![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свою очередь *****ы вряд ли могли без участия клуба (читай Сурена) получить фото Дана для баннеров. |
|
||||
|
||||
![]() В офтопе уже обсудили похожую ситуацию с Кондратенко. Петреску ИМХО из той же оперы. Наверняка клуб дал разрешение на использование фото мистера в социальной рекламе, пропоганде спорта на Кубани и т.д. Ну а что на билборде совершенно случайно окажется бело-синий фон, ктож мог подумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.megapro.ru/ru/main/infopage/12
статья. 8 Международного кодекса рекламной практики Международной торговой палаты (МТП) (Кодекс распространяется на все виды рекламы любых товаров и услуг, включая имиджевую рекламу) "Реклама не должна содержать образы любых лиц (или ссылки на них) как частных, так и занимающих общественные посты, без получения от них предварительного согласия на это. Реклама также не должна без предварительного на то разрешения изображать собственность любого лица (или ссылаться на нее) способом, который может создать впечатление о подтверждении этим лицом содержания рекламы. "
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2011 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умеют же люди мысль сформировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билборды с Мистером были на зеленом фоне и слово Кубань было взято в кавычки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Использование репутации Статья 9 пункт 2. Реклама не должна необоснованно использовать престиж, присущий тому или иному лицу, товарному знаку или продукции другой фирмы
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, дорогой, хватит уже!
Пусть Дан хоть Гитлера рекламирует, лишь бы "Кубань" нас радовала! Айда в другую тему про дозаявки! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте лучше поздравим моего друга Татаринова Валерия с рождением сына Матвея!!!!
Здоровья маме и новорожденному!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не тот ли Татаринов, который был главным в безопасности Кубани? При котором были определенные трудности у болел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему дурака? Я этого реально не слышал, от человека занимающегося этим, Ну или хотябы работающего в этой сфере. Слышал, от тех кто слышал от тех, кто где-то работает. Для меня это сомнительный источник, чтобы преподносить инфу от своего имени, вот и всё. Не понимаю, что в этом забавного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Да, всё так, всё так. Но... только ты и сам всё понимаешь. ![]() ЗЫ: Исков не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я вот очень сомневаюсь, что все эти движения с билбордами не были согласованы с Даном. Он хоть и иностранец, но не лошара же. Вот так взять и в темную использовать образ главного тренера в своих политических интересах. Просто, наверное, сказали, что у президента клуба могут быть проблемы если партия в которой он состоит не победит на выборах. Ну и Дан согласился. Тем более, билборды нейтральные и людям не интересующимся футболом, сложно связать призыв Мистера выбирать "Кубань" и призывы АНТ с других билбордов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Но, с другой стороны, болельщики "Кубани" прекрасно поняли, за какую партию их призывает голосовать Дан Петреску. По поводу согласованности всей этой бодяги с Мистером... что ж, дождёмся и спросим. Возможно и давал согласие. Но лично я думаю (пока), что негодяи Дана просто поюзали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, процент людей болеющих за "Кубань", которые в курсе всей внутри командной кухни достаточно мал, по отношению к общему числу болельщиков нашей команды со всего края. А по соотношению к общему числу избирателей так и совсем ничтожен. Многие мои соседи по месту на стаде, не всегда в курсе, про новичков команды к началу сезона, хотя ходят на все матчи и много лет. А уж всякие политические подоплеки внутри клуба им вообще неизвестны.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.12.2011 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Но уж кто такой Дан Петреску сейчас прерасно знают все, даже люди, далёкие от футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Образ Дана был использован ТОЛЬКО на билбордах, которые никак нельзя расценить как призыв голосовать за какую либо партию. Вот места для их размещения были подобраны исключительно грамотно. Висят, к примеру, два плаката за ПЖиВ, пардон, за Едро - потом Дан в том же стиле, но на зеленом фоне и с текстом про ФК, затем опять - Едро. Ассоциации. Игры разума, пля...
Них не попишешь....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот про это я и говорю. Увидев билборд с изображением Петреску, далекие от внутри клубной кухни болельщики "Кубани", подумают, что Дан их призывает выбирать ФК Кубань, а не скажем, к примеру, условный Магнид. И только бдительные форумчане ГМ увидели в этих плакатах второй смысл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А после выборов в Думу 4 декабря билборды с изображением Дана были сняты (как это было сделано с агитбилбордами за ЕдРо), или висят и до настоящего времени?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
на Ейском шоссе с Даном еще висит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, помощь мне не нужна. ![]() А вот тебе за базар надо ответить. Ты утверждал, что руководство делит болельщиков на правильных и неправильных, чинит препоны группировке ГМ и оскорбляет её. Я этих действий не замечал, поэтому попросил тебя дать ссылки. Поэтому, помоги себе сам, или дай ссылки, или, по-мужски, честно, признайся, что ты врал, и оговаривал руководство моего любимого клуба ФК Кубань. Только и всего! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оправдываться и не надо, надо отвечать за свои слова. ![]() А то ты сам себя перевираешь, сначала как сторожилу, предложил найти ссылки самому, а сейчас пишешь про какую-то "тему" ![]() Срач, конечно разводить не надо, но и голословно обсирать руководство ФК Кубань тоже не стоит. Лучше просто глумись дальше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, извините не хотелось вмешиваться в ваш с Wiktor'ом разговор, но он так четко подписал вас под балабола, а вы ничего не смогли ответить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, не обижайтесь только пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Мне опять полосочку подкрасили
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,я вроде вас не оскорблял. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, в этом как раз и дело, что не зная вас лично можно судить только по сообщениям на форуме. Не хочу разводить здесь офтоп, но где я вас оскорбляла? Я просто сделала вывод из вашего диалога с другим болельщиком. Он попросил ответить вас за слова, вы начали "отмазываться", зачем то стали использовать слова другого болельщика. Возможно в личном общении вы приятный человек, с вами можно выпить, поэтому друзья тут поддерживают ваши абсолютно простите тупые сообщения, которые являются обыкновенным флудом. Но я как человек не знающий вас, делаю вывод из написанного вами. Вы - балабол!
Для меня будет стремно если вы будете считать меня умной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, извините, но Вы не правы! Даже если допустить, что Бармалей в чём - то не прав, то форма Ваших выссказываний неприемлема. Надо знать Бармалея, надо учитывать его метод общения на форуме, который лично мне нравится.
Ну и что бы разъяснить свою мысль, приведу такой пример, летом у меня так же как и у Вас была информация по Будакову, но я промолчал, а Вы поторопились сообщить об этом. И в результате бдительные форумчане назвали Вас таким же обидным словом как и Вы Бармалея. Так что не торопитесь. Уверен, Виктор и Бармалей поймут друг друга, потому что у них нет антагонистических противоречий, а Ваш статус опять изменится.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 26.12.2011 в 20:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, предлагаю не обращать внимание на посты тёмных личностей типа Бибы и прочих непонятностей.
Ибо.... Биба, Гатагов с Ивановым, ей-Богу, уже подзаколупали. Пусть Вонючий их назад забирает! ![]() Да, ты был(а) в Черкизово? А Чертаново? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Биба, у нас тут свои терки, их изнутри надо видеть. Плюс кое-кто тупо прикидывается идиотом и ловит Бармалея. На самом деле, ясное море, что Сурен не мог сказать "правильные" или "неправильные" болелы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, вы конечно человек очень авторитетный и по праву. Но ваш пример подтверждает именно мою правоту ведь в конце концов Будаков ушел и я не оказалась той, кем является Бармалей. А он как бы вам не было горько таковым является. Здесь пример слишком конкретный, без сослагательного наклонения, не нужно ждать полгода чтобы рассудить и сделать вывод. Я вот например хорошо отношусь к сообщениям Колифея, но когда он не прав, я буду с ним спорить. Я хоть и редко пишу, но иногда почитываю этот форум. А если чьи-то слова мне интересны, я роюсь в его сообщениях, чтоб сделать более точный вывод о нем. Я бы не вмешивалась в их разговор, но после того как Бармалей решил послать на три буквы беспомощного инвалида я не выдержала
![]() ![]() ![]() До свидания всем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Биба, хорошей девочке не к лицу факи тут показывать..хотя судя по полоске у Вас все время месячные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фраза "неправильные болельщики" появилась после того, как тут нарисовался близкий родственник Сурена под ником Снайпер, который начал тут всех лечить на тему правильного боления. Кто конкретно первым написАл означенную фразу, уже установить трудновато. Да и никому это не нужно. Факт состоит в том, что Снайпер пытался объяснить всем тут присутствующим, что болеют они за "Кубань" неправильно. Нет и, конечно, не может быть никаких доказательств того, что слова о неправильном болении были вложены в уста Снайпера Суреном или артёмкой. Но подозрение такое имеется. И потом, ведь не обязательно говорить. Иные действия руководства ФК "Кубань" (в частности, то же комсомольское собрание) иногда говорят лучше всяких слов.
ЗЫ: В дальнейшем, после исчезновения Снайпера с этого интернет-портала, словосочетание "неправильные болельщики" стала использоваться как элемент местного глума/юмора. Вот такие дела, дабы прекратить бессмысленный спор.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.12.2011 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, на куя вы тут вообще появляетесь. После вашего появления всегда остается неприятный осадок, и скорее ярлык балабола - подходит больше вам. Так что - прощайте!
пысы а ссылатся на физические недостатки некоторых форумчан нечестно, потому что здесь все - аватары... Последний раз редактировалось Garalf; 26.12.2011 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я тихо фигею, дорогая редакция.... ГДЕ ГАТАГОВ И ИВАНОВ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если мне неизменяет память, то эта фраза была брошена Суреном в одном из интервью, после вопроса о том почему игроки не аплодируют востоку и западу, типа там неправильно болеют (свистят, цветочки бросают...).
|
|
||||
|
||||
![]()
Биба, По спору Бармалея с Wiktor'ом хочу сказать следующее: по моему скромному мнению, Wiktor - это такая местная несистемная оппозиция. Этакий местный вариант Немцова/Каспарова/Лимонова. Его уже давно не интересуют футбольные и околофутбольные обсуждения. У него одна задача - обязательно доипаться по какой-нибудь фихне до кого-нибудь, желательно до руководства сайта. Больше его тут ничего не интересует.
Сие все знают и понимают, и потому общественное мнение будет в данном случае на стороне Бармалея.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Может быть и так. Но вишь, Wiktor'у вынь и положь ссылку. Прямо тут, прямо сейчас. А иначе придёт Биба и назовёт балаболом. Хотя, на самом деле, не имеет никакого значения, кто, где, когда и при каких обстоятельствах сказал эту фразу. Крылатые фразы на ровном месте не рождаются и в народе не приживаются. А раз появилась и живёт, значит были на то основания.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |