Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2010, 23:15
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
два мурых опера от НТК - Байкал и Киборг, скорее всего, вылетят в Химки

как их фамилии?

Старый 19.04.2010, 23:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq,
Я написал ники, дабы ребят не палить.
Пусть сначала решат вопрос. Тогда и фамилии засвечу...

Старый 19.04.2010, 23:19
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Knife 1928, на содержание НТКи АКК выделяет достаточные средства. Другое дело, на что их направляют...

Старый 19.04.2010, 23:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
АНТ необходимо только топнуть ногой и выделить необходимые на трансляции средства

Ууууу, батенька...делать ему нечего , как ногой топать и бабки выкидывать краевые...

Цитата:
(не думаю что для АКК это большие деньги - тем более что трансляции идут на край - а следовательно популяризация спорта в крае (благое дело)).

сейчас каждая копейка в крае на счету. Нужно сейчас наковырять 10 ядров руплей на Олимпиаду и причём срочно , и это при 100 ядерном бюджете. А Олимпиада есть самая высокая популяризация спорта в крае. Так что деньги должен наковырять МОА.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.04.2010, 23:26
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
деньги должен наковырять МОА

А куда? На клуб, инфраструктуру или в Фонд добровольных пожертвований на лимпияду?

Старый 19.04.2010, 23:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А куда? На клуб, инфраструктуру или в Фонд добровольных пожертвований на лимпияду?

тут , по-ходу , пока только на третий пункт. . Не простит быстро Александр Николаевич подсрачник, ввиде покупки 75% акций за 700 тыщ баксов , а не за 50 лимонов
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.04.2010, 08:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Странно было бы не договориться , попробуй "хозяину" отказать.

Передайте на волю, я в подвале одного из "Магнитов", наручниками к батарее прикован...

Цитата:
ВладислаВ, деньгами нынче земля наша выстелена , а не делами славными..

Может выложишь дела свои славные, общественно полезные и бескорыстные? Флудеразм на форуме не в счет

Цитата:
Бугорыч, ну... Хозяева разные - у Магнита и у города.... Пока, во всяком случае...

Бугор мир изучает через окно браузера, а менталитет ему не позволяет расширить осознание социума дальше, чем отношения "Хозяин-батрак"

Старый 20.04.2010, 08:10
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Ууууу, батенька...делать ему нечего , как ногой топать и бабки выкидывать краевые...

Т.е. ты признаешься, что трансляции футбола это "деньги на ветер"?

Старый 20.04.2010, 08:22
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А между тем борьба за медийное пространство началась еще жестче...
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился:
Телекомпания «Краснодар плюс» и ФК «Краснодар» достигли договоренности о трансляции в записи выездных игр «горожан» в сезоне-2010.
Матч «Жемчужина-Сочи» - «Краснодар» можно будет посмотреть на канале «Краснодар-плюс» в ночь с 22 на 23 апреля в 00.10. В дальнейшем планируется показать в записи все остальные выездные игры «Краснодара» в нынешнем сезоне.

Да слава Богу, что наши так не "подсуетились"!
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар..
У меня тут делема - смотреть ли сегодня ЛЧ в 22.45, а они Краснодар в начале первого показывать собрались.. вот уж точно деньги на ветер..

Последний раз редактировалось -187-; 20.04.2010 в 08:30.

Старый 20.04.2010, 09:15
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар.

Наутро тебя и твой вид начальник поймет только если ты в тандем(р)е

Старый 20.04.2010, 09:51
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.

причём тут лить грязь...- есть факт безобразия в прошлом сезоне, по итогам которого (имхо), руководство обязано было уйти в отставку! они этого не сделали...по идее, хозяин должен был разогнать это шапито - МОА этого не сделал - выходит его устраивает это положение дел...соответственно возникают вопросы...
если вспомнить 2008, там тоже было через одно место - Тарханов, Павлов, Погос...и Павлов говорил - проблемы Кубани в голове...
Цитата:
Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.

согласен, щас менять что либо уже нельзя...пусть строят, воплощают - я только за!
вот только, как объяснить...вот Гинеру болельщики доверяют, Карпину - тоже, ибо - люди слова, а вот с нашим руководством, лично у меня, чёткое ощущение пороховой бочки - если что то пойдёт не так - рванёт или не рванёт!
Цитата:
Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!!

если ребёнок рождается, то канешно помучаемся - как же без этого!
только бы это не было хождением по нашим любимым граблям!

всё вышеизложенное есть ИМХО!
зы
ну, если и это есть грязь, то что тогда вообще можно обсуждать и рассуждать...

Старый 20.04.2010, 10:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
есть факт безобразия в прошлом сезоне, по итогам которого (имхо), руководство обязано было уйти в отставку! они этого не сделали..

Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны.Если тебе они обязаны?, поздравляю тебя, пойди с них спроси
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей...

Старый 20.04.2010, 10:32
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны.Если тебе они обязаны?, поздравляю тебя, пойди с них спроси
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей...

и действительно...чего мы от них хотим - у людей семейный бизнес - как захотят, так Кубань и нагнут! КУБАНОИД 72, своим постом это имел ввиду?

Старый 20.04.2010, 10:47

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
и действительно...чего мы от них хотим - у людей семейный бизнес - как захотят, так Кубань и нагнут! КУБАНОИД 72, своим постом это имел ввиду?

Ну примерно да...
только не начинай дальше развивать эту тему,ведь смысл всего тебе и самому понятен.Есть хозяин он вкладывает немалые деньги,причём кризис не кто не отменял,поэтому говорить о том что он чего то кому то должен не корректно.
Не раз Кубань становилась разменной монетой в руках Ткачева и бизнеса,они свои вопросы решают,поэтому имеем то ,что имеем.
ну и чисто своё имхо,имеем в лице МОА далеко не худший вариант...для ф\к Кубань.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.04.2010 в 10:49.

Старый 20.04.2010, 10:54
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Ипать - в 00.10 смотреть Жемчужина-Краснодар..

Вспомни, как НТК во времена партнёрства с СТС (в 2005, по моему), ставила видеозаписи трансляций матчей Кубани на второй час ночи. И что? Смотрели... А куда деваться-то было?
Посему не буди лихо, пока тихо....
---
На НТК твоими пожеланиями будут руководствоваться в последнюю очередь: есть "дырка" в сетке вещания - туда и воткнут.
И счастье, что эта дырка находится пока в 22:00, когда на НТКе демонстрируются фильмы. А не дай бог руководству придёт в голову переверстать сетку... И в 00:10 смотреть будем! Чай, не баре...

Старый 20.04.2010, 11:13
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, ты может не внимательно прочитал мой пост, который был написан исключительно в контексте
Цитата:
А между тем борьба за медийное пространство началась еще жестче...
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился:

И суть была такова, что в это время Краснодар никто смотреть не будет и борьбой за медийное пространство это можно назвать с натяжкой!
Где ты увидел, что я чем то недоволен относительно трансляций матчей Кубани - все абсолютно устраивает! Будут показывать в час ночи - тоже что нибудь придумаем - это ж Кубань!

Старый 20.04.2010, 11:29
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну примерно да...
ведь смысл всего тебе и самому понятен.Есть хозяин он вкладывает немалые деньги,причём кризис не кто не отменял,поэтому говорить о том что он чего то кому то должен не корректно.

вот именно, что и тебе понятно в каком контексте слово "должен" я употребил...

Старый 20.04.2010, 12:18
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там они знали, но когда в Лиссабоне, после победы в КУ, Гинер двадцать минут стоял внизу под сектором рядом с болельщиками (когда вся команда праздновала в раздевалке с ВИПами), дерижировал и пел песни, я его просто зауважал. Именно тогда и понял чего не хватает Кубани. Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.

Гудвин, я Вас уверяю. В случае появления СРМ среди болельщиков, он будет тут-же обвинен в поисках "дешевой популярности"...

Последний раз редактировалось Митрич; 20.04.2010 в 12:25.

Старый 20.04.2010, 12:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

КУБАНОИД 72, в Ливерпуле сынок Хикса (бывшего уже теперь владельца клуба) ушел в отставку с одного из постов в клубе,на который тот его усадил за оскорбительное письмо в адрес одного из болльщтков в ответ на критику того в его адрес . Просто за оскорбительное письмо. При чем тут обязан-не обязан ?
А если уж в таком ракурсе ,то : слишком либеральный народ в России . И это говорят люди из разных сфер и кругов. Ни фига за свои налоговые отчисления не спрашивает с чиновников.
25% клуба принадлежит АКК ? Да - куй. 25% принадлежит Краснодарскому краю ,а не АКК. Администрация за свои деньги это купила ?- это что за бред с экономической точки зрения ? Мне еще нравятся троллейбусы- подарок от губернатора. Это за свои деньги куплено?
Нет- за деньги граждан Краснодарского края.
Так вот как владельцы 25%ой доли клуба еще как можем требовать,и млять- обязаны,батенька,обязаны.
Не знаем мы свои права и...слишком либеральные мы...
Болельщики в клубах Хозяев меняют своим давлением,а мы рассуждаем- руководству можем что-то предъявить или нет ?

Старый 20.04.2010, 12:54
-187- -187- вне форума

Dandy, вот прочитал твой пост и вроде бы все правильно говоришь, но вот скажи мне - ты часто ходишь гдето чтото требуешь и при этом остаешься не посланным на х..? Например когда нам повышают ни с куя тарифы на газ, когда бензин на заправках несоразмерно вырастает, когда в аптеках арбидол стоит в два раза больше положенного, когда например на выборах все твои знакомые из принципа голосуют за Жириновского, но побеждает при этом Медведев, когда Diesel никуя не работает, а тебе говорят модернизация сети - мы вам сделаем перерасчет 30 %, в то время как интернета по сути не было, когда в роддоме тебе хрен кто дверь откроет пока бабла не дашь - да примеров таких куча, где ты можешь и должен требовать, но только всем на это глубоко пох. А тему про руководство уже поднимали и не раз и не было случая, чтобы она чемто вразумительным заканчивалась. По итогам прошлого года все были за отставку руководства, а сейчас не пойму зачем об этом говорить - всем вроде ясна позиция МОА - Сурен и Ко будут продолжать работать, так смысл пистофлудить здесь на эту тему?

Старый 20.04.2010, 13:03
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
В случае появления СРМ среди болельщиков

Сурен среди болельщиков появляется регулярно. Только в межсезонье таких случаев было минимум три - ультрас-пати, турнир фанатов, встреча с командой. И никаких напрягов в отношениях не наблюдалось.

Старый 20.04.2010, 13:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, да не ту страну назвали гондурасом -это все знают и понимают. Только мы в ней живем. Так вот каждый пытается жить в ней по своему.
Только все твои примеры немного некорректны по отношению к футбольному хозяйству.
Я написал пост не про "требовать"- а про "знать свои права" и не уподобляться бессловесным барашкам,которые еще и сами уверены в том,что ничего потребовать не в силах и не вправе. Еще как вправе...если понадобится. На данный момент-тоже этой необходимости требовать не вижу,тут согласен.
А насчет дизеля-так я не терпел этот гондурас,некоторое время требовал,а потом перешел на билайн.
К сожалению-так нельзя сделать в футболе ...потому что дизель я не любил как свой родной клуб.

Старый 20.04.2010, 13:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ch.Eng., Вы вообще-то не совсем поняли что я имел ввиду. Я не про напряги между СРМ и болельщиками, я про некоторых критикантов, которым плохо буквально всё.

Старый 20.04.2010, 13:14
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
я про некоторых критикантов, которым плохо буквально всё.

Митрич, и я о том же.
Складывается впечатление, что некоторые просто дрочат на портрет Арутюняна, одновременно поливая помоями руководство нашего клуба.

Старый 20.04.2010, 13:51
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Митрич, и я о том же.
Складывается впечатление, что некоторые просто дрочат на портрет Арутюняна, одновременно поливая помоями руководство нашего клуба.

вообще то к жёлто-зелёным цветам розовые очки не полагаются...но раз хочешь - носи на здоровье!
и хорошо бы про
Цитата:
поливая помоями

ссылочку в студию...а то создаётся впечатление: если не похвалил, значит автоматически полил помоями!

Старый 20.04.2010, 14:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
И суть была такова, что в это время Краснодар никто смотреть не будет и борьбой за медийное пространство это можно назвать с натяжкой!

Ну на стадион тоже никто не должен был ходить, а шесть-семь тысяч, однако, ходят.
От себя могу сказать, что появление ФК Краснодар в эфире, не оставляет вариантов Кубани для раздумий. Будут договариваться с НТК с удвоенной энергией.
Это есть плоды здоровой конкуренции, от которой в выигрыше болельщики.

Старый 20.04.2010, 15:01

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, в Ливерпуле сынок Хикса (бывшего уже теперь владельца клуба) ушел в отставку с одного из постов в клубе,на который тот его усадил за оскорбительное письмо в адрес одного из болльщтков в ответ на критику того в его адрес . Просто за оскорбительное письмо. При чем тут обязан-не обязан ?
А если уж в таком ракурсе ,то : слишком либеральный народ в России . И это говорят люди из разных сфер и кругов. Ни фига за свои налоговые отчисления не спрашивает с чиновников.
25% клуба принадлежит АКК ? Да - куй. 25% принадлежит Краснодарскому краю ,а не АКК. Администрация за свои деньги это купила ?- это что за бред с экономической точки зрения ? Мне еще нравятся троллейбусы- подарок от губернатора. Это за свои деньги куплено?
Нет- за деньги граждан Краснодарского края.
Так вот как владельцы 25%ой доли клуба еще как можем требовать,и млять- обязаны,батенька,обязаны.
Не знаем мы свои права и...слишком либеральные мы...
Болельщики в клубах Хозяев меняют своим давлением,а мы рассуждаем- руководству можем что-то предъявить или нет ?

Все это демогогия,ты пишишь как должно быть и здесь я с тобой согласен,но как есть на самом деле?наверно тут ты со мной согласишься,что на самом деле этого нет и впомине. Так какой смысл кидаться лозунгами,эта проблема всей страны и ёё политического и экономического менталитета...

Старый 20.04.2010, 15:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, ответ на пост Dandy напоминает анекдот из советской эпохи о том, как клиент устроил хипишь в парикма***ской о том, что это ему не так, то не так: и халаты грязные и обслуживание хамское и пол не подметали уже дня три. Вышел мастер, старый еврей, снял пенсне и спросил: "А так, в стране Вас все устраивает?"..
А так все правильно пишешь.
Только пока мастерам халаты не поменять, пол не подмести, хамить не перестать в этой и в миллионах других парикма***ских, поликлиниках, магазинах... футбольных клубах... - так и будем жить в г...не и в стране, в которой нас многое не устраивает.
Демагогия - это как раз ссылка на то, что "плетью обуха не перешибить", "а **** вы (них) с нас начали"... и прочие отговорки.
За права надо бороться и уметь спрашивать.
Иначе - так и буду считать бессловесным куском навоза - и будут правы...
Проблемы страны начинаются с одного невымытого туалета.
В силу "ёё политического и экономического менталитета..." (с) - твой).
НЛ+ИМХО.

Старый 20.04.2010, 15:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

КУБАНОИД 72, это была не демагогия с моей стороны. Это был ответ тебе на твои рассуждения и высказывания,а именно :

Цитата:
Тебя немного заносит,кому это они обязаны,и чем они обязаны

и
Цитата:
Обязаны они тебе будут ,если ты их за свои деньги наймешь на работу,а они не справятся с поставленной задачей..

,с целью пояснить,что изначально посыл не верный в рассуждениях.

Еще раз говорю-я не призываю к действию,потому что не считаю,что оно сейчас необходимо в этом направлении. Только ответил на твой взгляд на вопрос своим взглядом. Может изменишь слегка свое видение. И это как должно быть,верно - но пока это касается только взгляда на вопрос,менталитета,как ты сказал.

Старый 20.04.2010, 15:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.

Я знал что ты злой Колифей… но не думал что настолько…
Я не заходил несколько дней на форум, а форум живёт своей обычной жизнью…!
Вы требуете, чтобы руководство изменилось, руководство уже своими действиями показывает, что всё идёт в правильном направлении, но вот руководство форума меняться не хочет никак!!! Так чего же вы требуете, если сами над собой работать не можете???
Ведь договорились же чтобы хотя бы без повода руководство Кубани не трогать, но я вижу главное желание, а повод всегда найдётся!
Как говорят менты, главное человек, а статья всегда найдётся, что-то в этом роде.
Я специально не заходил, чтобы все успокоились, но никак не успокаивается…
Бугор, ты где, когда уже потушишь этот пожар, тут без тебя не обойтись, надоело уже, может пора о футболе…???

Старый 20.04.2010, 15:40

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
с целью пояснить,что изначально посыл не верный в рассуждениях.

Но все это было сказано в контексте применительно к клубу Кубань и его руководства,я возразил на то,что некоторые думают ,что им что-то должны кто и за что,клуб частный,25% ААК это только самопиар Ткачева,которому и дело нет чего там в клубе да как,
МОА полноправный и единственный хозяин,остальное лишь условия их договора с АНТ,при котором ф\к Кубань лишь как разменая монета в руках Ткачева,дело ведь обстоит так,а коли так то как можно говорить ,что нам собственик Кубани чего то должен,нам этого очень всем бы хотелось чтобы так было ,но увы...
При таких делах,мы ёщё имеем не самый плохой вариант собственика,который похоже наступив на все те же"наши грабли" все же пытается дать ума проекту под названием ф\к Кубань,и результат по нынешнему сезону пока меня радует
А ты все это обобщил и перевел разговор,что нам всем необходимо бороться с несправедливостью в нашем обществе...

Старый 20.04.2010, 15:45
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Снайпер, это типа краткое подведение итогов твоего отсутствия на форуме? Думал уйдешь с форума на несколько дней и все выстроятся в очередь преклонить колено и покаяться засвои темные мысли перед самим Суреном Размиковичем?
Ан нет. Жизнь штука тонкая. У вас в офисе свой лидер, здесь свой. Имя ему - Колифей. А ты даже хозяина нынешнего форума с Днюхой посчитал падлянкой поздравить. А он тебя реинкорнировал. Не хорошо.

Старый 20.04.2010, 15:48
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Портрет Арутюняна можно купить через дилера Шахгельдяна?

Старый 20.04.2010, 15:48

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
За права надо бороться и уметь спрашивать.

Полностью согласен с тобой,только тыкать и обливать все время помоями людей ,которые что-то делают для КУбани,не совсем подходит под определения "БОРОТЬСЯ И УМЕТЬ СПРАШИВАТЬ"

Старый 20.04.2010, 16:16
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тыкать и обливать все время помоями людей ,которые что-то делают для КУбани

Надеюсь, вопрос не ко мне. Вроде, не замечен
С другой стороны, от хорошего пинка, мяч быстрей летит И под лежачий камень, опять же... И щенка не научить "ходить гулять на улицу", если мордой в наделанное на ковер не ткнешь...
И ведь что еще подмечено: обижаются - до смерти, через своих "близких" - только стрельбу еще на форуме не устраивали... Но ВЕДЬ ДЕЛАЮТ!!! В том числе и то, что вызывало еще в прошлом году полное неприятие.
Парадокс, однако!
Или нет?

Старый 20.04.2010, 16:34

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Надеюсь, вопрос не ко мне. Вроде, не замечен
С другой стороны, от хорошего пинка, мяч быстрей летит И под лежачий камень, опять же... И щенка не научить "ходить гулять на улицу", если мордой в наделанное на ковер не ткнешь...
И ведь что еще подмечено: обижаются - до смерти, через своих "близких" - только стрельбу еще на форуме не устраивали... Но ВЕДЬ ДЕЛАЮТ!!! В том числе и то, что вызывало еще в прошлом году полное неприятие.
Парадокс, однако!
Или нет?

Да все делают,все пытаются исправить,а то ,что на форуме все переварачивают с ног на голову,уже замучило,кто-то где-то услышал ,и понеслась... надаело.
Критика хорошо,обсуждения тоже отлично но когда это уже просто от нечего делать или просто затеять срач потому,что кому то скучно это перебор.
Кому надо все всё услышали ,сделали вывод ёщё раз говорю пока все идет в нужном направлении.Хватит уже ныть и пустозвонить красивыми фразами и выдовать это за конструктивную критику.
Болейти за Кубань и будет Вам счастье

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.04.2010 в 16:39.

Старый 20.04.2010, 16:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
Хватит уже ныть и пустозвонить красивыми фразами и выдовать это за конструктивную критику.

Чёта жестковато! (с)

Последний раз редактировалось -187-; 20.04.2010 в 16:58.

Старый 20.04.2010, 17:01
nail nail вне форума
Новичок

nail на пути к лучшему; 2%nail на пути к лучшему, 2%nail на пути к лучшему, 2%

[event04]: Но у меня вызывает всё же бОльшее уважение позиция nail'a.

СПАСИБО!
при работе в клубе устраивало (не поверете) практически всё!:
коллектив, сама работа, атмосфера работы в краевой организации с большой историей.

Просто три года спустя при стабильно-хорошо сделанной работе перестал получать поощрения (в данном, конкретном случай - ни премий, ни хотя бы увеличения оклада), а жить хочется - и жизнь подорожала....

поэтому: как в пословице про рыбу - нашёл где оценили!!!

Последний раз редактировалось nail; 20.04.2010 в 17:09.

Старый 20.04.2010, 18:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну на стадион тоже никто не должен был ходить, а шесть-семь тысяч, однако, ходят.

А пусть вход сделают как все уважающие себя команды платным - вот тогда и увидим истинное количество поклонников, а раз не делают платным значит боятся что увидят человек сто и тогда вопрос станет - кому эта команда нужна...

Старый 20.04.2010, 18:58
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Veni, поддерживаю. Вот на матчах "Кубань"-"Краснодар" и "Краснодар"-"Кубань" мы и увидим сколько человек за кого болеет.

Закрытая тема