![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо, это был риторический вопрос..
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А значит они учатся на своих ошибках,эволюционируют. ![]()
А раз так,то есть возможность хоть как-то вместе взаимодействовать во благо "Кубани". А может это в чём-то и шанс. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2011 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то, что ты первый пошел на мировую зачет тебе и уважуха, надеюсь руководство сделает шаг навстречу, пора и остальным понять то, о чем ты написал..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никаких проблем,проблемы мы сами себе создаём,а потом героически преодолеваем. ![]() А ГМ,это не только общественная организация,это и крупнейший сайт и форум болельщиков Кубани,и часть болельщиков такие как я, которые не имеют никакого отношения к ОО "ГМ",но объединённые одной идеей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,харош до каждой буквы и слова докапываться. Во буквоед ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот завтра, в Карасунах, мы и попросим Диму сделать обширный доклад на тему "особенности общения с ...(нужное вставить) и методы борьбы с покуизмом отдельно взятых заинтересованных лиц". Под "берёзку" хорошо пойдёт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-как-восколько? Я бы тож подскочил пивка перед матчем тяпнуть, да послушать Гудвина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Кабася говорит, что в 16-30...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, есть желание " брать интервью" - добро пожаловать завтра в "Карасун", тем болие ты там уже бывал. С удовольствием пообщаемся на эти и другие темы болие обстаятельно. А монологи выложенные здесь, будь то интервью или просто собственные мысли, в последнее время ведут к срачу, что несомненно весма печально. А учитывая как мониторится сей ресурс людьми из вне, думаю стоит все же воздержатся и перейти к личным беседам и спорам.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Только при одном условии...., если Бугор не будет меня бить за баламутство в теме "про кабак" ![]() ![]() По теме: "Ну ![]() |
|
|
![]()
Бугор вообще-то добрый,если его не злить... ![]() ![]()
Вот в "Карасуне" и будешь категорию весовую повышать,а то действительно,сдал... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2011 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я никуда не пошел, я пошел в хор, там потребовали согласование с клубом. Я туда не вхож, пошел закоулками, они никуда не привели. Вот и все. А чтобы идти на мировые какие-то я должен был быть виноватым. В чем моя вина? В том что четвертый десяток лет за Кубань болею? Все что происходит - это отголоски межличностных конфликтов персоналий с обеих сторон, помноженные на упертость. Мне упираться в тех вопросах некуда и незачем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, выступлю в качестве телохранителя
![]() ![]() Зы: Бугор, чур стулья и бутылки мне об голова не ломать! Я завтра в нее есть буду!!! ![]() Зы:зы: Колифей, ты кстати уже два раза обещал присоединится.... ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 09.06.2011 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
шутники , лядь. ![]()
а я и когда злой всё по доброте души делаю ![]()
не знаю, не знаю... как карта ляжет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то долго сегодня смотрел на афишу матча Кубань-Амкар пока в пробке стоял, подумалось, а ведь неплохо было бы, имхо, если на афише указывалась инфа о стоимости билетов на матч, ну типа "Билеты от 100 рублей"
|
||||
|
||||
![]()
Удивительное дело! Весь прошлый год один очень известный хор (НЕ Кубанский Казачий, а другой) пел нам здесь о том, что, дескать, ни одного футболиста не берут в команду без согласия и одобрения Дана Петреску, что, дескать, Мистер очень доволен работой селекционной службы клуба. И вот на тебе: "...состав команды был, может быть, не тот, на который рассчитывал" ((с) Петреску Д.В.).
![]() Взято отсюда. И как, спрашивается, это понимать?..
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.livekuban.ru/node/291130
"Для меня большая загадка - довольно низкая посещаемость матчей. В Краснодаре огромный и красивый стадион. Мы вроде и играем неплохо, и высоко находимся в турнирной таблице. Но трибуны, к моему изумлению, полностью не заполняются." Мистеру надо эти загадки Артемке-непотопляемому задавать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гармошка это всё. Не читай желтую прессу ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Есть много "добрых" слов в адрес негодяев. Но Гудвин просил помолчать недельку. Молчу. Но, ИМХО, песни не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Перонко: "Кубань" планирует побороться за место в Лиге Европы
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко поделился мыслями об игре «Кубани» в нынешнем сезоне, сказал, кому отдает предпочтение в предстоящем краснодарском дерби, а также заявил, что «Кубань» весной 2012-го года возможно будет бороться за место в Лиге Европы. - Ожидали ли вы такого накала от сегодняшнего матча с пермским «Амкаром»? - Конечно, многие надеялись, что «Кубань» должна легко выиграть этот матч. Но я знаю историю взаимоотношений с «Амкаром», поэтому ожидал, что поединок для «Кубани» получится непростым. Рад, что серия ничьих для краснодарцев закончилась. Да и болельщикам игра понравилась. - Если проанализировать матч немного глубже, кого бы вы похвалили, а кого, наоборот, пожурили? - Очень полезно у «Кубани» сыграл Ласина Траоре, забивший два гола и сделавший результативную передачу. Также отмечу Кулика и вышедших на замену Букура и Цораева, которые очень обострили игру. Пожурить могу защиту, которая в ряде эпизодов проваливалась. - Не за горами игра в дерби между «Кубанью» и «Краснодаром». Что ожидаете от этого матча? - Дерби на таком уровне состоится в Краснодаре впервые. Раньше были противостояния с «Колосом», в прошлом году играли с «Краснодаром» в Первом дивизионе. Но сейчас обе команды представляют Премьер-лигу, «Краснодар» - амбициозная команда, «Кубань» находится в лидерах. Думаю, матч получится интересным. К тому же, и Премьер-лига, и Российский футбольный союз готовят к этому поединку серьезный праздник, два дня в городе будет идти «День футбола». - Кому отдадите предпочтение в дерби? - Если рассматривать состояние команд до небольшой паузы в чемпионате, то, конечно, отдал бы предпочтение «Кубани», которая смотрится посвежее «Краснодара». Думаю, шансы 60 на 40 в пользу «Кубани». - Можете рассказать о планируемом усилении «Кубани» в летнее трансфертное окно? - У «Кубани» есть определенные проблемы с некоторыми игроками, у которых заканчивается аренда. Но с другими ребятами мы уже договорились, при этом будем усилять, прежде всего, нападение и полузащиту. Есть уже договоренность с одним хавбеком и форвардом. - Появилась информация, что «Кубань» заключила контракт с Адрианом Муту. Насколько это соответствует действительности? - Нет, пока это преждевременная информация, хотя не буду скрывать, что такие переговоры ведутся. Усиление «Кубани» требуется, поскольку лидеры футбола разобрались и серьезно относятся к любому сопернику. В частности, армейцы очень сильно проводят эту часть чемпионата. - Была ли скорректирована задача на сезон для «Кубани» в связи с ее успешным стартом в чемпионате? Насколько известно, перед началом сезона задача у «Кубани» была занять место не ниже 10-го. - Отчасти вы правы, но это не совсем полная информация, так как задача была попасть в «восьмерку», чтобы на следующем этапе чемпионата, который пройдет весной 2012-го года, мы боролись с сильнейшими клубами. - Менять задачу не собираетесь? - Нет, потому что мы говорили, что на первом этапе надо закрепиться в «восьмерке». Это задача-минимум. А весной 2012-го уже планируем бороться за место в Лиге Европы. http://www.rusfootball.info/rss/1146...rotsya-za.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Александрович, ну не палите контору ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
походу спалился Ваня... ![]() Кубань не борется за Лигу Европы,она сама туда придёт.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2011 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем черт не шутит.Наверняка у многих, уже начала закрадываться такая мыслишка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всем законам жанра сейчас на сцену должен выйти Онелег... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они сами себе противоречат!!! Все в один голос говорили, главная задача-закрепиться в ПЛ... А теперь, место не ниже 8 и ЛЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Главные глорики "Кубани" - Перонко, Долуда, Ткачев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нах все эти тупые заявления про Лигу Европы???? Нужно играть в ФУТБОЛ И ПОБЕЖДАТЬ, попасть в 8ку лучших клубов страны, а уже после окончания чемпионата смотреть в таблицу и думать про ЛЕ!!!
надоели эти громкие заявления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять балллаф ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там кстати на видео, видно, как на заднем плане, ведут беседу МОА и Мистер)) наверное обсуждают трансферы))
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард - на 99 процентов Франтишек Кубик из "Ден Хааг", хавбек - моя версия, что Бисесвар из "Фейенорда", им вроде как зимой еще интересовались, а вот по Муту......Былы бы невероятно увидеть Адриана в РПЛ в футболке "Кубани" =))))) Надеюсь, они его подпишут )))))
Из комментов под этой статьей ![]() Ху из Бисесвар, кто что скажет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Кубик левый краёк, который сможет сыграть и нападающего! А напад это скорее всего и есть то савое невероятное, канеш если всё срастёца
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот чувак: http://www.transfermarkt.co.uk/en/di...ler_35884.html Как-то на сборе за нас бегал один тайм (по данным коллективеного антропометрического анализа неизвестного игрока на форуме ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |