![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, еще 2 часа 35 минут есть у Доры, шоб доставить Бальде в Краснодар и в очередной раз не стать пистаболом ![]() Вообще-то жду завтра в СМИ комментарий спортдира о том, что у Бальде небольшая травма, полученная на Олимпиаде и ему дали возможность подлечиться в Испании. В расположение "Кубани" сенегалец прибудет к матчу с "Волгой". (чё-нить типа этого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин слил инфу, что Бальде прибудет после вылета Сенегала с Параолимпийских игр... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то слышал про свадьбу, то ли с Адебайором, то ли с Афолаби, может после свадьбы подтянется.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома,аккуратнее подбирай слова. Сейчас в Советском Спорте выйдет сенсационный заголовок: "Кубань купила негра-гомосексуалиста!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только шо лили с ним пиго и с ещё одним аффторитетным человеком с форума (и как у меня ещё пальцы стоят печатать после того количества горючего - сам блин удивля.сь "Мавроди в маршрутках" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня футбольный клуб «Кубань» официально оформил трудовые отношения с главным тренером желто-зеленых Юрием Красножаном. Контракт с известным отечественным специалистом рассчитан на три года.
В тренерский штаб Юрия Красножана, как уже ранее сообщалось, войдут Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев. Срок контрактов этих специалистов также рассчитан на три года. Отметим, несмотря на то, что представители тренерского штаба подписали контракты только 19 августа, фактически подготовку команды к предстоящему матчу с «Аланией» Юрий Красножан и помощники начали уже в четверг, когда были представлены команде. http://fckuban.ru/news/4095/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрена такой сарафан? у Петреску и то на одного помощника меньше было, и то, если бы владел русским может и Карас бы не понадобился. А тут сразу пять помощников..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так,это...придется еще одну скамейку у бровки ставить...где ж их размещать...Опять у Лагойды"головняк".... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, в два яруса ставит пусть.
ты седня пойдешь смотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про гомиков точно подхватят, а у них в Африке тоже как у нас бадун есть? 7 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: «КУБАНЬ» – НОВАЯ СТРАНИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ
Новичок желто-зеленых дал свой первый комментарий официальному сайту сразу по прибытии на клубную базу. – Я очень рад, что прибыл в Краснодар, – сказал Ибраима, или просто Ибра. – Прошу болельщиков меня извинить за задержку, эти досадные неурядицы с визами меня самого очень расстроили. Теперь я здесь, на Кубани, и счастлив, что могу начать работу с моим новым клубом. Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне, и очень хочу помочь команде в этом. Я перевернул новую страницу в своей жизни, и сейчас я голоден до голов и побед. – Какова степень вашей личной готовности? – После Олимпиады я тренировался индивидуально. Конечно, это не то же самое, что занятия с командой, но, как профессионал, я старался держать себя в форме. Думаю, степень моей готовности к предстоящему матчу определит тренерский штаб, со своей стороны я готов приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Как говорят в Испании, умереть на поле ради победы. – Новая страна, новый город, новый чемпионат. Насколько сложно для вас лично будет адаптироваться? – Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Я с юности играю за рубежом, с тех пор как в 16 лет переехал в Аргентину, так что кое-какой опыт «обживания» на новом месте у меня есть. К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится. Для меня это о многом говорит, сразу видно, что с атмосферой в команде полный порядок. http://fckuban.ru/news/4107/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сказал, "на Кубани"?)) Ооооо, у нас на базе все от генерального до охранников свободно изъясняются на испанском и французском? Класс! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немец, Сурен Ибре "Пар ле ву армянский, Ибра джан?". Охранник с базы на русском "Слышь, рожа сенегальская, тут вам не там, епт". Ибра тут же подумал, какие хорошие люди, знают про Сенегал и говорят на французском
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2012 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибра, расскажи и нам пожалуйста какие задачи ставятся, а то мы как то еще не в курсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но пасаран, мсьё, же не манж па сис жур, ку перанет кунем, ахпер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло не было на утренней треньке?! Кто что знает?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Французы сватают в "город королей" и шампанского http://www.transfert-foot.net/france...s-reims-38554/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз дисквалифицирован, могли и денек отдыха дать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все всё знали... Только некоторые боялись себе в этом признаться. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая Франция, он идиотом будет, если туда поедет. Давеча Чельстрем оттуда сбежал из-за высоких налогов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ибрагимович то не знает... и Тиагу Сильва , и Лавесси etc.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, в Реймсе играют? Вполне может и не знают, только Чельстрем не скрывал, что свалил оттуда из-за поднявшихся до 70% налогов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А супер-нап Муту собирается в супер-клуб "Аяччо" за супер-премиальными 150 евриков за победу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Муту уже после Сьены и тп я думаю не лучше Никулае будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, озадачился я задачей, кому-то позвонил, что-то почитал и начал жалеть Юрия Анатольевича. Тут его вассалы отпостили крамольную, но абсолютно верную вещь. Красножану нужен Каноков. Только в условиях полного доверия местного князька, в отдельно взятом ханстве у него что-то получалось. Причем в условиях отсутствия бабла. Личные характеристики приводить не буду ибо НЛ. Но в Москалии не вписался в крутые схемы ибо с трудом понимал куда попал, про Анжи вааще без слов ибо Сулеман там, круче чем Путин
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
До конца сезона дядя Юра доработает. А там МОА может бросить не только дядю Юру но и его работодателя, как юр.лицо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, правильные слова, за время нахождения 1пильщика у нас, прозвучавшие впервые. В этом и весь смысл. Юре нужна определенная атмосфера ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2012 в 08:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, боюсь, он и команду Кубань бросит. *****а попу баян? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Польшей и Молдавией, - сообщает официальный сайт РФС. - Игры пройдут 6 и 10 сентября в Екатеринбурге на стадионе «Центральный». На данный момент в списке значатся 23 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее.
Вратари: Николай Заболотный («Ростов»), Cтанислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М). Защитники: Максим Беляев («Локомотив» М), Максим Жестоков («Химки»), Иван Князев («Кубань»), Заурбек Плиев («Алания»), Виталий Устинов («Нефтехимик»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Динамо» М). Полузащитники: Шота Бибилов («Волга» НН), Максим Григорьев («Локомотив» М), Александр Зотов, Павел Яковлев (оба – «Спартак» М), Юрий Кириллов («Уфа»), Сергей Петров, Виктор Свежов (оба - «Крылья Советов»), Алексей Померко («Химки»), Антон Соснин («Кубань»), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Арсен Хубулов («Алания»). Нападающие: Артем Делькин («Крылья Советов»), Максим Канунников («Зенит»). |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблемы с контрактом у Ивана, насколько я могу знать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |