Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2011, 16:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да мы уже и тут в бане. Точнее, в самобане. ХМ после последнего случая с Незнакомцем назвал администратора сайта нехорошими словами и распрощался, я крайне редко в последнее время появляюсь, один из тех, кто далее по списку, забил на всё болт и пошёл жениЦЦа без каких-либо обязательств вернуЦЦа. Димыч где-то потерялся, NICK вандивижном командует

кстати, так, к слову......а кудысь Судью на мыло делся? Последний раз появлялся здесь 14.02.11. Получается уже пять месяцев отсутствует.....

Старый 08.06.2011, 16:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, А ентот тоже обиделся. Только на другого модератора.
Короче, админ и модераторы - ушлёпки. Снайпер - малаЦЦа! Слава Сурену!

Старый 08.06.2011, 16:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто это "весь форум" ? Нет никакого "весь форум", очень много людей никого ничем не забрасывает, вот это и надо понять Снайперу и руководству.

Ну это было сказано в том контексте, что желающих попинать всегда больше, чем похвалить..

Старый 08.06.2011, 16:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати, так, к слову......а кудысь Судью на мыло делся? Последний раз появлялся здесь 14.02.11. Получается уже пять месяцев отсутствует.....

Да,давно не появлялся. Скорее всего самозабанился,жаль,было бы интересно услышать его мнения ...

Старый 08.06.2011, 16:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нынешнее руководство клуба вовсе не требуется выставлять дураками. Бо, они реальные дураки и есть.

Цитата:
Снайпер - малаЦЦа! Слава Сурену!

Колифей,жжошь.Определись.

Старый 08.06.2011, 16:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колифей,жжошь.Определись.

Бармалей, да стебется он над всеми защитниками руководства.

Старый 08.06.2011, 16:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нынешнее руководство клуба вовсе не требуется выставлять дураками. Бо, они реальные дураки и есть. Это, по-моему, очевидно всякому здравомыслящему человеку.

Колифей, ну давай по-порядку, главный косяк который вменяют руководству и готовы ненавидеть всю жизнь - это проеп 2009-го.. Получается, что по этой логике, за то, что Кубань второй год пачками бьет клубные рекорды, это же руководство нужно похвалить, логично?

Старый 08.06.2011, 16:55

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Бармалей, да стебется он над всеми защитниками руководства.

Прямо как в суде... Защитники руководства,обвинители руководства,есть ещё тут адвокаты,судьи... А в итоге от этой "юридической кухни" страдает обычный форумчанин,болельщик ФК Кубань.

Старый 08.06.2011, 16:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, бамага вторая, оказывается, в клуб и не попала вовсе по тех.причинам. Так что вроде как и виновытых нет смысла искать. Клубу, понятно, было тяжко самим написать то, что попросили. Ну да ладно, завтра поеду, потом будем дальше мозговать что и как.

Старый 08.06.2011, 17:00
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да мы уже и тут в бане. Точнее, в самобане. ХМ после последнего случая с Незнакомцем назвал администратора сайта нехорошими словами и распрощался, я крайне редко в последнее время появляюсь, один из тех, кто далее по списку, забил на всё болт и пошёл жениЦЦа без каких-либо обязательств вернуЦЦа. Димыч где-то потерялся, NICK вандивижном командует...

Колифей, ну дык кто виноват ? Ты сам любишь фразу про черное с белым. Здесь никому не застит глаза светоч руководства, но если люди работают ЛУЧШЕ своих предшественников в этом веке, то это так, и с этим просто надо согласиться. Нет вы продолжаете пытаться повернуть общественное мнение против этого, ничего не получается - из-за этого срачь. Не получается не потому что, все Снайпера наслушались (смешно так думать про 40-50 летних людей), а потому что у всех есть глаза, уши и мозги, как бы кто там не думал.
Руководство для меня это не только Сурен, но и Артушевич, бо я на месте Артушевича поступил бы точно также, поставил бы своего человека. Поэтому рассматривать надо в связке, если не станет Сурена - значит инвестор уже не Артушевич.
Посему пусть трудятся на благо Кубани, пусть до хрена ошибок, глупостей, но хороших дел уже не мало. ИМХО.

ЗЫ А пинать надо, потому что нет ничего хуже чувства, что все уже хорошо, останавливаться не надо, работы еще много. Только я сторонник пинания, не сквозь призму смены руководства, а сквозь призму улучшения ФК Кубань.

Наших местных рулителей на пушку не подпускать к клубу. Примеры бывших хороших футболистов ставших хорошими руководителями на пальцах руки пересчитать можно, а главное, эти люди пропитаны всей гнилью нашего футбола - сдачи, сливы тренеров, продажи и т.п., они не знают других методов решения вопросов. Пусть лучше посторонний человек учится. ИМХО.

Старый 08.06.2011, 17:00

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
бамага вторая, оказывается, в клуб и не попала вовсе по тех.причинам. Так что вроде как и виновытых нет смысла искать.

А тут уже несколько страниц,руководство куями обкладывают,а оно вон оно что...

Старый 08.06.2011, 17:01
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
потом будем дальше мозговать

Что-то похоже, что позицию руководства клуба по этому вопросу можно охарактеризовать чуток переделанной кричалкой: "Мозгуй! Не мозгуй! Всё равно получишь ...!"

Последний раз редактировалось The Емеля; 08.06.2011 в 17:03.

Старый 08.06.2011, 17:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
главный косяк который вменяют руководству и готовы ненавидеть всю жизнь - это проеп 2009-го..

К сожалению, не только это. А за 2009-й надо было просто извиниться по-человечески. Но так и того не смогли осилить. Бо, нелюди они. Реальные нелюди.

Старый 08.06.2011, 17:05
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
желающих попинать всегда больше, чем похвалить..

а это менталитет наш такой Многие вещи, как-бы должны быть сделаны, по умолчанию, и если их сделали, это не считается чем-то особенным.
Что поделать, назвался груздем....
За виртуальный музей, по-моему, все похвалили. Например.

Старый 08.06.2011, 17:07
-187- -187- вне форума

Цитата:
К сожалению, не только это.

Ну напомни, что там еще из того, за что их можно ненавидеть всю жизнь? Я сам после 2009-го, в особенности после матчей Нальчик-Кубань и Кубань-Рубин много чего наговорил о руководстве и Снайпере в частности, но это уже пройденный этап, на данный момент к игре Кубани претензий у меня нет, околофутбольная составляющая клуба скрипя, но двигается вперед, за один только оф.сайт можно сказать огромное спасибо, музей все-таки открыли.. На самом деле хорошего гораздо больше, чем тебе хочется видеть.. ИМХО
Цитата:
А за 2009-й надо было просто извиниться по-человечески. Но так и того не смогли осилить.

Подъепка в том, что это всего лишь слова.. Все мы знаем какой елей нам частенько вдувают в уши и с голубых экранов и в том числе из нашего клуба. Поэтому я пожалуй обойдусь местом в таблице и положительными изменениями в развитии клуба.

Последний раз редактировалось -187-; 08.06.2011 в 17:14.

Старый 08.06.2011, 17:08

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
но если люди работают ЛУЧШЕ своих предшественников

Я не соглашусь с таким утверждением. У них просто элементарно есть бабло в количестве таком, о котором их предшественники и мечтать не могли. Но от этого Сурен и артёмка всё равно не становятся людьми. Как они были негодяями, так они ими и остаются. И сужу я их именно по их человеческим качествам, а не по месту "Кубани" в турнирной таблице.

Старый 08.06.2011, 17:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А за 2009-й надо было просто извиниться по-человечески.

мне нахрен эти извинения не нужны Бо не слышал от Молдованова за 04 и 07 и щас переживу Я за это зла не держу. Как сказал в начале того года, так и продолжаю думать.
"Даю два года на исправление ошибок, и если мы в этом не вылетим, то мне их уже не в чем винить"
А если уж в восьмерке будем, то бурные апплодисменты

А полный стадион это мелочь, глорики никуда не денутся, прибегут как миленькие

Старый 08.06.2011, 17:12

Цитата:
А за 2009-й надо было просто извиниться по-человечески. Но так и того не смогли осилить. Бо, нелюди они. Реальные нелюди.

Колифей, " прощай , и тебе прощенО будет " .Сам после того сезона "рвал и метал",Снайпер знает,как ему от меня доставалось,я часто из-за этого в банях сидел. Но ненавидеть всю жизнь,это жесть конечно.
Ситуация потихоньку,но меняется.И дай то Бог,что бы сезон 2009 никогда не повторился,и был бы самым чёрным в истории Кубани.
Но вспомни,что Кубань вообще могла прекратить существование,по крайней мере в професиональном футболе....

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2011 в 17:25.

Старый 08.06.2011, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ну скока раз уже постил. Они просто были неготовы на себя все это взвалить. Да и сейчас тока втыкаться начали чуток, чему примеры - траблы последние по нескольким делам. Наше счастие в Артушевиче, который это понял и привез Дана своевременно, так сказать. Ну и пинки, понятно, иногда имеют положительный эффект. То афиши, то атрибутика появляются. Но вааще-то ведь кругом бардак в стране. Сегодня узнал почему были проблемы со стадом перед сезоном. И бабос нехилый край вроде дал, но подрядчика такого выбрали, что тот деньги не освоил и вернул типа. Мрак. Сейчас ищут крайних, а проблемы стада не решены

Старый 08.06.2011, 17:15

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Ну напомни, что там еще из того, за что их можно ненавидеть всю жизнь?

Не вижу смысла в сто двадцать третий раз повторять то, о чём уже неоднократно сказано. Если ты можешь из-за места "Кубани" в турнирной таблице перестать называть негодяев негодяями, то я так не могу.
Впрочем, достаточно об этом. Продолжайте славить двух ублюдков дальше. Я лучше тихо почитаю.

Гера,
Бармалей,
Да хрен с ним, с 2009-м. И с извинениями, которые, если по-уму, надо было всё-таки принести. А сравнение с 2004-м и 2007-м так вообще некорректно - тогда и десятой доли того бабла не было. Короче, далеко не в этом всё дело. Дело, как я уже отметил, в моральных качествах конкретных трёх человек.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.06.2011 в 17:20.

Старый 08.06.2011, 17:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Если ты можешь из-за места "Кубани" в турнирной таблице перестать называть негодяев негодяями, то я так не могу.

Так мы руководство обсуждаем с человеческой точки зрения или с их профессиональной пригодности? Я с ними лично не знаком, поэтому и сужу о делах исходя прежде всего из турнироной таблицы. Впринципе, в отношении Миронова я во-многом согласен, но мне непонятна столь принципиальная позиция по отношению к Сурену. Просто за промахи одного из них, ты почему-то всегда пинаешь обоих и Доронченко за компашку..

Старый 08.06.2011, 17:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
И сужу я их именно по их человеческим качествам

Сложно донести до 20000 болельщиков на стадионе "личные качества" руководства, меня кстати они тоже не интересуют. Меня интересует, как идет работа в клубе, есть подвижки чи нет. Ты Гинера знаешь лично ? Мож он ***** еще тот, но гендир он хороший.
Или Миллер, все же знают, что с человеческими качествами там не все хорошо, нельзя обирать свой народ, пилить миллиарды и иметь хорошие "личные качества", но как руководитель Зенита, он молодец, делает все для команды.
ИМХО.

Цитата:
У них просто элементарно есть бабло в количестве таком, о котором их предшественники и мечтать не могли.

Хрен с ним, пусть Молдованов лучше. Если меня спросят, кто лучше для Кубани АБМ без бабла или Сурен с баблом, выберу второго. Ибо понимаю, что бабло есть при услови наличия СРМ.
При АБМ все-таки не лучше.
Дай АБМ это бабло, полная команда Зайцевых с Боевыми будут бегать.
Много надо бабла, чтобы организовать:
- онлайны со сборов
- видео голов на сайте
- интервью игроков
- билеты в треке
- понятные скидки на абонементы
- официальных барыг

это так мелочи, то что можно сделать просто так, но не делалось.

Последний раз редактировалось Гера; 08.06.2011 в 17:43.

Старый 08.06.2011, 17:27

Получено наград:

-187-,
Цитата:
и Доронченко за компашку..

Ну, енто, как бы и есть главный негодяй, если уж на то пошло.
В соседней теме некоторые индивидуумы Красножана на чём свет поносят. Не понимая, очевидно, что по части подковёрного футбола Красножан - это дитя неразумное по сравнению с Дорой.
Но даже и без его нынешней специализации мне вполне достаточно его футбольного прошлого, чтобы окончательно сформировать своё мнение как о человеке.

Старый 08.06.2011, 17:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня узнал почему были проблемы со стадом перед сезоном. И бабос нехилый край вроде дал, но подрядчика такого выбрали, что тот деньги не освоил и вернул типа. Мрак. Сейчас ищут крайних, а проблемы стада не решены

Гудвин, речь о строительстве нового под ЧМ или о реконструкции нынешнего ?

Старый 08.06.2011, 17:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, да нынешнего, ясное море, до финансирования нового, как до Пекина раком, пока. Как бы мы, такими темпами, очки не потеряли за какую-нибудь муть, типа аварий со светом во время матча.

Старый 08.06.2011, 17:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, бамага вторая, оказывается, в клуб и не попала вовсе по тех.причинам.

ну вот,говорю же нет ни какого подвоха
Цитата:
Ну да ладно, завтра поеду,

не пуха )))

Старый 08.06.2011, 17:36
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
десятой доли того бабла не было

не лукавь, в 2004 бабла хватало с лихвой, чтобы остаться, по сравнению с конкурентами, но его чудесным образом распилили. В 2007 конечно похужее было, но не меньше, чем у других.
Но опять же есть куча дел, на которые никакого бабла не надо, но ничего не делалось, вообще ничего !!!

Старый 08.06.2011, 17:40
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я вот тебе щас пообсуждаю модераторов
А особенно админа!!!
От загнивания ума.

Старый 08.06.2011, 17:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И сужу я их именно по их человеческим качества

интересный ты человек ,как ты можешь судить о них если ты лично с ними не знаком а то,что тебе кажется очивидным по каким то поступкам ,так был бы ты в их шкуре даже боюсь представить как бы ты себя вел

Цитата:

ну наконец то, красава

Старый 08.06.2011, 18:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне, спасение Артушевичем моей родной команды ( и по боку, как, и с какими интересами она была спасена ) невелирует и 2009 год, и Серег всяких, и тд и тп. Потому что для меня, моя родная команда стала жизненным подтекстом в какой-то мере, стала индикатором моего внутреннего состояния в своем роде. Болею за команду давно, и вот вспоминаю, когда у команды были не лучшие времена, то с какой горечью и сожалением я смотрел как играют команды в высшем свете, как я завидывал тем болельщика, которые болеют за эти команды. А на душе аж кошки скребли, думал, ну почему же с моей Кубанью все не слава богу на протяжении стольких лет происходит. Не на телевидении не посмотришь, не в прессе не прочтешь, все только про других было. Сейчас вот думаю дай то Бог, наконец все наладилось, сам футбол, и положение в команде стали приносить радость и удовлетворение. А руководство, пусть руководит как считает нужным, лишь бы все во благо моей команде было. Я прихожу на стадион что бы болеть за команду, и за тренерский штаб, который ею руководит, остальное меня откровенно говоря, мало интересует. Футбол стал приносить именно радость. А радости и так мало в нашей жизни стало, вот и стараюсь все это ценить.

Старый 08.06.2011, 18:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Атрибутика "Крыльев" в аэропорту "Курумоч"

9 июня в международном аэропорту "Курумоч" состоится открытие фирменного магазина атрибутики футбольного клуба "Крылья Советов". Павильон находится в общем зале ожидания перед зоной вылета международных рейсов. Теперь каждый желающий сможет отправиться в путешествие или командировку с символикой любимого клуба, а также сделать подарок для своих коллег или просто близких людей. В ассортименте представлены: шарфы, значки, магниты, брелки, ручки, сумки, бейсболки, майки, флаги и многое другое. При покупке атрибутики действуют скидки по системе "КС-Дисконт".
Павильон фирменной атрибутики будет работать ежедневно без выходных.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5728

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2011, 18:15
Большой Большой вне форума
Забанен

Большой на пути к лучшему; 3%Большой на пути к лучшему, 3%Большой на пути к лучшему, 3%

хорошо придумано.
Сунется Гудвин или еще кто к руководству - ничего у них не выйдет.
Пойдет Снайпер - и дело выгорит.
И вот он теерь герой, теперь Снайпер наш всё Цель достигнута!

Старый 08.06.2011, 18:19

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
хорошо придумано. Сунется Гудвин или еще кто к руководству - ничего у них не выйдет. Пойдет Снайпер - и дело выгорит. И вот он теерь герой, теперь Снайпер наш всё Цель достигнута!

Ты зарегился для того что-бы это написАть ? Если так думаешь,ты неправ ....
ЗЫ: Гудвина и Снайпера,не трожь...

Старый 08.06.2011, 18:21
Забанен

Большой на пути к лучшему; 3%Большой на пути к лучшему, 3%Большой на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично мне, спасение Артушевичем моей родной команды ( и по боку, как, и с какими интересами она была спасена ) невелирует и 2009 год, и Серег всяких, и тд и тп.

не тем богам молишься.
Тогда тебе у портрета АНТ свечку ставить.
Артушевич спас Кубань так же, как спасали в своей время Молдаванов и Дерипаска.
просто у МОА это получается пока в 2011-м. Спасибо ему за Петреску.
но что-то быстро вы всё забыли.
позорных скандалов, погоняло "команда-лифт", всего-то за 6-е место после 11 матчей. Жаль конечно что упустили победу с Нальчиком и с ЦСКА. Могли бы сейчас быть на самом верху.

Старый 08.06.2011, 18:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Большой, ну я бы так не говорил. Снайпера вон надо в клуб на место Артемки ставить, а он отнекивается. По-большому счету, я не думаю, что у нас меньше возможностей, чем у крыс. Однако там дело делается ибо люди работают. А у нас бамагу получаем так, что как бы с протянутой рукой за чем-то пришли. Ибо работа идет совершенно в ином направлении

Старый 08.06.2011, 18:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
всего-то за 6-е место после 11 матчей

В этой фразе мне больше всего понравилось слово всего-то.

Старый 08.06.2011, 18:24
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ты зарегился для того что-бы это написАть ? Если так думаешь,ты неправ ....
ЗЫ: Гудвина и Снайпера,не трожь...

Зарегился чтобы высказать свои соображения.
А тут только в десны бахаться разрешается? Коммерческий отдел мышей не ловит, а вы счастливы.

Старый 08.06.2011, 18:26
Забанен

Цитата:
Большой, ну я бы так не говорил. Снайпера вон надо в клуб на место Артемки ставить, а он отнекивается. По-большому счету, я не думаю, что у нас меньше возможностей, чем у крыс. Однако там дело делается ибо люди работают. А у нас бамагу получаем так, что как бы с протянутой рукой за чем-то пришли. Ибо работа идет совершенно в ином направлении

Гудвин а дружбана Артема куда? Потому и не хочет наверное.

Старый 08.06.2011, 18:28

Цитата:
Зарегился чтобы высказать свои соображения.

Теперь понятно...

Цитата:
Коммерческий отдел мышей не ловит, а вы счастливы.

Буду очень признателен,если ты "расшевелишь" комм.отдел.Тогда все будут счастливы.))))

Старый 08.06.2011, 18:29
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
хорошо придумано. Сунется Гудвин или еще кто к руководству - ничего у них не выйдет. Пойдет Снайпер - и дело выгорит. И вот он теерь герой, теперь Снайпер наш всё Цель достигнута!

Цитата:
не тем богам молишься. Тогда тебе у портрета АНТ свечку ставить. Артушевич спас Кубань так же, как спасали в своей время Молдаванов и Дерипаска. просто у МОА это получается пока в 2011-м. Спасибо ему за Петреску. но что-то быстро вы всё забыли. позорных скандалов, погоняло "команда-лифт", всего-то за 6-е место после 11 матчей. Жаль конечно что упустили победу с Нальчиком и с ЦСКА. Могли бы сейчас быть на самом верху.

Вогончик, ну не нагнетай... Ну давай остановимся -0 хватит срача!!!! Ну давай сейчас Снайпер под вторым ником зарегется и понесется сново!!!!!

Закрытая тема