![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() как я их понимаю...после недавней поездки в Минск.
а я б еще раз от поездки в Минск не отказался ![]() п.с. Гера, чисто по контексту прикололо, нл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидается, что Пиццелли, Озбилис выйдут на матч с Мальтой с первых минут..........
http://soccer.ru/news/311447.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что - Армаш и Намашко сегодня против сб Англии
![]() ![]() и Попов против Италии.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.09.2012 в 14:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное без травм! Последний раз редактировалось Есаул; 07.09.2012 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-нибудь что-нибудь покажут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, еще на lifesoccer.ru трансляции будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Угадайте, кто на картинке.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испанец Анхель Деальберт (слева) до «Кубани» играл за «Валенсию» ![]() http://www.sports.ru/photogallery/14...9819#143249944
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот честное слово угадал, просто ответ уже написан ниже оказался) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой статье из представленных 13 игроков - 5 игроков Кубани... Норм))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зверька нормуль держит!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по именам клубов, да и футболистов, я таких окон в исполнении Кубани не помню
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всё смотрю здесь: http://allsport-live.ru/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жавнера в основе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что с Максом?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паховые = полгода
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, запятые ставь, кто сломалсо, кто играет хава??? Дан выходит? Почему за Белорусь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не смотрю, там всех белоруссов ломают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока писал, стало не смешно, Макс нам нужен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю цитату:"Глава медицинской службы «Наполи» Альфонсо Де Никола рассказал о работе персонала клуба, направленной на минимилизацию травм футболистов. «Запрет на сексуальную активность за два дня до игры – это фундаментальное правило, которое позволяет избежать мышечных травм или воспалений. Мы пользуемся подобной практикой по отношению ко всем футболистам команды. Кроме того, тренерский штаб и медики согласовывают специальные программы тренировок игроков. Симптомы травмы могут проявиться в любой момент, поэтому нужно действовать без замедления. Наша система позволяет оперативно реагировать на любую информацию о возможных повреждениях», – цитирует доктора Corriere del Mezzogiorno." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Здоровья Максу,скорейшего выздоровления и возвращения в строй! |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, смотря что, мож потянул? Но сидел на лавке, после замены, Макс и рукой пытался точку болевую именно там найти. Звякну после игры, узнаю точно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,плиз,если что узнаешь, дай знать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос и Арас в старте у армян. Маноян в запасе.
|
|||||
|
|||||
![]()
В 90-е и 00-е, смотрел дерби с Колосом, Новороссом и Майкопом..Мечтал о том, что в сборную СССР (России) из "Кубани" кто-нибудь попадет!
Никогда не думал, что когда-нибудь буду болеть за пацанов из "Кубани" против каких-то итальяшек и англичан!!! У нас полсостава сборники - это круто! Пы.Сы. Дима, что там с Максом? Последний раз редактировалось Romario; 07.09.2012 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, мой информатор на скамейке сидит, игрой командует, после матча узнаю. Бульбы пустили гол смешной, двоих на опу грузин посадил, а кастрат не подстраховал
|
|||||
|
|||||
![]()
очень медленно, с разрывами, к сожалению.. почему?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццеляну в лицо съездили..а у Араза удары в по воротам Динамы лучше получались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицца хорошо проверил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |