Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2012, 14:19
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В нынешней ситуации "личным примером" - это единственный путь... Ибо ответственные товариСЧи в клубе... Короче, все всё поняли...

AID, прости, я наверное тупой, я не понял.
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.

Старый 16.01.2012, 14:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, прости, я наверное тупой, я не понял.
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.

Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

Старый 16.01.2012, 15:00
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

А твою демагогию, ты считаешь, приятно наблюдать?

Старый 16.01.2012, 15:03
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Wiktor, шО не понятно ?
Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.
Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.
Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.
Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.
Личным примером, понятно?

Энко, дружище, тебя я, как раз, очень хорошо понимаю.
Вот это, вообще щедевр: "Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово."
Это с AID у нас непонятки.И судя по его последним постам, серьёзные.

Последний раз редактировалось Wiktor; 16.01.2012 в 15:16.

Старый 16.01.2012, 15:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ну не стебись. Я думаю, что костюмы входят в еврокомплект. А по Рассее можно и в трениках шлындать, как все. Не хочет Артемка выделяться

Старый 16.01.2012, 16:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.

Вроде здраво, одного не пойму, клуб не хочет с моих хотелок поиметь деньги за пальто и эмблему себе на карман получить, а мне за мои деньги упростить процедуру получения польта с эмблемой?
Цитата:
Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.

А может просто кто-то почешется и повторит красивый номер а-ля "Ауди - спонсор ФК "Кубань" и нароет какой-нибудь контрактик как кони с Бриони или Армани, не помню, кто там их одевает в просто охрененной красоты цивильные костюмы?
Цитата:
Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.

Вроде ты многих с форума видел и знаешь, а дочь миллионера мало кто похож. Да и думаю далеко не факт, что такая инициатива автоматом заставит клуб сделать Вай-Фай на стаде. Дай бог просто оценят в стиле "Ну круто, мужик, красавчег."
Цитата:
Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.

Спасибо, поржал.

Старый 16.01.2012, 16:18
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ну правда, такие твои посты только с улыбкой воспринимаются. Очень жутким наивняком веет от них и непонятными попытками оправдать бездействие коммерческого отдела обвинив при этом потребителей в пассивности.

Старый 16.01.2012, 16:31
Новичок

Это на стеб как-то мало похоже. Твердишь одно и тоже "Делайте сами себе атрибутику, включайте мозг, прямите руки, осваивайте кройку/шитье/вышивку."

Старый 16.01.2012, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ну почему же? Энко в чем-то прав. Ждать от этой команды управленцев чего-либо мегакреативного не стоит. Просто он не понимает, что высказывая подобное, из нейтрального тут же становится неправильным, а это чревато. Я вот рукодельничаю вовсю. И нечего. Улучшил полосатую розу КУ вчерась, наипенив туда эмблемы ФК, рядом с вышивкой FKKE, зачотно вышло. Творчество масс, так сказать

Старый 16.01.2012, 17:10
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Как обычно тему из никуя развили.. ИМХО этот костюм ему нахрен не нужен, Дан по натуре босяк, тобишь простой парень, который может и пендаля судье дать и на поле выбежать - как вы себе это представляете в костюме от Бриони? Хотите, чтоб ПЛ еще больше ржала с поведения Дана на бровке. А ответил он мне кажется в шутку, мол носил бы да нету.. И если уж одевать в костюмы, то всех - вот тогда солидняк получится, а так...
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо

Последний раз редактировалось -187-; 16.01.2012 в 17:13.

Старый 16.01.2012, 17:26
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

-187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме

Старый 16.01.2012, 17:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо

Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.

Старый 16.01.2012, 17:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД,
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
наша база,строится потихоньку сейчас

Очень уж потихоньку...

Старый 16.01.2012, 18:01
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.

Согласен, но я о том и говорю, что не надо бежать впереди паравоза.. Мы, конечно, не какой-нибудь Горняк (Учалы), но резкие имиджевые движения у меня почему-то сразу ассоциируются с Жемчужиной Сочи..

Старый 16.01.2012, 18:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу себе плАвки жёлто-зелёные с эмблемой "Кубани",на море ездить.Я это серьёзно. Куда обратится?
Придётся наверное заканчивать ускоренные спецкурсы кройки и шитья,и самому себе шить...
ЗЫ: Заранее знаю,кто, и что ответит...

Старый 16.01.2012, 18:05
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
-187-, уверен? а это как?

Ладно уел, но там Лига Чемпионов, так что мимо..
На втором видео дефка ниче..

Старый 16.01.2012, 18:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, Дан, кстати, далеко не босяк. Он абсолютно европейский человек. И костюмы носит даже в Краснодаре, но нечасто. И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.

Старый 16.01.2012, 18:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.

Старый 16.01.2012, 18:26
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк.

Ну хз..
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.

ИМХО клубный статус повысило бы гораздо больше, если бы этот товарняк по ТВ показали вместо матча Локо, например, вот тогда и костюмы были бы в тему..

Старый 16.01.2012, 18:29
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.

Хочешь? говно вопрос - 12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.

Старый 16.01.2012, 18:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.

Так эта сеть и была, похоже, создана и используется исключительно для рекламы ФК....Нам стало быть этого не надо. Это ж какие бапки! 12 тыс. в месяц Только состав делегации в Испанию мне позволяет судить о том, что это не мин. необходимое число... имхо
Вообщем твой ответ можно оценить в том же русле, что я и предполагал. Очевидно по той же причине у нас нет и остальных атрибутов наличия в городе самой посещаемой команды России.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2012 в 18:59.

Старый 16.01.2012, 19:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян: «Мы сохраним наших лидеров»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона.
«Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты.
Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось.
Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру.
Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков.

Старый 16.01.2012, 19:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме

ну там еврокубки......серьёзные соревнования, выезд в Европу......там не только Дан в костюме, но и вся команда в белых рубахах......статус обязывает.
Вот будет "Кубань" в еврокубках играть(надеюсь когда нибудь), будут вам и костюмы, будут и галстуки.....

Старый 16.01.2012, 20:09
Wiktor Wiktor вне форума

Сурен Мкртчян арестован на время следствия
http://www.1tvnet.ru/content/show/su...iya_07756.html

Старый 16.01.2012, 20:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Сурен Мкртчян арестован на время следствия

сам выложил.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.01.2012, 20:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

мля...засношали уже этим рестораном!

Старый 16.01.2012, 20:15
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Кузнец Вакула, я рассуждаю так, как если бы я был менеджером по продвижению ФК Кубань. У клуба уже сейчас есть узнаваемость и армия болельщиков, бюджет ограничен, я могу разместить баннеры в "наружке" по 12 тр в мес, для нормального охвата нужно 15-20 поверхностей итого 300 000 в мес. Либо я могу эти деньги пустить в производство одежды и клубной атрибутики, которая уже имеющаяся армия болел будет носить и продвигать клуб - я бы вложил деньги во второе, + сувенирку эту я не буду раздавать, а буду продавать, что окупит вложения. Короче мое имхо тратить деньги на аренду щитов как и говорил считаю не самой выгодной инвестицией.
Сувенирка, работа с фанатами, интернет, клубная одежда я б по этим направлениям работал. Перед играми анонс на нескольких щитах, радио, интернет, афиши.

Старый 16.01.2012, 20:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Paska, экономить тоже нужно с умом Если бы при 300 000 сувенирка и одежда была бы наиболее эффективным средством, то многие бренды бы только бы этим и занимались
Да и количество щитов завышено. Тут речь идёт не о раскрутке чего-то нового, а выражении отношения к клубу, к его болелам, напоминанием гостям города.

Старый 16.01.2012, 20:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Кузнец Вакула, продвигать одежный бренд и фк две разные вещи, требующие разных инструментов. Количество щитов занижено - для плотного охвата брали и по 60 + пилары.
Для меня хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа, ну может фейрверк какой. а щиты это дорогая блажь. Выражение отношения к клубу это я не догнал, клуб должен выразить отношение к самому себе закупив щитов на 300 000 р в мес ?

Старый 16.01.2012, 22:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
продвигать одежный бренд и фк две разные вещи,

Продвигать ничего не надо
Цитата:
хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа

Это внутренние движения
Цитата:
Выражение отношения к клубу это я не догнал

Расшифрую так - поддержание имиджа, статуса, да и вообще приятно это-ехать и видеть Кубань... Короче- поезжай в Питер и посмотри при том, что там нет Магнита
п.с. если отбросить наличие фирменных магазинов (об этом мы пока и не мечтаем), то как таковой рекламы с игроками Зенита там очень немного - то в переходе на Невском, то в метро где-то на Сенной увидишь... или один, но огромный на здании на пл. Восстания...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2012 в 23:30.

Старый 16.01.2012, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, есть ****. Сам видел, вот те крест

Старый 16.01.2012, 23:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, ну тем более

Старый 17.01.2012, 10:06
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Ровняться на Газпром конечно хорошо, но главное ненадорваться. А реально нужно исходить из ситуации конкретной и условий ограниченности бюджета: у нас есть конкурент, который имеет одним из ресурсов сеть щитов которую использует. Кубани если ввязаться в щитовую войну прейдется брать щиты уже по рыночным ценам, что от части поможет заработать и дочернему предприятию конкурента.
У Кубани - есть плюс в наличии большой армии болельщиков - если им по минимальным ценам сделать прикольный сувениры, стикеры, атрибутику - то они сами еще лучше чем щиты продвинут фк Кубань. Так же думаю правильно было бы продвигать Кубань по краю, так как аппонент позиционируется как городской клуб, а мы представляем всю Кубань. Кстати цены на рекламу по краю минимум в 2 раза ниже и люди не так избалованы обилием предложений им будет оч приятно. Думаю стоит сделать акцент на край - крпекие станичники будут приезжать и мутузить горожан

Старый 17.01.2012, 10:10
Новичок

Paska, кого там мутузить? Школие из спорт-акадЭмии?

Старый 17.01.2012, 10:13
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

да я вообще против насилия просто для Кубани правильно делать акцент в маркетинге на край, а не ввязываться в щитовую войну с Краснодаром в Краснодаре.

Старый 17.01.2012, 12:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
реклама в Инете (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Ютуб, оф. сайт, сайты фанатов и болельщиков)

Часом не в курсе - планируется ли задействовать для этих целей сайты неправильных болельщиков?

Старый 17.01.2012, 12:23
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
открыл бы три мини-филиала "12 игрока"

Куда еще мини то?

Старый 17.01.2012, 12:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Куда еще мини то?

Сначала нужно сам "12-й игрок" до ума довести.Стыдно гостей города пригласить в это чудо с решёткой на окне как в тюряге, и дыркой-амразуркой.
Как говорится : "А воз и ныне там".

Старый 17.01.2012, 12:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Проезжал тут и подумал-*пт, вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет

Старый 17.01.2012, 13:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет

ну так нах. вешать рекламу Кубани рядом с рекламой борделя.

Закрытая тема