![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12-Й номер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бальде 12 ый |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Дана разве можно схалявить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12ый номер но на 10 надо смотреть)) Этот парень творит на поле. Прекрасное видение поля, дриблинг, скорость) 10 пз Садио Мане
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 27.07.2012 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо............
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, действительно, он чем то напоминает Дрогба... Ну по крайней мере внешне, конституцией тела, атлетизмом: по ходу он более жилистый и мяса на кости (читай мышц) поболее, чем у Ласса... Да, к сожалению пока без сравнений с ним никак. Надеемся, что это временно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поменяли "Черного Ибру"
|
|||||
|
|||||
![]()
все, на сегодня наигрался. Можно выключать телек и в люлю
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушел наш Бальде с поля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мане в Метце до 2016г подписан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и как говорится, слава богу что без травмы.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Брежет себя для Дана, для Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Мне он тоже приглянулся. В поряде хлопчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем Ласс иногда и занимался о чём Петреску сам говорил после продажи Давыдова |
|
|||||
|
|||||
![]()
товарищи!
А меж тем наступило уже 27-е июля и , хотел сказать "завтра", но нет, УЖЕ СЕГОДНЯ!!!! Первый домашний матч. Тепло у нас в городе, но ничего! Все на футбол!!! Всем "до встречи на "Стадио де Кубан" (извините за мой памплонский акцент)... КУБАНЬ - ВПЕРЕД!!! ![]() Бальде - приезжай скорее!! Дан Василе - возвращайся побыстрее!!! (на скамейку) ЗЫ: Есть чуйка, что Нико должен "выстрелить" сегодня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для Дана наврядли,для Кубани может быть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в смысле для Дана, как для тренера...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
...который научит чему то новому, даст толчок в дальнейшем профессиональном развитии...
А там глядишь и Анжи заприметит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У сенегальцев еще бы парочку, Мусса Канате и Пепе Суаре...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет перебор-больше 3-х им в Кубани не рекомендовано собираться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по сравнению с некоторыми пешеходами то были небольшие передышки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Однако хочу заметить, что, на мой взгляд, характер у парня не золотой. Сенегал играет по системе 1-4-4-2. На удар Вальде заряжен, но в защиту возвращается неохотно. Много разговаривает с судьей. Особенного ничего не показал, хотя против Сенегала играли не кто-нибудь, а хозяева Олимпиады. Был заменен и после этого отквитали. Команда мне понравилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сравнивать с кем-либо по манере Балде, то это не ухудшенная копия Траоре, это ухудшенная копия Ван Нистелроя. Очень похож, такой же настырный и одновременно дубоватый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дубоватый, поповатый, сальниковатый. а хочется техничный, думбичный, анричный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос Уренья, за время игры в "Кубани", подорожал в ДЕСЯТЬ раз. Цифры конечно субъективные, но радующие глаз.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов: присутствие тренера сборной на трибуне придаёт мотивацию 23:23 Россия. Премьер-Лига Источник: Rusfootball.info Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после домашней победы со счётом 1:0 над саранской "Мордовией" в рамках 2-го тура Премьер-Лиги рассказал, как на него повлияло присутствие на трибуне нового главного тренера сборной России Фабио Капелло. "Мы знали, что "Мордовия" немного "сядет" назад, ближе к своим воротам, как команда, которая играет на выезде. Мы хотели забить как можно быстрее, но у нас, к сожалению, это не получилось. Вообще, я скажу, игра была непростой. Отчасти из-за погоды, которая не щадила сегодня. С лидерами тяжелее перехватить инициативу, которой они располагают. Приходится прижиматься к воротам. А сегодня обе команды позволяли играть друг другу. Мы пытались активно фланги задействовать в этой игре. Я на каждую встречу настраиваюсь по- особенному, выхожу на поле и хочу доказать своей игрой многое. Но когда тренер сборной находится на трибуне, это придаёт мотивацию", - цитирует Ионова Rusfootball.info.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, носился он как угорелый.... толку вот только немного от его беготни было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: "Капелло удивил дважды"
После победы над "Мордовией" (1:0) в матче 2-го тура премьер-лиги правый защитник "Кубани" Алексей Козлов рассказал в интервью корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ о визите в Краснодар главного тренера сборной России Фабио Капелло, своей мотивации и договоренности футболистов краснодарского клуба. - Когда речь заходит о футболистах "Кубани", которые могли бы пригодиться сборной России, первым делом звучит ваша фамилия. У национальной команды только что поменялся главный тренер и первый матч российской лиги, который он пожелал увидеть — это домашняя игра вашего клуба… - Капелло, конечно, очень удивил. Причем дважды. Сначала он выбрал для просмотра далеко не топовую игру нашей лиги, полетев далеко на юг из Москвы, хотя завтра наверняка окажется в Санкт-Петербурге. А второй раз - после игры, когда зашел в нашу раздевалку и поздравил с победой. Дословно сказал так: вы большие молодцы, что играли до конца и добились нужного результата. - У вас нет теперь мыслей о первой сборной? Во вторую вас уже вызывали, и не раз. Визит Капелло - прекрасная дополнительная мотивация, верно? - Дело не в приезде главного тренера сборной. Желание попасть в ее состав само по себе всегда мотивирует. Любой спортсмен мечтает сыграть за свою страну. Это новый уровень, это мечта. Так что есть желание работать, чтобы добиться цели. - О чем вы думали, когда время таяло, а счет оставался равным? - Мы договорились до игры с партнерами по команде и тренерским штабом, что не опустим рук при любом счете. Ждали, что матч будет очень сложным. "Мордовия" - хорошая команда и она грамотно построила игру. Однако дебютанта лиги, если мы хотим сохранить планку своих прошлогодних достижений, дома нужно побеждать. Мы верили, что сможем добиться результата и в итоге реализовали свой шанс. И это не везение, это характер и стремление к цели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на заметку.
![]() Маркос Пиццелли и его собачка Лайза. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а где его поселили, шо за халупы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это центральный вход на базу, кирпичное здание- место, где некоторые команды готовятся к матчу, переодеваются. Оно находится перед первым газоном, который проходишь прежде чем увидеть слева главный вход в здание базы
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, это же база "Кубани".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та я там не разу не был. А он че там живет?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну я ХЗ.
|
||||
|
||||
![]()
А что у него в руке?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |