Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2011, 22:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Жалейку купите, Мастер...

Вагоныч не боиться говорить правду и противостоят толпе, которая обычно тупа и слепа, за это ему мой респект!
А что у него есть бабло, должности и привилегии? Не знал...

друзья ))) у Вагончика нет привелегии, все то он имеет, заработано кровью и потом...
из рабочей семьи, безпартийных, из раскулаченно-репрессированных,
мать и отец жиль как кошка с собакой, аоспитывал меня по сути гандбольный тренер Павел Владимирович Моржов )) и школа. Матери было некогда, а бате пох.
я можно сказать типичный selfmade

всего добивался сам.
не при помощи братьев, сетер, родни, друзей - А САМ!

это подтвердит любой, кто меня знает! А МАЖОРОВ терпеть не могу!

а привлелегий нет.
плачу штрафы так жде как и все. Ксивы нету, живу по совести
Чего и всем желаю.

p.s. да была привелегия.. на футбол билеты не покупал с 2000 по 2009. мне дарили абонементы, как большому другу клуба )) и к Ремчукову я мог прийти пообщаться ))) и на базу зайти... как-то даже Абики мне подарил Дикань (отдал своих пять штук)...

вот и все привелегии. когда мне было 27 лет, я хоть и был директором известной фирмы, но работал с 8.00 до 22.00 без выходных. И я не сидел на работе за пасьянсом,... Я ВКАЛЫВАЛ.

Если бы АРТЕМ работал хотя бы не 30% так, как в свое время вкалывал я - уверяю вас, господа... мы бы не жаловались и не критиковали его.

У меня рекламная фирма, и я знаюб сколько времени занимает решение проблем по созданию сувенирки, размещению инфы, баннеров и так далее...

недавно, до прихода Артема )))))))))))) это делал ОДИН ЧЕЛОВЕК!!! Серега Пригодин (я его туда порекомендовал в свое время Славику)...

Один парень работал эффективнее целого нынешнего отдела...

Что же касается мангалов и так далее... да я понимаю что футбол - это главное! Но людям то важно создать условия!
что мешает привлечь на стадион различных продавцов снеди?
дорогих и доступных...
кто-то шашлык хочет, а у кого-то бабла только на пирожок..., кому-то хочется пива, а кому-то по возрасту можно только газитровку....

кто-то хочет купить майку за 1000... а кто-то может только за 250.... можно делать на всех болел.

Творчески подходить надо к вопросам и думать о зрителях, которые идут на стадион с баблом... и тупо надо просто подумать, кк сделать так, чтобы зритель это самое бабло оставил в казне клуба. КАК?

а у нас, получается Снайпер, чуть ли не озвучивает позицию клуба - типа многие болелы не настоящие, и пусть лучше вообще не приходят на матч )))))))

уверен, если бы подобное сказал начальник отдела маркетинга какого-нибудь "сан-хосе шаркс" )))))))) или "лэйкерс" он был бы в одночасье уволен ))))

но у нас Артем подобного не говорит.... а если и скажет... ему по ходу многое можно...

Старый 04.06.2011, 22:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Если чё, мой характер выходов на форум- эпизодический, обусловленный напряжённым трудовым графиком. Совет подвергшимся , столь серьёзной дискриминации планиды, по причине командировки, родам и другим форсмажорам: набраться терпения, перечитать, как мин. за последнюю неделю форум, по темам. И пусть Вами движет желание не слыть недотёпами.

Старый 04.06.2011, 22:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А по остальному, та, не лукавьте, в теме Вы.

Мастер, в какой теме? Я Вагоныча в глаза не видел... Да и не привык в чужой карман и на визитку пялиться...

А то, что Вы называете - "домыслы, слухи, предположения и прочее" - так у всех же такие же аргументы... В вашем споре правды нет!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 04.06.2011 в 22:28.

Старый 04.06.2011, 22:33
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, имхо, на этом форуме почти все такие. также в жизнь путевку сами пробивали, без крутых родителей, и добились положения и уважения сами. и большинство- взрослые самодостаточные люди, имеющие семьи и воспитыващие детей. но это не повод общаться (не конкретно о вас речь) с помощью пнх родной, на ручнике, толпа, тупые, негодяи, сброд... ну это я так в пустоту и на карту))

Старый 04.06.2011, 22:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Один парень работал эффективнее целого нынешнего отдела...

Что же касается мангалов и так далее... да я понимаю что футбол - это главное! Но людям то важно создать условия!
что мешает привлечь на стадион различных продавцов снеди?
дорогих и доступных...
кто-то шашлык хочет, а у кого-то бабла только на пирожок..., кому-то хочется пива, а кому-то по возрасту можно только газитровку....

кто-то хочет купить майку за 1000... а кто-то может только за 250.... можно делать на всех болел.

Творчески подходить надо к вопросам и думать о зрителях, которые идут на стадион с баблом... и тупо надо просто подумать, кк сделать так, чтобы зритель это самое бабло оставил в казне клуба. КАК?

Согласен полностью.

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
но это не повод общаться (не конкретно о вас речь) с помощью пнх родной, на ручнике, толпа, тупые, негодяи, сброд...

И с этим согласен.
Вагончик тронулся,делов-то на копеку,а блага гораздо больше, если изменить тон критики на более конструктивный и менее оскорбительный.

Старый 04.06.2011, 22:45
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, имхо, на этом форуме почти все такие. также в жизнь путевку сами пробивали, без крутых родителей, и добились положения и уважения сами. и большинство- взрослые самодостаточные люди, имеющие семьи и воспитыващие детей. но это не повод общаться (не конкретно о вас речь) с помощью пнх родной, на ручнике, толпа, тупые, негодяи, сброд... ну это я так в пустоту и на карту))

сомневаюсь что почти все ))) и речь не о них, а о некторых племянниках в клубе и их друзьях

Мой очень близкий родственник 8 лет работал в московском Спартаке большим начальником, но я ж не стал работником мясного клуба. Хотя поверь, это было более чем реально... да и резюме позволяло
Я ж теперь не лезу в Жемчужину работать )) потому что Смоленцев теперь там )))))
Мажоров не люблю, и Колифей не любит )))) многие не любят
вот и неприязнь.... ее исток, именно в том, как эти люди пришли в клуб.
Это врожденно-приобретенная неприязнь.

ЭТИ ЛЮДИ В КУБАНИ ОКЗАЛИСЬ ТАК ЖЕ, КАК ФК "КРАСНОДАР" В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!! ПО БЛАТУ!

ПОЧЕМУ ОНИ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ "МАГНИТ" НО ПРИ ЭТОМ УВАЖАТЬ ИХ?????

ОНИ ТАКЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ УВАЖЕНИЯ, КАК И МАГНИТ "ГЛУМЛЕНИЯ"...

ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!! ВО ВСЕМ НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ!
НЕЛЬЗЯ ЧМОРИТЬ МАГНИТ ЗА ТО, ЗА ЧТО ТРЕБУЕТСЯ УВАЖАТЬ СУРЕНА И АРТЕМКУ....

Старый 05.06.2011, 03:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что решать? Решил уже, к понедельнику, или ко вторнику будет известно.

Снайпер, давай по-серьёзному, но кулачки опусти Я предполагаю, что юридиЦЦки (теоретически) правоприемники автора музыки (Исаака Дунаевского) могут быть против. Но! Узнав для каких благих целей, да и во славу пращура, не устоят. Устоят, назови их адрес или цену вопроса. Потомки первопоэтника- не при делах, авторское право не про них. Донеси Сурену Размиковичу, что у него есть уникальная возможность одним росчерком пера войти в историю Клуба. Да, ты скажешь "он вошёл". Но это всё не то и не так (ИМХО). Поверь, дело не в амбициях ГМ, Гудвина или NIKA. Тема движет многими.
Музыка- узнаваема, любима и ассоциируется с Кубанью. Новые слова- понятны, просты и уже многими приняты. Представь, как весь наш стад, кто с подсказкой, а кто наизусть затянут : "Исток в горах...." Мурашки, без повода обращаться к дермотологу Гудвин тему тянет сам, не требуя ... Альтруист Не потянет с ККХ-помогём. Если месячная пауза в принятии решения - театральная, то я "с пониманием". Ежели к понедельнику-вторнику вопрос не решится положительно, то это выше моего понимания .....

Старый 05.06.2011, 11:31
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Саня, не читал что Вагончик там писал несколькими страницами ранее, но он же честно написал что не воспитан, так как маме и папе было не до него, так что воспринимать его посты нужно через призму недовоспитанности. Таких как Вагончик пол страны и если на слова каждого обращать серьезное внимание..

Старый 05.06.2011, 11:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА поставил задачу построить бизнес вокруг ФК Кубань, чтобы Кубань зарабатывала свои деньги на свои же нужды, трансферы, бюджет… Другими словами, чтобы она стала самоокупаемой!

Снайпер, а что коммерческий отдел сделал для того,чтобы она была самоокупаемой???

Цитата:
Сейчас пока идут большие расходы, связанные со строительством базы, далее в планах строительство стадиона. На всё сразу денег нет. Но в скором будущем должны появиться кафе-рестораны ФК Кубань, гостиницы ФК Кубань, продукция ФК Кубань, ТРЦ ФК Кубань… Для этого вы сами понимаете, нужны огромные деньги, причём сразу, чтобы через несколько лет эти планы осуществились, так что скоро город окрасится в жёлто-зелённые цвета, ЕЩЁ РАЗ, ТЕРПЕНИЕ!!!

Так может сначала надо было наладить работу коммерческого отдела?Открыть гостиницы,кафе,продукцию ФК Кубань выпускать в большом колличестве и ассортименте,и по доступным ценам,а так же на разные возраста.А то захотел младшему сыну 3,5 года купить футболку Кубани и бейсболку,а их нету.Пришлось отправлять жену на Вишняки.Форму нашла,а бейсболок нету.Вообщем нет смысла вести дальше беседу-одним словом диллетенты!

Старый 05.06.2011, 11:50
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Саня, не читал что Вагончик там писал несколькими страницами ранее, но он же честно написал что не воспитан, так как маме и папе было не до него, так что воспринимать его посты нужно через призму недовоспитанности. Таких как Вагончик пол страны и если на слова каждого обращать серьезное внимание..

Так это проблема индивидуума, а не всего форума. Ты предлагаешь, чтобы не несколько человек меняли своё отношение, а целый форум под них подстраивался? Не слишком ли много чести?
Тогда зачем были придуманы правила на форуме, если их нарушать только потому, что родители не дали должного воспитания? Тогда к чему мы скатимся?

Старый 05.06.2011, 11:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, куча вопросов ответы на которые каждый пусть решает самостоятельно.
Я имел ввиду только то что пишет Вагончик не воспринимать на себя и его тоже не воспринимать всерьез. Точно так же как например я, читая когда Снайпер пишет что то о футболе не воспринимаю это всерьез.

Старый 05.06.2011, 12:00
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Снайпер, а что коммерческий отдел сделал для того,чтобы она была самоокупаемой???

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Так может сначала надо было наладить работу коммерческого отдела?Открыть гостиницы,кафе,продукцию ФК Кубань выпускать в большом колличестве и ассортименте,и по доступным ценам,а так же на разные возраста.А то захотел младшему сыну 3,5 года купить футболку Кубани и бейсболку,а их нету.Пришлось отправлять жену на Вишняки.Форму нашла,а бейсболок нету.Вообщем нет смысла вести дальше беседу-одним словом диллетенты!

Я там несколько раз писал о терпении, ещё и большими буквами не для того чтобы услышать такой ответ!
Сейчас финансы направлены на развития главной команды, ком отделу мало что выделяется. Есть уже куча разработок всякой атрибутики и безделушек с нашей клубной эмблемой, но пока не выделяют на это средства.
Каждый ассортимент чтобы заказать, нужно заказывать тысячами, чтобы за этот заказ взялись, а ради нескольких сотен никто браться не будет. Так что для этого нужны деньги.
Ещё раз говорю, нужно потерпеть, и всё будет!

Старый 05.06.2011, 12:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, стол када накрываем? Дядя Гудвин персонально готов что-нибудь приготовить. Заказывай менюА в отношении атрибутики и прочей байды напоминаю. Пестня круче всей атрибутики будет, Мастер вон все отпостил

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 13:44.

Старый 05.06.2011, 14:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каюсь, что не сдержал своё обещание самозабаниться до понедельника. Просто не могу удержаться, чтобы не спросить общество: когда читаем слова Снайпера про "потерпите, скоро всё будет", у меня у одного возникают ассоциации с вот этим, или ещё есть "пострадавшие"?

ЗЫ: Усё, исчезаю из темы до завтра.

Старый 05.06.2011, 14:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Снайпер, стол када накрываем? Дядя Гудвин персонально готов что-нибудь приготовить. Заказывай менюА в отношении атрибутики и прочей байды напоминаю. Пестня круче всей атрибутики будет, Мастер вон все отпостил

Погодь ты со столом, пусть сначала песня решится.

Старый 05.06.2011, 14:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, что-то мне так кажется, что я еще должен буду. Не грузись, стол столом, а пестня - это святое. Включай все, что сможешь. Теперь прикол от дяди Гудвина. Вчера диаспора болела так за своих, что мы типа на выезде были. Достало это меня чуток и решил я громко выругаться на армянском, причем на слэнговом армянском мате. Из диаспоры меня поняли несколько человек, но после этого футбол в исполнении нашей подзаборной сборной стал лучше как бы

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 14:20.

Старый 05.06.2011, 14:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
решил я громко выругаться на армянском

Да ты шо, научишь?

Старый 05.06.2011, 14:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, легко.

Старый 05.06.2011, 14:49
Ветеран GreenMile

Гудвин, Почему наезд Хрюна на Леонида остался не замеченным? Чем этот уважительный почтенного возраста человек заслужил такого обращения от модератора этого сайта?
Я ни разу не видел от Леонида, какого либо нецензурного обращения к кому-либо из форумчан. Человек вообще дистанцируется от любого срача, его только интересует его любимая Кубань и успех команды!
Так какого же хрена…?

Старый 05.06.2011, 14:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, дрюкаешь? Все было замечено и отмечено... Потом поговорим. Дядя Гудвин таких вещей не прощает, модеры потерли, им респект

Старый 05.06.2011, 15:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.....
на стадионе тупо пожрать нечего

раньше дым от мангалов на весь краснодар разнослило )) а щаз сколько их там перед матчем?

Согласен с плохой организацией...вроде 21 век..... Но.....я хожу на футбол.Только футбол.Только Кубань!имхо.

Старый 05.06.2011, 15:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
...
Вагоныч не боиться говорить правду и противостоят толпе....

имхо,нл. Какую правду??? Ты рассмешил))А если он и противостоит толпе,толпе РАЗУМНЫХ. Правильно кто-то написАл на форуме,что у Вагочика нет информации,один троллинг и подЪ....Снайпера.Тупо,очень тупо,обливать руководство. Я его тоже не люблю.Но...есть много разных этих самых НО......Все мы люди......А форум прочитать,если отсеить - темы "дурак-сам дурак" - страниц 20 максимум останется.

Старый 05.06.2011, 15:55
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А если он и противостоит толпе,толпе РАЗУМНЫХ.

"Разумной толпы не бывает!" - Запомни и научи других!

Старый 05.06.2011, 20:55
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

если бы в этой стране, хотя бы четвреть населения была такими как Вагончик, эта страна называлась бы Норвегия или Швейцария )))))))

а тренер, который поспитывал Вагончика, воспитал трех олимпийских чемпионов, и по мимо красного диплома Инфиза, имел красный диплом педагогического ВУЗа.

Вам бы такого, Учителя на жизненном пути, и не вырос бы из вас такой говнюк ))))

Старый 05.06.2011, 21:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик, к сожалению, прав. А ещё больше я сожалею о том, что совсем не многие понимают то, о чём он пишет.
Снайпер меньше чем за год прошёл путь от морального урода до почётнейшего гринмайловца. И это показатель нашей деградации. Одумайтесь, люди!

Последний раз редактировалось Колифей; 05.06.2011 в 21:31.

Старый 05.06.2011, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

b]Колифей[/b], та правильно все пишут. Биба вон нарисовалась зачотно. Надо начинать созидать. Вагоныч, как в дерби участвуешь?

Старый 05.06.2011, 21:43
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагоныч, как в дерби участвуешь?

растолкуй подробнее, пжлста

Старый 05.06.2011, 21:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колифей, Да не в Снайпере дело!!!! Мне все ровно что на Снайпера, что на Вогончика.Для меня люди - это прежде всего люди, пускай и все разные, и слегка невменяемые.... И сужу я о них только по личному общению!!!!! О чем тут задумыватся!!!!! Ну давай сейчас я начну в каждой теме самопиаром занематся.... раскажу как и с какими уважаемыми людьми работал... как потом пошел работать совсем в другую сферу, как начал с низов - кирпичи подавал, потом дорос до начтехотдела международной фирмы, как ушел оттуда уважаемым человеком и открыл собственное дело... и до сих пор меня туда хотят вернуть.... да у меня заслуг и уважения по жизни может и больше... но я же млять не кричу на каждой странице что я такой пуп а все остальные отстой!!!!! Ну просто нельзя так относится к людям, какие бы они небыли!!!! И это уже не в первый раз - я пля в жизни самый главный - а вы все кондомы!!!! Устала такая позиция!!!!
Надо меньше сратся и обращать эту энергию во блага!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 21:47.

Старый 05.06.2011, 21:47
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, ну к чему мля опять этот срачь????? Ну если все вокруг кондомы ну не учи их как жить!!!! А то уже чес слово надоело.... прям все отбросы, а ты сливки общества!!!! Иди в призеденты балатируйся, там такой самопиар приемлят! Ты никогда не задумывался что подобными самовасхвалениями только отворачиваешь от себя общество? Хотя, ты уже высказался что все общество для тебя просто ОЛЕНИ!!!

самое грустное не в то прав ты или я )) а в том что я знаю кто тебя поддержит
для меня не все общество олени, просто гринмайл превращается в таковое )))))

какие самовосхваления? )))))))) это все что ты прочел из моих постов?
блин... ты тоже решил из стана более-менее вменяемых, перекочевать в стан сохатых?

P.S. Снайпер )) а ты то че ник себе такой выбрал? любишь в кустах сидеть? )))))))))))

Старый 05.06.2011, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, растолковываю. Креатив, финансирование, участие руками

Старый 05.06.2011, 21:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Да не в Снайпере дело!!!! Мне все ровно что на Снайпера, что на Вогончика.Для меня люди - это прежде всего люди, пускай и все разные, и слегка невменяемые.... И сужу я о них только по личному общению!!!!! О чем тут задумыватся!!!!! Ну давай сейчас я начну в каждой теме самопиаром занематся.... раскажу как и с какими уважаемыми людьми работал... как потом пошел работать совсем в другую сферу, как начал с низов - кирпичи подавал, потом дорос до начтехотдела международной фирмы, как ушел оттуда уважаемым человеком и открыл собственное дело... и до сих пор меня туда хотят вернуть.... да у меня заслуг и уважения по жизни может и больше... но я же млять не кричу на каждой странице что я такой пуп а все остальные отстой!!!!! Ну просто нельзя так относится к людям, какие бы они небыли!!!! И это уже не в первый раз - я пля в жизни самый главный - а вы все кондомы!!!! Устала такая позиция!!!!
Надо меньше сратся и обращать эту энергию во блага!!!!

Ты просто хорошо воспитан и не избалован..все люди разные ты прав.

Старый 05.06.2011, 21:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо начинать созидать.

Гудвин,ты один из тех дальновидных,кто чувствует и понимает ситуацию.ЗачОт тебе и уважение.Созидать пора. Ситуация отпускается до "сам дурак",т. е. до самого низменного... Все мы приходим на этот форум общаться о футболе,а не слушать в свой адрес оскарбления и унижения.Пришла пора созидать,на благо Кубани. В жизни и так хватает несправедливости и оскорблений,не нужно,ещё и на форуме выливать друг на друга эти помои.Больно читать то что пишут друг о друге болельщики Кубани на этом прекрасном форуме,и самое страшное что это всё читают болельщики других команд и делают свои выводы о нас.Хотя мне конечно всё равно что они о нас думают,просто неприятно всё это.
Хорошо бы всю эту энергию направить в созидательное русло,не на чей-то рейтинг или репутацию,а на благо самого дорогого,ФК "Кубань".Пришла пора созидать!

Старый 05.06.2011, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, друже так будет, начинать надо с нуля. Я Снайпера простил, он меня, надеюсь, тоже.

Старый 05.06.2011, 22:04
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,ты один из тех дальновидных,кто чувствует и понимает ситуацию.ЗачОт тебе и уважение.Созидать пора. Ситуация отпускается до "сам дурак",т. е. до самого низменного... Все мы приходим на этот форум общаться о футболе,а не слушать в свой адрес оскарбления и унижения.Пришла пора созидать,на благо Кубани. В жизни и так хватает несправедливости и оскорблений,не нужно,ещё и на форуме выливать друг на друга эти помои.Больно читать то что пишут друг о друге болельщики Кубани на этом прекрасном форуме,и самое страшное что это всё читают болельщики других команд и делают свои выводы о нас.Хотя мне конечно всё равно что они о нас думают,просто неприятно всё это.
Хорошо бы всю эту энергию направить в созидательное русло,не на чей-то рейтинг или репутацию,а на благо самого дорогого,ФК "Кубань".Пришла пора созидать!

видишь до чег омы дожили, из-за бездельников в клубе, пришедших в него по блату, мы сначала пересрались все, многие ветераны форума вообще ушли или только читают, а болельщики теперь пришли к выводу "что пора начать созидать"

ну и чего созидать? Собраться и устроить ЛИКБЕЗ для недоруковдителя коммерческого отдела???

у него средст не хватает, и он не догадывается что коммерческеий отдел для того и существует ))))))))) чтобы их изыскать )) и приумножать

Старый 05.06.2011, 22:21
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
А при чем тут они?! Все что будет на дерби направленно на поддержку команды, тех парней которые будут сражатся на поле за эмблему клуба!!!! И второй целью стоит возможность показать всей стране кто по настаящему в городе хозяин, то есть пропаганда и пиар болельщиков ФК Кубань!!!!

это все из клуба идет
Кубань победит без вопросов, и без обсирательных баннеров.

выглядит это следующим образом, во дворе решили подраться одноклассники: 2-мтеровый качок-каратист и пухлый каратышка отличник-ботаник.

Друзья каратиста, выкрикивающие обидные фразы в адрес ботаника, выглядят как-то гнусновато и нелепо,.. не кажется?

Все эти выпады в адрес, МАГНИТА, как если бы слон гонялся за Моськой
умнее надо быть и выше этого.

все думаете как обосрать....

а стране, покажет кто в городе хозяин итог личных встреч итурнирная таблица... Если стране это вообще интересно ....
(стране по большому счету ПOX... это недоруководителям нужно)

Старый 05.06.2011, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, да тебе это зачем нужно? Я ненавижу Сурена всей душой, но я люблю ФК Кубань. Что в этом плохого?

Старый 05.06.2011, 22:24
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
А при чем тут они?! Все что будет на дерби направленно на поддержку команды, тех парней которые будут сражатся на поле за эмблему клуба!!!! И второй целью стоит возможность показать всей стране кто по настаящему в городе хозяин, то есть пропаганда и пиар болельщиков ФК Кубань!!!!

В Локо вот уже сколько лет после Филатова одни дятлы мешают другим, потом те другие мешаю им же, результат ****. В кои то веки у нас поперло, вытащили счастливый билет под названием Петреску, нет же некоторые никак не уймутся, все себя вспоминают рядом с клубом, амбиции свои, пора бы уже вспомнить что есть еще команда, футбол, хотя понятно что когда тебя оторвали от кормушки хочется к ней вернуться.

Старый 05.06.2011, 22:27
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
нельзя... пока ФК "Краснордар" будут называть недоклубом, всякие родственники недоруководителей и из прихвостни, не будет здесь покоя и тишины.

Тююююююю!!!!! Дык это может единственное в чем они уж точно правы на все 100%!!!!! Ваобще конечно "железный" аргумент ты выдвинул!!!!!! Дык я тоже называю его недоклубом и еще не одна сотня болел Кубани..... наверное поэтому они все олени?
Вагоныч, это констатация факта созданного самой историей недоклуба!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 22:34.

Старый 05.06.2011, 22:33
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Кубань победит без вопросов

В этом никто никогда и не сомневался!!!
Цитата:
и без обсирательных баннеров.

Цитата:
все думаете как обосрать....

А кто тебе сказал что они в этот раз будут?! Соркастические согласен - будут, но никакого обсера..... Ты понемаешь что это создание атмосферы дерби и участвывать в этом должны болельщики но не клуб!!!

Старый 05.06.2011, 22:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Кабася, понимаешь прикипел человек к команде, а тут всякие олени называют его недоклубом
Я тоже скажу правду в первой лиге несколько раз ходил на Краснодар, игроки отдельные нравились и подход был вроде правильный, но Галицкий сам виноват, сказано армянин, хочу все и сразу, вот и получил недоклуб

Закрытая тема