![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну пусть будет Евгений, если это самое главное, увиденное в моем обращении к части Юпитера!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() А в чём заключаются выдающие заслуги Герасименко-селекционера, что его надо было привлечь в Кубань?? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не надо оспаривать, но и доказывать его преимущество неграмотными примерами столь же нелепо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот это плюс... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Велик и могуч.... в смысле язык.... ![]() Но, справедливости ради, если постараться, ради достижения цели, принимаемой не всеми, но и понятной немногим... в общем, слабовато завернули... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Это какой такой комментатор так сказал? Имя, фамилия? Нельзя ли сЦылочку или цитатку кем-либо подтверждённую. Бо, лично я в первый раз это слышу. Зато знаю, что другой комментатор, тоже абсолютно посторонний, но достаточно известный, назвал означенный баннер лучшим баннером года в России. ![]() Вот тут и сЦылочка есть. Вот она: http://www.silver.ru/air/authors/cherdantsev/blog/227/ Читай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я тоже слышал ту фразу что Снайпер привел. Автор - маэстро комментаторского цеха, супер-вратарь всех времен и народов, заслуженный спартаковец СССР, ну и т.д. Только сказана она была в другом репортаже, к Кубани и к ее болельщикам ну ни как не относящемся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, про Бывшовца? Нет?
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ну от тебя то уж, ну совсем не ожидал....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маслаченко вроде просто упомянул акцию, баннер не озвучивал, если память не изменяет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, ну, право, ты меня не понял...
![]() --- Я спросил, что Никитич имел ввиду баннер про Анатолия Фёдоровича? Или какой иной?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, да Влад имел ввиду - баннер про Бышовца -про это сказал "вратарь всех времен и народов"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, точно, не понял...
![]() главное что мы поняли, что "биатлонист"((С)ХМ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych! Со слов пресс-атташе клуба Славы Иванова ( которого я давно и хорошо знаю) в клубе не только знают олбанский, но есть и полиглоты. http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1116 "....Завершая свои «языковые заметки», добавлю, что и на УРОВНЕ ВЫСШЕГО ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы все таки не торопился с выводами,работают и приносят пользу не имена,а ежедневный труд вот мы и посмотрим, что из этого получится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никак это не увидишь и не сравнишь. Как можно сравнить Лысенко и Герасименко с Доронченко? А если брать за критерий оценки приглашение руководством обоих клубом своих лидеров то и тут тяжело сравнивать. Скажем Галицкий пригласил Деменко и экс-игрока сборной России Бугаева. Деменко забил 3 гола и лидер в первенстве среди бомбардиров, а Букур приглашенный Даном, которого пригласил Артушевич старается, но на территории России забить в 5 играх ( плюс товарняк с Новороссийском) ему никак не удается. Но на Деменко стоит задача в обороне и в организации атакующих действий клуба, у Букура основная задача, все-таки, забивать, подтверждая 2-х кратный титул лучшего бомбардира Румынии. Если у кого память не коротка, то фамилии бывших игроков Кубани, практически отыгравших незаметно за наш клуб, и часто не попадающих в основу на слуху среди клубов-лидеров своих стран. Эти игроки -участники Лиги чемпионов, имеют титулы чемпионов своих стран. Я говорю о Резеке ( Спарта Прага) оказавшегося ненужным нашему клубу и оттачивающего свое мастерство в 1-м круге 2006г. в чемпионате края и Валерии Бордеану (Униря)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.04.2010 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,я примерно о том же и говорю,согласись не факт,что Герасименко станет хорошим функционером,по имени о проделанной работе судить не имеет ни какого смысла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего не станет. Если кто и станет это ранее упоминавшийся ВладислаВом Мурик Гомлешко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Герасеменко уверен ,что не станет. У Гомлешко в этом плане амбиций по больше...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.04.2010 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Если уж начинать разговор о чьём-то позоре, то, наверное, лучше начинать его с нашего общего позора 2009-го года, на который нас обрекло руководство клуба во главе с Суреном Размиковичем. Ну а уж если говорить о том, что надо забыть и не вспоминать, то, наверное, прежде всего надо забыть такую штуку, как травлю болельщиков собаками, т.е. ментами. Война с собственным народом не делает чести ни одному правителю. Надеюсь, в руководстве клуба это рано или поздно поймут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слишком Герасименко ленив, чтобы стать хорошим функционером.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один прорицатель... До куа вас стало... Излишне уверенных в себе. За собой лучше следи, а не другим предрекай...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Чё ты нарываешься вечно,не нравися не читай мои посты, чё хочу то и пишу понял,гуру форумский
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Польза от нападающего не только в забитых голах. 2. Согласился бы кто-нибудь из тренеров променять Букура на лидера-бомбардира Деменко? Сомневаюсь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, КУБАНОИД 72, ... брек.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кули ты, платиновый, хню пишешь? Ляпнул и умолк?
--- Возьми и разложи по полочкам: так и так, вот поэтому и оттого-то Герасименко не имеет шансов стать успешным функционером. Приведи конкретные примеры его провалов, осечек и некомпетентности в стане ДК. Отрази его слабые человеческие и др. стороны. Словом, обоснуй и подкрепи фактами свои домыслы. Тогда я твоё мнение буду принимать и уважать. Пусть даже оно будет расходиться с моим. А пока ты этого не сделаешь, я буду считать тебя одним из форумных флудёров.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, В зеркало не смотри,а то ослепнешь...от собственного сияния...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах он там нужен? Кто и что там будет обсуждать? Как бы не относились к сайту ГМ, а он реально самый востребованный среди болельщиков Кубани и самый интересный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Если чесно мне глубоко пох за кого ты меня там считаешь
![]() ![]() ![]() замнем для ясности,,,сори за флуд,я молчу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что касается приглашения Петреску и Букура, то, ИМХО, это чистые понты, не имеющие ничего общего с разумом и реальностью.
Ставить сие деяние в заслугу руководства, по моему скромному мнению, как минимум, глупо. Бо, задача по возвращению в ПЛ, как показывает практика, вполне спокойно решается другими средствами. А высокоплачиваемые тренеры и футболисты только вызывают раздражение у других команд дивизиона и больше ничего. Речь о том, что мы, типа, начинаем строить команду - это тоже, ИМХО, туфта. В случае выхода в премьерку придётся менять 75% нынешнего состава. И это очевидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и причем здесь Букур и Петреску? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. нужно было оставить Галстяна, набрать престарелых статистов для шоу "Кубань выходит в ПЛ с помощью чемоданов", а в следующем году всё менять не на 75%, а на 100? И это пишет человек, обвиняющий руководство в несделанных выводах из ошибок. Или подобная практика принесла успех в прошлом году? Даже если представить, что твоя теория о "других средствах" верна, то пусть Петреску сейчас знакомится с российскими условиями работы и создаёт хотя бы 25% основы для ПЛ, а не осваивается на следующий год с нуля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я согласен с Колифеем. И на сегодняшний день ПЛ потянут Головатенко, Армаш, Григорьев, Кулик, Букур. От Тлисова Дан к ПЛ все равно избавится, а что есть Намашко, Никезич, Жиляев понять пока сложно. Все остальные даже не обсуждаются.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я хочу прежде всего сказать, что факт нашего выхода в премьерку - это далеко не факт. В 2005-м мы не вышли, несмотря на то, что у руля стоял более крутой тренер, нежели Петреску, а в составе играли футболисты сборных России, Боснии и Болгарии. Так вот, в гипотетическом предположении, что история 2005-го года повторится (а это вполне возможно), тьфу-тьфу-тьфу, что руководство будет делать с Петреску и Букуром? ИМХО, придётся их обвинять во всех грехах, ибо два провала подряд могут не понять уже и в Донецке. event04,
Я нигде и никогда не говорил, что нужно набирать пенсионеров и возвращать Галстяна. С другой стороны, все мы знаем, как в первом дивизионе решаются задачи. Можно сколько угодно возмущаться и топать ногами, но факт есть факт. А ошибки, о которых я постоянно говорю, заключаются совсем в другом, а не в том, что ты подумал. Главные ошибки (их, правда, и ошибками назвать трудно, бо это нечто другое) состоят в том, что мы любой ценой выходим в ПЛ, а потом начинается пилёж бабла, результатом которого является вылет в ПД. И что здесь первично, а что вторично - лично я ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
За минусом Букура, остальные с большим натягом. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а ты мне, друже, поведай, если за западло не посчитаешь, как ты относишься к факту травли группы болельщиков "Кубани" личными псами руководства клуба? Это айс или не айс? Должно ли руководство клуба принести за сие деяние свои извинения или не должно? Как думаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, для решения больших задач, возможно. Хотя я не понимал по Букуру одну деталь Почему лучшего бомбардира Румынии не приглашали в свои 30 лет клубы Европы и ведущие России.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |