![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму, Дора с Суреном не могут что ли сойтись в одном мнении? Дора говорит, что клуб будет подавать аппеляцию, Сурен, что Мистер сам виноват и плюс ко всему нанес вред клубу из-за эмоций, и получается смысла подавать аппеляцию нет! Так где правда ёпт! Я на стороне Доры, ибо уж сколько вреда нанесли нам судьи - не счесть! А Сурену не стоит гнать на Мистера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, потому, стоять Дора... этого, наверняка не говорил, а если говорил, то зря, не нужны "дешевенькие" скандалы. Надо все взвесить, а не бегать с ножами на танк. КДК - сАсАть!!! Уверен, что 6 игр не будет, а будет, так закрепчаем!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.05.2012 в 06:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() Прямо, "нашист"... Надеюсь, ни один инвалид от возмутительного демарша Бугаева на СБС не пострадал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого свои взгляды. Про инвалидов шутка не очень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не понял наездов Сурена, поэтому решил разыскать его высказывания в первоисточнике но ничего не нашел, sports.ru ссылается на РИА Новости. но на сайте РИА Новости и близко нет этого высказывания. Сам сурен в твиттере отвечая на вопрос: Анастасия Лукьяненко@NastyaFCKuban Уважаемый Сурен! Сейчас в сети появился ваш комментарий по поводу дисквалификации Дана. Вы оставляли какие-нибудь комментарии? отвечает: Сурен Мкртчян@mkrsuren следите за моими комментариями в твиттере!!! Так что думаю осуждение Петреску со стороны Сурена это происки и выдумки журнашлюх! |
|
|||
|
|||
![]()
По Дану учли рецидив, тут все ясно. Сурен был в Москалии, поэтому в теме. Самое печальное в том, что идем не тем путем. Решать такие вопросы можно исключительно на личных контактах. Нужен специальный чел, вхожий в круги футбольные. Даже я его знаю. Но наши клубные - нет. Кстати, в кругах просто не уважают АНТ и любят дядю Сережу. Поэтому нас и куячат по полной. Одно судейство чего стоило в восьмерке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тренер, равно как и любой другой работник клуба, должен делать исключительно то, что направлено на пользу организации. Дисквалификация, кого бы она ни касалась, естественно, не приносит команде ничего, кроме вреда", - сказал собеседник агентства по телефону. "Эмоциональность нашего тренера - это свойство его личности и характера. Но это ни в коей мере не может быть оправданием. То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его (Петреску) эмоции нам навредили". http://rsport.ru/football/20120525/598683965.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не пострадал, но ставить машины на места для инвалидов, пешеходные дорожки и выходы подъездов - скотство по-любому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого противоречия: Дора будет подавать аппеляцию, Сурен от имени клуба посыпал голову пеплом, чтобы показать - "вину признаём". Признание вины смягчит наказание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сколько можно эту бодягу про (не)футбольных людей мусолить? Прелесть как раз в том, что нам удаётся навязать этому футбольному болоту свои правила. Потребовалось много времени, начиная с Ремчукова, но теперь очевидно, что пресмыкаться, лизать и заигрывать не обязательно, этим пусть Галицкий с "футбольными людьми" занимается. Последний раз редактировалось eternity; 27.05.2012 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно в чем был ''умысел" толчка? По видео видно как судейка сам набегает на Дана в упор и тот его от себя отталкивает. А дали 6 матчей как будто он за ним по полю бегал или в судейскую двери выбивал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще нельзя нецензурно выражаться, не по зебре дорогу переходить, и судью толкать, даже если он тридварас конченый... Продолжить? законники
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут реально не вкурил. Уверен что именно эта эмоциональность, позволила в третьем круге в матчах с "топ-командами", избежать еще более сильных неадекватных судейских решений. Кстати данное вью почему то навеяло это: http: //www.youtube.com/watch?v=ZqyyZzaOvwA ЗЫ: Очень часто, когда у человека нет таланта в чем либо, у него появляется талант сильно обосрать очень талантливого человека... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Омг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, ну что вы до Бугаева и до инвалидных мест прицепились..мест на парковках для инвалидов очень много (потому что так положено по Закону) а инвалидов на машинах у нас практически нет..вот в чем печаль..также и с парковкой на тротуарах..и со многим другим, список можно продолжать до бесконечности..
Жизненный пример. Прокуратура обязывает сделать въезд в парикмахерскую для инвалидных колясок, а хозяйка заведения говорит что ко мне за год работы не приехал ни один инвалид на коляске! Начинать с колясок нужно..а не с того где их ставить и парковать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Ладно опишу ситуацию подробней. 11 час дня пятницы. Стоянка что забита? нет, проедь 20 дальше мест валом. Нет же бло надо встать у входа на место для инвалидов, задницу лень протащить.. я не нравственик законна и т.д меня поражает отсутствие элементарной логики человеческой лени и наплевательское отношение
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 26.05.2012 в 10:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая статья о дисквалификации Петреску в газете.ру
Петреску нейтрализовали на шесть матчей КДК РФС жестко наказал рулевого «Кубани» за умышленный толчок арбитра Главный тренер «Кубани» Дан Петреску дисквалифицирован на шесть матчей за толчок арбитра в матче с «Динамо». Кроме того, наставник краснодарской команды оштрафован на 50 тысяч рублей. Эпизод, который стал поводом для рассмотрения российской футбольной «инквизицией», произошел в заключительном туре завершившегося чемпионата России. Для «Кубани» он не имел принципиального значения, но команда Петреску во всех весенних матчах не давала повода усомниться в соблюдении принципов fair play. «Кубань» по итогам сезона удостоилась премии «Мяч без пятен», вручаемой Национальной ассоциацией букмекеров и «Новой газетой». Большинство спорных эпизодов в матче с динамовцами арбитр Виталий Мешков трактовал в пользу гостей. Очередной прорыв по флангу лучшего бомбардира хозяев Ласины Траоре защитник бело-голубых и сборной России Владимир Гранат остановил, как показалось Петреску, с нарушением правил. Выскочивший к бровке тренер вступил в бурный диалог с запасным арбитром и, видимо за отсутствием должного запаса русских слов, применил рукоприкладство. Мешков мгновенно удалил главного тренера краснодарцев на трибуну, причем такая санкция к Петреску была применена уже вторично. Из-за своей несдержанности румынский специалист вынужден был наблюдать с трибуны за тем, как его команда не позволила «Зениту» досрочно стать чемпионом в Краснодаре. «Эмоциональность нашего тренера – свойство его характера, – приводит слова генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна РИА «Новости». – Только это ни в коей мере не может служить оправданием. Поступок, за который КДК применил санкции, был запечатлен на видео, и эмоции Петреску навредили клубу». В то же время спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко заявил «Российской газете», что клуб оспорит решение КДК. В «Кубани» считают его слишком строгим и не соответствующим тяжести содеянного. Решения КДК, особенно если вспомнить знаменитое «дело Эменике», далеко не всегда соответствуют духу футбола и букве его законов. Вот и сейчас в Краснодаре явно усматривают попытку надавить на «Кубань» после великолепного сезона, в котором Петреску сумел при весьма ограниченных ресурсах создать играющую, по-настоящему тренерскую команду. Даже Лучано Спаллетти признал в рулевом «Кубани» достойного оппонента. После столь успешного дебюта в премьер-лиге заговорили об интересе к Петреску со стороны ведущих московских клубов. Сам румынский специалист эту информацию не только подтвердил, но и подогрел интерес к своей персоне. «Все местные топ-клубы хотят видеть меня у себя, – процитировал Петреску Reuters. – «Кубань» предложила семилетний контракт. Причем, даже подписав его, смогу уйти в крутую европейскую команду. Особенно меня привлекает вариант с «Челси». В Краснодаре информацию о семилетнем контракте опровергли, а Роман Абрамович не выказал явного интереса к бывшему игроку своей команды. И все же менеджмент «Кубани» предпринял определенные усилия, чтобы удержать у себя Петреску. Была организована встреча тренера с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, являющимся по совместительству президентом «Кубани». На ней Петреску завил, что счастлив работать именно в этом клубе. Самым тяжелым якорем, удерживающим румынского специалиста на Кубани, является сумма отступных, прописанная в новом контракте. Именно она, как утверждают в кулуарах, стала шлагбаумом на пути в Москву. В «Динамо», похоже, вообще отказались от идеи пригласить Петреску, сосредоточившись на поиске другого иностранного специалиста, в ЦСКА тоже сватают другого главного тренера. При вступлении в силу нынешнего вердикта КДК, Петреску не сможет руководить действиями своей команды на протяжении почти половины первого круга. Румынский специалист и вовсе может обидеться и, махнув рукой на российскую действительность и даже российскую зарплату, отправиться тренировать европейский клуб. Кроме «Челси» в Европе есть вакансии в чемпионатах, где все же КДК выполняет технические функции – в строгом соответствии с продуманным регламентом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболёры мнят себя звёздами. Непомерные деньжищи их развращают. Появляются ощущение вседозволенности и неипическая "статусность".
![]() --- Самое печальное в этой ситуации то, что в центре ситуации не африканец, а кубанец. Который здесь рос и воспитывался. Мне почему-то кажется, что тот же Лоло вряд ли позволил себе такое. --- Оправдывать Бугаева в данной ситуации - себя обманывать. Псвевдопатриотизм. Поставил бы так свою машину кто-либо из Магнита - говен расплескали бы за края форума. А своему, выходит, можно. Вот потому и бардак кругом - "своим" всё можно. --- Такие вещи надо пресекать на корню, ибо по единицам судят о множестве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО это элементарное отсутствие культуры у человека, не имеющее ничего общего со "звездностью" и "статусностью". У нас таких людей полно, причем из разных социальных слоев и с разным уровнем достатка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чепуха! Сумма отступных по новому контракту равна нулю.
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы тут развели?! Припарковался и припарковался. Прямо, такие все белые и пушистые, правильные, всё под линеечку, всё ровненько. ТЬФУ!!! За собой бы,блин, следили, внимательные!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом и речь! Я, к примеру, стараюсь не доставлять окружающим меня социуму и среде особых неудобств. Стараюсь всё делать с умом. А посему терпеть не могу разгильдяев, блатных и быдланов. --- И ещё раз: футболист ФК Кубань - фигура публичная. По нему судят об остальных. Был бы он "по гражданке" да на Приоре - народ плюнул бы вслед и забыл. Но он был отличен от толпы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Как мне кажется Дора и Сурен должны сделать все, чтобы убрать или хотя бы смягчить дисквалификацию Дану! Нельзя оставлять такой произвол просто так! До коли нас будут унижать всякие москали? Сколько можно терпеть все эти издевательства? Ау, руководство клуба, неужели все так и останется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно похожие правонарушения за весь сезон и вердикты КДК 15.06.2011 - За толчок игрока команды соперника дисквалифицировать тренера ФК «Анжи» А. Акаева на 4 матча. 31.08.2011 - За оскорбительное поведение дисквалифицировать главного тренера ФК "Анжи" Гаджи Гаджиева на 4 матча и оштрафовать на 100 тысяч рублей.(когда в в судейскую ломился) - За умышленный толчок дисквалифицировать тренера ФК "Анжи" Арсена Акаева на 6 матчей и оштрафовать на 50 тысяч рублей. - За оказание физического воздействия дисквалифицировать доктора ФК "Анжи" Магомеда Магомаева на 6 месяцев и оштрафовать на 100 тысяч рублей. - За попытку оказания физического воздействия дисквалифицировать начальника команды ФК "Динамо" Александра Киселева на 4 матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей. 28.03.2012 - За оскорбительное поведение вице-президента Х. М. Алханова в отношении официального лица матча оштрафовать ФК Терек» на 100 тысяч рублей. Дисквалифицировать Х. М. Алханова на 4 матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. 04.05.2012 - За оскорбительное поведение в отношении главного судьи дисквалифицировать главного тренера ФК «Волга» Дмитрия Черышева на 2 матча СОГАЗ-Чемпионата России и оштрафовать его на 100 тысяч рублей. - Вопрос о высказываниях главного тренера ФК «Спартак» Валерия Карпина в адрес главного судьи после окончания матча считать возможным передать на рассмотрение в Комитет РФС по этике. В связи с чем, обратиться с просьбой к президенту РФС, санкционировать рассмотрение данного дела Комитетом РФС по этике. 16.05.2012 - За нецензурную брань в адрес арбитров оштрафовать начальника управления селекции ФК «Локомотив» Кирилла Котова на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 матча СОГАЗ-Чемпионата России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, да пусть хоть что делают с Анжи, Волгой и прочими, но нельзя допустить чтобы Дана отстраняли на такой длительный срок от команды! Москва-Соса...КДк-сборище уродов во главе с Фурсенко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕМПИОНАТ-2012/13: НАЧИНАЕМ НА ВЫЕЗДЕ
В субботу 26 мая в Москве прошла жеребьевка СОГАЗ Чемпионата России по футболу 2012-2013 годов, который стартует 22 июля. В первом туре «Кубань» на выезде померится силами с махачкалинским «Анжи». Итоги жеребьевки для официального сайта прокомментировал генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян: – Предстоящий чемпионат начнем на выезде, – отметил Сурен Размикович. – Конечно, играть предстоит со всеми, но нам все же хотелось провести первый матч дома, чтобы поскорее встретиться с нашими любимыми болельщиками. С другой стороны, лето – пора отпусков, и кто-то в этот день, возможно, не смог бы приехать на стадион. К тому же, согласно жеребьевке, дома мы проводим заключительный матч турнира, а при прочих равных, этот фактор может сыграть в нашу пользу в плане общего результата команды. Закрывать сезон всегда приятнее дома, поэтому можно сказать, что итогом жеребьевки мы довольны. Говоря об официальных событиях, мы не смогли обойти стороной и решение Контрольно-дисциплинарного комитета, дисквалифицировавшего главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на шесть первых матчей предстоящего чемпионата. – К сожалению, как мы ни старались, мы не смогли повлиять на решение КДК: эпизод, за который последовало наказание, четко запечатлен на видеозаписи матча, – прокомментировал генеральный директор ФК «Кубань». – Конечно, нам будет сложно начинать чемпионат без главного тренера на скамейке запасных, но мы не отчаиваемся. Петреску – специалист с большой харизмой, которой, уверен, хватит, чтобы зарядить энергетикой каждого игрока, дать понять, что даже находясь на трибуне, тренер все равно рядом. Мы не опускаем руки: в рамках действующего регламента будем ходатайствовать о приостановлении дисквалификации. Думаю, большой проблемой для нашей команды это решение не станет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, подписываюсь под каждым словом.
|
||||
|
||||
![]()
Дисквалификация Дана неприятность, но не трагедия, думаю Дан найдет нужное место чтобы зарядить команду, как варианты можно ему вырезать дырку в скамейке запасных и пусть сзади стоит и кричит в нее, а если захочет размахивать руками, можно залезть на башню за севером
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже обычно так отпихиваю людей которые вторгаются в мое личное пространство с непонятными намерениями, только обычно эти люди отлетают....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Во вчерашнем СЭ опубликовано решение КДК о дисквалификации Дана аж на 6(!) матчей. По моему подталкивают к решению покинуть Кубань и тогда все будет хорошо. Обалдели эти москали и уже не знают, как отомстить Кубани за отобранные кое у кого очки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дома попроще. А вот на выезде хрен его кто подпустит к лавке. Посадят на ВИП и пипец. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в клубе должны что-то придумать, и сделать какую то мини реконструкцию нашей лавки и ограждения за ней, чтобы получилось, что вроде как Дан на трибуне, но вся команда могла его видеть, или еще вариант, поставить отдельную камеру возле Дана и вместо показа матча на табло, весь матч показывать Дана!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, это - слабое место статьи. Автор не в курсе деталей, потому что он не из Краснодара. Поэтому вдвойне приятен главный посыл статьи о неадекватности принятых в отношении Дана решений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, надо начинать с себя. Если вечером около дома будет единственное свободное место около пешеходной дорожки, я поставлю машину за 500 метров от дома. Даже с учётом того, что пока я подойду к подъезду, дорожка, скорее всего, будет всё-таки уже перегорожена какой-нибудь свиньёй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь есть даже положительный момент - теперь уже окончательно ясно, что Дан никуда не перейдет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Хищник;555952]Дисквалификация Дана неприятностью.../QUOTE]
Просто везде у нас "междусобойчики", этот мешок кто=то крышует в РФС, тетя Оля за это выговор получила, а на Дане вообще отыгрались : своих в обиду не даем ! Собственно так уже давно в нашем царстве-государстве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забздели Дана москали видят что честной игрой его не победить и думают теперь дисквалификациями его нитрализовать, так хрен у них что получится Мистер и в этом случае что нибудь придумает. Но в любом случае протест подавать надо, чтобы прохиндеям из КДК не повадно было так нашего тренера наказывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Замутил на главной странице голосовалку по поводу решения КДК о дисквалификации Дана Петреску...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |