![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, персонажа тоже ты предложил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь скажу с уверенностью, что по вопросу рейбрединга, я был на вашей стороне баррикад! И полностью доволен результатом! И это безусловно могу занести в заслуги GM, ![]() Но не все, Игорь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, та мляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!! на электронных щитах должна была бежать строка с надписью! "Трибуна Запад вперед Кубань " Трибуна Восток вперед Кубань" и все!!!!!!!!! всяких тым тумычей я не придумывал!и тумс тумс тоже!!! посмотрите матч Зенита дома и вы поймете о чем я!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так же было предложено что б перед матчем на поле выбегали дети (школ ФК Кубань) в форме Кубани с фамилиями игроков! и становились по позиции ! тем самым было б на много приятней так узнавать наш состав на матч!!!!!!
![]() но идею заброковали почему то!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, конечно... Разве у нас на стадионе стоят электронные щиты? ![]() И вообще, как-то "вариант Петровского" и апельсин на табло с "ту-ду-думом" не очень-то похожи. А ты про какие-то воплощённые идеи от болел говоришь.
|
||||
|
||||
![]()
moderator, посмотри матч Зенита, сидя на трибуне Петровского - и поймешь, что там никакие табло, электронные щиты, гудки и бибиканье не нужны. Там попросту случайных пассажиров не бывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, так вот именно я хотел что б эти щиты купили!и сделали так как я им предлогал!
![]() а они решили очередной раз сэкономить деньги и пустили этого апельсина(которого я НЕ ПРИДУМЫВАЛ!!!!!!!!!!!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mikola,
Причём тут по адресу или не по адресу. Я просто привёл очередной пример попытки диалога, за который ты так ратуешь. Был конкурс. Затем клубу было предложено провести награждение лучшего футболиста десятилетия - Станислава Лысенко - на стадионе "Кубань" в перерыве очередного матча. Причём, от самого клуба не требовалось ничего, кроме согласия. Ответ клуба я приводить не буду, он не печатный. ![]() Что ж, пришлось прибегнуть к услугам onedivision.ru Но дело получило огласку, и вся бредовость ситуации стала очевидна уже далеко за пределами гринмайл.ру После чего некто Зага заявил, что клуб может и сам подобный конкурс провести, выбрать и торжественно наградить лучших. И действительно, пару дней спустя оф.сайт громко аннонсировал подобный конкурс. С небольшими изменениями. Болельщикам предлагалось выбрать лучших футболистов разных эпох. Предполагалось торжественное чествование победителей и т.п. В итоге вышел громкий пук. ЗЫ: Речь, конечно, не идёт о том, что это плагиат. Подобная "доска почёта" создаётся в каждом уважающем себя обществе. И это нормально. Просто совершенно очевидно, что в данный конкретный раз целью клуба было что угодно, но только не проведение конкурса и создание "доски почёта". Клуб явно действовал не в интересах болельщиков и бывших футболистов, а "в пику" гринмайл.ру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов ее 3 года назад обещал. Неужели двигается процесс? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Йопсель-мопсель! ![]() Ты вообще понял, о чём я?! Речь не о том, что артёмка накосячил с эмблемой. Речь о том, что искренние чувства людей, принявших участия в конкурсе, были тупо использованы для того, чтобы артёмка мог тихо съехать с темы ребрендинга и прикрыть свой срам!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
moderator
Так чего ты тогда тут агитируешь всех в твиттер кому-то там писать, если вместо твоей идеи с покупкой электронных рекламных щитов и использования их не только по прямому назначению мы имеем апельсин на табло? ![]() Тырник
Конечно, двигается! Так же, как и развитие Интернет-магазина! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж...93-95-е хорошо помню. Середа, кстати, тогда запрещал ментам трогать своих фанатов, дабы хоть кто-то команду поддерживал. Сектор рыл 50 от силы набирал, но и на выезда умудрялись человек по 15-20 ездить...А Кропоткин - 94 нас надолго запомнил - 36 человек забрали из 52 выездюков и тогдашний ком.дир. "Кубани" Сергей Николаевич Митин (второй человек в клубе был после Середы) приезжал в обезьянник лично, вытаскивать людей. ЗЫ: Середа - могильщик кубанского футбола, но иногда делал такие вещи за которые я ему ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 11.01.2012 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator,
Ну вот, ты сам и убедился, что любой диалог с артёмкой/суреном по-сути не имеет смысла. Любая идея подобного рода должна обсуждаться, должны находиться самые удачные решения, которые и будут окончательно реализовываться. Вместо этого всё проходит кулуарно. Ты написал в твиттере Сурену, Сурен одобрил и поручил артёмке. А тот сделал так, как он это понимает. Но поскольку он нифига не понимает, и слушать никого не желает, получилась чепуха. Разве не так?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
так там тех ментов на стадионе было - 3 калеки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
серьёзно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, благословенные были времена
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё? ![]() Не буду далеко ходить,приведу факт... Месяца этак полтора назад был в магазине "12-й игрок",купил несколько магнитиков с изображениями футболистов Кубани и тренера,по 50 руб. Присмотревшись к фотографии Дана на магнитике понял,что это совсем не Дан. ![]() ![]() ![]() Возможно это некачественное и засвеченное фото,но в любом случае,тот или те кто это делал,сделали это через одно известное всем людям место. ![]() Люди,которые заказывают,делают,и потом продают,должны делать свою работу не абы как ,лишь бы содрать деньги и втулить покупателю,а просто чисто по-человечески,с душой,всем сердцем и на совесть.А если они это не могут,значит нужно поставить того, кто будет действительно делать свою работу для болельщика от сердца,на совесть, качественно,и любя то чем он занимается. Нужен профессионал своего дела,которому будет не стыдно за свою работу,и работу своих подчинённых. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2012 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Игорь! Я думал мы с тобой понимаем друг друга! Для меня такое окончание ребрединга, гораздо приемлемо, чем сам ребрединг! Не мешало бы здесь напомнить,как проходил Карибский кризис 62, нечего не напоминает! А здесь и овцы целы, и........ Или надо было его облить подсолнечным маслом, на груди сделать огромную татуировку ребрединговой эмблемы и отослать в Курганинск. Последний раз редактировалось mikola; 11.01.2012 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Это надо было сделать ещё в 2008-м. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что даже Сурену, почти все уже простили. Он действительно "оперился" потихоньку. А Артемка - это тупая бессмылица. Профи нужен. Я вот сам профи. И просто не лезу в другие (неземельные)дела. Так и говорю: "Давайте я Вам чела дам, который поможет лучше, чем я". И это нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я говорил "сервис" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mikola, за ребрендинг, на самом деле, Артемке надо спасибо сказать. Это был верх его "творчества". Дядя Гудвин тогда даже термин этому придумал "мангалдизайн"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты внимательно прочитал мое сообщение, должен был понять , что там не сказано о монополии GM ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и обидно, что одно из немногочисленных ![]() Мне даже иногда кажется, что мы все болеем за разные клубы ![]() Но на сегодняшний день руководство Кубани то, которое есть. И имхо, нам самим решать какой по вкусу будет борщ ![]() P.S. Только сейчас вспомнился ответ Сурена, на встречи с болельщиками : "Борщ вкусный, база строится!" Улыбнуло Последний раз редактировалось mikola; 11.01.2012 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие лучше кололись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут вообще-то нет ничего смешного. ![]() ![]() А всем тем,кто нас и правда на деле пытается разъединить, или посеять семя вражды,и непонимания,тому на рыло огромный болт. ![]() ЗЫ: Простите за резкость,просто наболело.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз пошла такая пьянка,давай конкретику.Я тоже давно уже не мальчик,и не могу похвастаться десятками выездов, но я каждому могу сказать в лицо то, что я думаю, и в жизни никогда не перед кем не лебезил. Устраивать сегодняшняя действительность, как говориться база с возу... P.S. Простите за резкость,тоже просто наболело.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А если перевести с вьетнамского? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, тем не менее, именно на этом форуме используются эти термины, а не на "противоборствующем" ресурсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,попытаюсь перевести на вьетнамский! Тебя устраивает сегодняшнее положение между GM и клубом. Ты доволен аккредитацией? Как тебе идея приглашать в Паб игроков и тренеров Кубани? Кстати, что там с Алиной? Как тебе матч болельщиков с тренерским штабом Мистера? Я могу еще очень много продолжать! А да забыл, зато мы можем кричать о том, что в клубе затесались негодяи! Надеюсь перевел нормально! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое могу сказать и про себя. ![]() mikola,поверь,то что я выразил своё мнение,лично к тебе это никакого отношения не имеет.Не сомневаюсь что ты такой же как и мы все,истинный болельщик Кубани,который искренне переживает за свой клуб.
![]()
То скажи,о чем лично ты тогда беспокоишься? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2012 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, зато солдат было,как на полноценную дивизию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не изменяет память, по-моему нагоняли ВВ-шников. Эх молодость, молодость... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я никаким боком к ГМ (как к тусе определённой) и не отношусь, если что. Я вообще против тесного взаимодействия клуба и фэнов по некоторым направлениям, ибо чем оно теснее, тем ближе идеологическая зависимость. С активными болелами, конечно, ситуация другая, но тут я вообще в стороне (всегда был и буду).
Так их и сейчас гоняют. Только в форме мусорской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу тебе так,как я это понимаю. Пофих мне "эти термины"(да и не в них особо дело),а в том что Артёмки,Доры,приходят и уходят(сколько их сменилось на моей памяти ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2012 в 20:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |