![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий сборной Армении и клуба "Краснодар" Юра Мовсисян летом может стать игроком "Кубани", сообщает "Советский спорт". Главный тренер жёлто-зелёных Дан Петреску ещё зимой высказывал заинтересованность в приобретении габаритного форварда "быков".
В нынешнем сезоне Мовсисян провел за "Краснодар" 34 матча, в которых забил 12 мячей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,от продажи Давыдова думаю есть бабосы,плюс МОА что нибудь на селекцию подкинет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В стоимость Мовсисяна войдет стоимость облома с Головатенко ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Буссуфоев и Этоев Бугаева порвут,как тузик грелку. Гораздо больше верю в Жавнерчика без практики,чем в Романа в любом его состоянии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно,скушают Ромку и фамилии не спросят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портрет. Ласина Траоре (видео).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Lasina-Traore |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Лечче" Стефано Феррарио, который на правах аренды выступает за "Парму", летом может перебраться в Россию. Заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань", краснодарцы готовы предложить за него 2,5 миллиона евро, а самому игроку контракт на четыре года.
Учитывая, что у "Пармы" есть право первоочередного выкупа контракта Феррарио, кубанцы надеются уже сейчас убедить Феррарио перебраться в Россию. На защитника также претендуют ЦСКА и "Терек", но "Кубань" является главным претендентом, сообщает Тuttomercatoweb. //soccer.ru/news/293453.shtml P.S рост 190 вес 84 кг
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 30.04.2012 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, там вроде не мы, а другой клуб из нашего города фигурирует в претендентах на этого игрока
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX , на соккере пишут что Кубань.. а у итальящек фигурирует Краснодар ( как город) .. Может и мы.. может и быки..
|
|||
|
|||
![]()
Fiasko, они не мы, мы не быки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин , конечно не разбираюсь. Но пока все сватают его к нам . Или нам не нужен центральный защитник ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный защитник нужен, но этого товарища, имхо, не будет... Больше склоняюсь к тому, что с Зелао попрощаемся этим летом, на его место придет Маркос Антонио...
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, в соседней теме ссылка на первоисточник новости - там черным по белому написано Krasnodar (команда)....
Последний раз редактировалось Garalf; 30.04.2012 в 15:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Но вроде тема есть, что бразилец ушел, бразилец пришел, просто вспомнил о недавней инфе про Маркоса, вот и указал про него...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как это Конрад Карлович мусекушими
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» усилится бразильским защитником Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио Элиас Сантос договорился об условиях личного контракта с краснодарской «Кубанью» и со следующего сезона будет выступать за желто-зеленых. 28-летний бразилец играет на позиции центрального защитника и считается в Румынии одним из сильнейших футболистов в своем амплуа. По информации Sportbox.ru, зарплата Маркоса Антонио в краснодарском клубе составит 400 000 евро в год. За «Рапид» бразилец играет второй сезон, а до этого защищал цвета португальских «Белененсеша», «Униао Лейрии», «Жил Висенте» и «Академики», французского «Осера» и греческого ПАОКа. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m-zaschitnikom
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и правда к нам,то "сгодится нам такой фрайерок")))). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы чемпионат Европы начинался завтра, сборную России стоило бы выпустить в таком сочетании – потому что именно эти игроки с российским паспортом в 40-м туре РФПЛ проявили себя лучше всего.
ВРАТАРЬ Александр Беленов («Кубань») 25-летний голкипер стал одним из главных действующих лиц матча «Рубин» - «Кубань» - если бы не он, казанцы, скорее всего, завершили бы встречу в свою пользу. Беленов спас команду после ударов Касаева, Дядюна, Ансальди и Карадениза, причем сэйв после выпада турка стал решающим – пропусти Александр, и времени на то, чтобы отыграться, у «Кубани» бы уже не осталось. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3253452.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,что то бы дорасти до основного вратаря сборной страны у Беленова все задатки и способности для этого имеются.Карты ему в руки...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/293453.shtml
Защитник "Лечче" Стефано Феррарио, который на правах аренды выступает за "Парму", летом может перебраться в Россию. Заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань", краснодарцы готовы предложить за него 2,5 миллиона евро, а самому игроку контракт на четыре года.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё,"передирают" друг у друга,и пошла инфа по различным интернет ресурсам.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное что новости есть!!!! А не тупая игра в темную со стороны руководства. Очень хорошо что новости о классных игроках идут, а не о дублерах каких нибудь команд 1 и 2 дивизиона Росс. Чемпа. Похоже что Рогочего не продлят, а конкуренцию в центре добавят для Зелао. (это скорее из очевидного).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама русская, а папа юрист ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Жирика сын решил в футбол поиграть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушок пошёл об интересе Кубани к центральному защитнику сборной Турции и ФК "Трабзонспора"... Если это так, то их там два - Giray Kacar и Serkan Balci, к какому именно хз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У второго рост всего 173 см и он правый защ. ИМХО, оба староваты и дороговаты для нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дороговаты больно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я что-то упустил, а где Зуэла? Отдали в аренду или продали мы его?
|
|||||
|
|||||
![]()
А Горбушин куда подался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Дык вроде востанавливает историческую справедливость по возврату ФК Цемент на их исторически родное место, в зону Йух
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, нету его там.
ФК «Черноморец» не стал продлевать завершившиеся в ноябре этого года контракты с защитником Константином Бельковым и нападающим Жумалдином Каратляшевым. Также закончился срок аренды в «Черноморце» у полузащитника Дмитрия Горбушина, который теперь должен вернуться в краснодарскую «Кубань». http://www.fcchernomorets.ru/index.p...1:smi&Itemid=3
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, значит надо искать по трассе Краснодар-Новороссийск
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару недель назад на клубной базе Горбушина видел |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До меня пока ещё не дошёл. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикидывая варианты усиления игры на следующий сезон, набросал список игроков, с которыми ИМХО надо прощаться, т.к. ни их текущий уровень, ни потенциал не соответствуют задаче выхода в еврокубки (верим, что такая задача все-таки будет ставиться).
Итак: Карюкин Бугаев Жиляев Фидлер Рогочий Комков Ротенберг Далее. Кто нужен? Опять же ИМХО: Нужен 1 скоростной физически мощный центрфорвард (Мовсисян -самое то) 1 центрдеф для конкуренции с Зелао (если Зелао уйдет, то 2 центральных защитника) 1 крайний защитник вместо Бугаева 1 левый хав (Букур нестабилен, да и в возрасте уже) 1 опорник (Соснин слишком сырой, Артур...)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |