![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, поменяй тирлайн, а то тебе потом тоже вменят, что ты удачу отпугнул.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты "дезу" тут не лей под шум волны : Посещаемость Домашние Кубань 88 000 ( 5 матчей) Краснодар 48 000 ( 6 матчей ) http://www.rfpl.org/champ/stats
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, это призыв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,нет, не прокатит...поражения от Амкара не будет... видишь он какой? НИКАКОЙ!!!!!!(С) человек без селезёнки...
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему шашлыки разогнали? вроде они особо цены и не ломили...и всегда идешь если даже и не возьмешь иногда...то запашок приятный стоит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задрал ты уже со стадионом!!! Ты пошарь по другим стадионам, стадион Кубань одна из самых посещаемых!!! Смени уже пластинку!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, я с тобой не служил...!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я аж спать немогу....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь проще, это просто Колифей ситуацию нагнетает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутю я, Снайпер, простота, безпафосность и прямота наверное главные качества которые я ценю в людях и стараюсь многократно развивать в себе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,спокойно ложись спать.Так положительные новостя быстрее придут. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно делаешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Краснодаре 50% безбилетнокв.... по 50 руб проводят народ пачками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по каким стадионам шарить? а может ты не тот ориентир выбрал? может лучше сомтреть на Европу? вон в англии, в ONE LIGA (второй дивизион по нашему), и то средняя посещаемость 16 тыс. почему бы на них не ровняться? я уж про Барселону и не упоминаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Низкая посещаемость у нас не только из-за отсутствия шашлыков, пива и комфорта.
Многие не простили 2009 год. Люди просто не верят, многие "любители футбола" перестали ходить на стад, интересоваться Кубанью, глянут раз в неделю таблицу и все. Убили веру у людей. Позвал товарища на стадион, (с 2000 по 2010 он пропустил считанное число домашек, но после Рубина 2009 на стаде не разу не был, расстроился он очень тогда). Он меня спросил: " А рулят те же армяне, что и в 2009 рулили?". После моего утвердительного ответа, он отказался. И он не один такой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, напомни, что за спор? Вроде ничего не пропускаю, а по этому вопросу у меня в памяти пробел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Сравнительная логика в таком вопросе неправильна. Смысл заниматься анализом почему в Москве самые посещаемые Спартак ( исторически) и ЦСКА ( с перерывами). А Торпедо, в свое время, Локо, Асмарал, Химки, Сатурн никогда больше максимума Кубани и вместе взятые не собирали. Поэтому, если сегодня пройдет инфа, что в межсезонье в Испании контрольку, ну числа 15 июля на Кубани сыграет с Магнитом основа Барселоны, да пусть даже Интера или Арсенала, то яблоку негде будет упасть и заявок будет около миллиона ( Барса). И то же самое приезд Леванте, Майнца, Легии на аналогичную игру с Кубанью полную чашу не соберет. Естественно, если будет наооборот, то разница будет не в пользу Магнита. Но я еще раз повторяю. Внятной и разумной политики Миронова по привлечению болельщиков на стадион нет. Чем отличается VIP Gold от Запада Верх 2 сектор никто не объяснит. Развлекательная программа ( понятно, что на пресловутом Сереге пальчиком погрозили) необходима. Спортивные конкурсы в перерыве, как это было в советское время - велосипедисты, эстафеты, индивидуальные забеги ( например чемпионат среди болельщиков в забеге на 60 метров - 4 полуфинала по 8 человек и далее финал по 2 из забега). Ну на призы то деньги найти можно? А можно, надуть щеки и сказать телки из ночных клубов, которых розыскали коммерческие боссы из клуба Ми и Ко для развлекаловки это наш потолок, ну не серьезно. Ну и плюс денег на такие траты по болельщикам нет как говорит Снайпер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2011 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть твой товарищ в таблицу посмотрит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Вот и перекрестись, на. Бо, срочную проходил я в Баку. В самый разгар армяно-азербайджанского конфликта. Тебе полюбасу не стоило там в это время находиться. Даже в рядах СА. ![]() Впрочем, ты тогда ещё совсем маленький был.
|
||||
|
||||
![]()
Кто ещё выскажится - где служил и когда?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... почитал!
![]() А не пора бы убрать отседа этого биатлониста и кучку дегенератов во главе с дедушко-адвокатишко? Такими темпами, Колифей, скоро тебе укажут на место...Я не понимаю, зачем разводить подобную псевдодемократию... Ищем дешевой популярности, третью звезду хотим?... Или еще чего? ![]() Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим... Доколе, пилять?
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 06.06.2011 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обосрал большую часть форума и еще модератор. Знаешь вот эта фраза* попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан..** просто жесть ..сколько раз было что поливая говном клуб и руководство, попутно раздавая сосатки форумчанинам. Оказывается пиарите себя любимых ? Форум на то и форум что у каждого своё мнение на происходящию ситуацию Последний раз редактировалось Баламут; 06.06.2011 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда тебя понесло…? ![]() Я говорю о плохой посещаемости стадионов в России в целом, и что в среднем по посещаемости конкретно стадиона Кубань, одна из лидеров! А ты начал сравнивать Европу с конкретной посещаемостью стадиона Кубань, ещё и Барсу приплел… ![]() Похоже что для вас из-за руководство Кубани, упала посещаемость во всей России… Да, это уже не лечится… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне эти барышни нравятся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда в Еврозону попадём, он тоже из-за армян ходить не будет? Задай ему вопрос, а чего он тогда ходил на стадион после 2004, 2007-го года? Тогда проблема не в Кубани а в нац вопросе… он же не спросил тебя о том, что там прежние хозяева? Он конкретно спросил про армян… А что не сказал ему, что там уже казаки рулят, во главе с главным казаком Долуды? Вердикт один, он НЕ болельщик! Когда болеешь за команду, тебе всё равно кто там финансирует клуб, главное результат, а результат есть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1993 год командировка в Таджикистан (кто не в курсе - википедия в помощь) гражданская война. Почти три месяца жести. нагрешил много. а исчо у нас Всадник Апокалипсиса - ВДВ с огнестрелом в ляжке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так Артемка разве не в Барсу каталсо? по всей России упала говоришь? во Владикавказе? В Нижнем Новгороде? в Питере упала? в Ростове? в Махачкале? она упала у всяких утырков типа владивостокского луча и новороссийского членососсца...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты не прав. Реально посещаемость упала в принципе. На мясо так вообще жалко смотреть, там чуть ли не в половину меньше народу ходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому и падает, потому что в клубах и в лиге - недоруководители, пришедшие по блату ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привиди пожалуйста хоть один пример где Снайпер,Леонид,Кубаноид72 хоть раз опускали форумчан оскорбляли здесь кого то ??? А вот за тобой и Вагончиком такое водится ,даже далеко ходить не надо,перелестни пару страниц назад. Ну и для чего тогда ты пишишь заведомо не правду??? Я вот тебе лучше другую причину озвучу почему ты так ревностно реагируешь на все происходящие , раньше вы здесь были царьками а теперь народ стал прислушиваться и к другим простым форумчанам,да и оскорбления ваши стали напрягать, я тебе скажу что даже Колифея позиция выглядит намного демакратичней и терпимей, вы его все пытаетесь убедить в том что бы нас от сюда убрать, хорошо что пока не ведется .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а Снайпер это делает постоянно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю настоящая цель форума макнуть руководства в дерьмо и петь оды преданным болельщикам? ![]() ![]() Я вот тока не пойму чем твоя позиция лучше позиции руководства? Те же разделяй и властвуй и убери неугодных ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова !!!! Теперь разжуй и втолкуй это Гамлету и его маленьким друзьям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагон,на хрена контору палишь??? ![]() ![]() ![]() Собирался вспомнить времена Кировабадские(а руки-то помнят!!),а тут ты взял и запалил контору... Зы...а ранение не в ляжку,а в голень... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, опять же о нашей посещаемости исходя из цифр.
2004 год - всего 369670 человек - в среднем 12322 зрителей за игру 2007 год - всего 465683 человек - в среднем 15523 зрителей за игру 2009 год - всего 416636 человек - в среднем 13888 зрителей за игру А в этом году за 11 туров 152126 зрителей, что в среднем нам дает 13830 зрителей за игру. Дальше мы наверное начнем обсуждать негодяев, накручивающих лишних зрителей в отчеты по посещаемости. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, кто тебе право дал оскорблять уважаемых людей??? Конкретно что тебе, или кому либо сделал Леонид??? Отстань ты от людей!!! У кого ума хватило, чтобы одному из неадекватов на форуме дал модераторство??? Я так понимаю, что модератор вроде блюстителя порядка, должен подавать пример своим поведением и следить за форумом, а этот цепляется к уважаемым людям и при этом сам же срач разводит!!! Что за хрень происходит??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а я в Гяндже был,с декабря 89 по апрель 90... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пусть знают ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |