![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. Жаль, что ни у кого нет такого желания.. Артемкин уход в ЦСКА был бы трансфером года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА его смогут заполучить (Дана) если только выплатят кучу репараций и подарят нам Думбию и Дзагоева. Короче сделка на 100 млн евро ... Хотя я думаю и за 30 млн евро согласятся наши... Лично я против любого исхода в ЦСКА.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так,муйня все эти слухи об уходе Дана.Даже обсуждать нечего.Дан особо и не спешит никуда уходить,ему дано время строить команду и добиваться с ней результата,что сейчас и воплощается.Толочь в ступе воду можно бесконечно. А смысл? Все вопросы по Дану к МОА. Сомневаюсь после того что Дан достигает (и ещё достигнет) с командой, так его Артушевич от нех делать отпустит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
за 15 лямов отпустит, всё зависит от тренера (только вдумайтесь в эту фразу! когда такое было?! 2 сезона...Сам пишу и окуеваю... Тьфу, тьфу, тьфу), захочет ли он сам свалить из Кубани, вот в чём вопрос. Надеюсь что нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по старому дофурсенковскому календарю, получается, что уже все два с половиной сезона отпахал.....а не два....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще ,как минимум,раз пять по столько пусть работает на благо"Кубани"и на радость нам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ----------- с другой стороны, когда ему уходить, как не сейчас, когда он в максимальном спросе, выжав из Кубани все возможное и невозможное? сложится ли удачно для него следущий сезон? Долматов, вон, в волшебном тоже для Кубани сезоне 2001 не ушел в Динамо, когда звали, потом локти кусал.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а мне так кажется, что не всё он выжал из "Кубашки", можно ещё повыжимать, есть куда расти и к чему стремиться.....
откуда знаешь? он тебе покусанные локти показывал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------- а я по карьере его видел..в москальские клубы его больше не звали..только подмосковные.. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;550193]а мне так кажется, что не всё он выжал из "Кубашки", можно ещё повыжимать, есть куда расти и к чему стремиться.....
---------- точно...в межсезонье, научат Цораева и Кулика попадать в пустые ворота, Зелао и Лоло не получать желтые на ровном месте..Букура и Тлисова сделают чуточку моложе..и будем рвать всех на выезде, а дома особенно.. имхо..добротное, как бы не кричали, не топали ногами, не махали руками не станет никогда прекрасным..у всего есть свои пороги и пределы..нужны исполнители..чтобы исполняли.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и про усталость металла ещё расскажи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в Воронеже в 2003? ![]() Если Дан решит уйти в ЦСКА, значит он пойдет на серьезный риск. Не думаю, что с учетом выплаты неустойки Кубани Гинер будет платить ему три миллиона в год. Разве что при выполнении задачи. А задача эта будет золото чемпионата и четвертьфинал ЛЧ. Дан не дурак и понимает, что воевать с Анжи и Зенитом нынешнему ЦСКА будет очень тяжко. Есть риск схватить неудачу. С учетом его возраста сейчас ему нет смысла рисковать, иначе затем ему придется начинать сначала строить репутацию. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается Локомотив в 2006 году был подмосковным ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Егоровым с юмором воспринял очередное свое трудоустройство – на сей раз в «Кубань».
-- Пару недель назад вас отправили в «Астану». -- Визит в Казахстан – дружеский и рабочий одновременно. С «Астаной», работой в этом клубе он никак не связан. -- А «Кубань»? -- Тут вообще, что называется, ни сном ни духом, - смеется Красножан. http://www.sovsport.ru/news/text-item/526036 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее про то, как устала Алла-) устал ли Петреску от Кубани? через пару недель будет ясно-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, кстати и Самаренкин в интервью опроверг слухи об увольнении Бердыева. Так что вся схема рушится...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ я извиняюсь, а когда его туда позвали..и сколько он там проработал?-) |
|
|
![]()
Аж три месяца проработал, примерно как среднестатистический тренер Кубани образца 2008 года ![]()
Сколько бы он проработал в том же Динамо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- вообще да..месяц работы в Локо (с 5 октября до 5 ноября) это было круто.. круче может быть только месяц работы АФ Бышовца в ФК Кубань-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, не нагнетай. Скоро все увидим и узнаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- ну давай поспорим..-) Долматова позвали в Локо на последние 3 игры...пожарным-спасателем..чтобы серебро взял..с задачей он не справился..и тут же пулей вылетел из Локо..что он мог сделать за месяц? Долматова звало Динамо в сезоне 2001 после окончания первого первого круга..в его распоряжении было 15 игр..больше возможностей, раскрыть себя как тренера.. сравниваем: 15 против 3.. я полагаю цифры очевидны-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, в то время мне один очень "информированный" сотрудник СЭ доказывал, что уход Долматова из "Кубани" - факт уже свершившийся и на его место обязательно придёт Валерий Овчинников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- так там же лично АНТ вмешался...помнишь, как на первой домашке 2го круга диктор даже торжественно на весь стадион зачитывал: ОВД остается в Кубани!-)) и все кричали "Ура"!-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Если мне память не изменяет, диктор об этом говорил на последней домашке с "Газ-Газом".
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, спор о чем? Ты утверждал,что Долматова в москальские клубы после 2001 года не приглашали. Концовка сезона в Локо-2006 по твоему не в счет. Ну а то,что карьера Долматова после его успехов в ЦСКА в конце 90-х пошла по наклонной-это очевидно. И что бы он виртуально добился с Динамо-большой вопрос. ИМХО ничего хорошего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- кстати, мысль интересная.. вот только интересно с какого перепугу такая инфа сегодня возникла? Галицкий что ли безобразничает?!-)) у нас Дан уже 2й раз за сезон уходит.. то в Локо, то в ЦСКА-)) чё, там, о Челси ничего больше не слышно?!-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приметы межсезонья: Дан уходит в Москалию.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- ок.. я вынужден извиниться... что не разжевал свою мысль до конца и не дописал, что "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не приглашали" бо если ты так буквально..тогда и я так же... скажи, ты считаешь Бышовца тренером Кубани-2008? или Яковенко тренером Ростова? или Ирхина тренером Кубани-2001? ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - это не когда 3 игры в конце сезона и гуляй вася, а дают время, чтобы что-то сделать и выиграть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- вот, честно..прямо уверен что это было летом..солнышко вовсю пекло...и жарко было..-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- так, сейчас накинутся..-)) Бышовца в Кубани-2009-))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не считаю. И Бышовец, и Яковенко, и Ирхин не были де факто главными тренерами, а Долматов был, хотя и всего три тура. Разницу чуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Дня не будешь в интернете - уже не в курсе актуальных событий.
Гинер никогда, никогда не будет платить за тренера 15 лимонов чего бы то ни было. Спите спокойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню где,в одном интервью Дана были такие слова... он сказал что ему интересно строить команду с нуля и достигать с ней результатов. Ну такой он человек,постоянно думающий о футболе и живущий футболом 24 часа в сутки,трудоголик- максималист.
![]() ![]() Так что не будем верить всевозможным слухам и сплетням,пусть Дан и дальше работает с Кубанью,и достигает с ней результатов.А мы,да будем терпеливы. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.05.2012 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- здрасьте вам..та всю жизнь еще со времен союзной вышки тренер-консультант котировался, выше чем гл.тренер..и все знали, что он и есть истинный главный..я кстати, сейчас, книгу читаю Германа Зонина "Футбол-вся жизнь", бывшего тренером-консультантом Динамо Тб.. там про это консультанство всё четко прописано, кто главный хозяин в команде-) Яковенко и Ирхин? во даешь...а кем их назначили? массажистами что ли?-)) |
|
||||
|
||||
![]()
По моему Дан не из тех тренеров чтоб оставить свое начатое и уйти. Остается только его удержать. Думаю это провокация со стороны ЦСКА!!! И вообще понятно что Московские команды не блогосклонни именно к Кубаны. Это их проблема. Это даже радует
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно!!! Я о том же |
|
||||
|
||||
![]()
Реально бред.
Аргументы :Во первых зарплата.Здесь на Кубани Петреску платят 2млн в год не знаю точно ,но по моему в евриках,на сколько ЦСка сможет повысить данную суму? Для сравнения Эмери(бывшии гл.тр.Валенсии)сватают в Спартак предлагая 2,4 что повышает его прежнию в 2 раза.В Валенсии он получал 1,2 млн. Во вторых условия. Одно дело тренировать в тёплом городе на хорошем поле ,и другое на резиновом в холодной, дымной Москве. В третьих человеческий фактор. Здесь ему более менее всё знакомо,непосредственого начальства мало,игроки уважают,болелы любят. В Москве условные Дзагоевы,Семшовы и другие гламурные. Игрочки там разбалованые им и тренер не указ,они и на куй могут послать,плюс разных исполнительных директоров и т.д и т.п хоть пруд пруди. Плюс пресса ма-асковская. То есть сумируя всё вместе жиденький навар получаеться у Петреску. Как человек благоразумный и многое повидавший ,он думаю не станет менять шило на мыло. Конечно существует вероятность что ему сделают предложение от которого он не сможет отказаться. Но это предложение должно намного превышать его зарплату,а за такие деньги можно условных Aдвокаатов набрать пачку. Так что всё таки нет. Последний раз редактировалось матрас; 11.05.2012 в 04:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Кубани" опровергли слухи об уходе Петреску в ЦСКА
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Дан Петреску может возглавить ЦСКА, а вместо него краснодарцев примет Юрий Красножан. "Вы меня просите прокомментировать слухи! Желания уходить ни у кого никуда нет!" – написал Мкртчян в своём "твиттере". Отметим, что Петреску тренирует "Кубань" с 2010 года, а в нынешнем сезоне команда под его руководством заняла 8-е место в Премьер-Лиге. championat.com/football/news-1178520-v-kubani-oprovergli-slukhi-ob-ukhode-petresku-v-cska.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не смотрел на днях передачу "Кубань-Арена" ? Так вот, после матча с Анжи в раздевалку команды, зашли АНТ, МОА. Казачка я слушал в пол-уха, а вот когда заговорил Артушевич, ухи навострил.
![]() А теперь, внимание вопрос: неужели Дан, который собирал по крупицам эту команду и вкладывал в нее душу, бросит ее на полпути и погонится за длинным рублем в Москалию? Или все-таки предпочтет двигаться с Кубанью дальше? ЗЫ: Каждое межсезонье одно и то же. То Дан сваливает, то усиления не предвидеться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по подробнее о целях на следующий сезон? Колись коли слышал! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |