![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше заехал бы в Наш интернат... президент Наш и своими глазами побачил бы всё... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то шо и всегда: ГаМнид -сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не думаю, что Кулик уже считает, что попал в окончательный вариант. Он только узнал, что его заметили и он один из кандидатов в сборную. Так что все дальнейшее зависит от его игры. Это дополнительный стимул для него думаю.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера (утром) по телефону каналу Россия 24 слушал коротенькое вью Влада.
Полузащитник краснодарской «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал попадание в расширенный список игроков сборной России на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2014 против Португалии и Азербайджана. «После сегодняшней тренировки ко мне подошел пресс-атташе клуба и рассказал о том, что я попал в расширенный список сборной, — сказал Кулик. — Новость, конечно, неожиданная, но очень приятная. Одноклубники, наверное, еще не знают об этом, увижу их реакцию завтра. Попадание в расширенный список придает игроку дополнительную мотивацию к повышению мастерства, чтобы в итоге попасть в основной список сборной. Даже если не вызовут на сбор, все равно это значит, что тренер сборной заметил тебя, нужно и дальше работать в том же духе. Конечно, это настраивает на более качественную игру, но в каждом матче за свой клуб надо выкладываться независимо от каких-либо списков. В первую очередь ты должен думать о том, чтобы приносить пользу своей команде».
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 29.09.2012 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Нафих ему туда ехать?! Где он там пиариться будет? На фоне старого здания, построенного ещё при царе Горохе? Да ну на! То ли дело - футбольная академия Галицкого! Всё новенькое, современное и красивое. Да и по размаху превосходит спортинтернат "Кубани" кратно. А главное - всё это построено исключительно благодаря тому, что краем умело руководит наш горячо любимый руководитель. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, подумать только, президент ФК Кубань пиариться на футболе на фоне спортивных объектов президента Галицкого
![]() Это все равно, что Гинер пиарит ЦСКА показывая инфраструктуру Зенита в Удельной или мясных в Тарасовке ![]() А с другой стороны генеральный спонсор Хоккейного Клуба Кубань Олег Мкртчан тоже не скрывает, что у него много то ли любимых детей ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шесть игроков из РФПЛ попали в расширенный состав сборной Молдавии
Главный тренер молдавской команды Иок Карас включил в предварительную заявку 33 игрока, в том числе голкипера Станислава Намашко и защитника Игоря Армаша ("Кубань")
|
||||
|
||||
![]()
"Динамо" нацелилось на Беленова, а "Кубань" — на Нарубина
Как стало известно Чемпионат.com, в зимнее трансферное окно московское "Динамо" по просьбе главного тренера Дана Петреску намерено приобрести голкипера "Кубани" Александра Беленова. По информации источника, трансфер 26-летнего вратаря, ранее выступавшего за столичный "Спартак", оценивается в $ 7 млн. При этом в краснодарском клубе готовы одобрить сделку по продаже вратаря только в случае успешных переговоров с голкипером "Амкара" Сергеем Нарубиным, чью стоимость в пермском клубе оценили в $ 2 млн. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искал бы он лучше на своей родине киперов...
|
||||
|
||||
![]()
Это Нарубин же как-то говорил, что "Кубань" - не команда? В 2009, кажется..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, на вратаря сборной Румынии мясные глаз положили
«Спартак» проявляет интерес к вратарю «Манчестер Сити» Пантилимону http://www.sports.ru/football/143777388.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правда, то это провал ![]() Переговоры с таким вратарём… Каким? Да никаким! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарубин вратарь не для Кубани
|
|
||||
|
||||
![]()
Накуй этого паралимпийца! Пусть команду для себя найдет, а не "Кубань". За базар все-таки отвечать надо..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаеев, Нарубин ...- жесть
![]() даже не придумаю следующего персонажа ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Анхелю дискву сняли.
Защитник «Кубани» Анхель Деальберт, получивший прямую красную карточку в матче 9 тура против «Рубина», сможет принять участие в поединке с «Локомотивом». На заседании КДК РФС эпизод с участием защитника желто-зеленых не получил негативной оценки, как не содержавший умышленной грубости. Исходя из этого, игроку не была назначена дисквалификация в виде дополнительных пропущенных матчей, кроме положенного по регламенту матча следующего тура. Поединок с «Тереком» Анхель пропустил, и теперь может вновь выступать в составе желто-зеленых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же ,нам для полноты картины ёщё Толстых в адъютанты записать и все ,суши вёсла ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.10.2012 в 17:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злобного карлика до кучи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, он говорил,что Кубань никакая команда.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык он прав оказался, что подытожил баннер на последней домашке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не в ту степь ![]() Мы их тогда йопнули, а клоун после матча сказал, что мы типа проиграли никакому гуану. При этом он не оценивал Кубань в целом в сезоне. Нах этот пёс в Кубани не нужен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает на сколько дисквалифицировали Деальберта???!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, это прикол такой? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Динамо есть "звезда" Шунин, на подхвате Березовский. Так что это, скорее всего утка..... А если Петреску так сильно надо, то пускай покупают Намашко+Карюкин и шкафчик с формой....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, отменили дискву.Внимательней будь!Здесь писали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, этаа, может торможу, канешна, но красная карточка и всё такое... ![]() Так шо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Семён Семёныч!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, да помню я все. Но ведь гнобить за это тож не варик ибо прав он в итоге оказался
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильно удивлюсь если Беленов в итоге окажется в Динамо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дудя в пресс-атташе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора отрицает и негодуе...
http://www.sports.ru/football/143781386.html Сергей Доронченко: «Кубань» не собирается отпускать Беленова и покупать Нарубина»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ионов что перешел в Динамо? вроде нет...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отцепили Кулика - как и ожидалось. У него еще все впереди.
|
|
|||
|
|||
![]()
777, дык сто раз постилось. Все упирается в цену вопроса. За Ионова выкатили пятерку, за Белю - семь. Оба стока не стоят. Но если кто-то заплатит искомое, то продадут
|
|||||
|
|||||
![]()
Если продадут за 7, то и правильно сделают, главное чтобы потом купили воротника хотя бы за реальных 5. Имхо Саня не стоит таких денег пока что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, честно говоря, в последнее время подобную инфу расцениваю не более, чем повод по****еть с сотоварищами за рюмкой чая. Один куй, подпись в контракте - царь всех слухов.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
правильно это будет при условии,
,а этого не будет. Поэтому
то сделают неправильно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |