![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, прекращай портить аппетит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я особо в *****асах не разбераюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас восполним этот пробел.... а теперь кинь взгляд на свой аватар и ответь нам, хто из них активный, а кто пассивный.....в жёлтом или бело-голубом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знамо дело в бело-голубом, пассивный.Это так же очевидно как и в случаи с Ещенко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот уже начал разбираться... ![]() я смотрю у нас форум прям научно-познавательный какой-то.......глядишь через месячишко и французский выучишь.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвольте выразить вам свои соболезнования, что приходится на *******ax оттачивать свои юмористические заготовки.
Как-то неловко уже читать всё это, прямо через край прёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо делать коль жизнь такая.......приходится "оттачивать" или на них(раз уж они тут побывали с гастролями) или на вас, оленеводах, других персонажей пока нема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо, ты читаешь под дулом пистОлета? ![]() Ты как та кошка в анекдоте: "Коты наглые, вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду" ![]() зы: не нравится про гомиков читать - не читай, но коль они обслуживают со свистком наши матчи, то от обсуждения их "окраса" никуды не уйти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне пох абсолютно, что вы там себе о себе и о ваших *******ax думаете ![]() Просто поймите, что этот форум еще и некалхозники почитывают в связи с его популярностью. зы: тщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
шо за оленеводы его читают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, стесняюсь спросить, а шо это вас так задевают разговоры про гомосеков? Просто приступ толерастии или как-то лично вас задевает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для непонятливых калхозников я объяснил выше, учитесь читать не только то, что вам в голову пришло. Считаю, что у вас уже серьезный футбольный ресурс, а не жёлтая инет-газетенка. Надо бы соответствовать как-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, будем считать, что ты съюморил на отлично и забудем об этом досадном недоразумении, хорошо?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов: «На реплику Малафеева ничего не ответил»
Матчи против своего бывшего клуба всегда интрига и испытание: для самого игрока, для бывших партнеров, для болельщиков. И после мартовской встречи «Зенита» с «Кубанью» главной темой обсуждения стала не сенсационная потеря очков команды Лучано Спаллетти дома и даже не гол Алексея Ионова в ворота Вячеслава Малафеева. Бурные обсуждения в среде болельщиков и журналистов вызвал загадочный поклон футболиста на бровке недалеко от скамейки запасных «Зенита». В том, что питерский матч был для него не рядовым, Алексей признался в беседе с корреспондентом «Спорта». Он также выразил сожаление, что в ближайшую субботу выйти на поле против «Зенита», скорее всего, не получится. Хотя на момент нашего разговора вероятность участия Ионова в матче с родным клубом еще сохранялась. Обидно будет пропустить матч с «Зенитом» — Сроки моего возвращения на поле после травмы еще неизвестны, — начал разговор Ионов. — Пока прохожу медицинские процедуры, и, думаю, что-то может проясниться в ближайшие два дня. Посмотрим, как буду себя чувствовать. — Если придется пропустить матч с «Зенитом», это станет сильным разочарованием для вас? — Да, конечно, обидно в том числе и из-за этого. — Подумали об этом в матче с «Локомотивом», когда вас уводили с поля? — Нет, тогда понял только, что не смогу помочь «Кубани» в тот вечер. Мысли о «Зените» пришли позже. — Если в субботу все же доведется выйти на поле, настрой на бывшую команду будет особенным? — Исключительным я бы его не назвал. У нас и так перед каждой игрой отличный настрой и желание показать хороший футбол. К тому же выступление перед своими болельщиками всегда максимально мотивирует. Свиста «Петровского» не слышал — Не поверю, что мартовский матч на «Петровском» был для вас рядовым. Ведь даже Петреску на пресс-конференции признался, что при определении состава учитывал в том числе и ваше зенитовское прошлое. — Cогласен, та игра выбивалась из общего ряда. Утверждать, что настрой на нее был каким-то особенным, наверное, все же нельзя, но желание проявить себя в родном городе било через край. Поэтому эмоционально матч, конечно, запомнился. — Еще до матча решили, что будете бить пенальти, если его назначат? — Да, такой вариант рассматривался изначально. Траоре ведь в предыдущей встрече с «точки» промахнулся. Поэтому перед «Зенитом» я уделил отработке пенальти отдельное внимание — специально репетировал их на тренировках. И когда судья назначил одиннадцатиметровый, уверенно взял на себя инициативу. — Волнение в тот момент зашкаливало? Ведь реакция трибун была предсказуемо агрессивной. — Трибуны на меня никак не давили — я смог сконцентрироваться только на ударе. А свиста и выкриков даже не слышал. — Внесите ясность: что вам дословно сказал Малафеев перед ударом? — Но ведь Малафеев уже рассказывал. А я об этом говорить не хочу. –Тогда скажите, что ему ответили. — Ничего я отвечать не стал. В моем поклоне каждый увидел то, что хотел — Никуда не деться от вашего жеста на кромке поля после гола, слишком уж большой он вызвал резонанс. Тот жест — продуманная акция или спонтанно придумали? — Что-то придумал заранее, остальное пришло в голову лишь в тот момент. Но вообще замечу: в моем жесте каждый увидел то, что захотел. А я ничего доказывать и разъяснять не намерен. — Но вы же наверняка понимали, что, какой бы смысл в этот поступок ни вкладывали, он вызовет гневную реакцию и у многих болельщиков, и у партнеров. Да и Спаллетти по этому поводу жестко высказался. — Вы к чему меня склоняете? Заставляете сказать, что этот жест был предназначен бывшим партнерам? Но я же ответил: каждый в нем увидел именно то, что увидеть захотел. Вот и болельщики по этому поводу выражали разные мнения. Впрочем, может, хватит об этом? Уже столько времени прошло, не стоит продолжать мусолить эту тему. — Видел, как после матча на «Петровском» вы тепло пообщались с Бухаровым. А были из зенитовцев такие, кто с вами намеренно не поздоровался? — Нет. Кого видел после матча, с теми нормально поздоровался и перекинулся несколькими словами. С Сергеем Семаком, например. — C кем-то из «Зенита» продолжаете поддерживать отношения? — Нет, регулярно ни с кем не контактирую. В «Кубани» получил то, что мне требовалось — Уже в воскресенье «Зенит» может официально оформить золото. Вы ведь провели в прошлом году достаточно матчей за питерскую команду. Сами себя чемпионом будете считать? — Я даже и не задумывался об этом, пока вы не заметили. Поэтому не знаю. — Но медаль-то вам все равно полагается. Станете ее брать? — Не мне решать — давать медаль или нет. А рассуждать об этом не хочу. У меня сейчас мысли совсем о другом — как вылечиться после травмы и скорее вернуться на поле. — В межсезонье вы говорили, что особенно нуждаетесь в поддержке. Сейчас понимаете, получили ли ее в полной мере в «Кубани»? — Я это понял сразу, как только пришел в команду. Позитивное отношение и поддержку почувствовал и от партнеров, и от тренерского штаба. И это мне очень помогло. — Знакомые вам экс-зенитовцы Борис Ротенберг и Антон Соснин помогли освоиться в новой команде? — А в этом и нужды не было. В «Кубани» хорошая атмосфера, мы объединены общей целью, все ребята понимают, зачем мы здесь находимся. В общем, с адаптацией никаких проблем не было. Все видят, что мы не даем повода для «странных» разговоров — За медали вашему клубу бороться в этом году проблематично. Как сформулирована задача на концовку сезона? — В каждом туре у нас в соперниках ведущие команды России. Задача как была, так и осталась — оказывать им максимальное сопротивление и показывать качественный футбол. Считаю, нам это удается, хотя порой очень не хватает удачи. Вот и в последней игре с «Локомотивом» у нас были основания рассчитывать на победу, но подвела реализация моментов. — Приятно отбирать очки у тех, для кого они могут стать определяющими на финише? — Конечно, почетно осознавать, что «Кубань» может стать непреодолимым препятствием для команд, рвущихся к медалям. Но в первую очередь надо думать, как не терять очки там, где есть возможность их набрать. Ведь важно доказать, что мы в первой восьмерке оказались неслучайно и можем достойно играть со всеми лидерами. — А команду заводят разговоры, что, мол, в концовке чемпионата «Кубань» окажется немотивированной и результаты с ее участием будут предсказуемы? — По моему мнению, все видят, что «Кубань» не та команда, которая станет кому-то дарить очки без борьбы. Каждый матч для нас — толчок вперед. И даже если иногда случаются поражения, у нас достаточно отрезков, где мы выглядим хорошо. Совершенно точно бьемся за результат от первой до последней минуты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чему научился у Петреску? Не скажу!
— Кто из соперников произвел наибольшее впечатление с момента возобновления чемпионата? — Во-первых, с тем же «Динамо» мы еще не играли. Но в любом случае кого-то выделить сложно. Ведь сильные и слабые стороны у всех разные, матчи тоже складывались по-разному. К тому же ход игры зависит и от того, где она проходит — дома или в гостях. Так что не стану никого выделять. — А почему же «Зенит» лидирует с 12-очковым отрывом? — Что тут сказать? В первую очередь потому, что «Зенит» хорошо играет. — Чему за несколько месяцев научились у Дана Петреску? — У меня есть ответ. Но пока я его озвучивать не готов. — Тренировочные процессы Дана Петреску и Лучано Спаллетти заметно различаются? — Вовсе нет. Именно в тренировках я больших различий не заметил. — Думаете, это следствие того, что ваш нынешний наставник тоже прошел итальянскую школу футбола? — Тяжело делать сравнения. Предпочту от них воздержаться. О Спаллетти скажу, что я очень многое приобрел под его руководством. Особенно когда Лучано только пришел в «Зенит». И это мне по сей день помогает двигаться вперед и постоянно развиваться. Игроки должны бояться тренера — Петреску часто во время матчей выплеском эмоций напоминает извержение вулкана. C игроками он такой же? — У меня сложилось впечатление, что во время матчей и в обычной жизни Дан абсолютно разный. Вне поля он кажется очень спокойным, на тренировках тоже обстоятельно все объясняет. — И так уж никогда не взрывается? — Если только иногда. Когда неправильно что-то делаем, он может вспылить, обратить на недочеты особое внимание. — Игроки его в такие моменты побаиваются? — Если вы вспоминаете наш матч с «Локомотивом», то, думаю, любой тренер бы так же реагировал, глядя на работу судьи. Что касается игроков, то, наверное, они и должны в какой-то степени бояться тренера. Может быть, не бояться, но ощущать и осознавать его авторитет. В Краснодаре болельщики тоже узнают — Дик Адвокат говорил, что в заявке на Евро-2012 под вопросом пока две-три позиции. Вы в сборную при нем уже вызывались. Считаете, у вас есть шансы поехать в Польшу? — Не мое это дело — оценивать свои шансы. Я должен думать о том, чтобы показывать максимально хороший футбол. А что из этого получится — пусть решают другие. — Вы в Краснодаре уже третий месяц. Успели прочувствовать — есть ли принципиальное соперничество между «Кубанью» и «Краснодаром»? — Пока я этого не ощутил. Те, кто видел дерби, говорили, что какие-то признаки противостояния заметить можно. Но мне рассуждать об этом рано. Я ведь пока с «Краснодаром» здесь не играл и не видел, что происходит в городе в дни таких матчей. — А игроки клубов-земляков между собой общаются? — Не знаю. По крайней мере я на матчи «Краснодара» не ходил. — Особую спортивность этого региона ощутили? — Вот с этим намного проще. Видно, насколько в Краснодаре любят спорт, а футбол особенно. Приятно, выходя на поле, видеть и ощущать, что игра твоей команды вызывает интерес у двадцати с лишним тысяч человек. Когда видишь заполненные трибуны, ноги сами бегут быстрее, хочется еще больше выкладываться. — В Краснодаре вас узнают чаще, чем в Питере? — Не задумывался. Но если здесь идешь в центре города, то узнают часто. Просят автографы, сфото*графироваться. Я нормально к этому отношусь и не отказываю. — А болельщики за воротами базы дежурят так же регулярно, как и в Удельной? — Да, после тренировок их здесь тоже можно увидеть очень часто. Скоро пойду на хоккей — На матчи по другим видам спорта ходили? — Как раз в выходные на баскетбол собирался. Но из-за полученной травмы не смог. Ничего страшного, все впереди — еще успею. Кстати, скоро здесь и хоккейная команда будет — тоже «Кубань». Мне и это интересно. Когда она начнет выступать в ВХЛ, с удовольствием пойду на ее матчи. — Любимые места для отдыха появились? — Когда здесь 25 градусов тепла, можно провести хорошо время, прогуляться вечерком во многих местах. — Раз вы говорите «прогуляться», значит, обходитесь без машины? — В ней здесь надобности нет (смеется). Так что спокойно обхожусь без нее. — C кем из партнеров чаще встречаетесь вне поля? — Мы ведь со многими живем совсем рядом. Поэтому общаюсь практически со всеми ребятами. — Ваша девушка часто приезжает? — А она переехала сюда ко мне. Ей в Краснодаре нравится. — Кстати, вы знаете, что после матча с «Зенитом» попали в традиционную сборную тура, составляемую нашей газетой? — Приятная неожиданность. Признаюсь, узнал об этом только сейчас. — А вообще следите специально за заметками о себе в прессе? — Когда, например, на базу приезжаю, там беру газеты почитать, в Интернете что-то могу посмотреть, те же новости. Но специально что там про меня написали никогда не выискиваю. http://www.sportsdaily.ru/articles/p...-otvetil-50040
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так его ж и так прав лишили то))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавное интервью, а Леха не учился в разведшколе ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.04.2012 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял на замену должен выйти минут за 15.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а ты думал, что он расскажет кто убил Кеннеди? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и правильно, Леха! Скоро еще не раз услышишь "Е5магнидЕ5" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page
КТО ЗА СПАЛЛЕТТИ? ПЕТРЕСКУ! - Кого из тренеров, идущих вслед за Спаллетти, вы считаете самым перспективным? Дмитрий Гирин: - Дана Петреску. Работа румынского специалиста в Краснодаре заслуживает самых добрых слов. "Кубань" - прекрасный пример того, как можно сделать крепкую команду из не самых выдающихся футболистов. И было бы очень интересно посмотреть за работой Петреску в одном из ведущих клубов. Евгений Дзичковский : - Хиддинка и Бердыева перспективными по понятным причинам не назовешь: с таким же успехом и под тем же углом можно оценивать будущее Фернандо Алонсо и Михаэля Шумахера. К другим этот термин тоже малоприменим, поскольку на тот уровень, где находятся уважаемые специалисты, не перспективные просто не пробились бы. Но если уж требуется выделить кого-то одного, отметил бы Дана Петреску. Дмитрий Зеленов : - Дана Петреску. В этом сезоне он, правда, идет не совсем вслед за Спаллетти, а вот в следующем, вполне возможно, будет дышать итальянцу в спину. Не исключаю, что во главе другой команды. Какой именно - увидим летом ![]() Борис Левин : - Трудно назвать перспективным Гуса Хиддинка, но это, на мой взгляд, сильнейший из тренеров, работающих сегодня в России. Александр Просветов : - Перспективный - тот, кто сможет в теории прогрессировать. Назову двоих - Дана Петреску и Сергея Силкина. Румыну 44 года, он сделал никому не известную "Унирю" чемпионом Румынии, очень прилично выступал с нею в Лиге чемпионов и из "Кубани" выжал максимум. Вижу его персональную заслугу в том, что краснодарская команда не довольствуется ролью статиста в первой восьмерке. Несмотря на то, что зимой Петреску продлил действие соглашения с "Кубанью" до 2015 года, слухи сватают его в один из топ-клубов. В конце концов новый контракт - это прежде всего повышение зарплаты. Прошлым летом, когда молва отправляла румына в "Локомотив", отступные за Петреску составляли 15 миллионов евро - именно столько "Челси" заплатил "Порту" за Андре Виллаша-Боаша. Но при желании всех заинтересованных сторон обычно обо всем можно договориться. Вместе с тем гарантии, что у Петреску все получится в Москве, быть не может. У Рахимова и Божовича (в "Динамо", конечно, а не ФК "Москва") не получилось. Игорь Рабинер : - Того, кто занимает на сегодня восьмое место, - Петреску. И, невзирая на последние неудачи, Слуцкого. Многие забывают, что ему всего 40, а на счету помимо Кубка России - уже два выхода из группы (и один четвертьфинал) Лиги чемпионов. Это дорогого стоит и не может быть заслугой только игроков. Дмитрий Симонов : - Это Дан Петреску. Помимо собственно тренерских качеств у него известное во всей Европе имя и, следовательно, авторитет. А еще румын хорошо говорит по-английски. Это огромные плюсы на самом деле. Из россиян верю в тренера Слуцкого и гендиректора Карпина. Не в тандеме. Хотя…
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, обложили Дана, *****
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятность, лично для меня таких последствий, достаточна высока. Ибо за нервы, эмоции, удаления, короткую скамейку качественных игроков кто-то рано или поздно обязан отвечать перед Петреску. Этот сезон он заканчивает выжатым лимоном.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не парюсь. Минимум год-два Петреску будет нашим тренером. За свои слова он отвечает, и фразу про "Кубань" в Еврокубках я хорошо запомнил...
Советую всем не страдать йухнёй...
|
|||||
|
|||||
![]() Дан безусловно за слова отвечает. Но и игроков нужно ему под задачи еврокубков покупать |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никто не спорит.
|
|||
|
|||
![]()
AID, Петреску далеко не лох. Когда ему не купили игроков, он даже эту ситуевину под себя разыграл. И МОА посчитал, что лучше потратить еще пару-тройку лямов на Дана, чем минимум восемь, учитывая зарплату, на Муту. Поэтому, собственно, типа, Дан был "доволен" зимней дозаявкой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что он лох? Думаю, в новом контракте у него таааакие цифры прописаны, что, возможно, хрен бы Гинер ег потянул, учитывая отсутствие опыта рботы Петреску с командами уровня ЦСКА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно , придет допустим Дан в ЦСКА и гинер ему прям щас даст всех тех игроков которые он захочет. А чо он Лене не дал игроков , ведь аленю было ясно ,что с тем сос тавом лене чемпионства не видать как своих ушей.
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, Гинер и надеется, что Дан и с нынешним конским составом будет творить чудеса.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, так там же одни звезды , им уже нах ни чо ненадо , а Дану нужны игроки ,которые хотят чего то добиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася береза как сказал ,насчет заграницей играть , а нах мне ,платят там в два раза меньше чем сдесь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то Береза чисто русское дерево. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Конюшня не вариант, я уже постил. Гинер удавится стока отвалить. Тут скорее мясо нарисуется, учитывая, что Валера останется тока гендиром. Но на такой расклад Дан не пойдет. Если и будет уходить, то в Европу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и мне другого варианта в голову не приходит. Скорей всего вначале итальянский чемпионат, а потом на Туманный Альбион. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, или Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую сумму, за тренера. Платил только один придурашный клуб. "Челси". Что бы потом уволить португальца нах. Не думаю, что даже "Челси" вновь решится на такой шаг. А уж про наши клубы, это вообще не реально. Учитывая что Петреску подписал новый контракт, значит будет работать дальше...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |