различные клубы, то да, он есть. Если говорить о том, что кто-то отправлял нам официальное предложение, то такого не было", - пояснил Мкртчян, отметив также, что ивуарийским нападающим интересуются "из российских и европейских клубов".
http://rsport.ru/football/20120409/590626369.html

Великий и Ужасный

Старый 09.04.2012, 22:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ФК "Кубань" продаст Траоре, только если получит приемлемое предложение

Футбольный клуб "Кубань" готов расстаться с ивуарийским форвардом Ласиной Траоре только в том случае, если получит приемлемое предложение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
Интерес к футболисту, по сообщениям СМИ, проявляют английские и российские клубы. Форвард перешел в "Кубань" в феврале 2011 года из румынского "Клужа". В нынешнем сезоне чемпионата России он провел за краснодарскую команду 33 матча и забил 15 голов. В марте 21-летний Траоре продлил контракт с "Кубанью" до 2016 года.
"Мы настроены с Траоре продолжить сотрудничество настолько долго, насколько это возможно, - сказал Мкртчян корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - А если уж продавать, то только если будет интересное предложение, которое удовлетворит как притязания клуба, так и самого футболиста. Намерения выставлять его на трансфер, как-то заработать посредством продажи футболиста, у нас нет. Мы хотим строить сильную команду, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы у нас играли сильные футболисты".

По словам собеседника агентства, "Кубань" не получала официальных предложений продать Траоре. "Если говорить об интересе как о разговорах со стороны агентов, представляющих различные клубы, то да, он есть. Если говорить о том, что кто-то отправлял нам официальное предложение, то такого не было", - пояснил Мкртчян, отметив также, что ивуарийским нападающим интересуются "из российских и европейских клубов".
http://rsport.ru/football/20120409/590626369.html

а она его получит... в клубе нет патритов команды, клуба, края...
там другие интересы... заработать

Старый 09.04.2012, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, одназначна получит, причем, не самое достойное.

Старый 10.04.2012, 06:00
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а она его получит... в клубе нет патритов команды, клуба, края...
там другие интересы... заработать

Где их избыток? На все клубы раз,два-обчелся. Судя по тому как Траоре играет в последнее время - он самый настоящий патриот , не хочет никуда продаваться.

Старый 10.04.2012, 09:42
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Игрок "Кубани" Жавнерчик выбыл как минимум на две недели
Футболист "Кубани" Максим Жавнерчик, получивший травму в гостевом матче 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", прошёл медицинское обследование, по итогам которого ему диагностировали надрыв связок голеностопа.
"Опасения о серьёзном характере травмы не подтвердились. У Максима после предварительного осмотра выявлен надрыв связок голеностопа. Нога, конечно, сильно опухла, но главное, что обошлось без повреждения кости. Максиму предстоит пройти более углублённое обследование, однако уже сейчас можно сказать, что он выбыл как минимум на две недели", — сказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов агентству "Р-Спорт".

Старый 10.04.2012, 11:13
Седой Седой вне форума
Дед

А когда открывается летнее трансферное окно?

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2012, 15:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А когда открывается летнее трансферное окно?

летом скорей всего

Старый 10.04.2012, 17:44
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
летом скорей всего

Бугор, та я догадливый, но хотелось бы более конкретных цифирь.

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2012, 18:59
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО, с 1 по 31 августа...

Старый 10.04.2012, 19:06
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
ИМХО, с 1 по 31 августа...

сезон вроде как начнется с 22.07.
т.е. думаю, с июля откроют.

Старый 10.04.2012, 23:54
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько я помню с 1 июля по 31 августа.

Старый 11.04.2012, 09:54
Новичок

Хищник, 2 месяца...да ну на!!!

Старый 11.04.2012, 10:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
2 месяца...да ну на!!!

совершенно в дырочку. Два месяца - перебор. Судя по отсутсвию информации, решение о сроках ещё не принято. Скорей всего будет два варианта как и на зимнюю, из которых будут выбирать на исполкоме - с 01 июля по 31-е и с 01 августа по 31-е. Учитывая то, что сезон скорей всего начнётся 15 июля, то первый вариант более вероятен.

Старый 11.04.2012, 11:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

21-летний ивуарийский форвард краснодарской "Кубани" Ласина Траоре попал в список интересов английского клуба "Суонси Сити", сообщает британская пресса. Ожидается, что летом руководство "лебедей" постарается приобрести футболиста. Однако "Суонси Сити" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Аякса", который также заинтересован в услугах футболиста. Оба клуба готовы выложить за Траоре £ 6 млн.

Отметим, что сам ивуариец ранее назвал английскую премьер-лигу предпочтительным вариантом продолжения карьеры.

http://www.championat.com/football/n...onsi-siti.html

6 лямов??? Да пошли они нах с такой суммой!!!

Старый 11.04.2012, 11:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
21-летний ивуарийский форвард краснодарской "Кубани" Ласина Траоре попал в список интересов английского клуба "Суонси Сити", сообщает британская пресса. Ожидается, что летом руководство "лебедей" постарается приобрести футболиста. Однако "Суонси Сити" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Аякса", который также заинтересован в услугах футболиста. Оба клуба готовы выложить за Траоре £ 6 млн.

Отметим, что сам ивуариец ранее назвал английскую премьер-лигу предпочтительным вариантом продолжения карьеры.

Да это походу Селюк интерес подогревает уже, типа пиарит, вот и цену назвал..)))) Говорилось же уже сто раз, что в АПЛ он по лимиту не проходит..

Старый 11.04.2012, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не забывайте, что десятину с трансфера мы должны румынам. Понт почти без навара отдавать, учитывая траты на зарплату? Десять лямов евро - это минимум

Закрытая тема