![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы лучше писал наоборот не о Петреску в Динамо, а Воронине в Кубани... Как раз он оттуда собрался сваливать, а нам на переднюю линию нужен такой мощный плеймейкер...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас таким может стать Пиццели........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из-за траблов с этим плеймейкером уже второй тренер из Динамо сливается. Может ну его нах? Микроклимат в команде важнее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у прошлого тренера и Мисимович сливался по какой то причине....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренеры. Раздача слонов
Продолжая подведение итогов завершившегося чемпионата России, Sportbox.ru подбирает номинации лучшим тренерам. Открытие. Дан Петреску За свой первый сезон в РФПЛ румын успел немало. Во-первых, избавил «Кубань» от славы команды-лифта. Во-вторых, сделал команду самой посещаемой в лиге. В-третьих, получил от хозяев клуба новый контракт и предложение стать краснодарским Фергюсоном. И всё потому, что, имея состав в три-пять-семь раз дешевле (читай — слабее) элитных клубов, держался с ними абсолютно на равных. Другой настолько организованной и колючей силы, как «Кубань», в чемпионате, пожалуй, и не было. Неслучайно её тренер стал безоговорочным лидером по числу слухов, отправлявших его в большие клубы, причём не только российские. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lonov?ref=_32_
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы Абромовичу быстрее Гвардиолу развести, а то еще какие нибудь обиженные Кони-Гинеры напоют Роме о чудо тренере Петреску......
|
|||||
|
|||||
![]()
30 лучших голов с игры в чемпионате России-2011/12
29. Ласина Траоре («Локомотив» – «Кубань» 2:1, 7-й тур, 30 апреля 2011) Ивуарийский форвард словно почувствовал, что его хотят менять – и хлестко пробил из-за штрафной. Очков, правда, этот гол «Кубани» не принес. 14. Маркос Пиццелли («Рубин» – «Кубань» 1:1, 41-й тур, 28 апреля 2012) Защитники на газоне, у вратаря нет шансов – бразильско-армянская техника Пицелли в действии. 11. Георге Букур («Рубин» – «Кубань» 0:2, 16-й тур, 26 июня 2011) Георге Букур может претендовать на звание самого смелого нападающего российской премьер-лиги. Подхватив мяч перед штрафной «Рубина», румын пошел напролом и так здорово жонглировал мячом, что не встретил вообще никакого сопротивления. 9. Сергей Давыдов (ЦСКА – «Кубань» 1:1, 11-й тур, 29 мая 2011) Гол в ворота Игоря Акинфеева попал не только в российские, но и мировые нарезки лучших голов сезона и даже выиграл конкурс портала www.tvgolo.com как мяч, за который проголосовало больше всего болельщиков. 1. Ласина Траоре («Кубань» – «Зенит» 2:2, 40-й тур, 21 апреля 2012) Проход в стиле Марадоны до такой степени поразил нас, что мы без раздумий присуждаем этому голу первое место. Возможно, в следующем сезоне в таком стиле Ласина Траоре бедут забивать уже за «Зенит».(а вот это х*юшки ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/326202.html Итого: 1/6 лучших голов - Кубанские. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот что пишет СБ:
"Открытие. Дан Петреску За свой первый сезон в РФПЛ румын успел немало. Во-первых, избавил «Кубань» от славы команды-лифта. Во-вторых, сделал команду самой посещаемой в лиге. В-третьих, получил от хозяев клуба новый контракт и предложение стать краснодарским Фергюсоном. И всё потому, что, имея состав в три-пять-семь раз дешевле (читай — слабее) элитных клубов, держался с ними абсолютно на равных. Другой настолько организованной и колючей силы, как «Кубань», в чемпионате, пожалуй, и не было. Неслучайно её тренер стал безоговорочным лидером по числу слухов, отправлявших его в большие клубы, причём не только российские." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier_league |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, Седой уже выложил эту статью...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанское раздолье Пиззелли (
![]() UEFA.com поговорил с Маркосом Пиззелли, который за каких-то полгода стал одним из лидеров "Кубани" - главного нарушителя спокойствия в российской премьер-лиге. Когда "Кубань" по окончании двух кругов чемпионата России попала в восьмерку сильнейших, немногие верили, что краснодарцы смогут на равных соперничать с грандами. Однако подопечные Дана Петреску из раза в раз отбирали очки у фаворитов, которые отчаянно боролись за высшие награды. Одним из тех, кто помогал добиваться результата, стал форвард сборной Армении Маркос Пиззелли. UEFA.com побеседовал с натурализованным бразильцем. В течение пяти лет Пиззелли играл в Армении, где завоевал все возможные призы и стал одним из лидеров национальной команды. В 2011 году из "Пюника" он перебрался в донецкий "Металлург". Там у лучшего бомбардира армянского чемпионата сезонов 2007, 2008 и 2010 годов дела шли не так хорошо, как бы ему хотелось, зато в "Кубани", особенно ближе к окончанию турнира, многое стало получаться. "Я бы не стал говорить, что являюсь одним из лидеров команды, - сказал нападающий в интервью UEFA.com. - Всегда радуюсь командным успехам, а личные достижения отходят на второй план". Тем не менее, в "Кубани" Пиззелли всего за пару месяцев стал одним из главных действующих лиц. В чем секрет? Может "Металлург" сильнее "Кубани"? "Я не думаю, что это так, - продолжает 27-летний игрок. - Просто команды действовали в разных стилях, в "Металлурге" я так и не сумел адаптироваться. В "Кубани" адаптация прошла быстро и успешно. Наверное, в этом и кроется причина моего успеха здесь. Вроде бы я в Краснодаре недолго, а порой кажется, что уже несколько лет". "Кубань" оказалась в числе восьми лучших команд, показывая чуть ли не самый организованный футбол среди всех клубов. Любому сопернику - от мала до велика - приходилось считаться с южанами: "Я согласен с тем, что в минувшем сезоне мы показали добротную игру, - говорит Пиззелли. - Понятно, что результата добиваются игроки, но я все-таки считаю, что главная роль в успехах команды принадлежит нашему тренеру Дану Петреску". На старте 2012 года Пиззелли чаще выходил на замену, но румынский специалист все больше доверял новичку, и в результате тот ответил ему полезной игрой. "Каждый футболист должен доверять своему тренеру и чувствовать обратное доверие, - считает форвард. - Петреску очень легко охарактеризовать. Он настолько мудр, что хорошо готовит команду как физически, так и психологически. Благодаря своим умениям, он выжимает максимум возможного из своих подопечных. При этом всегда подчеркивает, что личные достижения ничего не стоят в сравнении с командными успехами". Краснодарцы завершили сезон шестью ничьими подряд, отобрав важные очки у лидеров. В каждом туре "Кубань" участвовала в перераспределении мест в турнирной таблице. "На финише напряжение выросло до максимума, - вспоминает Пиззелли. - Мы пропускали мало, но также мало и забивали, отсюда много ничьих. Тем не менее, мы потрепали нервы ведущим клубам". http://ru.uefa.com/memberassociation...долье+пиззелли
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то незаметно Пицца стал моим любимым игроком. Думаю, после полноценной предсезонки под руководством Дана, он превратится в нашего главного креативщика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера-позавчера в один из тату-салонов города, принадлежащий моему хорошему знакомому, наведались сначала Игор Лоло, а потом и Ласина Траоре с целью нанесения на свои тела "несмываемых рисунков"... Фотографии можно найти ВКонтакте на странице салона: http://vk.com/clubshuttletattoo
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.05.2012 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-лига: Новый легион
Ласина ТРАОРЕ («Кубань») ![]() Долговязый форвард южан стал настоящим открытием чемпионата. Глаз на ивуарийца положил даже сам Лучано Спаллетти, сильно озадачив при этом 33-й сектор «Петровского». Ворота чемпиона Траоре поражал трижды, а особенно эффектным получился гол после прохода в стиле Лионеля Месси в апрельской встрече. Всего за год цена африканца подскочила почти вдвое, да и ориентировочная стоимость (7 миллионов евро) по оценкам авторитетного transfermarkt.de кажется явно заниженной. 203-сантиметровый нападающий наколотил 18 голов, уступив только признанным голеадорам Сейду Думбия и Александру Кержакову, у которых подносчики снарядов были несколько иного уровня, чем у Траоре в «Кубани». Если «Зенит» действительно захочет приобрести темнокожего форварда, то ему придется выдержать нешуточную конкуренцию со стороны нескольких команд премьер-лиги и не последних клубов Европы. Впрочем, далеко не факт, что в Краснодаре готовы расстаться со своим «черным золотом». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a-Noviy-legion
|
|||||
|
|||||
![]()
Офсайт сообщает о вызове 9-х(поедут семеро) Кубанцев в свои сборные, это конечно приятно читать, но лучше бы они отдохнули перед новым сезоном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов и Армаш остаются из за травм.Но особенно притен вызов Лоло и Траоре а так же в молодежку двух наших Соснина и Князева.Удачи ребятам!Даешь путевку на Евро-2013
|
|
||||
|
||||
![]()
AID, вот они лохонулись что Траоре не сфотографировали
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне известно "Сектор 33" располагался на стадионе имени Кирова, и к "Петровскому" это наименование не имеет никакого отношения.
Не было, я так понимаю, ребят, которые в теме, на тот момент в салоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать, что сам Пицца сказал, что в МетаДоне у него не получалось. А Кубань, типа, оказалась его командой. Потому и я, видя его матчи в Хохляндии, поражался, накуа взяли. Все-таки Дан иногда поразительно умеет попасть "в игрока". Почаще бы только ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Кто ни будь знает на счет удаления Дана в игре с Динамо? Будет ли распространяться это на начало следующего сезона?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,все удаления и дисквалификации переходят на следующий чемпионат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще я считаю,что Дану пора задуматься над своими эмоциями в адрес судей.Ни к чему хорошему это не приведёт.Понятно,что невозможно смотреть как судят в некоторых эпизодах нашу команду,но надо менее эмоционально это проявлять у бровки.Лучше все несогласия с судьёй выразить после матча в письменной форме.Может хоть какой-то толк и будет,а так все его жестикуляции вызывают только раздражение у судей,и отправку на трибуну,что в итоге сказывается на команде и результате.И если один раз прокатило руководить командой в дисквалифицированном матче из-за заборчика,то в следующем матче такого варианта не будет,т.к его спалили за этим занятием и влупили клубу штраф в 120т.р.Так зачем подводить команду,клуб,и болельщиков?Может я в чём-то не прав,всё ИМХО.
З.ы.Смородская вот допи...сь в адрес судей,и посмотрите чем обернулось против Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть мутит Дан! Современные средства связи позволяют управлять командой, находясь на трибуне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти мутки,могут выйти боком команде.В чём ты видишь их смысл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, чем они боком-то выйдут? Ну, штрафанут Петреску пару-тройку раз, ну, посидит на трибуне пару игр... Всё. Смысла не вижу, но и толку ограничивать дановские психические этюды тоже нет никакого!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну такой характер у человека- если он видит, что судья 3,14дар- он скажет ему в лицо, а не будет строчить бериевские доносы. Такая позиция вызывает уважение. И не надо делать из судей неприкосновенных- это их расслабляет. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, Сереж! А может символический подарок Дану сделать
![]() Например, поло с надписями на английском? Допустим, впереди: "команда", сзади: "вся Кубань", спереди до зада на уровне локтя: "Помни обо всех!". Как тебе такая идея? Конечно он ее не оденет, но где-то отложится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой постулат, проверенный временем-"Никогда не изменяй своим принципам", иначе...ты будешь не ты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в теме! Только надписи продумать нужно хорошенько. Обсужу со стосами этот вопрос в ближайшее время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,по крайней мере бериевские доносы прочитает Розетти,и просмотрит спорный момент матча,а толку от того что Дан выскажет в лицо судье во время матча,что тот тридварас?Ссылка на трибуну! Твоя фраза что неприкосновенность судей-расслабляет,вообще убила.Давай их тогда пистить во время и после матча.В лучшем случае будет пожизненная дисква,в худшем-три года срока,и то если не грохнут его. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений,я же не говорю,что Дан должен сидеть смирно,или привязать его на скамейке запасных.Нет,пускай выражает эмоции,но не переходит грань,после которой следует ссылка на трибуну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, да далась тебе эта сссылка на трибуну? Повторюсь, современные средства связи позволяют прекрасным образом руководить командой хоть с осветительной мачты!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,ты наверное не видел сюжет про Спаллети,как он руководил командой с трибуны по айпаду,как глючил инет,и как читал украдкой его послания помощник.Так вот,сказали,что использование средств связи на скамейке запасных ЗАПРЕЩЕНО!Почему тогда кажись Моуриньо кидал записочки с трибуны на скамейку запасных,или его помощник лошара у которого нет телефона? Последний раз редактировалось АМД; 17.05.2012 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал про запрет средств связи (нафиг он вообще впился?)...
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда Дан в каком то матче на скамейке смс-ки отправлял, тогда не было запрета? Или запрет на телефоны распространяется только на помощников гл. тренера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы было всё так просто,как ты рассуждал,то я не начинал бы дискуссию по поводу поведения и дисквы Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда просто никто не обратил на него внимание,т.к он спокойно сидел,и не факт,что слал смс с телефона.Может он в ФИФУ на PSP рубился)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь найти ту самую грань, когда ты на взводе ? мне кажется Дан ее не переходит . Когда даст звездулей судье тогда да, можно сказать что переборщил маленько. ( и то большая часть людей его поддержать в том числе и я )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть судят нормально.А Мешок был явно тридвараз,так что тут Дан прав.Я его понимаю,его эмоции и неприятие судейского чудачества,потому что я сам такой,и от меня "досталось" этому клоуну судейке.Все мы из одного теста слеплены,все мы переживаем и негодуем,радуемся и возмущаемся... Дан ведёт себя так как ведёт,такой он человек.Ему нужно выплеснуть свои эмоции,завести игроков и трибуны,потому что всё на стадионе взаимосвязано невидимыми нитями.Видели как Дан вскинув руки обращается к трибунам?И какая-то энергетика переданная от него сразу пронизывает всё тело,и начинаешь возмущаться и клять питора судейку вместе с Даном,поддерживая этим нашего тренера. Таков он человек Дан Петреску,и ничего не попишешь.Кому-то может нравится его эмоциональность кому-то нет,всем не угодишь.Он ведёт себя так как ведёт.После матча и в жизни,а мне удавалось с ним пару раз пообщаться,милейший и хороший человек,в чём-то даже и весёлый.И мне очень импонирует что такой человек как Дан Петреску работает в Кубани,и пусть работает как можно дольше. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |