Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2012, 14:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Бугаев: «Ничья с «Зенитом» — самый обидный результат в третьем круге»

В прошедшем сезоне «Кубань» выступила очень успешно — заняла восьмое место. Защитник жёлто-зелёных Роман Бугаев в разговоре с корреспондентом SportLook подвёл итоги прошедшего сезона, опроверг информацию о «траорезависимости» и поделился мнением относительно краснодарского дерби. Могли рассчитывать на большее.

— Роман, поздравляю с окончанием сезона. Но, как понимаю, последние матчи веселья явно не прибавили, так?

— Спасибо большое за поздравления. Если посмотреть последние матчей шесть, то возникает такое ощущение, что мы мирная команда — у нас шли одни ничейные результаты. Да, в некоторых играх могли рассчитывать на большее, но чего-то нам не хватило, чтобы разжиться тремя очками. Так что есть небольшое огорчение от концовки чемпионата.

— Какая из последних ничьих самая обидная?

— Лично для меня очень обидно, что с «Зенитом» упустили победу. Вели с преимуществом в два мяча, а потом всё растеряли. Также определённый осадок остался и от игры с «Динамо».

— Что помешало выступить успешно в чемпионате, ведь по итогам первого круга «Кубань» была шестой, а в итоге скатилась на восьмую строчку?

— Где-то не хватило везения, где-то мастерства. Нам очень хотелось сохранить за собой шестую строчку и, по возможности, подняться ещё выше, но получилось так, как получилось. Для меня вообще этот чемпионат стал первым в элите, в котором я провёл большое количество матчей. Перед нами стояла задача — попасть в первую восьмёрку, и мы её выполнили. Побольше бы побед — находились бы выше, моменты в матчах у нас были.

— Многие связывали спад команды весной с уходом ряда игроков. В частности, называли фамилию Давыдова, из-за ухода которого не осталось конкурентов у Траоре.

— Ласина хороший форвард, профессионал, который вырастет в игрока мирового уровня. Да, может отсутствие сильной конкуренции сказалось на его игре и результативности, но он не такой футболист, чтобы на играх не выкладываться. Если бы Давыдов остался у нас, то, естественно, он бы нам точно пригодился.

— Ряд СМИ считает, что у вашего клуба «траорезависимость». Что скажете?

— Я бы так не сказал, что у нас есть зависимость от него. Вот мы без Ласина были на выезде с ЦСКА и сыграли по нулям. У нас были неплохие моменты, которые, правда, реализовать не получилось. Конечно, у красно-синих имелось преимущество, но у «Кубани» игра тоже шла. Траоре, естественно, ключевой для нас футболист, но и без него в Краснодаре есть, кому выходить на поле.
Грандиозным успехом будет выход в еврокубки

— На той неделе губернатор встречался с главным тренером Даном Петреску, и прозвучали фразы, что клуб должен попасть в следующем году в еврокубки. Значит, задача уже перед «Кубанью» поставлена?

— Да, встречались, но каких-то указаний сверху относительно цели на следующий сезон не было. После матча с «Динамо» в раздевалку вошли губернатор, руководство клуба и главный инвестор, и они на словах просили ребят в следующем сезоне выступить получше, постараться зацепиться на еврокубки. Но это было на словах, так что конкретно с нами по поводу цели на следующий сезон ещё не говорили.

— А каково ваше мнение: готова ли «Кубань» к еврокубкам?

— Это будет грандиозный успех, если в следующем сезоне мы выйдем в какой-то европейский турнир. Придёт время, тогда будем готовы. Все когда-то дебютируют же. Не так давно «Рубин» сам был дебютантом, но смог переиграть испанскую «Барселону» на их поле. Также будем выходить и играть, а там, дай бог, всё получится.

— «Рубин» и «Кубань» сотрудничают между собой? В Казани уже Орехов, Калешин, теперь и Давыдов.

— Я не знаю, тут лучше спросить у руководства. Хотя, если игроки туда переходят, то, возможно, какие-то дружеские отношения и есть. Но всё это лишь мои догадки.

— По ходу сезона ходили слухи, что Петреску могут переманить в Москву. Назывались такие клубы, как «Локомотив», «Динамо», «Спартак». Как относитесь к этому, и какова вероятность, что тренер уйдёт на повышение?

— Петреску говорил, что его всё устраивает в команде, и ему создают все условия, чтобы нормально работать. Мне кажется, что он останется. Конечно, я слышал из сообщений в ряде изданий, что им интересуются разные клубы, но какой-то конкретной информации у меня нет.
Дерби с «Краснодаром» пока ещё молодо

— В этом сезоне в премьер-лиге выступало два краснодарских клуба. Как вам ощущения от прошедших матчей дерби? Понятно, что нет такой истории и таких традиций, как у противостояний «Спартака» с ЦСКА, но всё равно для региона это событие.

— У нас пока всё ещё в самом начале, молодое дерби. Мы с ними ещё в первой лиге встречались, уже тогда был накал страстей, ажиотаж. В городе это всё чувствовалось. Да, в России будут смотреть, скорее, противостояние красно-синих с красно-белыми, но я, как игрок, чувствовал, что матч с «Краснодаром» вдвойне ответственен.

— Читал в Интернете, что болельщики обещали простить любое поражение в чемпионате, если обыграете «Краснодар».

— Да, тоже такое где-то слышал. Но оно и понятно — для них матчи с «быками» имеют большое значение, как, впрочем, и для нас.

— В итоге «Краснодар» выступил не хуже. Набрал тоже 61 очко, как и «Кубань»…

— Сейчас многие это обсуждают (смеётся). Даже какая-то передача была на «плюсе». Говорили, что у чёрно-зелёных побед больше, значит, они выступили успешнее. Но вы только посмотрите, с кем они играли весной, а с кем мы. Не хочу как-то задевать кого-то, но в первой восьмёрке играют гранды и лидеры российского чемпионата.

— Вашему клубу, кстати, вручили приз «Мяч без пятен», как самой честной команде. Гордитесь этим?

— Мы всегда выходим на поле и боремся честно. Нет такого, чтобы проиграть кому-то специально или чтобы нам кто-то проиграл специально.

Старый 29.05.2012, 15:18
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Энко, Господи, читал и читал бы. У нас уже ничья с Зенитом обидная. Хоть бы так всегда было!

Старый 29.05.2012, 19:02
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Их уже три обидных. Но уже как-то улеглось.

Старый 29.05.2012, 19:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Их уже три обидных. Но уже как-то улеглось.

а че в 6 очков сейчас решили бы место в Еврокубках?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.05.2012, 07:33
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

По поводу дисквы Дана напомню, что Бесков наблюдал за игрой своих коменд, сидя на трибуне. Сверху видно все. Установки даются до игры. К тому же есть мобильный. Ура! с нами Дан.

Старый 30.05.2012, 08:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

alives23, общение со скамейкой по мобиле запрщено. Или ты думаешь Мауриньо в такой ситуации чисто ради прикола записки на скамейку кидает?

Старый 30.05.2012, 08:43
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
alives23, общение со скамейкой по мобиле запрщено. Или ты думаешь Мауриньо в такой ситуации чисто ради прикола записки на скамейку кидает?

А где прописано, что можно, а что нельзя? Есть еще тех. средства, которые можно было бы применить.

Старый 30.05.2012, 08:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Есть еще тех. средства, которые можно было бы применить.

Конечно есть! Пейджер

Старый 30.05.2012, 08:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Установки Дана и корректировки в ходе игры можно транслировать текстом на табло,яко бы от имени того маленького персонажа что подбадривает трибуны)))Но это только может прокатить в домашке))

Старый 30.05.2012, 09:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Что то вы мелко мыслите. Дан говорит- трибуна хором заряжает.

Старый 30.05.2012, 09:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Пейджер

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Установки Дана и корректировки в ходе игры можно транслировать текстом на табло

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дан говорит- трибуна хором заряжает

Цитата:
Что то вы мелко мыслите.

курят наверное не то
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.05.2012, 10:08
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Дан говорит- трибуна хором заряжает

на румыно-английском

Старый 30.05.2012, 10:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Румынские СМИ продолжают отжигать.

Петреску: "Вижу наших работодателей два раза в год, когда приезжаю в Донецк"

Тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску считает, что в России слишком тихо и отсутствуют скандалы, что заставляет румынского специалиста иногда скучать по давлению в румынском футболе.

"В России тихо, слишком тихо. Нет никакого давления. Болельщики не давят, их лидеры спокойны и игрокам нечего переживать... очень тихо, независимо от результата. Только я постоянно стараюсь на как-то на них нажимать, но им не достаточно меня. Иногда мне хотелось, что бы было не меньшее давление, чем в Румынии.

В России руководители и владельцы клубов не светятся в прессе. Только менеджеры, но не владельцы! Я не знаю владельцев клубов. Нет ни скандалов, ни ругани, ничего. Полная тишина. Возможно, у нас в Румынии должна быть такая же атмосфера. Я вижу наших работодателей два раза в год, когда приезжаю в Донецк", - рассказал Петреску в интервью DigiSport.

Напомним, что владельцем "Кубани" является совладелец компании "Индустриальный союз Донбасса", самый богатый армянин Украины Олег Мкртчан.
http://terrikon.com/posts/120988

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.05.2012, 10:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Болельщики не давят, их лидеры спокойны и игрокам нечего переживать... очень тихо, независимо от результата.

Цитата:
Нет ни скандалов, ни ругани, ничего.

Кто будет на базе вручите Петреску листок (жирным шрифтом): "www.greenmile.ru", спасите мужика, ему скадалов (давления) не хватает А где на форуме кнопка "румынский"?

Старый 30.05.2012, 10:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, А чо ему мало оф.сайта, ах да там с задержкой на неделю обо всем пишут и в основном на иврите

Старый 30.05.2012, 11:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А чо ему мало оф.сайта, ах да там с задержкой на неделю обо всем пишут и в основном на иврите

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А где на форуме кнопка "румынский"?

Это Карас во всем виноват.

Старый 30.05.2012, 11:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Нуевонах эти скандалы!Благо после дерьма с Никезичем немного отмылись.А так что не год,то мы вляпаемся в какое-то говно!

Старый 30.05.2012, 12:43
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нуевонах эти скандалы!Благо после дерьма с Никезичем немного отмылись.А так что не год,то мы вляпаемся в какое-то говно!

А в произошедшем с Никезичем чо Грин майл виноват?

Старый 30.05.2012, 13:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан,а причём тут ГМ???Я имел ввиду что Петреску не хватает скандалов.

Старый 30.05.2012, 14:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну так бычье же в городе завелось, вот и срут где попало. И не хочешь, а вляпаешься...

Старый 30.05.2012, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И опять румынский источник.

Петреску из России может выманить только великий клуб

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску доволен своим контрактом и не думает о смене клуба.

"Я не собираюсь покидать "Кубань". На 99% я остаюсь. Очень немногие тренеры в Италии, Испании и Англии зарабатывают столько же как и я. Меня может соблазнить только предложение из большой команды. Я хорошо себя чувствую на Кубани. Владелец клуба обещал, что летом купит 4-5 игроков".
http://ukrfootball.com.ua/news/petre...o-velikii-klub

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2012, 21:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Владелец клуба обещал, что летом купит 4-5 игроков".

Вот это ключевая фраза!

Старый 30.05.2012, 22:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Седой

Владелец клуба обещал, что летом купит 4-5 игроков".

Вот это ключевая фраза!

И вот эта
Цитата:
На 99% я остаюсь

Где-то еще 1 % бродит
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2012, 22:11
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И вот эта

Где-то еще 1 % бродит

Форекс, я ж не зря заострил внимание, что источник румынский.

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2012, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И вот эта

Где-то еще 1 % бродит

Он бродит в районе лондонского района Челси, там где любящие бомжи

Старый 30.05.2012, 22:44
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На 99% я остаюсь

Цитата:
Где-то еще 1 % бродит

По современным савецким меркам, бродит аж 47 %…

Старый 30.05.2012, 22:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня корректировал разделы сайта "Визитка" и "Аллея Славы". Приметил замечательный факт, который, кажись, прошёл как-то мимо общего внимания. Во всяком случае, лично я не помню, что обсуждалось...

Короче, вспомните домашку с ЦСКА.
В концовке матча на поле выходит Антон Секрет. Это его дебют в основе "Кубани". И через несколько минут Антон забил гол, сравняв счёт в матче. Так вот, это гол оказался юбилейным - 1.200-м в российской истории "Кубани".

ЗЫ:
Судя по-всему, в наступающем сезоне никаких юбилейных цифр на футбольном поле нам ждать не следует. Обойдёмся 100-летием кубанского футбола и 30-летием фанатского движа.

Последний раз редактировалось Колифей; 30.05.2012 в 23:19.

Старый 30.05.2012, 23:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Обойдёмся 100-летием кубанского футбола и 30-летием фанатского движа.

Дядько, прости засранца...
Даром, что не фанат....
Надеюсь, ты добавил...

Старый 30.05.2012, 23:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты добавил...

Куда это надо добавить? Отпишись на мыло.

Старый 31.05.2012, 08:28
Седой Седой вне форума
Дед

Футбол. Максим Жавнерчик: было обидно, что Штанге вызывал в сборную и не выпускал даже на замену

Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик прокомментировал в интервью "ПБ" отношения с бывшим наставником сборной Беларуси Берндом Штанге.

Как отнесся к привычке Бернда Штанге вызывать тебя почти на все прошлогодние матчи — товарищеские и отборочные, но при этом регулярно оставлять на скамейке?

Благодарен Штанге уже хотя бы за это. А практика? Это его мнение. Возможно, Бернд полагал, что Виталий Трубило на этой позиции предпочтительнее меня. А может, у тренера были и иные мотивы? Не знаю.

Хотя, конечно, было обидно. Никогда не забуду, как получил вызов на спарринг с командой Казахстана 9 февраля 2011-го. Выход на поле стал бы великолепным подарком ко дню рождения. На 99,9 процента полагал, что так и случится — хотя бы на несколько минут. Тем более игра носила товарищеский статус.

Но не получилось. И вообще, я не понял, как так вышло. Наверное, это несправедливо. Не со стороны тренера, а исходя из регламента УЕФА, согласно которому на замену могут выйти шесть из семи запасных игроков, заявляемых на товарищеские матчи. И единственным, кто эту встречу пропустил, оказался я. Было неприятно. Все думал, почему случилось именно так? Может, просто я такой футболист? Но со временем начал относиться к этому спокойнее. Тем более что стал ключевым игроком "Кубани".

Затем история повторялась, и не раз. Хотя перед очередным товарищеским матчем думалось: вот сейчас-то точно выйду хотя бы на замену. Надеюсь, новый наставник сборной будет относиться ко мне по-другому.
http://www.pressball.by/news/football/108035

Великий и Ужасный

Старый 31.05.2012, 20:50
Седой Седой вне форума
Дед

Сегодня смотрим Маркоса нашего Пиццелли.

Цитата:
31 мая, 22:25 Россия 2
Футбол. Товарищеский матч. Греция - Армения. Прямая трансляция

Великий и Ужасный

Старый 31.05.2012, 20:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня смотрим Маркоса нашего Пиццелли.

Обязательно посмотрю.Если Маркос будет в основе,то пожелаю ему удачи,и хорошей игры.

Старый 31.05.2012, 20:59
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
и хорошей игры.

и без травм что б, ара, обошелся

Старый 31.05.2012, 21:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вышел новый номер журнала "ГОООЛ!".
Обложка с нового журнала:

Старый 31.05.2012, 21:07
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

вчера видел анонс по России 2 матча Сербия-Франция в 22-55 так что еще хз увидим Маркоса или нет...

Старый 31.05.2012, 21:09
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

подскажите пожалуйста где,помимо Треков можно взять журнал? там их постоянно нет...

Старый 31.05.2012, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
вчера видел анонс по России 2 матча Сербия-Франция в 22-55 так что еще хз увидим Маркоса или нет...

Да действительно, будет в записи:
00:55 Футбол. Товарищеский матч. Греция - Армения

Великий и Ужасный

Старый 31.05.2012, 21:22
Джонниик Джонниик вне форума
Новичок

Джонниик на пути к лучшему; 4%Джонниик на пути к лучшему, 4%Джонниик на пути к лучшему, 4%

Да и Озбилиза посмотреть интересно. А вдруг?

Старый 31.05.2012, 21:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение

программу посмотрел вроде бы Греция - Армения в 22-25 по России 2 прямая трансяляция и по Спорт 1 и Спорт 1HD и две "сопки" уже есть

Последний раз редактировалось Veter; 31.05.2012 в 21:55.

Старый 31.05.2012, 22:03
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Пиццели в основе выходит

Закрытая тема