![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, призываю вас читать, как принято в нормальных странах, а не справа - налево, как жиды и арабы!))) Информация появилась на знfменитом своей ангажированностью, продажностью и желтизной сайте PROSPORT.RO (и то, пока я чего-то не могу найти первоисточник, на который ссылается не менее жёлтый ресурс sports.ru) Update: Нашёл первоисточник: сегодняшнее сообщение на Prosport.ro Упомянуты некие агенты Корнел Теодореску (среди клиентов - одна шляпа) и Костел Неаг(ж)у (ХЗ, кто такой), якобы ведшие переговоры с Марком Антонием.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.04.2012 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похоже на пиар очередного игрока в румынии. Не удивлюсь, если он ведет переговоры о продлении контракта в своем клубе. И наша команда, а особенно указанная зряплата. Для того что бы попугать ту команду где он играет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Другой игрок, по моей инфе, основным кандидатом числится на место Зелао. ЗЫ, в Разогреве щаз москали Дана уже в Челси отправляют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, между тем - с******* с Кубань,ру:
Ласина ТРАОРЕ останется в «Кубани» как минимум до окончания следующего сезона. Такое решение совместно приняли футболист и его агент Дмитрий СЕЛЮК после обсуждения имеющихся у них предложений. На сегодняшний день ивуариец имеет ряд предложений от нескольких российских и украинских клубов, а также от команд из нижней части таблицы английской Премьер-Лиги. Однако продолжение карьеры в Восточной Европе вообще не входит в планы Траоре, а выступление за одного из аутсайдеров АПЛ вряд ли хорошо скажется на дальнейших перспективах Ласины. Во всяком случае, так считают сам футболист и его агент. В сложившейся ситуации наиболее оптимальным для Траоре остаётся продолжение выступлений за «Кубань», вся игра которой подстроена специально под него. Именно в «Кубани» у Ласины есть сегодня максимальные шансы быть замеченным ведущими английскими клубами. А там, глядишь, если всё пойдёт хорошо, ступит-таки нога чернокожего форварда нашего команды на старые деревянные лестницы стадиона «Олд Траффорд». Тем временем, селекционная служба «Кубани» не сидит без дела. Не желая ставить комплектование команды в зависимость от того, что там в итоге надумают Траоре с Селюком, она достигла предварительной договорённости о переходе в стан жёлто-зелёных одного из ведущих форвардов команд второй восьмёрки. Что ж, пара хороших нападающих ещё ни кому не мешала… Последний раз редактировалось Бугор; 28.04.2012 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МимоХодом,
А на Кубань.ру это с******* с главной страницы ГМ. ![]() --------------------------------------------------------------- зы: троица краусавчекофф ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Бугор; 28.04.2012 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Тады, пардон - на главную редко хожу, да и сюда, к сожалению, не часто.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МимоХодом, я так понимаю договоренность достигнута с Мавсисяном?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мовсисян? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терки по нему были. Но все пока на уровне слухов. Хотя для сборной Армении - это суперварик, наигрывать в чемпе связку Пицца-Юра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, раньше называли нас командой румынов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я больше хотел бы посмотреть на связку Юра-Ласс, причём последний в качестве подыгрывающего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы не командой бывших кастратов......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если возьмут очередного Маркоса и Мовсисяна, то нас будут называть Маркосянами)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Лешу Ионова с чемпионством
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сирожа отдаст Мовсесяна ? Неверю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А не с Асильдаровым ли переговоры вели из 2-й восьмёрки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Огласите весь список пожалуйста
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понятно, а Асильдар имхо мог у Дана заиграть тем более в Кубани уже играл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра сильнее и разноплановее Шамы. Разве только что из кастратии, да и покую, он же не выкормыш их... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, куда-то все подевалось. После нас в Нальчике блеснул, и по ходу уже погас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Юру возьмут, это будет очень в тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не многовато ли за Юру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Он того стоит, я думаю. По крайней мере, после первого дерби ще я сказал, что Юра и Амисулашвили единственные стоящие игроки в кастрат-команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже и СовСпорт откликнулся...
"Мовсисян может перейти в «Кубань». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Леши перелом лицевой кости. В ближайшее время будет принято решение, нужно ли делать операцию.
Жаль... Скорейшего выздоровления! 2222
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, к сожалению, именно он так непроизвольно подставил Тёму...
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
Жавнерчик сможет сыграть с анжуйцами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо ушедшего ещё перед третьим кругом Давыдова,в самый раз будет.Юра конечно на порядок лучше Давыдова,может один на один обыграть,мыслит на поле,плюс реализация моментов неплохая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он - "кастрат"! И этим все сказано. ИМХО. Только на условии возврата Комкова, с доплатой за ЮМ, норма не более 1, а лучше совсем не надо ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.04.2012 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,это слишком в крайность.То что он хороший футболист и нападающий,этим тоже всё сказано.У нас уже есть бывший "кастрат",а вот толку от него как с быка молока ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2012 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно Мистер не ставит в состав человека, если тот мало тренировался до матча. Макс уже занимается в общей группе, но без нагрузок - в двухсторонках не бегал. По большому счету, у него есть всего три тренировки, чтобы подтянуть кондиции. Не знаю, рискнет ли Мистер. Хотя перед Зенитом Маркос вообще почти всю неделю не занимался, но вышел-таки в концовочке... Склоняюсь к тому, что Рома будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |