![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, если бы мне было бы 59-ть, то может я хотел бы тоже только положительного для себя результата, не смотря не на что. Но мне 40 и я не на вашем месте... да в 59-ть, думаю, так же буду анализировать ситуацию и жить реальностью, а не в где-то в своих желаниях. Характер у меня такой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да я всю жизнь только анализирую и оцениваю. Работа у меня такая. И живу реальностью. Только вот результаты анализа у нас разные и это хорошо.
|
||||
|
||||
![]() упаси меня Бог учить Вас и Ваших единомышленников - ненавязчиво предлагал опуститься на грешную землю...хотя, может это я ничего не смыслю в колбасных обрезках ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 15.12.2010 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кризис был вообщето у всех, а не только у нашего основного акционера. По поводу арендованных игроков.. как можно сравнивать ПЛ и ПД, вот завершиться дозаявочная компания, которая еще даже не открыта, тогда можно будет сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу о песпективах Кубани
1. Динамо Москва практически пущено с молотка. 2. Из Ростова игроки бегут кто куда, думаю что и Протасов долго не удержится 3. Сатурн никому не нужен. 4. Волга, Крысы, Томь, Амкар, Спартак Нальчик без Красножана, Анжи не думаю что сильнее Кубани. 5. В сухом остатке остаюся- Питер, ЦСКА, Спартак, Рубин, а остальное-такое же как и Кубань. Так что жить можно, смущает только затянувшееся молчание на нашем трансферном рынке- кого конкретно подписали . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен, кроме последнего предложения....молчание - не означает бездействие ...всему своё время... |
|
|||
|
|||
![]()
alives23, это ты к тому, что цель быть в восьмерке типа реальная? Мирон и Сурен тоже так думают, раз абики не стали на 2012 продавать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цена абиков на первую половину 2012г. будет определяться в зависимости от подгруппы куда попадём. Насколько мне известно, на 2011 год цены будут равные сезону в ПЛ 2009г.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что Вы подразумивали под "остальное такОЕ же как и "? Если то что мне на ум пришло , то тут за такое можно получить по репе. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: «Было бы неправильно не попробовать еще раз»
пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков 22 декабря 2010 | 14:23 Вернувшись после отпуска в «Локомотив», Игнатьев поделился впечатлениями от трех с половиной месяцев, проведенных в краснодарской «Кубани». - На мой взгляд, аренда в «Кубань» - пусть и недолгая – однозначно пошла на пользу, - сказал Владислав. – Главным образом, потому что получил достаточно игровой практики. Втянуться сразу было непросто, тем более после перерыва в чемпионате я пропустил около месяцев из-за травмы. Большое спасибо руководству «Кубани» и ее главному тренеру Дану Петреску за доверие. В «Кубани» играл в основном на своей любимой позиции правого полузащитника, хотя в нескольких матчах выходил слева. Задачу выхода в премьер-лигу «Кубань» решила под руководством Дана Петреску - известный в недавнем прошлом футболист «Челси» и сборной Румынии возглавил краснодарскую команду год назад. - Я хорошо помню Дана как футболиста, и было очень интересно поработать с ним как с тренером, - признался Игнатьев. - Он действительно очень занятный человек, один из лучших футболистов в истории румынского футбола, поигравший в Италии и Англии (за «Челси» нынешний наставник «Кубани» провел более 150 матчей, а помимо лондонцев в его карьере были такие клубы как «Фоджа», «Дженоа», «Саутгемптон», «Брэдфорд» и «Шеффилд Уэнсдей» - прим.). - В тренерской работе же дня него самое главное дисциплина. Раз это дает результат, то подход правильный. Еще из общения с ним понял, что лучше все-таки подучить английский язык - хотя в «Кубани» и был свой переводчик, так намного удобнее. «Кубань» была не прочь воспользоваться опцией выкупа трансфера после окончания аренды, но этому воспротивился сам Влад. - Краснодарцы предлагали мне остаться, хотели подписать контракт, - поведал полузащитник. – Однако, поразмыслив, я решил все-таки вернуться в «Локо». На мой взгляд, прежде чем уходить окончательно нужно обязательно попробовать еще раз. Тем более, ситуация в команде изменилась, пришел новый главный тренер. По словам Игнатьева, все эти месяцы он был в курсе дел команды, поскольку регулярно общался с другими игроками «Локомотива». Также футболист поделился первыми впечатлениями от работы с Юрием Красножаном. - Связи с «Локомотивом» не терял: часто общался с Димкой Тарасовым – мы с ним практически одновременно в том году пришли и быстро подружились. Также созванивались с Торбинским. В общем, был в курсе происходящего и радовался, что «Локо» сумел в конце сезона хотя бы частично поправить турнирную ситуацию. Под руководством Юрия Красножана полузащитник успел провести только две тренировки, так что впечатления поверхностные. Кратко скажу так: спокойный, интеллигентный, доброжелательный человек. Владислав Игнатьев пришел в «Локомотив» в декабре 2009 года вскоре после разрыва соглашения с «Крыльями Советов» из Самары. В середине августа отправился в аренду в «Кубань». Первый матч за краснодарскую команду провел 3 сентября 2010 года: «Кубань» обыграла в гостях КАМАЗ со счетом 2:1. Всего же за три месяца сыграл 13 матчей (11 – в стартовом составе) и забил 1 гол – в дерби с «Краснодаром» (1:0). «Кубань» выиграла турнир в первом дивизионе, оторвавшись от занявшей второй место «Волги» на 9 очков. Оф.сайт ЛОКО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было писать "такие же как Кубань" а то попахивает гумнецом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За двумя зайцами погонишься.... Тут у него было твердое место в основе, а там хз Правильно или не правильно он поступил, чемпионат покажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется,что наоборот,Игнатьев понял,что у Дана твёрдое место в составе не гарантированно никому,а у Красножана попробовать можно.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня случайно был на школе в Славянском, где дети тренируются, Южанина увидел, аж заностальгировал по 2003 году. Помню какой он акуевший в Москве на ЗИЛе был после победы над мясом. Кстати, почти не изменился Коля, поправился чуток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место нужно заслужит, работая и не филоня. Если не хочет,то нафиг он то нужен) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дану Петреску предложили возглавить "Аль-Наср".
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе в ОАЭ, получил предложение возглавить местный клуб "Аль-Наср", сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона долларов в год. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123762 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе На Бермудских островах, получил предложение возглавить сборную Бермуд, сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона кокосов в год.
очередная ерунда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж победа над мясом его звездный час, был на той игре, пол ночи праздновали, никогда не забуду ту победу и тот выезд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы подредактировал чуть ...звёздный час для АБМ и его компании ... не достиг бы тех высот Колёк без АБМ... а в интернате Кубань он сейчас пару раз в неделю читает лекции - по методике и возрастным особенностям юных футболистов и иногда показывает на поле ...так сказать помогает повышать квалификацию Нашим тренерам интерната Кубань ...тем более сам работает на кафедре футбола... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, ну дать Лехе Герасименко и другим лидерам спокойно пить пиво и играть не каждый тренер может, некоторым типа Назара учиться и учиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не бухали они тогда особо, по молости отжигали, а в 2003 уже остепенились. Хищник, как же мы тогда вместе не забухали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, эти Кулички желтизной попахивают,и слухами в большинстве своём оперируют,и верить им особо не следует.Сайт,не внушающий доверия. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан же вроде как сказала - из Кубани только в Стяуа или Динамо Бухарест вроде или в Челси...и то не раньше еврокубков...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему слухами? Вполне возможно и предлагали, как некоторые другие клубы. И будут дальше предлагать... рекламу Дану дали, дай бог каждому.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не увидел я где он говорит, что хотел остаться в Кубани.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь что "предлагали и будут предлагать".А вот рекламу.... Дан её себе сам ещё раньше сделал, когда с "какой-то Унирей" шухеру в европе наводил.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в одном известно фильме *Врешь собака*(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели вывод российского клуба из ПД в ПЛ имеет такое мировое значение, что Дана после этого "эпохального" события мечтает видеть главным тренером каждый клуб? Хорошо, что Дан не передвигается на поезде, а то на каждом полустанке, при остановке поезда, ему будет поступать предложение возглавить местный "полустаночный" клуб ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.01.2011 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правда что ! ![]() Дан же до Кубани никого не тренировал и дальше Румынии его никто не знал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не бухали, так пиво с рыбкой под футбол по телевизору в кафешках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
02 января 2011 17:34
Клуб Бангура возглавит итальянский специалист Румынские СМИ сообщают о том, что Вальтер Дзенга возглавит дубайский "Аль-Наср". Это произошло после того, как Космин Оларою и Дан Петреску отказались принять предложение руководителей клуба. Команда из Эмиратов является по большей части любительской, но в ее составе играет "звезда" - бывший форвард киевского "Динамо" Исмаэль Бангура. В настоящее время "Аль-Наср" идет в чемпионате страны на 6 месте из 12 команд. http://www.dynamomania.com/news/1271...iy-spetsialist
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, тут по-ходу это подействовало...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... Петреску - отказался... Петреску - Тренер... Тренер - ФК Кубань...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правда... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот год был просто сшибательным...дальше стало вс обыденно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вратарь Андрей Дикань, перешедший в "Спартак" из "Терека" в августе прошлого года, рассказал о том, что его дочь успела изучить фольклор болельщиков красно-белых.
"Кричалки болельщиков не запомнились, ведь я их не скандирую. Зато вот дочка после нашего переезда в Москву часто бегает и кричит на всю квартиру: "Спартак" – чемпион!" Когда я ещё за "Таврию" выступал, скачал ей из Интернета гимн команды. Сейчас вот Алиса просит, чтобы я ей скачал все песни про "Спартак". Супруга меня скоро из дома выгонит – за то, что я так часто перед компьютером сижу, выполняю заказы дочки. Про себя кричалки не слышал. Вообще у меня такая фамилия, что непросто найти подходящую рифму. Когда выступал в Краснодаре, болельщики на стадионе часто вывешивали баннер "Дикань, храни "Кубань". Когда я из Краснодара уезжал, мне его и подарили. До сих пор этот баннер храню", — цитирует Диканя издание "Блик". http://www.championat.ru/football/news-707416.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |