![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, А где сейчас поле хуже? Даже в васюгане Уэмбли по сравнению с нашим огородом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не понял.я согласен с тобой ,что газон на ст.Кубань в ужасном состоянии,но причем здесь руководство ф\к Кубань??? если Галицкий обещал его перестелить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, играют 2 клуба и перестилать газон должны совместными усилиями, а не ждать друг друга. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет газона, действительно, вчера было страшно смотреть на это поле!!! Такого ужасного поля у нас давно небыло!!! Куда смотрит руководство города , стадиона??? Неужели не стыдно за главную арену края???? АУ???? Лагойда??? Неужели нельзя поднять этот вопрос перед руководством ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда играл один клуб, и стадион строился для одного клуба, и перестилал поляну всегда один клуб. И называется стадион точно так-же как этот клуб: КУБАНЬ Сертифицирован стадион зимой этого года как домашняя арена ФК Кубань, а потом нарисовался Галицкий, который КУПИЛ место в РФПЛ, а ты спрашиваешь, почему он должен перестилать газон. Тем-более обещание давал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с куя ли гости понаехали,ст.Кубань это наша домашняя арена ,коли попросились в гости будте добры,сдержать своё обещание,за язык ни кто не тянул. уговор дороже денег !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совместными? Хм, значит опять нам перестилать. А стадион не клубу принадлежит как-бы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Давай будем ждать ещё 5 лет обещаний и продолжать играть на огороде?. Мне пох кто что обещал, это ваши армянские терки. Меня интересует только то что футболисты Кубани играют на этом гоуне и это гоуно показывают на всю страну. |
|
||||
|
||||
![]()
пазор...сказать тут больше нечего...теперь любой васюганин пальцем будет показывать...пазор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не пох на этих васюган,где,и что они будут показывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра уже на Волгу афиши висят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, я лично считаю, что поле наше помогает нам.Чем? Тем, что трава не короткая, быстрая игра на такой траве трудна, а на счет ровности поляны, это ДА..тут бы надо ее подШАМАНИТЬ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты щас о чём ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Случилось чудо!
Мне позвонили из клуба и сообщили, что готова моя дисконтная карта. Предложили приехать с паспортом в кассы и забрать в любое удобное время! К чему бы это? Ни во что хорошее я уже давно не верю ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дисконтная карта клуба? Что это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так полагаю, что в связи с обновлением 12-го игрока. Рук-во взялось и за дисконты в этот самый 12-ый игрок. Ну те, что даются за несколько абонов подряд вродь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как остальным быть??? По работе не могу присутствовать на каждом матче, работаю в Тандере.... |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал вот http://fckuban.ru/news/2842/
Фоловер (follower) у меня как-то ассоцируется с failover (фэйловер - отказоустойчивый). Нельзя было просто "подписчиком" заменить? Да, понимаю, что не субскрайбер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за ответ Керимову? (я не в курсе сори). Мы решили у них Это о перехватить? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень жаль что в Тандере ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Завтра в 12.00 на базе ФК "Кубань" презентация контракта между нашим клубом и Audi Russia. Приглашаются все СМИ"
http://twitter.com/#!/fckuban_ru Че за тема, кто в курсе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я догадался, может кто в курсах размера спонсорских взносов.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы машины предоставили новые, а не донашивать после бомжей... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём бесплатно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наш автопром грех за бапки рекламить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на матче с локо у нас новая форма будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно приметам : Новое не всегда лучше старого
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Для господина Димона новая форма - это, видимо, вместо "РГМК" - четыре кольца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо и вместо РГМК -Ауди красоваться будет или по-соседски разместятся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб не 5 колец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет? Так и напишут: РГМК - ведущий поставщик металла для Ауди. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, поле у нас в ужасном состоянии. Какие-то желтые проплешины. и это при совсем не жарком лете. Смотрел на Казанское поле и думал:что мешает нам сделать так же? Наверное, большая нагрузка- все-таки две команды - это не одна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна Команда и один недоклуб
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, а ты смотрел на казанское поле ранней весной...не дай Бог
нам такое...и это при одной команде... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом и позапрошлом году тоже две команды было, но поляна не такая убитая была. И игр побольше было. Поле не выдерживает таких агрономов, а не команды
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А угадай как, Адам, сколько лет агроном стадиона "Кубань" работает на этой должности? Или просто тебе ляпнуть, что в воду пернуть ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |