![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую, чего только не наслушаемся за это межсезонье,ну хорошо хоть не скучно будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, это такой способ выбить деньги из "Фиорентины". Так как те отказываются платить ему зарплату за девять месяцев его дисквалификации. И тогда Муту грозит разорвать контракт с "Фиорентиной" и стать свободным агентом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.10.2010 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту конечно не плохой футболист, но зачем он нам нужен такой геморойный? Микроклимат в команде создался хороший, а с его приходом ... хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0, даже не заморачивайся) он конечно и возрастной, и с тараканами своими в голове, но как ни крути, он главная ЗВЕЗДА румынского футбола на данный момент и ну никак не верится, что он может перейти к нам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О его приходе речи не идет, я так думаю. Мы для устрашения владельцев "Фиорентины" что возможно, может быть пригласим Муту, если он будет свободным агентом. Хотя позиция "Фиорентины" тоже понятна, нах платить наркоше, если играть ему нельзя было...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, как раз вполне вероятно увидеть этого кадра у нас. И зачем нам вообще Фиорентина нужна, тем более устрашать ее. Как раз наоборот, чтобы взять его дешево- надо молчать. Муту устал от Европы, ему можно пошариться и в местах попроще, где и тренер знакомый и наркоту могут не прощупать. У нас цыганей, толкающих зелье, море. Каны легко пробьет. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну начнем с того что у Муту контракт с "Фиорентиной". И дальнейшая судьба его, зависит от некоторых фактов. Например Муту на днях выходить на поле, срок отсидки заканчивается. И если заиграет вновь, то "Фиорентина" может согласится выплатить ему за девять месяцев зарплату. Или стать в обиженную позу и заявить не имел права играть, не получал зарплату. И если суд признает их правоту, то они могут выставить Муту на трансфер а это не свободный(бесплатный) агент. И тогда хз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нормальный футболист...главное что не плохой...если сделка состоится вся ПЛ будет в шоке... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помните, к Петреску в город приезжали румыны сюжет снимать? Вот тут есть кое-какие кадры, может быть здесь Дан и обмолвился как-то о Муту?
Знатоки румынского, подключайтесь))) http://www.sport.ro/stranieri/bomba-...krasnodar.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вобще-то он не играл девять месяцев и хз в каком он счаз состоянии. Ну а наши, вроде после завершения сезона хотели думать что за команду и делать. Тоесть определяться по финансам. Не думаю, что если агент начал пиарить (набивать цену) своим игрокам. То мы при делах. Тот же Апостол вроде в конфликте с руководством клуба. И опять давление на то руководство, типа не одумаетесь. Вон Петреску игрока заберет... Вобщем у обоих игроков какие-то напряги. И команда Петреску, будущая, у них как запасной аэродром...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Муту как нефть, скоро и накуй никому будет не нужен. Поэтому цену на него можно сбить. А нам еще сгодится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока они не в шоке а только ехидничают на спортсайтах в комментариях... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле все будет как обычно - щас нам притравят басни про Муту - куюту, все от радости забрызгают слюнями мониторы и в предвкушении раскатают губы, а в итоге купят каких-нибудь никому не известных Армашей, Козловых ..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,Я же говорил тебе в посте №632, каких игроков надо брать?
![]() Дан услышал и вот ответ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да.. жаль румынкого незнаю, интересно было б коменты почитать ![]() про Кубань http://www.sport.ro/cautare/kuban |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?115027
Еще одним футболистом, которого Петреску готов пригласить в Краснодар стал полузащитник "Стяуа" Юлиан Апостол, с которым он работал в Урзичень. Сейчас У Апостола возник конфликт с руководством "Стуяа". " У него непростой характер, но я бы хотел такого игрока как он", - заявил Петреску. ну вот похоже пора открывать темку про ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ -2011 года ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тагда уж тему " Слухи", бо чует мое сердце все это "пурга"! Ваобще все что писали до сих пор румыны было либо "уткой" либо перепечаткой уже известной нам новости... Так что делай выводы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё делать выводы, оп чем гутарить будем казаки, если не про футбол, даже пущай енто будут слухи. Кстати слухи и правду, домыслы и бабушкины сплетни и подслушанный разговор на пивняке. (Открыл таки я тему про Заявку ФК КУбань ПЛ-2011года)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кубань-то сейчас в центре внимания.
Божович: — Может, в «Кубани» появится место (хитро щурится). (Из интервью Ловчеву и Бубнову) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/415626 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего Петреску в центре внимания, ну а в связи с этим и Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божович - юморной мужик. Это он, видимо, Кубань подкалывает, типа, что там постоянно тренеров меняют. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
ИМХО, Это он, видимо, в связи с тем, что Петреску намедни сватали в московское "Динамо". Как раз на место Божевича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи-слухами,а сватовство Петреску в ДМ Божовича зацепило. Умные люди все секут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это специальный пиар-ход. Никто всерьёз в Динамо не расчитывал на Петреску, но, будучи знакомыми с его агентом, совместно вбросили утку об "подтверждённом интересе". Таким образом: 1. Петреску получил очередной балл к своей популярности 2. Динамо "подхлестнуло" Божовича. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3. Куй им, а не Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел недавно матчи Инетр - Фиорентина 97 или 96 года, а потом Реал - Барселона 2004 года.
Короче стиль игры у Кубани современной чем то похож на Интер 97 года. (субъективно чисто).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И просто Куя им тоже не надо, ИМХО вдруг усилит ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, будет уместным отметить вклад в успех " КУБАНИ" в этом сезоне -Байрыева, Ахметзянова, Афанасьева, Янчука...Футболисты старались как могли и каждый из них внес свою лепту. Спасибо им и успехов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
- Якобы вы привезете в Краснодар трех игроков сборной Румынии, Муту, одного аргентинца и попытаетесь воссоздать в "Кубани" ту "Унирю", что прогремела в прошлой Лиге чемпионов.
- Это не так. Хотя я и рад бы позвать сюда самых лучших игроков Румынии, не факт, что получится. Во-первых, у каждого есть работа, контракт и свои планы. Во-вторых, нужно трезво смотреть на вещи. Мы должны понять, какими возможностями располагают владельцы клуба. Есть несколько вариантов создания сильной команды. Можно пойти путем нынешнего "Манчестер Сити" – сделать ставку на массовую закупку звезд. Другой путь длиннее и сложнее, но интереснее. Тем более, что я сделал для себя открытие: в русском Первом дивизионе есть футболисты, способные хорошо играть на уровне Премьер-лиги. - Фамилии назовете? - Козлов. Он уже у нас. Есть и другие. Мы будем работать, и помногу, чтобы стать сильными, но не станем спешить. Мы пойдем вперед, но не побежим.http://onedivision.ru/news/7653/ Все эти Муту с Апостолами Дану нах. не впились, это не его стиль. Хотя, возможно, при наличии бабосов вряд ли бы он отказался от парочки звезд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь в "вечернем кофе" Дан говорил, что больше бы хотел пригласить опытных игроков, чем молодых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю как Муту, а вот Апостол нам бы не помешал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их же 12, вроде, который из них? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, этот, вобщем тот, который вроде Дану нужен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дверь в ПД на базе клуба
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 30.10.2010 в 20:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И мента злобного с дубинкой поставить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же ваш любимый мангал? Или дубинка вместо шампура? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мангал уже не актуален. Пусть теперь вход в ПД стережет, хотя рядом с дверью и мангал может поставить, нормуль будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |