Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2012, 11:37
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
так и есть,личный контракт Дана изминился ,естественно в сторону увеличения его з\п ,а вот пункт с 15млн.отступных, ежи ли чего ,по настоянию Дана был исключен из контракта!

Ну если по аналогии с игроками, насколько я понимаю, ФК Кубань теперь может назвать любую сумму отступных при досрочном расторжении контракта, как больше, так и меньше.. Так что хз, лучше это или хуже..

Старый 12.05.2012, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да выносили уже, не волнуйся... Всё прошло спокойно... Только мины на стадионе остались...

Имхуется мне, что на форум не сливали, внутри терли. Щаз москали почитают и новую пургу зарядят

Старый 12.05.2012, 13:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Футболисты "Кубани" намерены дать бой "Динамо" - голкипер Беленов

Футболисты "Кубани" будут биться до последнего в матче с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" вратарь краснодарской команды Александр Беленов.

"Никаких отпускных настроений в команде нет, серьезно готовимся к матчу с "Динамо". Многие футбольные специалисты раньше сомневались в нас, в том, что мы сможем достойно выглядеть в первой восьмерке. "Кубань" же своей игрой уже не раз опровергала эти скептические настроения. В последнем матче сезона мы вновь постараемся показать, на что мы способны, и дадим бой команде Сергея Силкина", - сказал Беленов.

Вратарь "Кубани" отметил, что его команда намерена закончить сезон победой. "Динамо" обладает хорошим подбором футболистов, в его составе есть такие мастера, как Кевин Кураньи, Игорь Семшов, Звездан Мисимович и Андрей Воронин. Настрой москвичей будет запредельным, все-таки они претендуют на медали и вполне могут попасть и в Лигу чемпионов. Однако и мы собираемся биться до последнего. Все футболисты "Кубани" хотят порадовать своих болельщиков и завершить сезон домашней победой", - подчеркнул Беленов.
http://rsport.ru/football/20120512/596548478.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 18:39
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем Красножан вызвал на сбор второй сборной двух наших игроков- Роман Бугаев («Кубань») и Алексей Ионов («Кубань»)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team

Старый 12.05.2012, 19:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леша же травмирован.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.05.2012, 19:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В молодежную сборную России вызваны 23 игрока

Сегодня стал известен список игроков молодежной сборной России, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Португалией (1 июня, Барселуш) и Албанией (12 июня, Химки), а также игре со сборной Англии, которая пройдет 5 июня в Химках в рамках Кубка Вызова. В него вошли 23 игрока.

Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Станислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Максим Беляев, Тарас Бурлак (оба - «Локомотив» М), Сергей Брызгалов («Спартак" М), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Волга» НН), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Шота Бибилов («Волга» НН), Максим Григорьев («Локомотив» М), Александр Зотов («Спартак» М), Сергей Петров, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Антон Соснин («Кубань»), Арсен Хубулов («Алания"), Денис Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Артем Делькин («Торпедо» Вл), Максим Канунников («Зенит»), Федор Смолов («Динамо» М).

Подготовку к играм молодежная сборная России начнет 25 мая. График тренировок будет опубликован на нашем сайте позднее.
http://www.rfs.ru/main/news/73828.html

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
А тем временем Красножан вызвал на сбор второй сборной двух наших игроков- Роман Бугаев («Кубань») и Алексей Ионов («Кубань»)

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Леша же травмирован.

До 16-го мая ещё время есть.

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 19:28
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Где Беленов, Цораев, Кулик..
Цирк, не уж-то Красножан считает, что Фролов (3 вратарь Динамо) и ПерДивовцы сильнее

Старый 12.05.2012, 19:32
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Цирк, не уж-то Красножан считает, что Фролов (3 вратарь Динамо) и ПерДивовцы сильнее

Опа... было скучно

Старый 12.05.2012, 19:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Пусть парни отдохнут после длинного сезона.

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 21:21
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:

NightFire, наоборот ничтяк Кому она накуй нужна эта вторая сборная??? Я был бы рад если бы из наших вообще никого не вызывали. Не дай бог травма, а новый сезон то уже скоро, не успеем и оглянуться. Другое дело первая сборная, но там все бомжеконями занято.

Старый 12.05.2012, 21:46
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Седой, А че людям не обясниш кого вызывают в молодежку.
Молодёжная сборная России по футболу — команда, в составе которой могут выступать футболисты России в возрасте 21 года и младше. Собирается команда под руководством Российского футбольного союза.

Старый 12.05.2012, 22:16
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, А че людям не обясниш кого вызывают в молодежку.

29й, извини, не понял вопроса.

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 11:10
Седой Седой вне форума
Дед

Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год. Часть 2

15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€

Одно из главных открытий нашего первенства в этом сезоне. Мало кому известный ивуарийский форвард из румынского «ЧФР» раскрылся в команде под руководством Дана Петреску. Отличающийся своей пластичностью при огромном росте Ласина покорил любителей нашего футбола. Помимо эстетичной игры он не забывает и о главной своей обязанности — забивать голы. Траоре является третьим снайпером чемпионата России.

Всего матчей (голов) в чемпионате России—2011/2012: 37 (17).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ng/325272.html

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

ДАВИД ЦОРАЕВ: НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАДАЧИ ДЛЯ "КУБАНИ" БУДУТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ

Полузащитник "Кубани" Давид Цораев после матча с "Динамо" поделился своими впечатлениями:

- Ну, как я могу прокомментировать сезон? В принципе, мы свою задачу выполнили и выступали в первой восьмерке. Конечно, хотели занять более высокое место и попасть в еврокубки, но нам этого не удалось. Для "Кубани" этот сезон прошел стабильно и хорошо, я считаю.

- Есть некая неудовлетворенность, что не смогли подняться выше восьмого места?

- Ну, конечно, немного есть. Но все-таки никто не надеялся, что "Кубань" попадет в первую восьмерку или в еврокубки. Считаю, у нас возможность прыгнуть выше была. Мы, например, не дожимали в некоторых домашних матчах, в которых должны были выигрывать.

- А о сегодняшней игре что думаете?

- Можно сказать, что мы не дотерпели и пропустили этот необязательный гол.

- А чем объясните такое большое количество ничьих в третьем круге у "Кубани"?

- Вы знаете, когда мы выигрываем, то почему-то не можем удержать результат, а когда проигрываем, то вдруг отыгрываемся и вытаскиваем матч. Пока мы не можем понять в чем причина. Будем разбираться с этим на сборах.

- Есть ли какой-то матч в этом сезоне, который стоит для вас особняком?

- Наверное, тот матч с "Анжи" у нас дома, когда проигрывали 2:0, но сумели вырвать ничью.

- А лично для себя как оцените сезон?

- У меня травма была серьезная - я пять месяцев после нее восстанавливался и не играл. В третьем круге я сыграл не так много игр. Считаю, сезон прошел средненько для меня, вот разве что в концовке я немного добавил.

- В следующем сезоне будет сложнее, как сказал Дан Петреску. Вы согласны с ним и почему?

- Несомненно. Команды из второй восьмерки в следующем году будут настраиваться на нас по особенному, не как раньше.

- В раздевалке у команды сегодня побывал губернатор Краснодарского края и другие высокопоставленные лица. О чем был разговор?

- Ну, поздравили нас в первую очередь и сказали, что на следующий сезон задачи ставиться будут более высокие.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...achi-dlya.html

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

ИГОРЬ АРМАШ: МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬ СЕЗОН НАМНОГО ЛУЧШЕ

Центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш после матча с "Динамо", который был последним в сезоне 2011/2012, подвел итоги сезона и поделился планами на отпуск:

- Вот и закончился последний матч непривычно длинного сезона. Какие чувства испытываете?

- Неоднозначные, если честно. Могло бы быть намного лучше, если честно. Мне кажется, мы заслужили сегодня три очка, а не одно. Очень жаль пропустить гол на 94-й минуте.

- Может, сильно устали после такого длинного сезона?

- Наше желание выиграть было огромным, но мы перегорели в конце матча.

- А как в целом оцените сезон для "Кубани"?

- Мы могли занять более высокое место, как мне кажется. Мы начали третий круг с восьмого места и так на нем и закончили. Не думаю, что это здорово.

- А какая цель была поставлена?

- Занять как можно более высокое место. И желательно попасть в зону еврокубков, если получится. Было бы здорово. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

- В течении всего сезона эксперты отмечали, что ваша игра постоянно улучшается. А что вы думаете поэтому поводу?

- Я по ходу сезона достаточно ошибался, но я думаю, что это только сделает меня сильнее. Ведь я учусь на своих промахах и впредь постараюсь не допускать больше таких глупых и детских ошибок. Но вырос или нет - это не мне судить. Пускай эксперты оценивают со стороны. Я собираюсь идти дальше и работать еще.

- Лично вы устали после такого сезона и графика, все-таки вы отыграли все матчи без замен?

- Буду честен и скажу, что действительно устал. Не физически, а даже больше психологически.

- Что собираетесь делать дальше?

- Сейчас надо посмотреть что у меня с коленом, ведь меня вынужденно заменили из-за травмы. А затем мне предстоят игры за сборную, надеюсь. Полечу в далекую Венесуэлу, а затем в США.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...o-luchshe.html

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: МОЖЕТ, НА НАС НАВЕЛИ ПОРЧУ КОЛДУНЫ

Максим Жавнерчик, защитник "Кубани", после игры с московским "Динамо" поделился своими впечатлениями:

- Понятно, что ничья - неплохой результат, но ведя весь матч в счете и пропустить на последней минуте не очень приятно. Люди, которые играют в футбол, меня поймут. После такого нет эмоций.

- Болельщики говорят о каком-то "ничейном проклятии". Что вы можете сказать об этом?

- Может быть кто-то наговаривает на нас, может, порчу навели колдуны. Я не знаю даже.

- Могли ли все-таки игроки "Кубани" занять более высокое место?

- Конечно, могли. Пусть не обижаются на меня другие команды и футболисты, но дома мы по игре были сильнее всех остальных команд. У нас было очень много игр, где мы вели в счете и по моментам, но нам всегда чего-то не хватало. Может, в следующем году эти очки доберем. Будем готовиться к следующим сезонам. Скорее всего, что летом последуют приобретения, которая усилит команду. Нужно все показывать делом на поле, а не молоть языком.

- По-вашему, какой лучший матч "Кубань" провела в этом году?

- Домашняя игра с ЦСКА была лучшей в сезоне, как мне кажется. Тогда мы сыграли 1:1 и показали очень достойный футбол.

- Что-нибудь удивило в этом сезоне?

- Наверное, то, что в первой восьмерке практически нельзя было предугадать исход встречи. Также и с участием нашей команды. "Кубань" обычно выходила в Премьер-лигу и сразу вылетала из нее, а тут мы смогли удержаться и занять восьмое место.

- Планируете остаться в команде на следующий сезон?

- Да, я продлил с "Кубанью" контракт на два года и меня здесь все устраивает. Я рад, что востребован в этой команде. Но если будут какие-нибудь предложения интересные, то почему бы их и не рассмотреть?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...li-porchu.html

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 23:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год.

Седой,с какого буя этот чурка оказался по стоимости равным Траоре? Который по забитым мячам занял третье место в ПЛ?
15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€
14. Одил Ахмедов, полузащитник, «Анжи», Узбекистан, 24 лет: +3 000 000€

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2012 в 00:00.

Старый 14.05.2012, 00:01
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Седой,с какого буя этот чурка оказался по стоимости равным Траоре? Траоре?

Кстати сей чурка нам бы пригодился.

Старый 14.05.2012, 00:01
Седой Седой вне форума
Дед

Бармалей, это не стоимость игрока, а возросшая цена. Но по сути твоего поста согласен.

Великий и Ужасный

Старый 14.05.2012, 00:35
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Т_М,

Ну, коль пошла такая пьянка и с целью прекращения дальнейших инсинуаций на эту тему сообщаю некоторые данные по новому участнику форума, в отношении которого тут у некоторых возникли вопросы и ненужные подозрения:

inetnum: 46.70.0.0 - 46.70.255.255
netname: ARMENTEL-ADSL-NET
descr: "Armentel" CJSC . Armenia Telephone Company
descr: ADSL Service

==================

На сим, надеюсь, вопрос исчерпан. От себя лишь пожелаю форуму побольше таких участников как Narek1990, и поменьше таких, которые выискивают недостатки у других, сами при этом будучи не в состоянии грмотно сложить в читаемый текст больше двух предложений.

Приношу свои извинения участнику Narek1990, если своими подозрениями его чем-либо обидел. Более того, в признание своей вины с позором удаляюсь с этого ресурса, дабы таких как я здесь было поменьше.

Старый 14.05.2012, 11:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску: все мои планы связаны с "Кубанью"
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал информацию, согласно которой он может сменить Леонида Слуцкого на посту рулевого столичного ЦСКА.
"Если появилась информация о том, что мной интересуется "армейский" клуб, значит, что-то я делаю правильно. Однако подчеркну, что у меня действующий трёхлетний контракт с "Кубанью". Все мои планы связаны с краснодарской командой", — цитирует румынского специалиста "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/_...s-kubanju.html

Старый 14.05.2012, 13:25
Mard Mard вне форума
Новичок

Mard на пути к лучшему; 1%Mard на пути к лучшему, 1%Mard на пути к лучшему, 1%

Дмитрий Булыкин: «Арас Озбилис возможно сыграет в российском чемпионате»

По мнению самого результативного футболиста голландского чемпионата, игрока амстердамского «Аякса» Дмитрия Булыкина Арас Озбилис скоро появится в российском чемпионате.

«Арас прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - отметил Булыкин в интервью корреспонденту NEWS.am Sport.

Последний раз редактировалось Mard; 14.05.2012 в 13:39.

Старый 14.05.2012, 14:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mard Посмотреть сообщение

Дмитрий Булыкин: «Арас Озбилис возможно сыграет в российском чемпионате»

По мнению самого результативного футболиста голландского чемпионата, игрока амстердамского «Аякса» Дмитрия Булыкина Арас Озбилис скоро появится в российском чемпионате.

«Арас прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - отметил Булыкин в интервью корреспонденту NEWS.am Sport.

Могу ошибаться, но по-моему он и по поводу Кубика тоже самое говорил...

Старый 14.05.2012, 14:25
Narek1990 Narek1990 вне форума
Новичок

Narek1990 - весьма и весьма положительная личность; 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин в интервью "XXX" (приношу извинение но не могу тут писать точное имя источника) заявил, что его одноклубник, полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз, возможно, сыграет в российском чемпионате.

«Араз – прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - заявил российский нападающий.

Напомним, что в прошлый понедельник Озбилиз был успешно прооперирован и через 1-2 недели станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам.
Теперь уже понятно. Я только рад этому!!! думаю что Кубань для Араза и Араз для Кубань самий раз

Старый 14.05.2012, 14:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Озбилиз был успешно прооперирован и через 1-2 недели станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам.

Марко Не №2?

Старый 14.05.2012, 14:30
Новичок

Narek1990 - весьма и весьма положительная личность; 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Марко Не №2?

Да не дай бог. Хотя он склонен к травмам но думаю что все уже позади

Старый 14.05.2012, 14:31
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Марко Не №2?

ИМХО два раза обжегшись можно было бы и угомониться уже.. Талант талантом, но кули толку с его таланта, если он лечиться постоянно будет?

Старый 14.05.2012, 14:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ИМХО два раза обжегшись можно было бы и угомониться уже.. Талант талантом, но кули толку с его таланта, если он лечиться постоянно будет?

Поживем увидем

Старый 14.05.2012, 14:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Могу ошибаться, но по-моему он и по поводу Кубика тоже самое говорил...

Справедливости ради Кубик у нас тупо не заиграл. А так игрок он неплохой.

Старый 14.05.2012, 14:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Видел его на тренировках и говорил тоже самое, хз почему на поле он терялся.. А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

Старый 14.05.2012, 14:43
Новичок

Цитата:
Видел его на тренировках и говорил тоже самое, хз почему на поле он терялся.. А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

значит все это просто шумиха не из за чего.А про Булыкина как личность я вообще ничего незнаю. . дотерпеть осталось немного. Когда все будет ясно тогда и обсудим уже про новичков Кубани

Старый 14.05.2012, 14:44
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

Отсюда вывод: Дмитий Булыкин - сотрудник селекционной службы "Кубани".

Старый 14.05.2012, 14:46
Новичок

Цитата:
-187-,

Отсюда вывод: Дмитий Булыкин - сотрудник селекционной службы "Кубани".

Тогда могу сказать что он в своем деле разбирается!

Старый 14.05.2012, 14:53
Несогласный

Narek1990,
Цитата:
Сообщение от Narek1990 Посмотреть сообщение
Тогда могу сказать что он в своем деле разбирается!

Ты это счас серьёзно?

Старый 14.05.2012, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
-187-,

Не хватило, кстати, в восьмерке, именно безбашенности, которую Кубик имеет. Селюк, прекрасно понимая, что Марко - это Марко, теперь в Таврии говорит, зато Кубик заиграл

Старый 14.05.2012, 16:04
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

В порядке бреда на тему подменщика Ласине
Воронин: "Я решил покинуть "Динамо"
Рискованно, но Дан легко ведется на "перековку" залетчиков

Старый 14.05.2012, 16:17
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот это переживания. действительно лучший игрок сезона
http://www.championat.com/photo/foot...or-armash.html

Старый 14.05.2012, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
вот это переживания. действительно лучший игрок сезона
http://www.championat.com/photo/foot...or-armash.html

Он не просто лучший, он красава. Напоминаю, что в первом дерби в ПД, он письмо от КУ, положил с собой на матч, а потом его вынул перед Югом. А его глаза за сборную в матче с нариками? Он там реал лидер

Старый 14.05.2012, 17:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
действительно лучший игрок сезона

про Игоря нет отдельной темы,посвященной признанию его лучшим игроком сезона. В этой будет "в тему".
Хочу рассказать(или напомнить - уже кое-что рассказывал) два момента,вольно-невольно произошедших за то время,когда он у нас и произведших на меня впечатление и ,конечно,характеризующие Игоря как человека не равнодушного.
Первый:
после первого дерби ,3:0, в подтрибунке...
Стою сразу на входе в подтрибунку ,после желто-зеленой колбасы, каждому нашему игроку просто подаю руку- кто просто пожимает,кто хлопает накрест(отмечу-не со всеми до этого общался лично- так просто здоровались,когда бывал на треньках - сезон практически еще только начинался), идет Игорь...идентифицировать мою клубную принадлежность по желтой майке и желто-зеленым шортам было не трудно...я было протягивать руку,но уже было видно по выражению его лица - обнялись,как будто вместе на поле только что были и прозвучал финальный свисток
Второй :
после дерби 0:1,Ласс не забил пенальти,Давид получил травму...
Заходим с женой в магазин спец-нный,для маникюра там все причандалы,на Атарбекова, и через пару минут Игорь с женой заходит.
Поздоровались...спросил я про Давида,вижу- он ваще чернее тучи, я не стал его вопросами грузить,подбодрил,вместе сошлись на мнении,что У НАС всё еще впереди !
Так и произошло.
Вчера,когда он взял микрофон...вспомнилось вот это его "как будто вместе на поле только что были" , ну как раз вся его речь вчера об этом и была. От души сказал- точно знаю !
Армаш

Закрытая тема