![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну если по аналогии с игроками, насколько я понимаю, ФК Кубань теперь может назвать любую сумму отступных при досрочном расторжении контракта, как больше, так и меньше.. Так что хз, лучше это или хуже.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что на форум не сливали, внутри терли. Щаз москали почитают и новую пургу зарядят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" намерены дать бой "Динамо" - голкипер Беленов
Футболисты "Кубани" будут биться до последнего в матче с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" вратарь краснодарской команды Александр Беленов. "Никаких отпускных настроений в команде нет, серьезно готовимся к матчу с "Динамо". Многие футбольные специалисты раньше сомневались в нас, в том, что мы сможем достойно выглядеть в первой восьмерке. "Кубань" же своей игрой уже не раз опровергала эти скептические настроения. В последнем матче сезона мы вновь постараемся показать, на что мы способны, и дадим бой команде Сергея Силкина", - сказал Беленов. Вратарь "Кубани" отметил, что его команда намерена закончить сезон победой. "Динамо" обладает хорошим подбором футболистов, в его составе есть такие мастера, как Кевин Кураньи, Игорь Семшов, Звездан Мисимович и Андрей Воронин. Настрой москвичей будет запредельным, все-таки они претендуют на медали и вполне могут попасть и в Лигу чемпионов. Однако и мы собираемся биться до последнего. Все футболисты "Кубани" хотят порадовать своих болельщиков и завершить сезон домашней победой", - подчеркнул Беленов. http://rsport.ru/football/20120512/596548478.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Красножан вызвал на сбор второй сборной двух наших игроков- Роман Бугаев («Кубань») и Алексей Ионов («Кубань»)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леша же травмирован.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В молодежную сборную России вызваны 23 игрока
Сегодня стал известен список игроков молодежной сборной России, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Португалией (1 июня, Барселуш) и Албанией (12 июня, Химки), а также игре со сборной Англии, которая пройдет 5 июня в Химках в рамках Кубка Вызова. В него вошли 23 игрока. Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Станислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М). Защитники: Максим Беляев, Тарас Бурлак (оба - «Локомотив» М), Сергей Брызгалов («Спартак" М), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Волга» НН), Георгий Щенников (ЦСКА). Полузащитники: Шота Бибилов («Волга» НН), Максим Григорьев («Локомотив» М), Александр Зотов («Спартак» М), Сергей Петров, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Антон Соснин («Кубань»), Арсен Хубулов («Алания"), Денис Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Анжи»). Нападающие: Артем Делькин («Торпедо» Вл), Максим Канунников («Зенит»), Федор Смолов («Динамо» М). Подготовку к играм молодежная сборная России начнет 25 мая. График тренировок будет опубликован на нашем сайте позднее. http://www.rfs.ru/main/news/73828.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До 16-го мая ещё время есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Беленов, Цораев, Кулик..
Цирк, не уж-то Красножан считает, что Фролов (3 вратарь Динамо) и ПерДивовцы сильнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа... было скучно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть парни отдохнут после длинного сезона. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NightFire, наоборот ничтяк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, А че людям не обясниш кого вызывают в молодежку.
Молодёжная сборная России по футболу — команда, в составе которой могут выступать футболисты России в возрасте 21 года и младше. Собирается команда под руководством Российского футбольного союза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, извини, не понял вопроса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год. Часть 2
15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€ Одно из главных открытий нашего первенства в этом сезоне. Мало кому известный ивуарийский форвард из румынского «ЧФР» раскрылся в команде под руководством Дана Петреску. Отличающийся своей пластичностью при огромном росте Ласина покорил любителей нашего футбола. Помимо эстетичной игры он не забывает и о главной своей обязанности — забивать голы. Траоре является третьим снайпером чемпионата России. Всего матчей (голов) в чемпионате России—2011/2012: 37 (17). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ng/325272.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВИД ЦОРАЕВ: НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАДАЧИ ДЛЯ "КУБАНИ" БУДУТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ
Полузащитник "Кубани" Давид Цораев после матча с "Динамо" поделился своими впечатлениями: - Ну, как я могу прокомментировать сезон? В принципе, мы свою задачу выполнили и выступали в первой восьмерке. Конечно, хотели занять более высокое место и попасть в еврокубки, но нам этого не удалось. Для "Кубани" этот сезон прошел стабильно и хорошо, я считаю. - Есть некая неудовлетворенность, что не смогли подняться выше восьмого места? - Ну, конечно, немного есть. Но все-таки никто не надеялся, что "Кубань" попадет в первую восьмерку или в еврокубки. Считаю, у нас возможность прыгнуть выше была. Мы, например, не дожимали в некоторых домашних матчах, в которых должны были выигрывать. - А о сегодняшней игре что думаете? - Можно сказать, что мы не дотерпели и пропустили этот необязательный гол. - А чем объясните такое большое количество ничьих в третьем круге у "Кубани"? - Вы знаете, когда мы выигрываем, то почему-то не можем удержать результат, а когда проигрываем, то вдруг отыгрываемся и вытаскиваем матч. Пока мы не можем понять в чем причина. Будем разбираться с этим на сборах. - Есть ли какой-то матч в этом сезоне, который стоит для вас особняком? - Наверное, тот матч с "Анжи" у нас дома, когда проигрывали 2:0, но сумели вырвать ничью. - А лично для себя как оцените сезон? - У меня травма была серьезная - я пять месяцев после нее восстанавливался и не играл. В третьем круге я сыграл не так много игр. Считаю, сезон прошел средненько для меня, вот разве что в концовке я немного добавил. - В следующем сезоне будет сложнее, как сказал Дан Петреску. Вы согласны с ним и почему? - Несомненно. Команды из второй восьмерки в следующем году будут настраиваться на нас по особенному, не как раньше. - В раздевалке у команды сегодня побывал губернатор Краснодарского края и другие высокопоставленные лица. О чем был разговор? - Ну, поздравили нас в первую очередь и сказали, что на следующий сезон задачи ставиться будут более высокие. http://www.rusfootball.info/rss/1146...achi-dlya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГОРЬ АРМАШ: МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬ СЕЗОН НАМНОГО ЛУЧШЕ
Центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш после матча с "Динамо", который был последним в сезоне 2011/2012, подвел итоги сезона и поделился планами на отпуск: - Вот и закончился последний матч непривычно длинного сезона. Какие чувства испытываете? - Неоднозначные, если честно. Могло бы быть намного лучше, если честно. Мне кажется, мы заслужили сегодня три очка, а не одно. Очень жаль пропустить гол на 94-й минуте. - Может, сильно устали после такого длинного сезона? - Наше желание выиграть было огромным, но мы перегорели в конце матча. - А как в целом оцените сезон для "Кубани"? - Мы могли занять более высокое место, как мне кажется. Мы начали третий круг с восьмого места и так на нем и закончили. Не думаю, что это здорово. - А какая цель была поставлена? - Занять как можно более высокое место. И желательно попасть в зону еврокубков, если получится. Было бы здорово. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. - В течении всего сезона эксперты отмечали, что ваша игра постоянно улучшается. А что вы думаете поэтому поводу? - Я по ходу сезона достаточно ошибался, но я думаю, что это только сделает меня сильнее. Ведь я учусь на своих промахах и впредь постараюсь не допускать больше таких глупых и детских ошибок. Но вырос или нет - это не мне судить. Пускай эксперты оценивают со стороны. Я собираюсь идти дальше и работать еще. - Лично вы устали после такого сезона и графика, все-таки вы отыграли все матчи без замен? - Буду честен и скажу, что действительно устал. Не физически, а даже больше психологически. - Что собираетесь делать дальше? - Сейчас надо посмотреть что у меня с коленом, ведь меня вынужденно заменили из-за травмы. А затем мне предстоят игры за сборную, надеюсь. Полечу в далекую Венесуэлу, а затем в США. http://www.rusfootball.info/rss/1146...o-luchshe.html
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: МОЖЕТ, НА НАС НАВЕЛИ ПОРЧУ КОЛДУНЫ
Максим Жавнерчик, защитник "Кубани", после игры с московским "Динамо" поделился своими впечатлениями: - Понятно, что ничья - неплохой результат, но ведя весь матч в счете и пропустить на последней минуте не очень приятно. Люди, которые играют в футбол, меня поймут. После такого нет эмоций. - Болельщики говорят о каком-то "ничейном проклятии". Что вы можете сказать об этом? - Может быть кто-то наговаривает на нас, может, порчу навели колдуны. Я не знаю даже. - Могли ли все-таки игроки "Кубани" занять более высокое место? - Конечно, могли. Пусть не обижаются на меня другие команды и футболисты, но дома мы по игре были сильнее всех остальных команд. У нас было очень много игр, где мы вели в счете и по моментам, но нам всегда чего-то не хватало. Может, в следующем году эти очки доберем. Будем готовиться к следующим сезонам. Скорее всего, что летом последуют приобретения, которая усилит команду. Нужно все показывать делом на поле, а не молоть языком. - По-вашему, какой лучший матч "Кубань" провела в этом году? - Домашняя игра с ЦСКА была лучшей в сезоне, как мне кажется. Тогда мы сыграли 1:1 и показали очень достойный футбол. - Что-нибудь удивило в этом сезоне? - Наверное, то, что в первой восьмерке практически нельзя было предугадать исход встречи. Также и с участием нашей команды. "Кубань" обычно выходила в Премьер-лигу и сразу вылетала из нее, а тут мы смогли удержаться и занять восьмое место. - Планируете остаться в команде на следующий сезон? - Да, я продлил с "Кубанью" контракт на два года и меня здесь все устраивает. Я рад, что востребован в этой команде. Но если будут какие-нибудь предложения интересные, то почему бы их и не рассмотреть? ![]() http://www.rusfootball.info/rss/1146...li-porchu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,с какого буя этот чурка оказался по стоимости равным Траоре? Который по забитым мячам занял третье место в ПЛ? ![]() ![]() 15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€ 14. Одил Ахмедов, полузащитник, «Анжи», Узбекистан, 24 лет: +3 000 000€ Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2012 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати сей чурка нам бы пригодился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, это не стоимость игрока, а возросшая цена. Но по сути твоего поста согласен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приношу свои извинения участнику Narek1990, если своими подозрениями его чем-либо обидел. Более того, в признание своей вины с позором удаляюсь с этого ресурса, дабы таких как я здесь было поменьше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: все мои планы связаны с "Кубанью"
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал информацию, согласно которой он может сменить Леонида Слуцкого на посту рулевого столичного ЦСКА. "Если появилась информация о том, что мной интересуется "армейский" клуб, значит, что-то я делаю правильно. Однако подчеркну, что у меня действующий трёхлетний контракт с "Кубанью". Все мои планы связаны с краснодарской командой", — цитирует румынского специалиста "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/_...s-kubanju.html |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Булыкин: «Арас Озбилис возможно сыграет в российском чемпионате»
По мнению самого результативного футболиста голландского чемпионата, игрока амстердамского «Аякса» Дмитрия Булыкина Арас Озбилис скоро появится в российском чемпионате. «Арас прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - отметил Булыкин в интервью корреспонденту NEWS.am Sport. Последний раз редактировалось Mard; 14.05.2012 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться, но по-моему он и по поводу Кубика тоже самое говорил... |
|
||||
|
||||
![]()
Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин в интервью "XXX" (приношу извинение но не могу тут писать точное имя источника) заявил, что его одноклубник, полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз, возможно, сыграет в российском чемпионате.
«Араз – прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - заявил российский нападающий. Напомним, что в прошлый понедельник Озбилиз был успешно прооперирован и через 1-2 недели станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам. Теперь уже понятно. Я только рад этому!!! думаю что Кубань для Араза и Араз для Кубань самий раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Марко Не №2? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не дай бог. Хотя он склонен к травмам но думаю что все уже позади |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО два раза обжегшись можно было бы и угомониться уже.. Талант талантом, но кули толку с его таланта, если он лечиться постоянно будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем увидем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Справедливости ради Кубик у нас тупо не заиграл. А так игрок он неплохой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел его на тренировках и говорил тоже самое, хз почему на поле он терялся.. А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит все это просто шумиха не из за чего.А про Булыкина как личность я вообще ничего незнаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Отсюда вывод: Дмитий Булыкин - сотрудник селекционной службы "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда могу сказать что он в своем деле разбирается! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Narek1990,
Ты это счас серьёзно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватило, кстати, в восьмерке, именно безбашенности, которую Кубик имеет. Селюк, прекрасно понимая, что Марко - это Марко, теперь в Таврии говорит, зато Кубик заиграл
|
|||||
|
|||||
![]()
В порядке бреда на тему подменщика Ласине
Воронин: "Я решил покинуть "Динамо" Рискованно, но Дан легко ведется на "перековку" залетчиков
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это переживания. действительно лучший игрок сезона
http://www.championat.com/photo/foot...or-armash.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не просто лучший, он красава. Напоминаю, что в первом дерби в ПД, он письмо от КУ, положил с собой на матч, а потом его вынул перед Югом. А его глаза за сборную в матче с нариками? Он там реал лидер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Игоря нет отдельной темы,посвященной признанию его лучшим игроком сезона. В этой будет "в тему". Хочу рассказать(или напомнить - уже кое-что рассказывал) два момента,вольно-невольно произошедших за то время,когда он у нас и произведших на меня впечатление и ,конечно,характеризующие Игоря как человека не равнодушного. Первый: после первого дерби ,3:0, в подтрибунке... Стою сразу на входе в подтрибунку ,после желто-зеленой колбасы, каждому нашему игроку просто подаю руку- кто просто пожимает,кто хлопает накрест(отмечу-не со всеми до этого общался лично- так просто здоровались,когда бывал на треньках - сезон практически еще только начинался), идет Игорь...идентифицировать мою клубную принадлежность по желтой майке и желто-зеленым шортам было не трудно...я было протягивать руку,но уже было видно по выражению его лица - обнялись,как будто вместе на поле только что были и прозвучал финальный свисток ![]() Второй : после дерби 0:1,Ласс не забил пенальти,Давид получил травму... Заходим с женой в магазин спец-нный,для маникюра там все причандалы,на Атарбекова, и через пару минут Игорь с женой заходит. Поздоровались...спросил я про Давида,вижу- он ваще чернее тучи, я не стал его вопросами грузить,подбодрил,вместе сошлись на мнении,что У НАС всё еще впереди ! Так и произошло. Вчера,когда он взял микрофон...вспомнилось вот это его "как будто вместе на поле только что были" ![]() Армаш ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |