![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин баблосов хоть в дорогу дали героям? Без долгов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать спасибо всему руководству за сезон.
После Нальчика 2009 года я вас ненавидел и хотел плюнуть в морду каждому. После 2010 года я вас просто ненавидел. После начала этого сезона и Никезича я просто ржал и не мог понять, что вы все делаете в нашем клубе. После окончания сезона я вас простил и за Нальчик 2009 и за Никезича, и за Галстяна, за ОСИ, за Бабангид, Окадув, Драманов и прочих Ушениных, за все простил. Я очень рад, что вы смогли исправить свои косяки, я рад что вы научились работать на трансферном рынке, я рад что Сурен перестал позорить желто-зеленые цвета своими высказываниями в СМИ на всю страну. Так держать. Болельщики в вас поверили, смотрите не обосритесь. Желаю всем удачи, здоровья и наших общих побед в будующих сезонах в РПЛ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus-всепрощенец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, со 100% увереностью погу сказать! команда получает все выплаты по зарплате во время и без задержек!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт чая: На востоке он был бесплатным в одной точке из трёх. Причём в этой же точке, но с другой стороны предлагали этот же чай, но уже за 30 рублей. Делаете чай бесплатным, так сделайте на всём стадионе!
|
|
|||||
|
|||||
![]() На Западе чай был бесплатным 10-15 минут, потом по 30 рублей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От чего 10 минут?за десять минут до игры все было хорошо..Ferus, а я всегда верил в нас, во всех, в ребят..и после Нальчика и после всех проблем.всегда все не могло быть плохо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлсон, я пришел на матч за 40 минут до начала, прошелся по точкам общепита между ярусами, везде ответ один был-30 рублей!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, странно..я с отцом был..Гудвин подходил..собственно чай давали..но то запад
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве был бесплатный же, правда быстро закончилсо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж если его сделали бесплатным, то он весь матч должен быть бесплатным!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех мам наших болельщиков, игроков, тренеров, в общем, всех наших мам с Днем матери.
Мамы — это самые близкие люди, добрые и понимающие! Они поддерживают нас в любой ситуации. Мы благодарим всех мам за то, что подарили нам этот мир, сделали нас такими, какие мы есть, и призываем болельщиков позвонить самому важному и дорогому в жизни человеку и сказать простые, но важные слова: «Мама, я тебя люблю!». Это так просто, это может каждый, и это наверняка сделает наших мам счастливее! http://fckuban.ru/news/3230/
|
||||
|
||||
![]()
Брал чай и до матча и в перерыве; все бесплатно. Чай файн фуд( торговая марка Metro). Запад 5-ый сектор.
|
|
||||
|
||||
![]()
wel, ты видимо с коммерческого отдела или из палатки? зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно бы только опилки, так и воду в сортире из крана набирали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз что вам там продавали, я чая кружек 6 точно выпил. Пару раз за чай честно пытался заплатить, но не брали денег )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настойчивей надо было быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, хорошо хоть кипятили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам, хотели же сделать для болельщиков хорошее,а получилось "как всегда"... Первый блин комом. Как то не очень даётся нашему руководству бесплатное. Но курс верный,надеюсь в следующий раз всё будет на уровне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, мож мало давал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, и заговор против Спартака тоже я.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какой смысл на беплатный чай рисовать ценники ? Пускай даже если деньги не брать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, Хде ты там ценники то увидел? на кофе да видел ценник но не чай.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не занимайтесь фигнёй, господа... Бесплатный был чай или не бесплатный - КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА? Не уподобляйтесь любителям халявы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На востоке.. эх еще ведь хотел сфотографировать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну видимо *восток дело тонкое* ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я свой халявный чай по-полной отработал. До начала матча помогал в буфете девушкам воду из ёмкостей по кипятильникам разливать. Бо, им, бедняжкам, невмоготу было эти ёмкости таскать. А воды постоянно не хватало. В общем, как и всё, за что берётся артёмка, было сделано через ***у. Абсолютно не был просчитан спрос, в результате - не были подготовлены соответствующие мощности.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я намекал на истинный масштаб акции и трудозатраты (пост 8655)
Было чуть меньше 20 000 болельщиков. 1 тонну артемкиного чая отработал Колифей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В МАГНИТЕ брали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот с коммерческого отдела, и что? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оооооо! Не знал - не знал... ![]() Кто заказывал китайцам/вьетнамцам/полякам брелки с вращающимся гербом? Будь добр, просвети, а!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чай был. Бесплатный. И сникерс был. Платный.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|
![]()
А по-моему вот главный виновник:
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот из-за таких вот буржуинов страдает простой народ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чай не вотка - много не выпьешь (с), да и не до него было - игра доставляла, плюс случайным образом образовавшаяся компания на секторе(я без абонемента) была очень приятна в общении
![]() ЗЫ Забота о болельщике приятна уж тем, что она есть. Главное - двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Руководству плюсег ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот взял из дома 2-х литровый термос с чаем и пох на артёмку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, асотрудники правоохранительных органов(мусара) не придерались? не застовляли крышечку откручивать?
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 28.11.2011 в 22:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |