![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() oneleg, я уже написал, что не могу быть беспристрастным, поэтому не вынес вердикт. Я даже про Томь за последний год плохого слова не сказал и только из-за тебя, ну и из-за "калхозной этики".
centrolit, да не судья я им п.ч. беру самоотвод из-за личных отношений и к тому же я давно уже адвокат. P.S. Всё, закончим эту тему, мне кажется мы начали злоупотреблять терпением других судей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет этики несогласен, и насчет хомячков ![]() Последний раз редактировалось remix; 28.12.2011 в 23:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Леонид, remix, ваши аргументы меня окончательно убедили, поэтому я со спокойной совестью пошел спать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сладких снов! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её информация в целом не бессмысленна, но не эксклюзивна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как загнул. ![]() ЗЫ: Знаем мы и тебя ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что ? что вы хотите этим сказать? или тоже к словам цепляться будете? ни тем не другим словом Бибу никто здесь не называл. тупим не мы а помоему вы, смысл не в этом слове, а в том, что вы семь лет на этом форуме, а подобного обращения к форумчанам насколько я помню, себе не позволяли. тут только зарегилась, и уже ярлыки вешает балабол, не балабол... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Занимательно у нас трется байда в теме "Руководство". Бибу проплачивает Артемка
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По сути информации в целом, а я речь веду о логике сообщений, с которой, по мнению нашего томского друга, "там всё в порядке", но которая заключается исключительно в цеплянии за отдельные слова/утверждения форумчанина с целью "обоснования" его оскорбления. А приведённое мной сообщение является ярким, я бы даже сказал классическим примером изобилия таких "якорей" со стороны самого "ловца на слове", что априори делает абсолютно алогичными его подобные придирки к другим ![]() Пара примеров: - "Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились" - когда это Локомотив являлся эксклюзивным владельцем прав на настоящую информацию? И узнать её вполне можно было как минимум у Всевышнего, или погуглив в энерго-информационном пространстве Вселенной. Ну и почти любое обобщающее утверждение без обозначения разумного охвата и различных поправок, вида "все знают, что...", "вся страна с воодушевлением..." и т.д. всегда логически неверно изначально. Поскольку достаточно лишь одному единственному человеку "в этом не убедиться", "не знать, что..." или "не с воодушевлением...", чтобы подобное утверждение стало ложным ![]() - "У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно" - схожий с предыдущим пример, утверждение абсолютно голословное без определения границ возможностей, условий и т.д. Например, всего лишь с помощью набора "юный техник" я бы у агентов не только "это" вытянул, но и под убийство Кеннеди они бы у меня подписались. Ну или при поддержке иных средств, вроде гипноза, чтения мыслей, озарения и раскаяния, даже прослушки Секуритате... То бишь, теоретически это вполне было возможно, по-сему утверждение об абсолютной (не ограниченной условиями) невозможности аналогично ложно ![]() - "Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум." - а это уже пример взаимоисключающих параграфов, когда "шум подняли те, кому нельзя было ничего об этом говорить"... Отличный парадокс ![]() То же, что данный персонаж имеет некоторый личностный доступ к источникам всевозможной информации, под сомнение не ставится, да и подтверждено уважаемыми форумчанами. Однако просто получить какую-либо информацию недостаточно, её ещё надо грамотно воспринять, проработать и проанализировать, а в случае публикации, ещё и адекватно подать. И вот с последним у хедлайнера топа последних дней явно огромные проблемы, что видно как по её (род согласно самоидентификации пользователя) раннему творчеству, так и, в особенности, по деятельности последних дней, где за всё это время содержательного и по теме (и то, не топика "Руководство") от неё было ровно 1 (одно) сообщение (с перечислением фамилий), и то, фактически выдавленное из неё разноразмернным троллингом алчущих любой информации о родном клубе болельщиков. Тогда как всё остальное - абсолютно левые, бессмысленные и никому ненужные разборки, для которых, как раз, и существует активно ею юзаемая личка. Однако личку она (по собственным заявлениям) использует почему-то наоборот, для общения по тематике форума, на который в свою очередь выбрасывает лишь свой эмоциональный мусор... ![]() ![]() На фоне всего этого, даже страшно представить, что ж там за "порядок" такой должен быть, сюр на марше ![]() ![]()
ИМХО, в данной теме уж лучше подобный развлекательный оффтоповый срач, нежели обычный для неё (см. название) ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.12.2011 в 06:23. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72
Чего-то эти "дровишки" не вяжутся с ТВОИМИ ЖЕ умозаключениями недавними по поводу "локомотивского дела" Петреску. В своём обосновании непорядочности Дана ты настаивал на том, что, мол, Петреску поставил клуб под угрозу остаться в середине сезона БЕЗ тренера. Типа, вариантов у руководства тогда с коучем не было, а сейчас есть. Теперь же ты заявляешь, что вариант был, причём конкретный в виде распильщика Красножана.
|
|||
|
|||
![]()
AID, все это куйня полная. Петреску никуда не собирался уходить. Это был, своего рода, шантаж МОА. И было за что, надо признать, Дану стать в позу. Наши тут же начали верещать какой-то бред, ес-на кое-кто решил, что Дана можно заполучить себе. Но никаких серьезных раскладов не было.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почему не вяжутся,как раз таки все в тему. Ни кто не был готов к уходу Дана,и тот небольшой перерыв в чемпионате и события произошедшии в это периуд не остовляли времени для принития решения в случаи чего ,ну и конечно напряглись все.Тем более,что Дан как тренер полностью устраивает собственника,а тут такое вырисовывалось.Если помнишь на тот момент Красножан был уже свободен и им реально подстраховались.Что бы кто не говорил здесь дальше -это факт.
ну наверняка утверждать об этом , то же не правильно. Думаю правду знает только сам Дан,а говорить , что да как можно сейчас что угодно!!!
ну если это и так,а последующии события после этого,я имею ввиду долгосрочное продление кантракта Дана с Кубанью пошли нам на пользу,то уже все равно ,что это было! Главное ,что мы счастливы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens а можно просто с тобой согласиться, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72
Петреску, ВОЗМОЖНО, ведущего переговоры с "Локомотивом" за спиной у руководства, ты назвал непорядочным человеком. Руководство, которое по факту (по твоей информации) вело переговоры с Красножаном за спиной у Петреску, ты тоже таковым считаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, хорош доепываться друг к другу до каждого слова, не все здесь на форуме юристы, а те которые юристы хотят расслабится хотя бы здесь и ненапрягать каждую секунду мозг чтобы чего лишнего не сказануть..
В чем непорядочность? Руководство как оказалось было не совсем в курсе чего удумал Дан и в срочном порядке на всякий случай страховалось ища ему замену.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, а может давайте не будем думать за грехи других, и осуждать, и обсуждать их. Может лучше задуматься о своих грехах, которых, к сожалению, у всех хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый +1000 ,спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как по твоему можно назвать такого человека ??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не оно и не она это(а) Биба. Он. И где-то рядом сидит
![]() А так очередной "Спорт-Экспресс" 9 января появится (как раз начало первых сборов) , и чтобы не будоражили форум всякими "бомбами" в этом ваккуме про Алин или Мальвин, чем не тема, хоть и в тумане. Многие пикировки почему-то отдельными товарищами не в личку писались, а выкидывались в открытую? Зачем? Зачем на Бармалея баллон было так категорично катить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
187
Я ярлыки как бы не вешаю ни на кого, заметь. Я просто за последовательность. Руководство, насколько я понимаю, было СОВСЕМ не в курсе, что удумал Петреску. Об этом, собственно, сам КУБАНОИД 72 и говорит. Типа ТОЛЬКО ОДНОМУ ДАНУ ИЗВЕСТНО, что там за ситуация была на самом деле. Ничего толком не зная, руководство решило найти Петреску замену. Повторюсь, не имея понятия, нужна ли эта замена вообще. По сути, за спиной у тренера. Непорядочным человеком нашего тренера после той истории считал и считает этот же юзер. За ВОЗМОЖНЫЕ переговоры за спиной у наших манагеров. Вот и хочется узнать, аналогичные действия с другой стороны КУБАНОИД 72 оценивает по такой же шкале? Wiktor, см. выше.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72
Какого, ля, ТАКОГО? Ты ж сам пишешь, что никто ничего не знал наверняка. Были мутки с Паровозом или не было - знает только САМ Петреску. Для тебя презумпция невиновности существует лишь в каких-то особых случаях - это я уже понял. Ведь ты до сих пор считаешь Петреску непорядочным человеком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и если можно чучуть по теме
![]() Так вот: Спасибо большое нашему руководству и всем работникам клуба в целом ,за фантастический сезон !!! Благодоря Вашим усилиям, наша Кубань не просто осталась в ПЛ ,а заслуженно вошла в число восьми лучших команд российского футбола. Спасибо !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что если и вели переговоры,то хоть с Красножаном,а не с "нашими спасителями" Ешуговым-Назаренко-Галстяном.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля ну ты ей Богу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД72 ну слуг народа, и товарища Сталина и членов Политбюро ![]() А я всех болельщиков поздравляю за не менее фантастический сезон! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.12.2011 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты чего дурака включаешь? ![]() По факту (исходя из написанного ТОБОЙ): 1. Вёл ли Петреску переговоры с другим клубом летом - ХЗ. 2. Руководство вело переговоры с другим тренером летом. И твои же выводы из этих двух пунктов: 1. Петреску - нехороший дядя. 2. ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто уверен,на все 100% что поздравить себя Вы не забудите ![]() ![]() причем в соответствующей теме ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Синдром ЕДИНОРОССА!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Петреску вел переговоры,подробности не знаю ,поэтому не умничаю. 2.после того как это выяснилось,что Петресу может уйти летом,только после этого,что бы не остаться без тренера,клуб решил подстраховаться. 3.Петреску хороший дядя,раз остался в Кубани. 4. если бы все таки ушел ,то был бы нехорошим дядей для меня во всяком случаи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом не уверен, а ты просто уверен ![]() ![]() Без комментариев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,просто привык ,Благодарить ,людей,за хорошо проделанную работу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я немного в курсе того, о чем говорит Кубаноид 72 и могу заверить, что от себя ничего он не добавляет, а говорит о том, что ему стало известно. Говорить, что руководство было СОВСЕМ не в курсе не правильно, правильнее сказать было НЕСОВСЕМ в курсе, т.е. какую-то информацию имело, заставившую их поволноваться + Петреску не отвечал на звонки + интернет пестрил информацией о скором объявлении подписанного контракта с Локо. На мой взгляд грамотнее в этом случае было бы вовремя подсуетиться, чтобы не остаться в разгар чемпионата с неприкрытой задницей, а летний перерыв очень непродолжительный + не за горами были сборы. Кроме того, официально о Красножане не было сказано ни слова, поэтому судить об истинности этой инфы сложно, но в любом случае это был запасной вариант, как говорят в американских фильмах "план б", а не то о чем ты написал. А по поводу непорядочности давай исходить из того, что каждый делает свои выводы исходя из имеющейся у него информации. То о чем нам в итоге сообщают официально не всегда соотвествует действительному положению дел, а выводы каждый волен делать самостоятельно. Последний раз редактировалось -187-; 29.12.2011 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно когда сказать больше не чего ,либо переходят на личности,либо начинают указывать на орфографические(фух,вроде правильно написал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КУБАНОИД 72
![]() ![]() ![]() ![]()
А на предыдущей странице ты на сообщение от Гудвина "...Петреску никуда не собирался уходить." написал совершенно противоположное:
Я даже и не знаю, что сказать. ![]()
Для тебя он и есть нехороший дядя!!! Ты САМ писал, что не отказываешься от своих летних слов про "...ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕТРЕСКУ ОСТАНЕТСЯ... он останется НЕПОРЯДЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...". Может, у тебя, как у Заги, просто проблемы с правильным выражением своих мыслей на письме? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
187
Я немного в курсе, что кто-то немного в курсе о том, что кто-то был не совсем в курсе! Вы издеваетесь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть ! Зато у меня нет мании величия может это не к тебе ,или к тебе в меньшей степени,но в целом на форуме ,таких большенство. Поговорить все гаразды! зы: к стати если что,то я пишу с ошибками ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, что тебе не понятно, у тебя времени свободного много?
![]() ![]() |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72
В тирлайн это записал бы, чтоб недоразумений не возникало. ![]()
Ээээ... Если бы я об этом говорил каждому, кто пишет с ошибками, то на клавишах моей клавиатуры буквы стёрлись бы в первый же день.
Присутствует в данный момент, а что? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, где моё спасибо
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |