![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, а помнишь прошлый сезон, когда по каждому новичку была стандартная приписка в новостях на офсайте. Игрока N лично хотел видеть в нашей команде главный тренер Петреску. Игрока N просматривал и приглашал тренер Петреску.
Это тоже часть политики, ибо тогда никто не знал, чем эти приглашения новичков закончатся. Закончились благополучно в плане результата. А вот конечный успех Петреску уже должен был разделить с группой лиц, по мнению этих лиц. И это тоже часть политики. PS. В который раз спрашиваю что делают в команде футболисты из далекого континента, который Х.Колумб открывал - Прието и Маркос? Их то кто просматривал и приглашал? И на смену кому ,если не им идут Рац и Кубик?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Ему не помощь нужна, а бесплатный билет в Харп. Дора никогда ничего не смыслил в селекционной работе. Зато он всегда, ещё со времён своих игроцких лет был большим мастером договориться за результат. И исключительно поэтому был постоянно востребован в разных командах. Ибо как футболист он был аЦтой полный.
|
||||
|
||||
![]() Это тебе уважаемый нужно бесплатный билет в .... как тебе Кулик который пришёл лично под Доронченко ... как тебе Козлов , Жавнерчик , Зелао , Цораев , Будаков - которых нашёл Доронченко и Дан одобрил как и Кулика... как тебе то что именно он отстоял Тлиса когда его хотели убрать ... как тебе то что он верил и доказал что Марко Нэ нужен для Кубани когда подобные тебе смешивали с гавном руководство и считали выброшенными деньгами на ветер ... наверно ты бы хотел что бы их не было в команде - это понятно - конечно не разбирается в селекции - предложил Дану - Траорэ ...хотя Дан видел его раньше , но в списках не был ... из того что я тебе перечислил уже можно с уверенностью сказать - это Вы батенька дилетант или вредитель ... потому как знаете цену его работе - что ещё помимо селекции - Дора лучше всех справился со своей ролью сп директора в ПД ... а в команде клуба в которой тренируется Ваш сын - сп директор получил неуд как и др у которых ни хрена не получалось хотя " старания " было даже побольше ... но зная Вас я уверен для своего тщеславия Вам бы очень хотелось что бы Кубань не вышла в прошлом году ... не дождётесь ... искренне хочу что бы у Вашего сына получилась карьера футболиста и Вы бы наконец определились в окончательном решении ...чьих Вы ... ИМХО ... Да Форекс ты отлично знаешь что только Дан определяет нужен или нет ему игрок , а ему предлагают .... ещё он и его помощники так же занимаются подбором и просмотром игроков ...никто не забирает лавры Дана - все знают ему цену и его вклад ... но другие кому положено так же делают свой вклад в команду Кубань - а вот этого кому то очень тяжело увидеть ... а если видят притворяются слепыми ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Хреновенько ж ты меня знаешь, однако. В противном случае такую чушь ни в жисть бы не написАл. Бо, я, как никто другой на этом форуме, лично заинтересован в том, чтобы "Кубань" не только постоянно играла в премьер-лиге, но и была как можно выше в иерархии российского футбола. Ну а что касается Доры... Впрочем, чего о нём говорить? Все прекрасно знаю цену ($$$) его работы. И в 2008-м, и в 2010-м. ![]() Так что, енто, лучши учи наизусть великие достижения своего кумира в бытность его футболистом: Кубань - СКА Р/Д - Кр.Советов - Нефтяник Ф - Пахтакор - Кубань - Локомотив НН - Кубань - Навбахор - Ворскла - Этер - Лада - Ворскла - Рубин - Электрон - СКА Хб - Электрон - Нефтяник Ахт - Шахтер Крг Это безопасней ... дабы мне не пришлось составлять примерно такой же список (только с ценниками) его нынешних "заслуг". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, читать Вас интересно,но очень тяжело. Просьба: пишите,избегая бесконечных .... и ..., т.к. получается каша.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Очередной параноидальный бред. Кто, что и кому доказал? Прежде чем говорить о каких-то доказательствах, хотелось бы для начала уточнить общую стоимость двухгодичного лечения Волшебника и сумму выплаченной ему за это время зарплаты.
А как тебе Никезич, Сретенович? ![]() ЗЫ: Абсолютно правильно люди отмечают, что относительный порядок в селекционной работе установился только тогда, когда Петреску взял это дело под свой личный контроль.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.06.2011 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Что ж ты за негодяй такой, а? Зачем ты моему ребёнку зла желаешь?! Что тебе малыш-то сделал? Футбол - это хорошо. Но только в том случае, если рассматривать его как необходимую часть для всестороннего развития.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.06.2011 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, хватит уже может? Что вы допарились до Колифея? Да, есть у человека грешок, не видит он за Никезичами/Сретеновичами хорошего. Но видно же, что человек уже прошел "точку невозвращения" в этом конфликте, зачем каждый божий день начинать этот вечный срач на тему "Колифей такой-сякой не любит Сурена"? Толку не будет от этого никакого. Оставьте человека в покое с его точкой зрения, над своей лучше задумайтесь.
P.S. сей пост не в защиту Колифея, просто задолбал этот порочный круг "Колифей, люби Сурена! - Идите на, я его не люблю!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты сейчас и начинаешь новый круг срача.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 09.06.2011 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]()
На счёт "Истока". Как в итоге выяснилось, бумажка всё-таки не та.
![]() Поехали по-новой! ![]() Но до дерби теперь уже не успеем в любом случае ![]()
|
|
![]()
Ну и кто в этом виноват если :
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Вторая бумага - это вообще мистика какая-то. По-уму, она вообще не нужна была. Вполне достаточно было на первой поставить резолюцию "Не возражаю. Сурен", печать и подпись.
В общем, как всегда, всё от бестолковости.
|
|||
|
|||
![]()
хватит срачь наводить. Тема складывается серьезно, как я и предполагал. Хор вроде нормуль. Убедил я их вроде в политико-культурной составляющей их участия. Нужны согласования клуба, что ему это тоже интересно и от Долуды. На него они выйдут сами, как сами и отрулят все моменты по правам и т.д. Наша задача получить письмо от Сурена на хор. На дерби не успевали по-любому, как оказалось. У них там куча разъездов. Но ККх дал предварительное добро на презентацию со своим участием перед следующим топовым матчем второго круга. Так как запись будет готова, при выполнении вышеобозначенных условий, не раньше конца июля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ИМХО, это самая сложная задача в этом деле. Просто получить письмо - мало. Нужно ещё умудриться правильное письмо получить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильным болельщикам - неправильные письма.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце июля 23-го у нас домашка с Томском,это матч не топовый,и скорее всего не успеем... А вот 6-го августа домашка с Динамо,самый что ни на есть вариант,топ-клуб всё таки. Моральный настрой игрокам и болельщикам не помешает.Там и можно песню презентовать... если что. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, искреннее спасибо тебе от всех нас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо умудриться свои мысли правильно излогать .Я тебе в сотый раз говорю,если бы Сват с самого начало донес мысль и суть вопроса уже давно бы было все готово. Разговаривать на форуме с помощью сосалок это одно ,а вот правильно ставить задачи и вырожать свои мысли перед живыми людьми это совсем другое!!! Если ты не в теме, лучше помолчи и дай всем заинтересованным лицам довести начатое до конца !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Может ему надо было ещё Сурену зад подтереть? Сват всё правильно сделал: передал бумагу, которую надо было просто подписать, а на словах пояснил суть дела. Он же не виноват, что Сурен настолько бестолковый, что русский язык никак окончательно не освоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, прикол в том, что Гудвин реально этим занимается и вкурсе всей темы, при этом он ведет себя вполне сдержанно, говоря о том, что косяки прежде всего со стороны болел, а ты все равно продолжаешь бить в колокол.. Ты это, хоть момент чтоли выжидай правильный, а то как-то нескладно получается все.. ![]() |
|
|
![]()
Гудвин - малаЦЦа! ![]() Вот же вознаградил Господь человека нечеловеческим терпением. Я б уже бросил бы это занятие, а он всё пытается пробить эту стену из дури и негодяйства.
![]() Повеселил знатно. То есть, тот факт, что изначальная бумага три недели провалялась в мусорной корзине, это так, детишки пошалили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Да дело-то как раз в том, что клуб общается с болелами не как с болелами, а как с... Ту им бумагу принеси, эту... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без обид но ты сделал не правильный вывод,так сказать стал жертвой Колифеевской пропаганды !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ты лучше у Гудвина спроси как с ним общаются, а потом выводы делай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, Гера, я к тому, шо с официозом перебор. Болельщики всё-таки.
Не встретил сегодня его в универе. А то спросил бы. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, кто прав, а кто виноват, признаться даже я не знаю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Ну и как же с ним общаются? А главное - КТО? По его рассказам, я так понимаю, что он всё через каких-то посредников действует. То через Свата, то через Снайпера, то через Кубаноида72. А к телам Гудвина не подпускают.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ВОТ! Об сим я и говорю. А то нас как бы и нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мне Гудвин пока ничего плохого про клуб не говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Дык, я тоже не говорю про клуб ничего плохого. Команда у нас хорошая, тренер - малаЦЦа, на пр.Полевом тоже в большинстве своём грамотные и душевные люди работают. И лишь три негодяя всю эту бочку мёда портят.
|
|
![]()
Раз клуб неможет илши не хочет по каким либо причинам выделить такого человека, почему бы руководству не задуматся о создании так называемого общественного или кардинационного (называй как хочешь) совета, в который бы вошли представители ВСЕХ фанатских и болельщиских объединений, представители ветеранов ФК, администрации и самого клуба. И именно через такой совет решать вопросы по взаимодействию, совместной работе, и урегулированию всеческих споров.... Да только согласятся ли?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем все с новой силой начинать? Одних забанили, другие тоже в очередь стали??? ps: на форуме явно что то хреновое происходит!!! Раньше такого НЕ БЫЛО, чтобы болельщики так ругались друг с другом!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, истину глаголишь. Давно в нормальных клубах так сделано. И координатор есть от этого совета, как правило.
|
|
![]()
Что мешает вступить в ОФК? Могу ошибаться, но вроде у них с координацией все в порядке..
Час Мужества, для меня вообще загадка, что когда узнали что это инициатива ГМ не послали нах.. Мы про "перебор" говорим, только когда нам чето надо, может иногда самим за "перебором" следить тоже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, портят, полностью согласен. Только портят они бочку как тару, а содержимое ее пока весьма приятно. Лично я, нашел (сам для себя) такое оправдание этого безобразия ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что моя скромная инициатива, конечно, была безумной по идее. Но коль мы начали, то будем решать. Поэтому в третий раз прошу закончить срачь и ждать итогов. А то щаз опять будем считать клубы Доры, итоги времен Царя-гороха, а конкуренты, читая форум, будут радоваться, что мы на дерби не успели записать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не всё так плохо,как тут любят "страшилки" про клуб глаголить. Нет взаимопонимания между одной из групп болельщиков и руководством,это да.Просто не нужно всегда становится в позу обиженных и оскарблённых,а идти на контакт.Тогда и будет толк в этой "прокладке",между болельщиками и руководством.Естественно,постоянные сасалки в адрес руководства никак не сближают позиции. Я не говорю что в руководстве все хорошо и прекрасно,нет,им есть над чем работать,здоровая критика конечно-же нужна и мы должны им в этом помочь,так и они должны помочь болельщикам в тех вопросах,которые требуют взаимных решений.ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2011 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это слишком. Всегда существует много группировок. Так сложилось чисто исторически. А не послали, потому, что, на мой взгляд, люди становятся опытнее и умнее. Худой мир всегда лучше войны. Если бы послали, тут такое бы шоу началось. Я бы тоже участвовал ![]()
|
|
![]()
-187-, могу ответить как член ОФК: а) отсутствие приглашения отдельных персоналий на учредительное собрание (хотя вообще никто и никого не приглашал, сами пришли, кто хотел); б) отсутствие желания отдельных персоналий (в силу ряда причин, у каждого свои), которые представляют общность; в) желание самой общности (инциатива снизу).
Ну, не все, и не всегда... ![]() Последний раз редактировалось Энко; 09.06.2011 в 17:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |