![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, не всегда дело лишь в деньгах. И в случае Дана, мне хочется верить, это так
|
|||||
|
|||||
![]() У нас разве в этом году задача - чемпионство? Дан еще не все сказал с этой командой и на полпути не уйдет. Думаю даже с этим составом можно было бы наделать шороху в ЛЕ. Точечные усиления необходимы, но не увеличение бюджета на трансферы в 2,5-3 раза. Те же 5-8 лимонов потратить на 2-3 человек и это будет качественное усиление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исключительно 8 млни исключительно на 2 человек.. все таки деньги важны..и чем больше денег, тем больше шансов с умом ими распорядиться
|
||||
|
||||
![]()
Спор ушел в канву: "Давай выпьем! Ты меня уважаешь? Ты, что, не хочешь? Тебе нечего сказать? Ты, что не мужик? Или тебе нечего сказать?" и т.п.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем еще дело по твоему? Он в чужой стране, в чужом городе делает свою работу и мечтает об Англии. Тут все предельно просто и ясно. Иллюзий не питаю и вам не советую. Что бы потом не было больнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана-то может и устроит, а вот устроит ли его потенциального работодателя перспектива платить 15 млн. отступных за тренера, который еще ничего не выиграл на серьезном европейском уровне? Уверен, что - нет. Подобные отступные может заплатить только топ-клуб, но ни один из них Дана не пригласит, а середняки так сорить деньгами не привыкли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том, что Дан, как дельный мужик прежде всего, хочет добиться результата. а шестое место по исходу второго круга- это не результат и Дан это прекрасно понимает, не такой он человек, чтобы уйти, ничего не сделав реального, скажем Еврокубки или по исходу 3 круга и следующего сезона 1-5 место.. а товарняке с молодежкой как орал на парней, да не уйдет он просто так, потому что хочется в Англию, ему ж завтра в гроб не ложиться, еще потренирует он "Челси"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С имеющимся составом при всей своей гениальности, Дан не сможет НА РАВНЫХ конкурировать с ведущими клубами. Пить кровь преподносить сюрпризы сможет, а вот составлять реальную конкуренцию вряд ли. Уже весной Анжи будет совсем другой+ москвичи и Зенит слабее не станут. Что Дан еще не сказал с этим составом? По мне он выжал из них далеко не 100%, а 150% минимум. 5-8 лямов на 2-3 человека, это уровень скамейки клубов, с которыми мы хотим тягаться на равных и отбирать у них места в еврокубках. Не возможно находить Траоре каждый год. Дай Бог раз в 5 лет срывать такой джекпот на трансферном рынке. Очень хочу что бы руководство порешало все вопросы с Даном и мечтаю что он у нас проработает очень долго, но это мечты и предпосылок к такому развитию событий я СЕГОДНЯ не вижу. Очень хочу ошибиться. Последний раз редактировалось Ferus; 17.11.2011 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти отступные ля-ля для журналистов и обывателей. Что бы мы, болельщики, крепче спали ![]() Если Дан решит уйти, он решит этот вопрос 100%. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно Дан хочет большего, но может ли дать больше ему руководство, вот в чем вопрос. Если не дадут, он от нас уйдет. ВСЁ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему Дан должен уходить? Его звали наши, и если не ошибаюсь куда-то далеко и за хорошие деньги. Он выбрал работу, а не кучу бабла. Так как видать хочет еще работать в хорошем клубе. А для этого надо засветится. Значит надо готовить команду к евро кубкам. Если не в этом сезоне, то в следующем. Не думаю, что за бугром следят за нашим чемпионатом. И мечтают переманить тренера, который спас команду от вылета. Думаю, интерес имеют только наши типа топ.клубы. Но, это пока не то что Дану нужно. Ибо быть свадебным генералом ему не охото. Здесь его боготворят. Деньги на селекцию дадут. Да и много не надо. У нас и так достойная команда. Сохранить бы ее и укрепить некоторые позиции. А на это много не надо. Надо только игроков нормальных. Не за имя платить, а за футбол. Например за тем же Варгой большой очереди нет. А в команде Дана играет важную роль...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильнее будет: "...а середняков он "вертел" на футбольном мяче (ну вы поняли на чем ![]() Вообще разговоры ни о чем. Давайте вспомним для начала слова Дана (а после проделанной им работы у меня нет оснований не доверять этим словам) о том, что он пришел в команду ПД, для того чтобы начать все с нуля, при этом постепенно усиливаясь и двигаясь вперед. Так какого Хуя он должен теперь свалить к каким-то там "паравозам" или "эвертонам"?! ![]() ![]() зы: Бугор, где тема??? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, вроде как отступные реально прописаны... Скана контракта, конечно, никто не имеет, но слишком уж часто про круглую сумму, на которую придётся раскошелиться потенциальному "перехватчику" Петреску, всеми и вся говорилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, прелесть будущего трансферного окна в том, что нам не нужно менять половину состава. Тех же 5-8 млн. хватит, что бы качественно усилиться (2-3 чел). Да Зениту и Коням мы не конкуренты, но у нас и нет задачи 1-3 место. А в еврокубки можно и с 5-го. А вот с Анжи, Рубином и мясом мы конкурировать сможем. Огромные трансферные возможности - ни есть залог качественного усиления ( мясо из года в год, татары - тому пример)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать колотить.... Ну если 777, о Варге такое пишет, то все зашибись... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сейчас реально может дать больше чем платят в России ? Серия А ? Ты новости давно смотрел ,Италия на пороге дефолта , в кулуарах обсуждают уже фактический выход из евро. А налоги на доходы для богатых ? Это не как здесь 12%, а там 40-50% и скорей всего будет больше, долги -то кто-то должен оплачивать, а теперь представь какой должен быть ценнег в контракте, чтоб удовлетворить запросы Дана ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, та вот ХЗ..., судя по проведенным с ними матчам оказывается и с ними можно играть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в отдельном сражении, а во всей войне в целом. А так да, можем любую команду в отдельно взятом матче хлопнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это сцуго не мешает румынам задирать за него ценниг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынам пойуху, даже если бы прочно в запасе сидел, на то и Румыны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,а ты вспомни с кем мы теряли очки: недоклуп, васюгане, крысы, амиак... Так что посмотрим, ох же и интереный круг нас ожидает!
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я понял, уже на медали замахиваемся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те же самые "ЦСКА" могут изменится. Вагнер давно домой просится. Не удивлюсь если Думбия на примете у какого-нибудь евро клуба. А без них "ЦСКА" может быть совсем другим клубом. "Динамо" подсдулось. В "Рубине" не понятки у гл.тренера с нов.руководством. У мясных тупо Карпин. "Анжи" хз куда они влупятся. "звезды" есть, команды еще нет. Да и слепит ли Гордей еще хз. "Зенит" то же Данни тикать собрался. А без него это не только-30 лямов. Так что все еще вилами по воде писано. А Дан может и нескольких сереньких игроков, из нашей ПЛ позвать. Как бы не сильно нужных другим. А они например заиграют. Такое может быть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Варги скоро аренда заканчивается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня больше интересует, когда у него контракт с румынами заканчивается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Нэ, у нас. Не совсем уверен...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, на трансфермаркете кажуть, что до 31.12.2011 у нас. А вот, когда у него контракт с румынами заканчивается я не нашел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вааще не уверен, что трансфер Варги принадлежит клубу. Скорее всего физлицу. Два ляма евро стоимость стоит на маркете.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так и будет ![]() ![]() ![]()
я искал и интересовался, но нашел примерно то же самое:
но искал не только на трансфермаркете во кстати что там есть...интересное окончание предложения... Спортул Studentesc. Договор есть: до?(это по Варге)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 17.11.2011 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати интересная детально...трансферная стоимость Траоре поднялась только на 1млн.евро, маловато как-то учитывая его заслуги перед казачеством
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, это полный бред !!! он оценивают статистически игрока (голы пасы игры)исходя из этого ставят цены !!!вообще стоимость игрока ни где не написана если только у него в контракте не прописаны отступные !сколько наши скажут столько и будет стоить !!!пример таков недавно общались с Терехиным он говорил что тот же Давыдов вырос в цене до 6 млн евро !!!
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 17.11.2011 в 18:49. Причина: ошибка в слове |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, цена игрока-это чистая работа людей.которые его рекламируют.я это понимаю.спрос и предложение сравнивают-вот и цена. Другое дело.что надо понимать- сайт, тем более достаточно показательный для нашего форума должен показывать более реальные цифры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читал его контракт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена игрока - это цена, за которую игрока КУПЯТ. Что то с трудом верится, что за 6 млн. евро кто то купит Серёгу. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сегодняшний день имхо 3-4млн вот глядишь еще сезон в Кубани отзабивает(10 или больше), тады и до 6 может подскочить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты головой думать пытался? Завтра Ливер ему предложит денег, контракт длинный и скажут: "решай сам вопрос с Кубанью, мы тебя ждем 1 неделю". Ты думаешь он не решит? Решит без проблем. И отпустят его по человечески. А не отпустят, так он вещи соберет, оставит записку "спасибо.целую." И уедет, а мы даже в суд не будем подавать, как всегда. Или он до окончания контракта из под палки работать будет? Про отступные за иностранного тренера в России мне не рассказывайте пожалуйста. Если тебе спокойнее спать с мыслью о 15 лямах, так это твое право. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь полная, зимой ни один сильный клуб не возьмет тренера всерьез на него рассчитывая, если берут то временно, чтобы выправить ситуацию, Петреску прекрасно это знает и врядли пойдет таким образом в топ-клуб, вот середняк может его взять зимой с перспективами работы и в последующем сезоне, но в такой клуб Дан тоже не пойдет сейчас, учитывая что с Кубанью он может оказаться в Европе..так что до лета Петреску будет наш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, опять же не 2 ляма как это пишут на маркете
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, ну ты так с плеча про уходы не руби. Один "уходенец" вон за спиной у клуба летом провел переговоры и мигом в бубль угодил, когда это всплыло. Даром, правда, уйдет теперь. Давыд хочет в Москалию, что понятно, но контракт - есть контракт.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.11.2011 в 22:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |