Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2010, 15:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, если бы мне было бы 59-ть, то может я хотел бы тоже только положительного для себя результата, не смотря не на что. Но мне 40 и я не на вашем месте... да в 59-ть, думаю, так же буду анализировать ситуацию и жить реальностью, а не в где-то в своих желаниях. Характер у меня такой.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.12.2010, 15:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
так же буду анализировать ситуацию и жить реальностью, а не в где-то в своих желаниях. Характер у меня такой

Бугор, да я всю жизнь только анализирую и оцениваю. Работа у меня такая. И живу реальностью. Только вот результаты анализа у нас разные и это хорошо.

Старый 15.12.2010, 15:41
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Я не стал повторяться и объяснять почему я верю Дану, т.к. мои единомышленники уже сказали об этом.

P.S. Никогда не учите других не зная досконально предмет о чём Вы говорите. Примеров, приведённых мною, в адвокатской практике тьма.

упаси меня Бог учить Вас и Ваших единомышленников - ненавязчиво предлагал опуститься на грешную землю...хотя, может это я ничего не смыслю в колбасных обрезках

Последний раз редактировалось ol2866; 15.12.2010 в 16:05.

Старый 15.12.2010, 21:35
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
По сравнению с прошлым разом сдвиги материальные есть. Из основных:
1) Другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи.
2) Отказ от подписания большого количества арендуемых игроков.
3) Отстутствие кризиса и финансовая стабильность основного акционера.
ИМХО

Кризис был вообщето у всех, а не только у нашего основного акционера.
По поводу арендованных игроков.. как можно сравнивать ПЛ и ПД, вот завершиться дозаявочная компания, которая еще даже не открыта, тогда можно будет сравнить.

Старый 19.12.2010, 14:06
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

К вопросу о песпективах Кубани
1. Динамо Москва практически пущено с молотка.
2. Из Ростова игроки бегут кто куда, думаю что и Протасов долго не удержится
3. Сатурн никому не нужен.
4. Волга, Крысы, Томь, Амкар, Спартак Нальчик без Красножана, Анжи не думаю что сильнее Кубани.
5. В сухом остатке остаюся- Питер, ЦСКА, Спартак, Рубин, а остальное-такое же как и Кубань.
Так что жить можно, смущает только затянувшееся молчание на нашем трансферном рынке- кого конкретно подписали .

Старый 19.12.2010, 14:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
4. Волга, Крысы, Томь, Амкар, Спартак Нальчик без Красножана, Анжи не думаю что сильнее Кубани.
5. В сухом остатке остаюся- Питер, ЦСКА, Спартак, Рубин, а остальное-такое же как и Кубань.
Так что жить можно, смущает только затянувшееся молчание на нашем трансферном рынке- кого конкретно подписали .

Со всем согласен, кроме последнего предложения....молчание - не означает бездействие ...всему своё время...

Старый 19.12.2010, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alives23, это ты к тому, что цель быть в восьмерке типа реальная? Мирон и Сурен тоже так думают, раз абики не стали на 2012 продавать. Не иначе, как уже все купили, как сказал бы Колифей

Старый 19.12.2010, 15:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мирон и Сурен тоже так думают, раз абики не стали на 2012 продавать

цена абиков на первую половину 2012г. будет определяться в зависимости от подгруппы куда попадём. Насколько мне известно, на 2011 год цены будут равные сезону в ПЛ 2009г.

Старый 20.12.2010, 09:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а остальное-такое же как и Кубань.

alives23, следи за речью

Старый 22.12.2010, 00:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это что Вы подразумивали под "остальное такОЕ же как и "? Если то что мне на ум пришло , то тут за такое можно получить по репе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.12.2010, 15:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владислав Игнатьев: «Было бы неправильно не попробовать еще раз»
пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков
22 декабря 2010 | 14:23

Вернувшись после отпуска в «Локомотив», Игнатьев поделился впечатлениями от трех с половиной месяцев, проведенных в краснодарской «Кубани».

- На мой взгляд, аренда в «Кубань» - пусть и недолгая – однозначно пошла на пользу, - сказал Владислав. – Главным образом, потому что получил достаточно игровой практики. Втянуться сразу было непросто, тем более после перерыва в чемпионате я пропустил около месяцев из-за травмы. Большое спасибо руководству «Кубани» и ее главному тренеру Дану Петреску за доверие. В «Кубани» играл в основном на своей любимой позиции правого полузащитника, хотя в нескольких матчах выходил слева.

Задачу выхода в премьер-лигу «Кубань» решила под руководством Дана Петреску - известный в недавнем прошлом футболист «Челси» и сборной Румынии возглавил краснодарскую команду год назад.

- Я хорошо помню Дана как футболиста, и было очень интересно поработать с ним как с тренером, - признался Игнатьев. - Он действительно очень занятный человек, один из лучших футболистов в истории румынского футбола, поигравший в Италии и Англии (за «Челси» нынешний наставник «Кубани» провел более 150 матчей, а помимо лондонцев в его карьере были такие клубы как «Фоджа», «Дженоа», «Саутгемптон», «Брэдфорд» и «Шеффилд Уэнсдей» - прим.). - В тренерской работе же дня него самое главное дисциплина. Раз это дает результат, то подход правильный. Еще из общения с ним понял, что лучше все-таки подучить английский язык - хотя в «Кубани» и был свой переводчик, так намного удобнее.

«Кубань» была не прочь воспользоваться опцией выкупа трансфера после окончания аренды, но этому воспротивился сам Влад.

- Краснодарцы предлагали мне остаться, хотели подписать контракт, - поведал полузащитник. – Однако, поразмыслив, я решил все-таки вернуться в «Локо». На мой взгляд, прежде чем уходить окончательно нужно обязательно попробовать еще раз. Тем более, ситуация в команде изменилась, пришел новый главный тренер.

По словам Игнатьева, все эти месяцы он был в курсе дел команды, поскольку регулярно общался с другими игроками «Локомотива». Также футболист поделился первыми впечатлениями от работы с Юрием Красножаном.

- Связи с «Локомотивом» не терял: часто общался с Димкой Тарасовым – мы с ним практически одновременно в том году пришли и быстро подружились. Также созванивались с Торбинским. В общем, был в курсе происходящего и радовался, что «Локо» сумел в конце сезона хотя бы частично поправить турнирную ситуацию.

Под руководством Юрия Красножана полузащитник успел провести только две тренировки, так что впечатления поверхностные. Кратко скажу так: спокойный, интеллигентный, доброжелательный человек.

Владислав Игнатьев пришел в «Локомотив» в декабре 2009 года вскоре после разрыва соглашения с «Крыльями Советов» из Самары. В середине августа отправился в аренду в «Кубань».

Первый матч за краснодарскую команду провел 3 сентября 2010 года: «Кубань» обыграла в гостях КАМАЗ со счетом 2:1. Всего же за три месяца сыграл 13 матчей (11 – в стартовом составе) и забил 1 гол – в дерби с «Краснодаром» (1:0). «Кубань» выиграла турнир в первом дивизионе, оторвавшись от занявшей второй место «Волги» на 9 очков.

Оф.сайт ЛОКО

Старый 22.12.2010, 16:05
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Это что Вы подразумивали под "остальное такОЕ же как и "? Если то что мне на ум пришло , то тут за такое можно получить по репе.

Надо было писать "такие же как Кубань"
а то попахивает гумнецом

Старый 22.12.2010, 16:06
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
днако, поразмыслив, я решил все-таки вернуться в «Локо». На мой взгляд, прежде чем уходить окончательно нужно обязательно попробовать еще раз. Тем более, ситуация в команде изменилась, пришел новый главный тренер.

За двумя зайцами погонишься....
Тут у него было твердое место в основе, а там хз
Правильно или не правильно он поступил, чемпионат покажет

Старый 22.12.2010, 16:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Тут у него было твердое место в основе, а там хз

А мне кажется,что наоборот,Игнатьев понял,что у Дана твёрдое место в составе не гарантированно никому,а у Красножана попробовать можно.

Старый 22.12.2010, 17:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня случайно был на школе в Славянском, где дети тренируются, Южанина увидел, аж заностальгировал по 2003 году. Помню какой он акуевший в Москве на ЗИЛе был после победы над мясом. Кстати, почти не изменился Коля, поправился чуток.

Старый 22.12.2010, 20:02
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А мне кажется,что наоборот,Игнатьев понял,что у Дана твёрдое место в составе не гарантированно никому,а у Красножана попробовать можно.

Место нужно заслужит, работая и не филоня. Если не хочет,то нафиг он то нужен)

Старый 28.12.2010, 21:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Дану Петреску предложили возглавить "Аль-Наср".

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе в ОАЭ, получил предложение возглавить местный клуб "Аль-Наср", сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона долларов в год.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123762

Старый 28.12.2010, 21:33
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе На Бермудских островах, получил предложение возглавить сборную Бермуд, сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона кокосов в год.

очередная ерунда

Старый 28.12.2010, 23:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня случайно был на школе в Славянском, где дети тренируются, Южанина увидел, аж заностальгировал по 2003 году. Помню какой он акуевший в Москве на ЗИЛе был после победы над мясом. Кстати, почти не изменился Коля, поправился чуток.

Да уж победа над мясом его звездный час, был на той игре, пол ночи праздновали, никогда не забуду ту победу и тот выезд.

Старый 28.12.2010, 23:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Да уж победа над мясом его звездный час, был на той игре, пол ночи праздновали, никогда не забуду ту победу и тот выезд.

Я бы подредактировал чуть ...звёздный час для АБМ и его компании ... не достиг бы тех высот Колёк без АБМ... а в интернате Кубань он сейчас пару раз в неделю читает лекции - по методике и возрастным особенностям юных футболистов и иногда показывает на поле ...так сказать помогает повышать квалификацию Нашим тренерам интерната Кубань ...тем более сам работает на кафедре футбола...

Старый 28.12.2010, 23:35
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Veni, ну дать Лехе Герасименко и другим лидерам спокойно пить пиво и играть не каждый тренер может, некоторым типа Назара учиться и учиться

Старый 29.12.2010, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да и не бухали они тогда особо, по молости отжигали, а в 2003 уже остепенились. Хищник, как же мы тогда вместе не забухали?

Старый 29.12.2010, 01:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Дану Петреску предложили возглавить "Аль-Наср". Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе в ОАЭ, получил предложение возглавить местный клуб "Аль-Наср", сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона долларов в год.

Кабася, эти Кулички желтизной попахивают,и слухами в большинстве своём оперируют,и верить им особо не следует.Сайт,не внушающий доверия.

Старый 29.12.2010, 02:45
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Дан же вроде как сказала - из Кубани только в Стяуа или Динамо Бухарест вроде или в Челси...и то не раньше еврокубков...

Старый 29.12.2010, 09:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
эти Кулички желтизной попахивают,и слухами в большинстве своём оперируют,и верить им особо не следует.Сайт,не внушающий доверия.

почему слухами? Вполне возможно и предлагали, как некоторые другие клубы. И будут дальше предлагать... рекламу Дану дали, дай бог каждому.

Старый 29.12.2010, 14:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sergy-01 Посмотреть сообщение

Владислав Игнатьев вспоминает, как в прошлом году выигрывал с Кубанью первый дивизион и говорит, что хотел остаться в Краснодаре

Не увидел я где он говорит, что хотел остаться в Кубани..

Старый 29.12.2010, 14:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вполне возможно и предлагали, как некоторые другие клубы. И будут дальше предлагать... рекламу Дану дали, дай бог каждому.

Не сомневаюсь что "предлагали и будут предлагать".А вот рекламу.... Дан её себе сам ещё раньше сделал, когда с "какой-то Унирей" шухеру в европе наводил....

Старый 29.12.2010, 17:02
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Sergy-01 Посмотреть сообщение
Владислав Игнатьев вспоминает, как в прошлом году выигрывал с Кубанью первый дивизион и говорит, что хотел остаться в Краснодаре

Как в одном известно фильме

*Врешь собака*(с)

Старый 29.12.2010, 18:14
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Дану Петреску предложили возглавить "Аль-Наср".

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску, находящийся сейчас на отдыхе в ОАЭ, получил предложение возглавить местный клуб "Аль-Наср", сообщает Cissoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. Владельцы команды предложили Петреску контракт на 3 миллиона долларов в год.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123762

Неужели вывод российского клуба из ПД в ПЛ имеет такое мировое значение, что Дана после этого "эпохального" события мечтает видеть главным тренером каждый клуб? Хорошо, что Дан не передвигается на поезде, а то на каждом полустанке, при остановке поезда, ему будет поступать предложение возглавить местный "полустаночный" клуб

Последний раз редактировалось Митрич; 20.01.2011 в 10:34.

Старый 29.12.2010, 19:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Неужели вывод российского клуба из ПЛ в ПД имеет такое мировое значение, что Дана после этого "эпохального" события мечтает видеть главным тренером каждый клуб?

и правда что !
Дан же до Кубани никого не тренировал и дальше Румынии его никто не знал

Старый 29.12.2010, 20:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Да и не бухали они тогда особо, по молости отжигали, а в 2003 уже остепенились. Хищник, как же мы тогда вместе не забухали?

Конечно не бухали, так пиво с рыбкой под футбол по телевизору в кафешках

Старый 03.01.2011, 22:22
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

02 января 2011 17:34
Клуб Бангура возглавит итальянский специалист

Румынские СМИ сообщают о том, что Вальтер Дзенга возглавит дубайский "Аль-Наср". Это произошло после того, как Космин Оларою и Дан Петреску отказались принять предложение руководителей клуба. Команда из Эмиратов является по большей части любительской, но в ее составе играет "звезда" - бывший форвард киевского "Динамо" Исмаэль Бангура. В настоящее время "Аль-Наср" идет в чемпионате страны на 6 месте из 12 команд.

http://www.dynamomania.com/news/1271...iy-spetsialist

Старый 04.01.2011, 12:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гном, тут по-ходу это подействовало...

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Это произошло после того, как Космин Оларою и Дан Петреску отказались принять предложение руководителей клуба.

Старый 04.01.2011, 14:47
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Гном, тут по-ходу это подействовало...

Именно это))))

Старый 04.01.2011, 14:49
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Штирлиц, темой не ошибся?

нет... Петреску - отказался... Петреску - Тренер... Тренер - ФК Кубань...

Старый 08.01.2011, 09:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и правда что !
Дан же до Кубани никого не тренировал и дальше Румынии его никто не знал

И правда...

Старый 08.01.2011, 09:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Конечно не бухали, так пиво с рыбкой под футбол по телевизору в кафешках

Тот год был просто сшибательным...дальше стало вс обыденно

Старый 12.01.2011, 19:51
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цораев: Петреску – тренер эмоциональный

Старый 17.01.2011, 14:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь Андрей Дикань, перешедший в "Спартак" из "Терека" в августе прошлого года, рассказал о том, что его дочь успела изучить фольклор болельщиков красно-белых.

"Кричалки болельщиков не запомнились, ведь я их не скандирую. Зато вот дочка после нашего переезда в Москву часто бегает и кричит на всю квартиру: "Спартак" – чемпион!" Когда я ещё за "Таврию" выступал, скачал ей из Интернета гимн команды. Сейчас вот Алиса просит, чтобы я ей скачал все песни про "Спартак". Супруга меня скоро из дома выгонит – за то, что я так часто перед компьютером сижу, выполняю заказы дочки. Про себя кричалки не слышал. Вообще у меня такая фамилия, что непросто найти подходящую рифму. Когда выступал в Краснодаре, болельщики на стадионе часто вывешивали баннер "Дикань, храни "Кубань". Когда я из Краснодара уезжал, мне его и подарили. До сих пор этот баннер храню", — цитирует Диканя издание "Блик".

http://www.championat.ru/football/news-707416.html

Закрытая тема