![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин фанат Бели ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Гера, не утрируй. Я вижу в Беле потенциал, вот и надеюсь, что он его реализует. По остальным игрокам я ничего не постил. Более того, еще при Дане наши хотели Козлова продать, да агент много запросил комиссионных. Ласса и Давыда продали. Это бизнес, увы. А в Белю у меня чуйка.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, туда же?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не утрирую, почитай себя за последние 1,5 месяца ![]()
а мне абсолютно все равно, как он его реализует, если это будет происходить не в Кубани. Как все равно на потенциал Габулова, Траоре, Давыдова и всех остальных. У Араза тоже потенциал, звони Гинеру пусть забирает, а то пропадет.
Дим об этом ты уже раз 100 писал, я не преувеличиваю. Раз не продали значит берегут состав, бо деньги, которые давали, были много выше приличных.
Первый без вариантов, это все понимают. Второй за 5 000 000 ? Дураками были бы если б не продали.
Ну дык забирай, будешь много денег зарабатывать. Бизнес, врагу не пожелаешь такой бизнес ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Беленов играет хуже с начала чемпа... еще при Дане мандраж пошел... так что Юра не причем... впрочем если те легче будет верить что во всем виноват Юра и К переубеждать смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Колхозник; 02.10.2012 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() странная манера боления за роднйо клуб просить тренера другой команды, забрать к себе основного вратаря родного клуба... никогда не пойму ![]() ладно бы еще воротник был краснодарец и попросил бы ты тренера Барселдоны или МЮ ![]() конгениально
|
|||
|
|||
![]()
Гера, дык и я о том же. Если за человека заплатят хорошие деньги и он уйдет к нормальному тренеру, чтобы иметь возможность расти, то в чем проблема? Тем паче, что вектор руководство клуба обозначило, в Европы нам не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не Беля, в Анжи нас вынесли бы 5-1, не смеши. Запожарил он ровно после ухода Думитру.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не, ты не об этом. Ты о том, что "заберите его у нас, бо пропадет", разница огромная.
где? когда? кто? Опять сам придумал? Если судишь по своим догадкам, то твои догадки пока ваще не в жилу, ничего из пророченного не сбылось. Давай будем судить по фактам, а не домыслам! И, тем более, ярлыки вешать.
|
|||
|
|||
![]()
Гера, тренер, который ушел и которому обещали, что цель Европа - это не вектор? Снимите очки черные. Буду рад ошибиться, но игрокам изнутри виднее. И если два человека, которые именно на нерве всегда действовали - Пицца и Беля начинают сдавать именно в эмоциональном плане - сие означает, что им некомфортно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не подготовил команду к сезону?? Так вот за что его негодяи поперли... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, помнится кто то писал что Пицца шлак от Метадона нам подсеянный от нехватки бабла у МОА... не помнишь кто это писал?
![]() |
|
|
![]()
нет, уверенно нет. Мы с Дэнди уже это тыщу раз перетерли. У тебя, как рычаг какой-то. Если Пруд вышел, все значит в каждом матче будет. Если Дана ушли, значит распродажа. Ничего из этих событий не следует. У МОА могла быть тыща причин сменить тренера.
И что? Что теперь делать? Давайте выгоним Красножана и поставим .... кого? Всё уже случилось, и теперь надо смотреть вперед, а не выискивать проблемы под микроскопом. Я лично думал, что все будет гораздо хуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот кт описал что ЧМ у нас железобетонно в городе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гера, этот шлак именно у Дана и заиграл, а теперь опять становится шлаком. Хочешь, чтобы и Беля вернулся на лавку?
|
|
![]()
Странно, а мне почему-то больше запомнилось, что на столе у Ромы А. лежат кандидатуры новых главных в Челси. Типа дни ДиМатео сочтены и Петреску одной ногой уже в Челси! Тоже... писал тут кто-то. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****** ![]() И еще одно, ты сам пеняешь Красножану, что он не вырастил ни одного игрока и это так и есть, его игроки, без Юры уходят в небытие. И тут же утверждаешь, что игроки без Дана тоже превратятся в шлак, дык чем он тогда лучше? Кого он вырастил? Почему у тебя все однобоко? Чтоб всем было понятно. Я и сейчас против той рокировки, что затеял МОА. Я хотел бы, чтобы Дан был с нами. Ни в коем случае не хочу обидеть его. Я лишь говорю, что Красножан не такое авввно по сранению с Даном, и давайте будем посмотреть. Выбора все равно нет.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 02.10.2012 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот "шлак" выдаёт каждый раз на поле ТАКИЕ передачи, которые всем осталным "кубанским" парнишам никогда не научиться выдавать. Единственный нестандартно мыслящий игрок в нынешней "Кубани" Пример. Какой он выдал пас с разыгранного им штрафного после которого Лёха Ион гол забил Тереку. Пересмотри! 20 человек на поле тупо пялились на этот мастер-класс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не святой. Он типа МОЩЩИ. ![]() Кто к ним прикоснётся тот просветляется мгновенно! Но... Только на период пока МОЩЩИ неподалёку! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------- все мы тама будем через тройку лет. когда Галицкий протянет дружескую руку помощи тонущей Кубани и оба клуба тесно сольются-) а в первых рядах ренегатами будут те, кто громче всех сейчас орет: "Е5 и т.д." по тексту-) |
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, что еще полезного он сделал за тайм и почему был заменен? А насчет таланта Дана все покажет время. Пока оно этого не отрицает. Мусарню вытаскивыает из ямы, распальцовщиков угомонил. А про список коучей для Челси, почем купил, по том продаю.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.10.2012 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, честно, ты зарепал уже. Я понимаю юрист, профессиональные привычки и все такое, но хватит уже крутить фактами, как УК РФ в какую сторону удобно. Ты уже до того раздул свою теорию, что начинаешь терять нити и путаться в показаниях. Я тебя по-товарищески прошу, завязывай.
|
|
![]()
Голевой передачи недостаточно?
Я ж не Красножан, откуда мне знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ему больше ничего не надо делать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще один пророк ![]() Можешь записать. Если это будет не КУБАНЬ и не ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ, то ноги моей там не будет. В остальном мне пох, кто там дирехтор, владелец, уборщица и тд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясните мне, болезному...
![]() То ли Гудвин троллит участников темы, то ли участники темы троллят Гудвина. И та, и другая стороны всё прекрасно понимают, но... ![]() --- Тупо ржака (цы) ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.10.2012 в 22:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, если путаюсь, меня поймают, но не могут же
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так закончились, значит, времена, когда Дану негодяи подсовывали чёрт те что в каждую дозаявку??? Теперь выясняется, что все, кто чего-то стОит всё-таки пришли после долгих личных наблюдений и уговоров Великого Селекционера Дана? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то вспомнился анекдот про "неуловимого Джо" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймали и уже не раз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и о Давыдове теперь сожалеешь, которого иначе как игроком уровня ПД не называл? Чего не сделаешь ради того, чтобы сформировать теорию о распродаже! Вообще, если раз в месяц заявлять о суперинсайдерской утечке о продаже какого-нибудь нашего игрока, то рано или поздно угадаешь. ![]() Но ты не сдавайся, распродажа пошла, все видят. Я, например, уверен, что к 2022-му году негодяи вообще распродадут всех игроков нынешнего состава. Секретные переговоры идут полным ходом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я дико извиняюсь.......а на Озбилиса с Поповым цена ещё не подскочила? Может пора уже пристраивать хлопцев, кули им тут в нашем болоте проз*****....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я, к слову., пока не вижу. По карйней мере результативных ошибок он почти не допускал. Разве что с мясом. Но вот по поводу Димы согласен на 100%. Не столько для меня страшен уход Дана, сколько Лазареску, Стынчагу и Караса. Это те винтики, которые куй заменишь на самом деле. Если дядя Юра в футболе кое-что понимает, то вот Талалаев, Исханов и Малышев - большой пока вопрос. Хотя, справедливости ради, при Диме Будаков, например, такую куйню порол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+500. Сейчас нет такой насыщенной обороны, подходов к нашим воротам больше, вот и вылазят подснежники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это стал играть хуже? Мы что стали проигрывать с большим счетом? Что Беленов раньше при Дане на ноль постоянно играл? Нынче меньше защищаемся, больше народу в атаку уходит. Поэтому больше работы защитникам и воротнику. К нам по-другому относится стали. С настороженностью. Потому что в прошлом сезоне играли на равных. Поэтому в этом сезоне уже настраиваются посерьезнее. Почему все решили, что Беленов должен так же играть как в прошлом сезоне? Во-первых, сложно провести два одинаковых сезона. Да еще поменялся центральный защитник. Теперь Дельберто всех наставляет на путь истинный в защите. Так что играет Беленов, так как у него получается...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.10.2012 в 11:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, вынос мяча ногой - это связано с атакующей схемой? Не смешите дядю Гудвина. Это тупо треньки слабые. Если при Диме они куячили на треньках даже этот элемент, то сейчас Беля стал чуть не через раз в аут выносить. А по Буде так скажу. Абсолютно посредственный воротник при Диме чуток заиграл, без него сел на банку в пердиве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, блин, ну неужели если б вместо этого Малышева пришел условный Хапов или Чанов, то у Саши не было б психологического спада??
Ушел тренерский штаб, который дал ему такой ипучий шанс в жизни, поверили в него - есесн это может кого угодно выбить из калеи, вратари они ж суко особая каста. По-любому появляются мысли мол вот щас ошибусь и всё, возьмут поставят другого, а он как заиграет.. Это нормальный процесс, идет притирка друг к другу. Никаких нервотрепок нынешний штаб парням не устраивает, и это, на мой взгляд, главное. А вот Дан и Ко в Динамо по-моему щас Шунина тупо эмоционально насилуют с этими слухами и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Шунин слабее Будакова? Ибо при Стынгачу он никуа не заиграл пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |