Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2011, 23:57
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ё блин внатуре за обострение? вопрос с песней отложен на понедельник-вторник... кули тут ещё перетирать? так, говнометанием охото позаниматься?

total, поменяй тирлайн, а то тебе потом тоже вменят, что ты удачу отпугнул..

Старый 06.06.2011, 00:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
посещаемсоть ФК "Краснодар" конечно же ниже... но во первых не очень то

ты "дезу" тут не лей под шум волны :

Посещаемость Домашние

Кубань 88 000 ( 5 матчей)

Краснодар 48 000 ( 6 матчей )

http://www.rfpl.org/champ/stats

Старый 06.06.2011, 00:01
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

-187-, это призыв

Старый 06.06.2011, 00:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,нет, не прокатит...поражения от Амкара не будет... видишь он какой? НИКАКОЙ!!!!!!(С) человек без селезёнки...
От загнивания ума.

Старый 06.06.2011, 00:30
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

А почему шашлыки разогнали? вроде они особо цены и не ломили...и всегда идешь если даже и не возьмешь иногда...то запашок приятный стоит...

Старый 06.06.2011, 00:39
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
СТАДИОН ПОЛУПУСТОЙ!! ЗРИТЕЛЬ НЕ ИДЕТ!!! все нормально?

Задрал ты уже со стадионом!!!
Ты пошарь по другим стадионам, стадион Кубань одна из самых посещаемых!!!
Смени уже пластинку!!!

Старый 06.06.2011, 00:41
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Эх, не служил Сурен со мной в одном взводе...

Эх, я с тобой не служил...!!!

Старый 06.06.2011, 00:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Снайпер, я аж спать немогу.... ждем от тебя сегодня - завтра положительных новостей

Старый 06.06.2011, 00:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Даже галстук и белый костюм одену, который уже два года не надевал

Будь проще, это просто Колифей ситуацию нагнетает.

Старый 06.06.2011, 00:48
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Будь проще, это просто Колифей ситуацию нагнетает.

Шутю я, Снайпер, простота, безпафосность и прямота наверное главные качества которые я ценю в людях и стараюсь многократно развивать в себе

Старый 06.06.2011, 00:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, я аж спать немогу.... ждем от тебя сегодня - завтра положительных новостей

Кабася,спокойно ложись спать.Так положительные новостя быстрее придут.

Старый 06.06.2011, 00:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Шутю я, Снайпер, простота, безпафосность и прямота наверное главные качества которые я ценю в людях и стараюсь многократно развивать в себе

Правильно делаешь!

Старый 06.06.2011, 01:38
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ты "дезу" тут не лей под шум волны :

Посещаемость Домашние

Кубань 88 000 ( 5 матчей)

Краснодар 48 000 ( 6 матчей )

http://www.rfpl.org/champ/stats

На Краснодаре 50% безбилетнокв.... по 50 руб проводят народ пачками

Старый 06.06.2011, 02:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Задрал ты уже со стадионом!!!
Ты пошарь по другим стадионам, стадион Кубань одна из самых посещаемых!!!
Смени уже пластинку!!!

по каким стадионам шарить? а может ты не тот ориентир выбрал?
может лучше сомтреть на Европу?
вон в англии, в ONE LIGA (второй дивизион по нашему), и то средняя посещаемость 16 тыс.
почему бы на них не ровняться?

я уж про Барселону и не упоминаю ))))) интересно чего там Артем подчерпнул такого полезного?

Старый 06.06.2011, 02:03
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Низкая посещаемость у нас не только из-за отсутствия шашлыков, пива и комфорта.
Многие не простили 2009 год. Люди просто не верят, многие "любители футбола" перестали ходить на стад, интересоваться Кубанью, глянут раз в неделю таблицу и все. Убили веру у людей.
Позвал товарища на стадион, (с 2000 по 2010 он пропустил считанное число домашек, но после Рубина 2009 на стаде не разу не был, расстроился он очень тогда). Он меня спросил: " А рулят те же армяне, что и в 2009 рулили?". После моего утвердительного ответа, он отказался. И он не один такой.

Старый 06.06.2011, 08:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому, что этот чел в свое время отказался от взятых на себя обязательств по спору

Колифей, напомни, что за спор? Вроде ничего не пропускаю, а по этому вопросу у меня в памяти пробел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.06.2011, 08:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, что мешает Магниту полный стадион собирать? Сурена нету - раз, цены халява - два, в клубе куча известных и уважаемых людей работает - три, попкорн на стадионе продают - четыре.. продолжать еще могу, только у них 10000 по большим праздникам набирается, в чем дело?

Сравнительная логика в таком вопросе неправильна. Смысл заниматься анализом почему в Москве самые посещаемые Спартак ( исторически) и ЦСКА ( с перерывами). А Торпедо, в свое время, Локо, Асмарал, Химки, Сатурн никогда больше максимума Кубани и вместе взятые не собирали.
Поэтому, если сегодня пройдет инфа, что в межсезонье в Испании контрольку, ну числа 15 июля на Кубани сыграет с Магнитом основа Барселоны, да пусть даже Интера или Арсенала, то яблоку негде будет упасть и заявок будет около миллиона ( Барса). И то же самое приезд Леванте, Майнца, Легии на аналогичную игру с Кубанью полную чашу не соберет.
Естественно, если будет наооборот, то разница будет не в пользу Магнита.
Но я еще раз повторяю. Внятной и разумной политики Миронова по привлечению болельщиков на стадион нет. Чем отличается VIP Gold от Запада Верх 2 сектор никто не объяснит.
Развлекательная программа ( понятно, что на пресловутом Сереге пальчиком погрозили) необходима. Спортивные конкурсы в перерыве, как это было в советское время - велосипедисты, эстафеты, индивидуальные забеги ( например чемпионат среди болельщиков в забеге на 60 метров - 4 полуфинала по 8 человек и далее финал по 2 из забега). Ну на призы то деньги найти можно?
А можно, надуть щеки и сказать телки из ночных клубов, которых розыскали коммерческие боссы из клуба Ми и Ко для развлекаловки это наш потолок, ну не серьезно. Ну и плюс денег на такие траты по болельщикам нет как говорит Снайпер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2011 в 18:49.

Старый 06.06.2011, 09:24
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Многие не простили 2009 год. Люди просто не верят, многие "любители футбола" перестали ходить на стад, интересоваться Кубанью, глянут раз в неделю таблицу и все. Убили веру у людей.
Позвал товарища на стадион, (с 2000 по 2010 он пропустил считанное число домашек, но после Рубина 2009 на стаде не разу не был, расстроился он очень тогда). Он меня спросил: " А рулят те же армяне, что и в 2009 рулили?". После моего утвердительного ответа, он отказался. И он не один такой.

Пусть твой товарищ в таблицу посмотрит.

Старый 06.06.2011, 09:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Эх, я с тобой не служил...!!!

Вот и перекрестись, на. Бо, срочную проходил я в Баку. В самый разгар армяно-азербайджанского конфликта. Тебе полюбасу не стоило там в это время находиться. Даже в рядах СА.
Впрочем, ты тогда ещё совсем маленький был.

Старый 06.06.2011, 09:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Кто ещё выскажится - где служил и когда?Я вот в Кущёвке.Дембельнулся,бардак вот начался спустя время

Старый 06.06.2011, 10:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж... почитал!
А не пора бы убрать отседа этого биатлониста и кучку дегенератов во главе с дедушко-адвокатишко?
Такими темпами, Колифей, скоро тебе укажут на место...Я не понимаю, зачем разводить подобную псевдодемократию... Ищем дешевой популярности, третью звезду хотим?... Или еще чего?
Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим...
Доколе, пилять?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 06.06.2011 в 10:18.

Старый 06.06.2011, 10:22
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Да уж... почитал!
А не пора бы убрать отседа этого биатлониста и кучку дегенератов во главе с дедушко-адвокатишко?
Такими темпами, Колифей, скоро тебе укажут на место...Я не понимаю, зачем разводить подобную псевдодемократию... Ищем дешевой популярности, третью звезду хотим?... Или еще чего?
Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным плнктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим...
Доколе, *****?

Да обосрал большую часть форума и еще модератор. Знаешь вот эта фраза* попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан..** просто жесть ..сколько раз было что поливая говном клуб и руководство, попутно раздавая сосатки форумчанинам. Оказывается пиарите себя любимых ? Форум на то и форум что у каждого своё мнение на происходящию ситуацию

Последний раз редактировалось Баламут; 06.06.2011 в 10:25.

Старый 06.06.2011, 10:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
по каким стадионам шарить? а может ты не тот ориентир выбрал?
может лучше сомтреть на Европу?
вон в англии, в ONE LIGA (второй дивизион по нашему), и то средняя посещаемость 16 тыс.
почему бы на них не ровняться?

я уж про Барселону и не упоминаю ))))) интересно чего там Артем подчерпнул такого полезного?

Куда тебя понесло…?
Я говорю о плохой посещаемости стадионов в России в целом, и что в среднем по посещаемости конкретно стадиона Кубань, одна из лидеров! А ты начал сравнивать Европу с конкретной посещаемостью стадиона Кубань, ещё и Барсу приплел…
Похоже что для вас из-за руководство Кубани, упала посещаемость во всей России… Да, это уже не лечится…

Старый 06.06.2011, 10:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
надуть щеки и сказать телки из ночных клубов, которых разыскали коммерческие боссы из клуба Ми и Ко для развлекаловки это наш потолок

А мне эти барышни нравятся Особенно если сравнивать с Трегубовым

Старый 06.06.2011, 10:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение

А когда в Еврозону попадём, он тоже из-за армян ходить не будет?
Задай ему вопрос, а чего он тогда ходил на стадион после 2004, 2007-го года?
Тогда проблема не в Кубани а в нац вопросе… он же не спросил тебя о том, что там прежние хозяева? Он конкретно спросил про армян…
А что не сказал ему, что там уже казаки рулят, во главе с главным казаком Долуды?
Вердикт один, он НЕ болельщик! Когда болеешь за команду, тебе всё равно кто там финансирует клуб, главное результат, а результат есть!

Старый 06.06.2011, 10:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Соглашусь. Креатиф с дефками весьма зачОтный.

Старый 06.06.2011, 10:38
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кто ещё выскажится - где служил и когда?Я вот в Кущёвке.Дембельнулся,бардак вот начался спустя время

1993 год
командировка в Таджикистан (кто не в курсе - википедия в помощь)
гражданская война. Почти три месяца жести.

нагрешил много.

а исчо у нас Всадник Апокалипсиса - ВДВ с огнестрелом в ляжке )))) тот еще головорез

Старый 06.06.2011, 10:40
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вердикт один, он НЕ болельщик!

эта песТня хороша, начинай сначала

Старый 06.06.2011, 10:42
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Куда тебя понесло…?
Я говорю о плохой посещаемости стадионов в России в целом, и что в среднем по посещаемости конкретно стадиона Кубань, одна из лидеров! А ты начал сравнивать Европу с конкретной посещаемостью стадиона Кубань, ещё и Барсу приплел…
Похоже что для вас из-за руководство Кубани, упала посещаемость во всей России… Да, это уже не лечится…

ну так Артемка разве не в Барсу каталсо?

по всей России упала говоришь? во Владикавказе? В Нижнем Новгороде? в Питере упала? в Ростове? в Махачкале?

она упала у всяких утырков типа владивостокского луча и новороссийского членососсца...

Старый 06.06.2011, 10:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, ты не прав. Реально посещаемость упала в принципе. На мясо так вообще жалко смотреть, там чуть ли не в половину меньше народу ходит.

Старый 06.06.2011, 10:48
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, ты не прав. Реально посещаемость упала в принципе. На мясо так вообще жалко смотреть, там чуть ли не в половину меньше народу ходит.

потому и падает, потому что в клубах и в лиге - недоруководители, пришедшие по блату ))))))))

Старый 06.06.2011, 10:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан...

привиди пожалуйста хоть один пример где Снайпер,Леонид,Кубаноид72 хоть раз опускали форумчан оскорбляли здесь кого то ??? А вот за тобой и Вагончиком такое водится ,даже далеко ходить не надо,перелестни пару страниц назад. Ну и для чего тогда ты пишишь заведомо не правду???
Я вот тебе лучше другую причину озвучу почему ты так ревностно реагируешь на все происходящие , раньше вы здесь были царьками а теперь народ стал прислушиваться и к другим простым форумчанам,да и оскорбления ваши стали напрягать, я тебе скажу что даже Колифея позиция выглядит намного демакратичней и терпимей, вы его все пытаетесь убедить в том что бы нас от сюда убрать, хорошо что пока не ведется .

Старый 06.06.2011, 10:50
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
привиди пожалуйста хоть один пример где Снайпер,Леонид,Кубаноид72

)))))))))))))) ну про Леонида не помню
а Снайпер это делает постоянно ))) а ты плюсадины ставишь

Старый 06.06.2011, 10:52
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба...

Я так понимаю настоящая цель форума макнуть руководства в дерьмо и петь оды преданным болельщикам? Ну если с первым хоть понятно кого макать, то очерти плиз круг болельщиков кому оды петь то?
Я вот тока не пойму чем твоя позиция лучше позиции руководства? Те же разделяй и властвуй и убери неугодных ...

Старый 06.06.2011, 10:53
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Форум на то и форум что у каждого своё мнение на происходящию ситуацию

Золотые слова !!!!

Теперь разжуй и втолкуй это Гамлету и его маленьким друзьям

Старый 06.06.2011, 10:55
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1993 год
командировка в Таджикистан (кто не в курсе - википедия в помощь)
гражданская война. Почти три месяца жести.

нагрешил много.

а исчо у нас Всадник Апокалипсиса - ВДВ с огнестрелом в ляжке )))) тот еще головорез

Вагон,на хрена контору палишь???
Собирался вспомнить времена Кировабадские(а руки-то помнят!!),а тут ты взял и запалил контору...
Зы...а ранение не в ляжку,а в голень...

Старый 06.06.2011, 10:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, опять же о нашей посещаемости исходя из цифр.
2004 год - всего 369670 человек - в среднем 12322 зрителей за игру
2007 год - всего 465683 человек - в среднем 15523 зрителей за игру
2009 год - всего 416636 человек - в среднем 13888 зрителей за игру

А в этом году за 11 туров 152126 зрителей, что в среднем нам дает 13830 зрителей за игру.

Дальше мы наверное начнем обсуждать негодяев, накручивающих лишних зрителей в отчеты по посещаемости.

Старый 06.06.2011, 10:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим...

Послушай, кто тебе право дал оскорблять уважаемых людей???
Конкретно что тебе, или кому либо сделал Леонид???
Отстань ты от людей!!!
У кого ума хватило, чтобы одному из неадекватов на форуме дал модераторство???
Я так понимаю, что модератор вроде блюстителя порядка, должен подавать пример своим поведением и следить за форумом, а этот цепляется к уважаемым людям и при этом сам же срач разводит!!!
Что за хрень происходит???

Старый 06.06.2011, 10:57
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер,

Вот и перекрестись, на. Бо, срочную проходил я в Баку. В самый разгар армяно-азербайджанского конфликта. Тебе полюбасу не стоило там в это время находиться. Даже в рядах СА.
Впрочем, ты тогда ещё совсем маленький был.

Колифей,а я в Гяндже был,с декабря 89 по апрель 90...

Старый 06.06.2011, 11:03
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Вагон,на хрена контору палишь???
Собирался вспомнить времена Кировабадские(а руки-то помнят!!),а тут ты взял и запалил контору...
Зы...а ранение не в ляжку,а в голень...

а пусть знают ))))))

Закрытая тема