![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты прям пророк
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, причем здесь пророк? Я, например, лично просил Дана забрать Белю ибо вижу в нем больше, чем человека, который стоит 7 или условно 10 лямов. Застоится он у нас в этом болоте. Как-то таг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халк 4 года в Порту отыграл, принес много пользы и побед для Порту. Саня Беленов фактически только начинает - пусть поиграет 4 года у нас,а потом продавать. А не как Траоре... Разницу улавливаешь ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, главное не в цене воротника,а как стоять будет, а то типа если купят за 5 будет супер, а если за 2 или 1 то точно го..но
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это давно известно. Но лично прозвучавшая кандидатура Нарубина - меня не обрадовала. А цена- это на данный момент - хотя бы какой- то критерий класса игрока (если все цены завышены,то хотя бы соотношение между ними) для какого-то определения его уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да и Кубань пока не Порту
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колхозник, это да. так вот для этого
и надо дорожить кадрами, особливо такими как Беленов. Пусть зарабатывают на Прудникове и Афолаби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Попроси его ще забрать Слона и Бугаева. ![]()
|
|
![]()
Представил себе "клуб мечты" "Кубань". Президент - Николай Толстых. Генеральный директор - Станислав Сухина Спортивный директор - Никола Йокшич Коммерческий директор - Сергей Фурсенко Пресс-аташе - Юрий Дудь Руководитель пресс-службы - Василий Уткин. Главный тренер - Фёдор Щербаченко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твои посты,напоминают,выдержки из книг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда увидел заметку про вратарей и цифру 7 млн - для меня всё ясно стало на счёт достоверности ... за вратаря и 7, это ж надо додуматься было... когда Локо покупал вратаря за три 3 млн - то люди крутили у виска пальцем , а здесь 7
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, судьба любого середняка, это потеря лучших идущих в топ клубы... это об'ективная реальность и с этим придется мириться чудес не бывает... Правильно продать игрока это одно из слагаемых успеха середняка....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Дык Билич вроде не особо стесняясь там пилой орудует. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Странно звучит... болеть за команду и просить увести из нее лучшего кипера... зы а "болото" ниче так очки берет... не факт что супер клуб выше будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй тренер - Андрей Талалаев Вратарь - Нарубин ....... :bolen:
|
|
![]()
бывают - Кавани в Наполи и они не мирились с "объективной реальностью" и теперь делят 1е место с Юве и идут выше Интера,Лацио,Ромы и Милана. .
прям на 20 лет назад меня этой фразой откинуло ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.10.2012 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Наполи неудачный пример... с Марадоной помнится он много чего выиграл... типа аналог наших мусоров...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Колхозник, ще не продали никого.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
класс- еще 60е вспомни ![]() середняк,побывавший в серии В - такова репутация Наполи в пследние 10 лет. И мы вообще не о команде,как таковой а о составе ,возможностях и статусе на тот момент,когда у них играет Кавани. Так что - удачный. Час Мужества, а мы о другом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Гудвин втихаря Беленова продать хочет изверг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, кони тоже ПД топтали и че? Появилось бабло теперь топ... уж про Зенит молчу... но и у тех и у других есть победы в прошлом... у Кубани что есть? 13 место в чемпионате СССР?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь команда? Болото это тренерский штаб, который росту, как игроку, по-сути, дал тока Файзулину и это, скорее, исключение из правила. Белю здесь никто теперь и ничему не учит. Разминки вратарские глянь, жаль на треньки не пускают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куле, мы ж готовы свою команду до уровня КФК опустить, лишь бы Дану, Беленову да Траоре щастье было! Главное чтоб у них всё хорошо было, а на нас самих нам пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому, что читал об этом тренере, чукча скорее теоретик, чукча не практик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы ты попросил себя забрать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, Ответил на все 100. Тут другое...вроде люди врубаются в футбол и не только ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что,уже Сашку Беленова продаёте?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2012 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора переименовывать тему в:-"Кого ещё не продал из "Кубани" дядя Гудвин!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин так доя погонялова "СВеточь" доиграется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, если реально наши оценили Беленова в 7 лямов значит тупо дали понять не продается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, в этом мире все продается. Сумма отступных в контракте есть и вперед. У Бели она есть. Человек пришел в команду, получил место в составе именно благодаря старой тренерской команде и поверь, хочет расти дальше, а не теории вратарской школы для пацанов слушать
|
|||||
|
|||||
![]()
Араз Озбилиз. Голы как вопросы
Его могучий удар уже третий раз за месяц принёс «Кубани» ценнейшие очки. В традиционной рубрике «Фигура» Sportbox.ru представляет армянского новичка РФПЛ, канонирскую мощь которого в 10-м туре чемпионата России испытал на себе недавний лидер «Терек». Попробовать измерить этого парня Халком можно было и вне сиюминутной конкретики, а уж настроения нынешней осени делают такое сравнение практически неизбежным. У Араза Озбилиза тоже ударная левая, и снаряды в цель он тоже кладёт кучно. Тоже базируется на правом фланге – там, откуда сподручно уйти в центр и разрядить свою пушку. Тоже недавно играл в большом европейском клубе и тоже совсем не собирался в Россию. Для перемены образа его мыслей тоже, по всей видимости, пришлось использовать меры финансового воздействия. И контракт в новом клубе ему, наверное, тоже положили такой, какой едва ли имеет кто-то из старожилов. И вот на этом, пожалуй, очевидные аналогии исчерпываются. Потому что в остальном российские судьбы двух этих мастеров пока не совпадают. От Халка больше шума, от Озбилиза – пользы. Бразилец принёс в «Зенит» смуту, армянин вложился в дела «Кубани» важнейшими победами. А цену очков, которые благодаря Озбилизу получил его новый клуб, преувеличить действительно невозможно. На третьей добавленной минуте новичок забил в Химках «Динамо», и краснодарцы выиграли 2:1. На 63-й минуте он сравнял счёт в домашнем матче против «Спартака», и «Кубань» вырвала ничью. Наконец, на 83-й минуте поразил ворота «Терека», и его команда вновь одержала минимальную победу. Принципиально, что каждый гол Озбилиза повышал качество результата: объективно ничейные матчи он превращал в победные, а по сути проигранный превратил в ничейный. Футболисты, способные давать подобный прирост, ценятся чрезвычайно, а потому примерная продуктивность, отличающая армянского легионера на новом месте, вызывает сейчас смешанные чувства: восторги путаются с настороженностью. Восторги, наверное, развёрнутых пояснений не требуют. Помимо важности, о которой уже сказано, каждый гол Озбилиса отличает особая, похоже, что фамильная эстетика. Кроме того, внушает уважение статистика. Из десяти ударов по воротам, что на этот момент он нанёс в чемпионате России, в створ попали шесть: учитывая, что почти все они выполнялись из-за пределов штрафной, кучность редкая. А из шести угодивших в створ три стали голами. Едва ли в РФПЛ сыщется хотя бы ещё один футболист, у которого в гол превращается каждая третья попытка удара по воротам и каждая вторая, пришедшаяся в цель. Особенно при дальних ударах. Что, «Кубани» посчастливилось заполучить новую версию Рональда Кумана? Едва ли. Вот отсюда-то и настороженность. Всё же в чемпионате Голландии Озбилиз результативностью не блистал. За два сезона он провёл в футболке «Аякса» 26 матчей, в которых отличился дважды. Если вывести средний показатель, то забивал он раз в 579 минут. А в чемпионате России сейчас забивает раз в 70 минут, то есть в восемь раз чаще. Поразительность диспропорции ещё более усугубляется тем обстоятельством, что в сравнении с российским футболом голландский принято считать несоизмеримо более свободным и щедрым на голы. В общем, вопросов дебютные успехи Озбилиза породили больше, чем ответов. Потому-то, наверное, и не стоит сейчас торопиться с превосходными степенями – лучше разобраться во впечатлениях не спеша. Тем более что Юрий Красножан, например, к восхищению явно не склонен. Полный матч за «Кубань» новичок провёл только однажды – в остальном же тренер отводит ему на поле около получаса. Такой игровой режим объясняется соображениями адаптации. «Это атакующий игрок, – говорит Красножан, – и если учесть, по каким принципам он играл в Голландии, здесь для него много нового». Кроме того, к взвешенности суждений взывает и общий вектор развития игровой судьбы Озбилиза. Три года назад «Аякс» признавал его своим первым талантом, а главный тренер клуба Франк де Бур сравнивал его с Лионелем Месси. Однако оправдать выданные авансы игрок в дальнейшем не смог. Может быть, только пока. Может быть, в России карьера Озбилиза получит новый импульс. По крайней мере, первые события позволяют на это рассчитывать. С Месси, конечно, его равнять ещё рано, но параллели с Халком он уже выдерживает вполне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Гудвин, я думаю просвещен больше...но за 4999? Я лично продал бы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не очевидно, что Кубань кадрами дорожит ? За Козлова, Лоло, Ионова, Белю Кубань просит НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги, за которые ни один здравомыслящий их не купит. ![]() Если б не хотели стать середняками, Козлова за треху отпутили бы, Иона - тоже, и далее по списку. И надо сказать по трехе за них вполне хорошие деньги, но не продают. Хватит страсти нагонять.
|
|||
|
|||
![]()
Гера, не благо для Кубани иметь непонятно кого в качестве тренера вратарей. С таким подходом, через годик, Белю и за лям никто не купит. А я его вижу в сборной на ЧМ-2018
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дак в чем проблема? Проедься тогда по клубам весь наш состав присоветуй, ибо нех им тут в Кубани делать, потому что у нас тренеры не те ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, давай теперь Белю спасать ![]()
ну и хорошо, у нас останется ![]()
срать на сборную, более молодого Конифея он не сдвинет, а значит сборная ему закрыта, увы... А, во-вторых, что мне от того в сборной он или нет, если он не игрок Кубани будет ? Давай тогда за Габулова болеть он тоже в Кубани играл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Не надо отвечать вопросом на вопрос ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |