![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() кстати, так, к слову......а кудысь Судью на мыло делся? Последний раз появлялся здесь 14.02.11. Получается уже пять месяцев отсутствует.....
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, А ентот тоже обиделся. Только на другого модератора.
Короче, админ и модераторы - ушлёпки. Снайпер - малаЦЦа! Слава Сурену!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это было сказано в том контексте, что желающих попинать всегда больше, чем похвалить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,давно не появлялся. Скорее всего самозабанился,жаль,было бы интересно услышать его мнения ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,жжошь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да стебется он над всеми защитниками руководства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну давай по-порядку, главный косяк который вменяют руководству и готовы ненавидеть всю жизнь - это проеп 2009-го.. Получается, что по этой логике, за то, что Кубань второй год пачками бьет клубные рекорды, это же руководство нужно похвалить, логично? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, бамага вторая, оказывается, в клуб и не попала вовсе по тех.причинам. Так что вроде как и виновытых нет смысла искать. Клубу, понятно, было тяжко самим написать то, что попросили. Ну да ладно, завтра поеду, потом будем дальше мозговать что и как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну дык кто виноват ? Ты сам любишь фразу про черное с белым. Здесь никому не застит глаза светоч руководства, но если люди работают ЛУЧШЕ своих предшественников в этом веке, то это так, и с этим просто надо согласиться. Нет вы продолжаете пытаться повернуть общественное мнение против этого, ничего не получается - из-за этого срачь. Не получается не потому что, все Снайпера наслушались (смешно так думать про 40-50 летних людей), а потому что у всех есть глаза, уши и мозги, как бы кто там не думал. Руководство для меня это не только Сурен, но и Артушевич, бо я на месте Артушевича поступил бы точно также, поставил бы своего человека. Поэтому рассматривать надо в связке, если не станет Сурена - значит инвестор уже не Артушевич. Посему пусть трудятся на благо Кубани, пусть до хрена ошибок, глупостей, но хороших дел уже не мало. ИМХО. ЗЫ А пинать надо, потому что нет ничего хуже чувства, что все уже хорошо, останавливаться не надо, работы еще много. Только я сторонник пинания, не сквозь призму смены руководства, а сквозь призму улучшения ФК Кубань. Наших местных рулителей на пушку не подпускать к клубу. Примеры бывших хороших футболистов ставших хорошими руководителями на пальцах руки пересчитать можно, а главное, эти люди пропитаны всей гнилью нашего футбола - сдачи, сливы тренеров, продажи и т.п., они не знают других методов решения вопросов. Пусть лучше посторонний человек учится. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то похоже, что позицию руководства клуба по этому вопросу можно охарактеризовать чуток переделанной кричалкой: "Мозгуй! Не мозгуй! Всё равно получишь ...!"
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 08.06.2011 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
К сожалению, не только это. А за 2009-й надо было просто извиниться по-человечески. Но так и того не смогли осилить. Бо, нелюди они. Реальные нелюди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это менталитет наш такой ![]() ![]() Что поделать, назвался груздем.... За виртуальный музей, по-моему, все похвалили. Например.
|
|
![]()
Ну напомни, что там еще из того, за что их можно ненавидеть всю жизнь? Я сам после 2009-го, в особенности после матчей Нальчик-Кубань и Кубань-Рубин много чего наговорил о руководстве и Снайпере в частности, но это уже пройденный этап, на данный момент к игре Кубани претензий у меня нет, околофутбольная составляющая клуба скрипя, но двигается вперед, за один только оф.сайт можно сказать огромное спасибо, музей все-таки открыли.. На самом деле хорошего гораздо больше, чем тебе хочется видеть.. ИМХО
Подъепка в том, что это всего лишь слова.. Все мы знаем какой елей нам частенько вдувают в уши и с голубых экранов и в том числе из нашего клуба. Поэтому я пожалуй обойдусь местом в таблице и положительными изменениями в развитии клуба. Последний раз редактировалось -187-; 08.06.2011 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Я не соглашусь с таким утверждением. У них просто элементарно есть бабло в количестве таком, о котором их предшественники и мечтать не могли. Но от этого Сурен и артёмка всё равно не становятся людьми. Как они были негодяями, так они ими и остаются. И сужу я их именно по их человеческим качествам, а не по месту "Кубани" в турнирной таблице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне нахрен эти извинения не нужны ![]() ![]() "Даю два года на исправление ошибок, и если мы в этом не вылетим, то мне их уже не в чем винить" А если уж в восьмерке будем, то бурные апплодисменты ![]() А полный стадион это мелочь, глорики никуда не денутся, прибегут как миленькие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, " прощай , и тебе прощенО будет " ![]() Ситуация потихоньку,но меняется.И дай то Бог,что бы сезон 2009 никогда не повторился,и был бы самым чёрным в истории Кубани. Но вспомни,что Кубань вообще могла прекратить существование,по крайней мере в професиональном футболе.... Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2011 в 17:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ну скока раз уже постил. Они просто были неготовы на себя все это взвалить. Да и сейчас тока втыкаться начали чуток, чему примеры - траблы последние по нескольким делам. Наше счастие в Артушевиче, который это понял и привез Дана своевременно, так сказать. Ну и пинки, понятно, иногда имеют положительный эффект. То афиши, то атрибутика появляются
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Не вижу смысла в сто двадцать третий раз повторять то, о чём уже неоднократно сказано. Если ты можешь из-за места "Кубани" в турнирной таблице перестать называть негодяев негодяями, то я так не могу. Впрочем, достаточно об этом. Продолжайте славить двух ублюдков дальше. Я лучше тихо почитаю. Гера, Бармалей, Да хрен с ним, с 2009-м. И с извинениями, которые, если по-уму, надо было всё-таки принести. А сравнение с 2004-м и 2007-м так вообще некорректно - тогда и десятой доли того бабла не было. Короче, далеко не в этом всё дело. Дело, как я уже отметил, в моральных качествах конкретных трёх человек.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.06.2011 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы руководство обсуждаем с человеческой точки зрения или с их профессиональной пригодности? Я с ними лично не знаком, поэтому и сужу о делах исходя прежде всего из турнироной таблицы. Впринципе, в отношении Миронова я во-многом согласен, но мне непонятна столь принципиальная позиция по отношению к Сурену. Просто за промахи одного из них, ты почему-то всегда пинаешь обоих и Доронченко за компашку.. |
|
|
![]()
Колифей,
Сложно донести до 20000 болельщиков на стадионе "личные качества" руководства, меня кстати они тоже не интересуют. Меня интересует, как идет работа в клубе, есть подвижки чи нет. Ты Гинера знаешь лично ? Мож он ***** еще тот, но гендир он хороший. Или Миллер, все же знают, что с человеческими качествами там не все хорошо, нельзя обирать свой народ, пилить миллиарды и иметь хорошие "личные качества", но как руководитель Зенита, он молодец, делает все для команды. ИМХО.
Хрен с ним, пусть Молдованов лучше. Если меня спросят, кто лучше для Кубани АБМ без бабла или Сурен с баблом, выберу второго. Ибо понимаю, что бабло есть при услови наличия СРМ. При АБМ все-таки не лучше. Дай АБМ это бабло, полная команда Зайцевых с Боевыми будут бегать. Много надо бабла, чтобы организовать: - онлайны со сборов - видео голов на сайте - интервью игроков - билеты в треке - понятные скидки на абонементы - официальных барыг это так мелочи, то что можно сделать просто так, но не делалось.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 08.06.2011 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Ну, енто, как бы и есть главный негодяй, если уж на то пошло. ![]() В соседней теме некоторые индивидуумы Красножана на чём свет поносят. Не понимая, очевидно, что по части подковёрного футбола Красножан - это дитя неразумное по сравнению с Дорой. Но даже и без его нынешней специализации мне вполне достаточно его футбольного прошлого, чтобы окончательно сформировать своё мнение как о человеке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, речь о строительстве нового под ЧМ или о реконструкции нынешнего ?
|
|||
|
|||
![]()
Bond, да нынешнего, ясное море, до финансирования нового, как до Пекина раком, пока. Как бы мы, такими темпами, очки не потеряли за какую-нибудь муть, типа аварий со светом во время матча.
|
|
![]()
ну вот,говорю же нет ни какого подвоха
не пуха )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не лукавь, в 2004 бабла хватало с лихвой, чтобы остаться, по сравнению с конкурентами, но его чудесным образом распилили. В 2007 конечно похужее было, но не меньше, чем у других. Но опять же есть куча дел, на которые никакого бабла не надо, но ничего не делалось, вообще ничего !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тебе щас пообсуждаю модераторов ![]() А особенно админа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
интересный ты человек ,как ты можешь судить о них если ты лично с ними не знаком ![]() ![]()
ну наконец то, красава ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне, спасение Артушевичем моей родной команды ( и по боку, как, и с какими интересами она была спасена ) невелирует и 2009 год, и Серег всяких, и тд и тп. Потому что для меня, моя родная команда стала жизненным подтекстом в какой-то мере, стала индикатором моего внутреннего состояния в своем роде. Болею за команду давно, и вот вспоминаю, когда у команды были не лучшие времена, то с какой горечью и сожалением я смотрел как играют команды в высшем свете, как я завидывал тем болельщика, которые болеют за эти команды. А на душе аж кошки скребли, думал, ну почему же с моей Кубанью все не слава богу на протяжении стольких лет происходит. Не на телевидении не посмотришь, не в прессе не прочтешь, все только про других было. Сейчас вот думаю дай то Бог, наконец все наладилось, сам футбол, и положение в команде стали приносить радость и удовлетворение. А руководство, пусть руководит как считает нужным, лишь бы все во благо моей команде было. Я прихожу на стадион что бы болеть за команду, и за тренерский штаб, который ею руководит, остальное меня откровенно говоря, мало интересует. Футбол стал приносить именно радость. А радости и так мало в нашей жизни стало, вот и стараюсь все это ценить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Атрибутика "Крыльев" в аэропорту "Курумоч"
9 июня в международном аэропорту "Курумоч" состоится открытие фирменного магазина атрибутики футбольного клуба "Крылья Советов". Павильон находится в общем зале ожидания перед зоной вылета международных рейсов. Теперь каждый желающий сможет отправиться в путешествие или командировку с символикой любимого клуба, а также сделать подарок для своих коллег или просто близких людей. В ассортименте представлены: шарфы, значки, магниты, брелки, ручки, сумки, бейсболки, майки, флаги и многое другое. При покупке атрибутики действуют скидки по системе "КС-Дисконт". Павильон фирменной атрибутики будет работать ежедневно без выходных. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5728
|
||||
|
||||
![]()
хорошо придумано.
Сунется Гудвин или еще кто к руководству - ничего у них не выйдет. Пойдет Снайпер - и дело выгорит. И вот он теерь герой, теперь Снайпер наш всё ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗЫ: Гудвина и Снайпера,не трожь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не тем богам молишься. Тогда тебе у портрета АНТ свечку ставить. Артушевич спас Кубань так же, как спасали в своей время Молдаванов и Дерипаска. просто у МОА это получается пока в 2011-м. Спасибо ему за Петреску. но что-то быстро вы всё забыли. позорных скандалов, погоняло "команда-лифт", всего-то за 6-е место после 11 матчей. Жаль конечно что упустили победу с Нальчиком и с ЦСКА. Могли бы сейчас быть на самом верху. |
|
|||
|
|||
![]()
Большой, ну я бы так не говорил. Снайпера вон надо в клуб на место Артемки ставить, а он отнекивается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарегился чтобы высказать свои соображения. А тут только в десны бахаться разрешается? Коммерческий отдел мышей не ловит, а вы счастливы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин а дружбана Артема куда? Потому и не хочет наверное. |
|
|
![]()
Теперь понятно...
Буду очень признателен,если ты "расшевелишь" комм.отдел.Тогда все будут счастливы. ![]() |
|
|
![]()
Вогончик, ну не нагнетай... Ну давай остановимся -0 хватит срача!!!! Ну давай сейчас Снайпер под вторым ником зарегется и понесется сново!!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |