![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты пля определись, в одной теме пишешь, что играть не будет, в другой, что на замену его ждать надо.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, речь о Бальде, батенька. следите внимательно. я про Афолаби отписался в другой теме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, он про Афолаби!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну звиняюсь, запутался, пиши в одной теме.. Кому нах он нужен тот Афолаби, все думают только о Бальде.. имхо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо с текущим положением , днумаю Афолаби не хуже Нико... Поэтому нужен имхо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
на РФПЛ в заявке уже есть и Бальде и Афолаби..... Попова еще нет...
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя в "Избранном" закладка стоит сразу на написание нового сообщения?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C детских лет пля, и поныне, Он херячет на латыне, И однажды на заборе, Написал:-"Memento mori". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если смотреть исключительно на статистику, то Афолаби вообще не напад и даже не игрок..как бы и не забивал и не выходил фактически на поле Нико присутствовал и голы были и помогал атаке, и пасы были. Это еще бабка надвое сказала, кто сильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился со списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Турции, который пройдет 9 сентября в Ростове-на-Дону, информирует официальный сайт РФС.
Вратари: Александр Беленов («Кубань»), Сергей Песьяков («Спартак»). Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Инал Гетигежев, Виталий Дьяков (оба – «Ростов»), Владимир Гранат, Владимир Рыков (оба – «Динамо» Москва), Владимир Хозин («Алания»). Полузащитники: Сергей Белоусов («Ростов»), Никита Бурмистров («Амкар»), Георгий Габулов («Анжи»), Владислав Игнатьев («Краснодар»), Алексей Ионов, Владислав Кулик (оба – «Кубань»), Кирилл Панченко («Мордовия»), Александр Сапета («Динамо» Москва). Нападающий: Алексей Сапогов («Волга»). http://www.sports.ru/football/142972130.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: "Уход Малафеева скажется на сборной".
Бывший вратарь сборной России по футболу Сергей Овчинников прокомментировал новость о том, что нынешний голкипер команды Вячеслав Малафеев принял решение приостановить международную карьеру на неопределённый срок. "Безусловно, это скажется на команде. У нас не так много хороших вратарей: Игорь (Акинфеев), Антон Шунин или Слава (Малафеев) - потеря любого из них может сказаться на сборной. Но надо уважать любое решение игрока, касающееся семейных вопросов. Будем надеяться, что если случится так, что Слава не будет играть за сборную, другие ребята будут играть за него. Конечно, очень плохо, когда игрок выпадает из обоймы, но сборная - живой организм", - сказал Овчинников агентству "Р-Спорт ------------------------------------------------------------------------------------------- С учетом вызова в сборную(вторую) Саши Беленова это шанс для него |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичком «Кубани» Даниеля Никулае в полной мере уже назвать сложно: в желто-зеленой футболке игрок провел далеко не первый матч. Впечатлениями от первого бомбардирского успеха форвард поделился сразу послеигры с «Волгой».
Результат приходит к тем, кто много работает, – сказал Даниель. – Я не опускал рук после неиспользованных моментов в предыдущих матчах, я просто больше работал, анализировал свои действия и верил, что удача мне улыбнется. Вот и дождался. - Говорить, что обыграли соперника сегодня исключительно за счет везения, вряд ли приходится… - Конечно, нет. Мы сегодня, несмотря на кажущуюся легкость выигрыша, затратили много сил. Но, считаю, победили заслуженно, потому что были лучше соперника во многих игровых аспектах. Правда, и эйфории от этого результата не испытываю, как, в принципе, и все игроки в команде. Мы знаем, что нас ждут гораздо более сложные поединки. Пора забыть этот и готовиться к следующему. - За счет чего будете брать следующие высоты? - Мы отдаем себе отчет, что у лидеров чемпионата подбор игроков очень серьезный. Но ведь и мы не мальчики для битья. Где не сможем мастерством, возьмем характером. Думаю, у нас он вполне боевой. http://www.fckuban.ru/news/4128/
|
|||||
|
|||||
![]()
Верное направление ходу матча с «Волгой» уже на двенадцатой секунде задал полузащитник «Кубани» Давид Цораев. Именно его сверхбыстрый гол «окрылил» хозяев. Что из этого получилось – все прекрасно видели. Однако говорить о сыгранном поединке Давид не стал.
- Мы понимаем важность переписанных клубных рекордов, все довольны тем, что порадовали зрителей. Но теперь все наши мысли – о следующей игре. - Кто в ней будет фаворитом? - Думаю, «Динамо». Да, на старте чемпионата бело-голубые заметно «буксовали», но этот клуб имеет такой подбор игроков, что обязательно начнет выправлять ситуацию. В принципе, это видно даже по последней их игре. К тому же, бело-голубые исторически все-таки относятся к элите российского чемпионата. Что ж, тем интереснее будет игра, в которой мы уступать точно не собираемся. - Интрига в поединке лежит на поверхности… - Наш экс-наставник проигрывать не любит и в матче с нами точно будет работать на максимуме. Да, он знает нас, но и мы знаем его. Играть против топ-клуба и понимать, что тебе по силам отобрать у него очки – это чувство придает уверенности. Думаю, всех ждет захватывающее противостояние. http://www.fckuban.ru/news/4129/
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы преодолеть преграды из болельщиков, желающих взять автограф, а также коллег-журналистов, корреспонденту официального сайта пришлось начать беседу с отлично дебютировавшим Ибраимой Бальде в победной раздевалке.
– Ибра, со стороны показалось, что игра давалась «Кубани» очень легко. На поле ситуация виделась такой же? – И да, и нет. Матч очень хорошо для нас сложился, мы контролировали ситуацию от первой до последней секунды. Но когда все идет хорошо, есть опасность, что соперник может тебя подловить на контрвыпаде. Сегодня этого не случилось. – Как оцените свой дебют? – Я сейчас очень рад. В первую очередь, не за себя – за команду. Такие матчи, как сегодня, запоминаются болельщикам. Конечно, доволен, что удалось забить дважды, но это для меня как дополнение к праздничному столу. – Поначалу не все у вас ладилось на поле... – Это футбол: бывает так, что все хорошо начинается, но заканчивается плачевно, а бывает наоборот – после никудышного начала все складывается лучше не придумаешь. Сегодня мы выдали хороший матч, добились результата, и в памяти останется именно это. – Какой из ваших голов вам понравился больше? – Наверное, второй. Это действительно был гол нападающего. После контроля мяча командой хорошо открыться, в касание подработать мяч и пробить по недосягаемой траектории – так мне и хочется играть. Конечно, нужно сказать огромное спасибо Артему (Фидлеру) – без его отличного паса ничего бы не было. – Традиционный вопрос для нападающего: каков ваш план по количеству забитых мячей на сезон? – Мой план прост – играть на команду. Ставить себе какие-то количественные рамки – изначально неправильно. Я играю ради команды и для ее пользы, и тогда появляются шансы забить. Можно сказать, таким образом команда благодарит меня. – Ибра, вам не избежать сравнений с Ласиной Траоре. Что думаете по этому поводу? – Думаю, что меня зовут Ибраима Бальде. Траоре – очень хороший игрок, я с уважением отношусь к нему. Но он играет в другой команде, значит, для «Кубани» это уже прошлое. Я – это я, он – это он, вот и все. Могу только сказать, что я здесь, чтобы всеми силами защищать цвета «Кубани», и у меня огромное желание добиваться с моим клубом новых побед. http://www.fckuban.ru/news/4127/
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист Бальде: я знаю, каково это - обыграть "Барселону"
Нападающий "Кубани" и сборной Сенегала Ибраима Бальде в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Ильдару Сатдинову рассказал о том, как произошел его переход в краснодарский клуб, а также вспомнил свои выступления в Аргентине и Испании. - Когда вы начали серьезно заниматься футболом? - В 14 лет в небольшой академии "Сете Сотиба" в Дакаре. А до этого гонял мяч на улице, как и обычные мальчишки. - Был ли у вас кумир в детстве или нападающий, на которого вы равнялись? - Поначалу примером для меня был Златан Ибрагимович. После того как я вышел на профессиональный уровень и сыграл против Златана, у меня осталось уважение к этому форварду, но теперь никаких кумиров у меня нет. Я верю только в себя. - Обычно молодые африканские футболисты первым делом стремятся уехать в Европу, а вы в 16 лет оказались в Аргентине. Как это произошло? - Это судьба. В то время я еще учился в школе, в старших классах. На одном из тренировочных матчей ко мне подошел футбольный агент, который сказал, что я смогу неплохо зарабатывать футболом и сделать это делом своей жизни. Он озвучил конкретное предложение - переехать в Аргентину, в клуб "Аргентинос Хуниорс". В этой стране и началась моя профессиональная карьера. Сначала я выступал за молодежный состав "Аргентинос Хуниорс", а затем перешел в "Велес Сарсфилд", где уже привлекался к играм основы. Конечно, у меня, как и у всех франкоговорящих африканцев, было желание поехать сначала во Францию, так как гораздо проще начать карьеру без языкового барьера. Но никаких контактов в этой стране у меня не было, а предложение поступило только из Аргентины. Я долго думал над ним и в итоге согласился. - Чем запомнилось вам время, проведенное в Аргентине? - Запомнились первые дни в Буэнос-Айресе, когда я только приехал и ждал, когда начнутся занятия в команде. Я не знал испанского языка и не мог никуда пойти. Мне приходилось сидеть дома. День посидел, два посидел - мне это, естественно, надоело, и я решил для разнообразия бегать. Вставал в 5 утра и бегал по улицам Буэнос-Айреса, пока было безлюдно, заодно и поддерживал форму. - В 2008 году вы перешли в мадридский "Атлетико". Намеренно хотели сменить обстановку? - Сначала я не планировал менять клуб. Во время летнего отпуска уехал на каникулы в Дакар, тогда же мной заинтересовался мадридский "Атлетико". У них очень развит селекционный отдел в Латинской Америке, скауты просмотрели видео с моими выступлениями. Представители испанского клуба долгое время вели переговоры с "Велесом", который не хотел отпускать меня. В итоге клубы договорились, и я перешел в дублирующий состав "Атлетико". В декабре того же года подписал полноценный контракт с первой командой. - А вообще как часто удается вырваться на родину? - Если не считать те случаи, когда играю за национальную команду в Дакаре, то бываю на родине два раза в год – в декабре и летом, когда заканчивается чемпионат. После футбола самое важное для меня – семья. В Сенегале у меня остались родители и шестеро братьев и сестер. Моему брату Серин Бальде недавно поступило предложение от второй команды "Атлетико". Пока мы думаем над этим вариантом, и я постараюсь помочь брату в его карьере. - В "Атлетико" в то время играли немало именитых футболистов. Какая атмосфера была в команде? - Да, тогда в "Атлетико" выступали такие игроки, как Диего Форлан, Серхио Агуэро, Томаш Уйфалуши, Симао, Хосе Антонио Рейес. Это была очень сильная команда, которая находилась на ведущих ролях в Испании. Несмотря на то, что многие футболисты "Атлетико" немалого добились в спортивном плане, они оставались очень простыми в общении. Не задирали нос, а работали на благо команды. Благодаря такому отношению взаимопонимание в коллективе было на высочайшем уровне. На первых порах мне очень помогал Форлан, часто что-то подсказывал. - В феврале этого года вы в составе "Осасуны" обыграли "Барселону" (3:2). Каково это - победить "Барселону"? - Когда играешь против "Барселоны" или "Реала", возникает огромное желание показать свои лучшие качества, постараться сделать все, чтобы победить – все-таки это два великих клуба. Фраза "Я выиграл у "Барселоны" звучит по-особенному, поэтому мы всегда с запредельным настроем подходили к матчам с этой командой. Хотя не всякий раз, конечно, получалось сыграть хорошо – в первом круге прошлого сезона мы проиграли "Барсе" на "Камп Ноу" со счетом 0:8. Но когда мы во втором круге победили ее в родных стенах со счетом 3:2, это были непередаваемые ощущения. Теперь я могу сказать: "Я обыграл "Барселону". - Как ваша команда отметила ту победу? - В раздевалке ребята выпили немного шампанского, а я - только колу. После игры мы собрались в клубном ресторане "Осасуны", посидели там со своими женами и подругами. У всех было замечательное настроение, мы были очень довольны. - Памплона, наверное, всю ночь праздновала? - Конечно же, жители города отмечали это событие, все-таки команде из нижней части таблицы редко удается победить "Барселону". Стадион тогда был переполнен, все были счастливы. Испания – страна футбола, все вокруг буквально живут этим видом спорта. - В России вы находитесь чуть больше недели. Что вас удивило здесь больше всего? - Чего-то такого сверхудивительного, шокирующего в вашей стране нет (смеется). Я был приятно удивлен атмосферой в команде, организацией работы в клубе. Когда позитивно общаешься с одноклубниками, работаешь с настоящими профессионалами, уважаешь свой труд и труд других, такая атмосфера помогает мне лучше играть и хорошо чувствовать себя на поле. - Что вы знали о российском чемпионате до перехода в "Кубань"? - На самом деле немного. В Испании любят в первую очередь свой футбол, и о российском чемпионате мало что известно. Я слышал только о "Зените" и ЦСКА по выступлениям в Лиге чемпионов, знал их уровень. Когда поступило предложение от "Кубани", я начал искать информацию о ней, но все источники в Интернете были либо на английском, либо на русском языках, которые я не знаю. - С кем советовались перед тем, как переехать в Россию? - Мне помогли два агента – один с моей стороны, другой – со стороны клуба. Они объяснили, что это за чемпионат, рассказали о серьезности задач "Кубани", об атмосфере внутри коллектива. Когда я приехал сюда, меня очень обрадовало то, что я увидел, мои ожидания оправдались. - Вы дебютировали в "Кубани" лучше некуда – в игре с "Волгой" забили два мяча и отдали голевую передачу. Довольны своим первым выступлением? - Два моих гола это хорошо, но для меня в первую очередь имеет значение то, что мы показали отличную командную игру и забили шесть мячей. Также для меня важно было хорошо дебютировать перед болельщиками "Кубани". Я еще должен заслужить их доверие. - Вы неплохо взаимодействовали со своими новыми партнерами. Со стороны казалось, что вы не первый раз играете за краснодарскую команду. - При переходе в новый клуб я всегда стараюсь поскорее понять философию команды и влиться в коллектив. Неправильно, когда новичок приходит и говорит: "Эй, смотрите, кто пришел, вот он я". Нужно сразу понять, что хотят одноклубники, чего тренер намерен добиться от команды. - Что вы можете сказать о работе Юрия Красножана? Можете сравнить его с испанскими специалистами, с которыми вы работали раньше? - Я считаю, что футболист не должен сравнивать работу тренеров. Я приехал сюда не за этим, я лишь наемный работник, который призван воплотить задумки Юрия Красножана. Чем лучше я сконцентрируюсь на этой задаче, тем лучше будет для всей команды. - Вас приглашали в команду Дана Петреску, а когда вы приехали в Краснодар, этот тренер уже ушел в "Динамо". Вас это не расстроило? - То, что Петреску ушел в "Динамо" - это его личное решение. Он идет своим путем, я могу пожелать ему только удачи. Я же приехал в "Кубань", чтобы работать с нынешним тренерским штабом, с Юрием Красножаном, помочь ему достичь успеха с командой. В свою очередь и сам благодаря игре в этом клубе постараюсь выйти на новый уровень.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.08.2012 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы Нико не забил в том эпизоде, то он явно бы в Кубани завершил карьеру напада к следующему туру.... Я хочу Афолаби посмотреть в деле, а не устраивать демагогию на тему "якобы"... Я видел Афолаби только по тренировкам и нарезкам из прошлой команды... Мне он показался получше Нико, но я не знаю как он себя провяит в оф. матчах когда встретит рубилово... Мож он тоже как Сальников - Суперзвезда на тренировках и на этом всё.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат! Та идут они лесом! Тем более текущее положение такое, что - Ибрагим - зачётный чувак и по характеру, и исполнять умеет МНОГО ЧЕГО. Наколотит достаточно. Это ВИДНО. Нафиг нам эти ... пиломатериалы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до весны не увидешь,...курить бамбук ему почти пол-года,...ну если Селюк не добьётся отмены дисквы.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.08.2012 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чуваки без обид, но Вы верите в то, что Бальде так сказал в интервью?)))) Моё мнение что это сочинение (концовка особенно). Сами судите, в Аргентину поехал по предложению заработать денег. Потом думал попасть во Францию в силу ряда причин, но попал в Испанию. А потом там куяк мировозрение изменилось и он решил (судя по последнему вопросу), что для него важно выйти на выше уровень и самое главное сделать это в России, в частности в Кубани.... Я не принижаю достоинства Кубани, но последняя фраза этого интервью либо не соответствует действительности либо просто дорисована кем то... Не знаю веселит меня этот момент или печалит, просто сказки надоело читать подобные, что у нас в команде игроки собраны идеалисты, которые разменивают всё в своей жизни ради Кубани. Они пришли заработать бабло. И если они будут достойно выступать и тащить команду наверх, то мы все будем счастливы. Но если это будет халтура какая то типа Кубика и т.п. то нафига сочинять это всё? Мы хотим но у нас не получается ?( выйти в Еврокубки - как оправдание).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставку делать на одного напада просто рисковано... Он тоже не железный особенно в условиях некоторых заруб команд или газонов. А тут еще скоро поздняя осень и зима, где поломаться как два пальца.... Поэтому хотелось бы нечто вразумительное увидеть в отличии от текущего дублера Бальде - Нико.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, надоело читать сказки - не читай. Тем более, что это у тебя фигово получается. Ибраима вообще-то открытым текстом сказал, что он тут не ради "Кубани", ни ради Петреску: "я лишь наемный работник...приехал в "Кубань", чтобы работать". Какие сказки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ссылку дал на то что мне не понравилось и то что я назвал сказкой, а про сказку имел ввиду последнюю фразу и её выделил: Рождается вопрос встречный: надоело читать сказки - не читай. Тем более, что это у тебя фигово получается. - может ты не прочитал что я написал? Касательно этой фразы в интервью: "- То, что Петреску ушел в "Динамо" - это его личное решение. Он идет своим путем, я могу пожелать ему только удачи. Я же приехал в "Кубань", чтобы работать с нынешним тренерским штабом, с Юрием Красножаном, помочь ему достичь успеха с командой. В свою очередь и сам благодаря игре в этом клубе постараюсь выйти на новый уровень."
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.08.2012 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Детский сад продожается)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ну я же говорю, что читать у тебя плоховато выходит. Вроде буквы понимаешь, в слова складываешь, а смысла не видишь. Давай разбираться что-ли?
Человек же "русским" языком тебе говорит, ушел Петреску и ушел, я приехал и буду работать с Красножаном, помогать ему достичь успехов. Это вообще-то первостепенная "должностная обязанность" футболиста - помочь тренеру, который отвечает за результат (который кстати обычно нужен успешный), этого самого результата достичь. И естественно он хочет выйти на новый уровень, самосовершенствоваться. Реал Играима ни слова про то, что "он с детства хотел играть в Кубани и только под руководством Красножана" не сказал. Все четко, человек отдает себе отчет, кто он, зачем он тут, на что он способен и к чему стремится. Весьма профессионально и без дешевого лицемерия в виде "кубанского патриотизма".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибраима Бальде: «Красножан просит меня работать на команду»
Новичок «Кубани» Ибраима Бальде рассказал о том, какие требования к нему предъявляет главный тренер команды Юрий Красножан, а также поделился впечатлениями от дебюта в составе новой команды. – Тренер сказал мне, что я должен, прежде всего, работать на команду, помогать партнерам. Просил проделывать большой объем работы без мяча и ассистировать ребятам. И это мне по душе, потому что я всегда старался в первую очередь играть на команду и уже через это реализовывать моменты, которые создаются общими усилиями. - Вам известно, что «Кубань» установила клубный рекорд – год без поражений в родных стенах? – После матча с «Волгой» тренерский штаб и ребята сказали об этом. Для меня это очень запоминающийся момент, потому что рекорд совпал с моим дебютом. - В своем первом матче за новый клуб вы забили два мяча и отдали голевой пас. Это идеальный дебют? – Конечно, я счастлив оттого, что удалось в первом же матче принести пользу. Но больше порадовало, что мы сумели забить шесть мячей. Я только присматриваюсь к новому городу, стадиону, к новому клубу, к болельщикам, симпатии которых мне только предстоит завоевать. Сразу после игры узнал и о том, что так много голов наш клуб еще не забивал в своей истории, – цитирует игрока Sportbox.ru. http://www.sports.ru/football/143111168.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В клубе работают профессиональные звездоболы!))))
Ааааа... Вот оно чё!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, в прошлом интервью Бальде якобы говорит что его прилашали работать с Петреску, потом спросили его Вы приехали,а Петреску нет, он ответил ну нет и нет. Теперьуже он ехал работать с Красножаном....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.09.2012 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дольф бессмысленно спорить на эту тему , ты увидел одно, я другое , а третьим - если посмотреть сверху, то снизу показалось, что сбоку ничего не видно... Я по своему только и написал (свои сомнения), что в разных интервью схожие вопросы - а ответы разные. Поэтому я не понял в чем смысл был такого кол- ва интервью с почти одинаковыми вопросами и разными ответами... Всем итак все понятно я думаю, ху из Бальде и че он тут делат, ху из Красножан и ху из Мистер... Особняком понятно ху из руководство.. Отсюда и возникают мои вопросы, сомнения и недовольства ( на основании своих домыслов).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ключевая фраза,чел приехал в клуб,а не к кокретному тренеру... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно это итак понятно, раз Бальде тут и он играет... Сами игры слов в интервью не совпадают и это напрягло. Просто уже парит пустые интервью читать по смыслу. Как будто кто то там в клубе пытаются сказать, что типа: Вот смотрите на Петреску ничего не завязано, люди едт играть в клуб, да больше того, Петреску не хотел Бальде подписывать, а хотел набрать типа Нико.... В общем картина если по сути для меня вырисовалась такая. Может с описания этого мне и следовало начинать , чтобы ясней мысль была... Собственно дальше и идут эти пустые интервью на которые я обратил внимание, что они как будто кем то написаны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист Озбилиз: главное, что мой гол в ворота "Динамо" был победным
Корреспондент агентства "Р-Спорт" Вероника Гибадиева в микст-зоне после победного для футболистов "Кубани" матча с "Динамо" поговорила с главным героем встречи Аразом Озбилизом о России, Голландии и Армении. - Поздравляю, Араз, вы сегодня главный герой матча. - Не думаю, что так, но игра сегодня получилась хорошая, и главное, что закончилась нашей победой. Первый тайм у нас не совсем получился, второй был получше, и мы сумели эту игровую ситуацию обратить в свою пользу. - И вы забили гол. Решающий гол. - Очень приятно было забить победный гол сегодня. Все меня спрашивают, как это получилось. На самом деле, ничего особенного: у меня было пространство, никто меня не опекал, я решил воспользоваться моментом, не стал медлить и пробил. Получился красивый гол, но самое главное, честно, что он победный для моей команды. - Не могу не спросить, в чем была причина оставить "Аякс" и перебраться в Россию? - Чтобы обыграть "Динамо" (смеется). - Ну, а если серьезно? - Почему нет? Поступило предложение, "Кубань" хорошо провела прошлый сезон. Понял, что есть шанс проявить себя в этом чемпионате, что есть возможность поиграть в хорошей команде. - Но "Аякс" не забываете? Следите за его матчами? - Жаль, что не получится сегодня посмотреть матч с "Херенвеном", наверное, буду уже в самолете. Результат обязательно проверю в интернете, посмотрю, как там что было. По-другому и быть не может. Я вырос в этой команде, отыграл там много лет. Этот клуб дал мне все, и я слежу за всем, что там происходит. - Вы далеко не первый и наверняка не последний игрок, который за последнее время перебрался из Эредивизие в российскую премьер-лигу. Это уже тенденция? - Просто российский чемпионат становится все сильнее и сильнее. Об этом все знают. Соответственно, и интерес к нему растет со стороны игроков всех чемпионатов, голландского в том числе. Я думаю, что это вполне нормально. Что касается меня, мне в России нравится. Краснодар, например, замечательный город, да и вообще меня все устраивает. - С Деми де Зеувом уже успели пообщаться? - Скоро будет матч со "Спартаком", надеюсь, удастся поговорить с Деми. - В свое время вы предпочли сборной Голландии сборную Армении. В чем была причина? - Хотел играть за Армению. Думал ли я, что шансов заиграть за Голландию не будет? Ни в чем нельзя быть уверенным до конца, нельзя говорить о том, представилась бы мне возможность заиграть в составе "оранжевых" или нет. Это все не имело значения. Я просто хотел выбрать Армению и выбрал ее. Это было определяющим. - Сборная Армении провела отличный отборочный цикл перед Евро-2012, но не попала на турнир. Сильно переживали? - Да, помню те матчи. Играли и с Россией тоже. Хороший цикл, хорошая команда, многим сборная Армении запомнилась, и уверенности прибавилось. Думаю, у нашей команды хорошее будущее, мы играем все лучше и лучше, и это тому доказательство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати если меня память не обманывает, то Зелао в этом году может оформлять гражданство России....
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера провожал супругу в аэропорту на рейс в Екатеринбург и на входе в зону досмотра увидел Тему Фидлера с семьей.....немного отвлекся и потерял из зоны видимости....а жаль хотел ему респект за гол выразить от всех болел Кубашки....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лотар Маттеус: «Работа со сборной Болгарии – самая большая ошибка в моей карьере»
Бывший главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус рассказал о скандальных ситуациях, которые возникали во время его работы с командой. «Во время моей работы с командой было много неприятных случаев. В августе 2011 года, например, после поражения от Беларуси (0:1) в Минске некоторые футболисты нарушили комендантский час и не соблюдали режим. Но они не понесли за это никакого наказания, так как находятся под защитой президента федерации Борислава Михайлова. Именно поэтому они могли позволять себе пить в барах и развлекаться с женщинами в период ответственных матчей… После этого я хотел отстранить от игр Ивелина Попова (новичок «Кубани», – прим. Sports.ru) и других провинившихся, но мне не разрешили сделать это. Я просто так отпостился, без всякой задней мысли... ![]() |
|
|
![]()
из твоего поста сразу и понятно,что ты просто так отписался,ни кого не имея в виду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, наши сборники, тоже огого бухают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин в запасе молодёжки, Князев вне заявки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |