![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() друзья ![]() из рабочей семьи, безпартийных, из раскулаченно-репрессированных, мать и отец жиль как кошка с собакой, аоспитывал меня по сути гандбольный тренер Павел Владимирович Моржов ![]() я можно сказать типичный selfmade ![]() всего добивался сам. не при помощи братьев, сетер, родни, друзей - А САМ! это подтвердит любой, кто меня знает! А МАЖОРОВ терпеть не могу! а привлелегий нет. плачу штрафы так жде как и все. Ксивы нету, живу по совести ![]() Чего и всем желаю. p.s. да была привелегия.. на футбол билеты не покупал с 2000 по 2009. мне дарили абонементы, как большому другу клуба ![]() вот и все привелегии. когда мне было 27 лет, я хоть и был директором известной фирмы, но работал с 8.00 до 22.00 без выходных. И я не сидел на работе за пасьянсом,... Я ВКАЛЫВАЛ. Если бы АРТЕМ работал хотя бы не 30% так, как в свое время вкалывал я - уверяю вас, господа... мы бы не жаловались и не критиковали его. У меня рекламная фирма, и я знаюб сколько времени занимает решение проблем по созданию сувенирки, размещению инфы, баннеров и так далее... недавно, до прихода Артема ![]() Один парень работал эффективнее целого нынешнего отдела... Что же касается мангалов и так далее... да я понимаю что футбол - это главное! Но людям то важно создать условия! что мешает привлечь на стадион различных продавцов снеди? дорогих и доступных... кто-то шашлык хочет, а у кого-то бабла только на пирожок..., кому-то хочется пива, а кому-то по возрасту можно только газитровку.... кто-то хочет купить майку за 1000... а кто-то может только за 250.... можно делать на всех болел. Творчески подходить надо к вопросам и думать о зрителях, которые идут на стадион с баблом... и тупо надо просто подумать, кк сделать так, чтобы зритель это самое бабло оставил в казне клуба. КАК? а у нас, получается Снайпер, чуть ли не озвучивает позицию клуба - типа многие болелы не настоящие, и пусть лучше вообще не приходят на матч ![]() уверен, если бы подобное сказал начальник отдела маркетинга какого-нибудь "сан-хосе шаркс" ![]() ![]() но у нас Артем подобного не говорит.... а если и скажет... ему по ходу многое можно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если чё
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, в какой теме? Я Вагоныча в глаза не видел... Да и не привык в чужой карман и на визитку пялиться... ![]() А то, что Вы называете - "домыслы, слухи, предположения и прочее" - так у всех же такие же аргументы... В вашем споре правды нет!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 04.06.2011 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, имхо, на этом форуме почти все такие. также в жизнь путевку сами пробивали, без крутых родителей, и добились положения и уважения сами. и большинство- взрослые самодостаточные люди, имеющие семьи и воспитыващие детей. но это не повод общаться (не конкретно о вас речь) с помощью пнх родной, на ручнике, толпа, тупые, негодяи, сброд... ну это я так в пустоту и на карту))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен полностью.
И с этим согласен. Вагончик тронулся,делов-то на копеку,а блага гораздо больше, если изменить тон критики на более конструктивный и менее оскорбительный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь что почти все ![]() ![]() Мой очень близкий родственник 8 лет работал в московском Спартаке большим начальником, но я ж не стал работником ![]() ![]() Я ж теперь не лезу в Жемчужину работать ![]() ![]() Мажоров не люблю, и Колифей не любит ![]() вот и неприязнь.... ее исток, именно в том, как эти люди пришли в клуб. Это врожденно-приобретенная неприязнь. ЭТИ ЛЮДИ В КУБАНИ ОКЗАЛИСЬ ТАК ЖЕ, КАК ФК "КРАСНОДАР" В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!! ПО БЛАТУ! ПОЧЕМУ ОНИ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ "МАГНИТ" НО ПРИ ЭТОМ УВАЖАТЬ ИХ????? ОНИ ТАКЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ УВАЖЕНИЯ, КАК И МАГНИТ "ГЛУМЛЕНИЯ"... ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!! ВО ВСЕМ НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ! НЕЛЬЗЯ ЧМОРИТЬ МАГНИТ ЗА ТО, ЗА ЧТО ТРЕБУЕТСЯ УВАЖАТЬ СУРЕНА И АРТЕМКУ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, давай по-серьёзному, но кулачки опусти ![]() ![]() ![]() Музыка- узнаваема, любима и ассоциируется с Кубанью. Новые слова- понятны, просты и уже многими приняты. Представь, как весь наш стад, кто с подсказкой, а кто наизусть затянут : "Исток в горах...." Мурашки, без повода обращаться к дермотологу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, не читал что Вагончик там писал несколькими страницами ранее, но он же честно написал что не воспитан, так как маме и папе было не до него, так что воспринимать его посты нужно через призму недовоспитанности. Таких как Вагончик пол страны и если на слова каждого обращать серьезное внимание.. |
|
|
![]()
Снайпер, а что коммерческий отдел сделал для того,чтобы она была самоокупаемой???
Так может сначала надо было наладить работу коммерческого отдела?Открыть гостиницы,кафе,продукцию ФК Кубань выпускать в большом колличестве и ассортименте,и по доступным ценам,а так же на разные возраста.А то захотел младшему сыну 3,5 года купить футболку Кубани и бейсболку,а их нету.Пришлось отправлять жену на Вишняки.Форму нашла,а бейсболок нету. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это проблема индивидуума, а не всего форума. Ты предлагаешь, чтобы не несколько человек меняли своё отношение, а целый форум под них подстраивался? Не слишком ли много чести? Тогда зачем были придуманы правила на форуме, если их нарушать только потому, что родители не дали должного воспитания? Тогда к чему мы скатимся? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, куча вопросов ответы на которые каждый пусть решает самостоятельно.
Я имел ввиду только то что пишет Вагончик не воспринимать на себя и его тоже не воспринимать всерьез. Точно так же как например я, читая когда Снайпер пишет что то о футболе не воспринимаю это всерьез. |
|
|
![]()
Я там несколько раз писал о терпении, ещё и большими буквами не для того чтобы услышать такой ответ! Сейчас финансы направлены на развития главной команды, ком отделу мало что выделяется. Есть уже куча разработок всякой атрибутики и безделушек с нашей клубной эмблемой, но пока не выделяют на это средства. Каждый ассортимент чтобы заказать, нужно заказывать тысячами, чтобы за этот заказ взялись, а ради нескольких сотен никто браться не будет. Так что для этого нужны деньги. Ещё раз говорю, нужно потерпеть, и всё будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, стол када накрываем
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 13:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Каюсь, что не сдержал своё обещание самозабаниться до понедельника. Просто не могу удержаться, чтобы не спросить общество: когда читаем слова Снайпера про "потерпите, скоро всё будет", у меня у одного возникают ассоциации с вот этим, или ещё есть "пострадавшие"?
![]() ЗЫ: Усё, исчезаю из темы до завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь ты со столом, пусть сначала песня решится. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, что-то мне так кажется, что я еще должен буду
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Почему наезд Хрюна на Леонида остался не замеченным? Чем этот уважительный почтенного возраста человек заслужил такого обращения от модератора этого сайта?
Я ни разу не видел от Леонида, какого либо нецензурного обращения к кому-либо из форумчан. Человек вообще дистанцируется от любого срача, его только интересует его любимая Кубань и успех команды! Так какого же хрена…? |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, дрюкаешь? Все было замечено и отмечено... Потом поговорим. Дядя Гудвин таких вещей не прощает, модеры потерли, им респект
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с плохой организацией...вроде 21 век..... Но.....я хожу на футбол.Только футбол.Только Кубань!имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,нл. Какую правду??? Ты рассмешил))А если он и противостоит толпе,толпе РАЗУМНЫХ. Правильно кто-то написАл на форуме,что у Вагочика нет информации,один троллинг и подЪ....Снайпера.Тупо,очень тупо,обливать руководство. Я его тоже не люблю.Но...есть много разных этих самых НО......Все мы люди......А форум прочитать,если отсеить - темы "дурак-сам дурак" - страниц 20 максимум останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Разумной толпы не бывает!" - Запомни и научи других! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы в этой стране, хотя бы четвреть населения была такими как Вагончик, эта страна называлась бы Норвегия или Швейцария ![]() а тренер, который поспитывал Вагончика, воспитал трех олимпийских чемпионов, и по мимо красного диплома Инфиза, имел красный диплом педагогического ВУЗа. Вам бы такого, Учителя на жизненном пути, и не вырос бы из вас такой говнюк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик, к сожалению, прав. А ещё больше я сожалею о том, что совсем не многие понимают то, о чём он пишет.
Снайпер меньше чем за год прошёл путь от морального урода до почётнейшего гринмайловца. И это показатель нашей деградации. Одумайтесь, люди!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.06.2011 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]()
b]Колифей[/b], та правильно все пишут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Да не в Снайпере дело!!!! Мне все ровно что на Снайпера, что на Вогончика.Для меня люди - это прежде всего люди, пускай и все разные, и слегка невменяемые.... И сужу я о них только по личному общению!!!!! О чем тут задумыватся!!!!! Ну давай сейчас я начну в каждой теме самопиаром занематся.... раскажу как и с какими уважаемыми людьми работал... как потом пошел работать совсем в другую сферу, как начал с низов - кирпичи подавал, потом дорос до начтехотдела международной фирмы, как ушел оттуда уважаемым человеком и открыл собственное дело... и до сих пор меня туда хотят вернуть.... да у меня заслуг и уважения по жизни может и больше... но я же млять не кричу на каждой странице что я такой пуп а все остальные отстой!!!!! Ну просто нельзя так относится к людям, какие бы они небыли!!!! И это уже не в первый раз - я пля в жизни самый главный - а вы все кондомы!!!! Устала такая позиция!!!!
Надо меньше сратся и обращать эту энергию во блага!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое грустное не в то прав ты или я ![]() для меня не все общество олени, просто гринмайл превращается в таковое ![]() какие самовосхваления? ![]() блин... ты тоже решил из стана более-менее вменяемых, перекочевать в стан сохатых? P.S. Снайпер ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты просто хорошо воспитан и не избалован..все люди разные ты прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты один из тех дальновидных,кто чувствует и понимает ситуацию.ЗачОт тебе и уважение. ![]() Хорошо бы всю эту энергию направить в созидательное русло,не на чей-то рейтинг или репутацию,а на благо самого дорогого,ФК "Кубань".Пришла пора созидать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видишь до чег омы дожили, из-за бездельников в клубе, пришедших в него по блату, мы сначала пересрались все, многие ветераны форума вообще ушли или только читают, а болельщики теперь пришли к выводу "что пора начать созидать" ну и чего созидать? Собраться и устроить ЛИКБЕЗ для недоруковдителя коммерческого отдела??? у него средст не хватает, и он не догадывается что коммерческеий отдел для того и существует ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все из клуба идет Кубань победит без вопросов, и без обсирательных баннеров. выглядит это следующим образом, во дворе решили подраться одноклассники: 2-мтеровый качок-каратист и пухлый каратышка отличник-ботаник. Друзья каратиста, выкрикивающие обидные фразы в адрес ботаника, выглядят как-то гнусновато и нелепо,.. не кажется? Все эти выпады в адрес, МАГНИТА, как если бы слон гонялся за Моськой ![]() умнее надо быть и выше этого. все думаете как обосрать.... а стране, покажет кто в городе хозяин итог личных встреч итурнирная таблица... Если стране это вообще интересно ![]() (стране по большому счету ПOX... это недоруководителям нужно)
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, да тебе это зачем нужно? Я ненавижу Сурена всей душой, но я люблю ФК Кубань. Что в этом плохого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Локо вот уже сколько лет после Филатова одни дятлы мешают другим, потом те другие мешаю им же, результат ****. В кои то веки у нас поперло, вытащили счастливый билет под названием Петреску, нет же некоторые никак не уймутся, все себя вспоминают рядом с клубом, амбиции свои, пора бы уже вспомнить что есть еще команда, футбол, хотя понятно что когда тебя оторвали от кормушки хочется к ней вернуться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вагоныч, это констатация факта созданного самой историей недоклуба!!! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом никто никогда и не сомневался!!!
А кто тебе сказал что они в этот раз будут?! Соркастические согласен - будут, но никакого обсера..... Ты понемаешь что это создание атмосферы дерби и участвывать в этом должны болельщики но не клуб!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, понимаешь прикипел человек к команде, а тут всякие олени называют его недоклубом
![]() Я тоже скажу правду в первой лиге несколько раз ходил на Краснодар, игроки отдельные нравились и подход был вроде правильный, но Галицкий сам виноват, сказано армянин, хочу все и сразу, вот и получил недоклуб ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |