![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, прости, я наверное тупой ![]() ![]() Можно подробнее, для недалёких, так сказать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твою демагогию, ты считаешь, приятно наблюдать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, дружище, тебя я, как раз, очень хорошо понимаю. ![]() Вот это, вообще щедевр: "Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово." ![]() ![]() ![]() Это с AID у нас непонятки.И судя по его последним постам, серьёзные. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.01.2012 в 15:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ну не стебись. Я думаю, что костюмы входят в еврокомплект
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде здраво, одного не пойму, клуб не хочет с моих хотелок поиметь деньги за пальто и эмблему себе на карман получить, а мне за мои деньги упростить процедуру получения польта с эмблемой?
А может просто кто-то почешется и повторит красивый номер а-ля "Ауди - спонсор ФК "Кубань" и нароет какой-нибудь контрактик как кони с Бриони или Армани, не помню, кто там их одевает в просто охрененной красоты цивильные костюмы?
Вроде ты многих с форума видел и знаешь, а дочь миллионера мало кто похож. Да и думаю далеко не факт, что такая инициатива автоматом заставит клуб сделать Вай-Фай на стаде. Дай бог просто оценят в стиле "Ну круто, мужик, красавчег."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну правда, такие твои посты только с улыбкой воспринимаются. Очень жутким наивняком веет от них и непонятными попытками оправдать бездействие коммерческого отдела обвинив при этом потребителей в пассивности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это на стеб как-то мало похоже. Твердишь одно и тоже "Делайте сами себе атрибутику, включайте мозг, прямите руки, осваивайте кройку/шитье/вышивку."
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ну почему же? Энко в чем-то прав. Ждать от этой команды управленцев чего-либо мегакреативного не стоит. Просто он не понимает, что высказывая подобное, из нейтрального тут же становится неправильным, а это чревато
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно тему из никуя развили..
![]() ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо Последний раз редактировалось -187-; 16.01.2012 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но я о том и говорю, что не надо бежать впереди паравоза.. Мы, конечно, не какой-нибудь Горняк (Учалы), но резкие имиджевые движения у меня почему-то сразу ассоциируются с Жемчужиной Сочи.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу себе плАвки жёлто-зелёные с эмблемой "Кубани",на море ездить.
![]() ![]() ![]() Придётся наверное заканчивать ускоренные спецкурсы кройки и шитья,и самому себе шить... ![]() ЗЫ: Заранее знаю,кто, и что ответит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно уел, но там Лига Чемпионов, так что мимо.. ![]() На втором видео дефка ниче.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк. Он абсолютно европейский человек. И костюмы носит даже в Краснодаре, но нечасто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз..
ИМХО клубный статус повысило бы гораздо больше, если бы этот товарняк по ТВ показали вместо матча Локо, например, вот тогда и костюмы были бы в тему.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь? говно вопрос - 12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так эта сеть и была, похоже, создана и используется исключительно для рекламы ФК....Нам стало быть этого не надо. Это ж какие бапки! 12 тыс. в месяц ![]() ![]() Вообщем твой ответ можно оценить в том же русле, что я и предполагал. Очевидно по той же причине у нас нет и остальных атрибутов наличия в городе самой посещаемой команды России. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2012 в 18:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Мы сохраним наших лидеров»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона. «Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты. Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось. Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру. Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну там еврокубки......серьёзные соревнования, выезд в Европу......там не только Дан в костюме, но и вся команда в белых рубахах......статус обязывает. Вот будет "Кубань" в еврокубках играть(надеюсь когда нибудь), будут вам и костюмы, будут и галстуки..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мля...засношали уже этим рестораном!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я рассуждаю так, как если бы я был менеджером по продвижению ФК Кубань. У клуба уже сейчас есть узнаваемость и армия болельщиков, бюджет ограничен, я могу разместить баннеры в "наружке" по 12 тр в мес, для нормального охвата нужно 15-20 поверхностей итого 300 000 в мес. Либо я могу эти деньги пустить в производство одежды и клубной атрибутики, которая уже имеющаяся армия болел будет носить и продвигать клуб - я бы вложил деньги во второе, + сувенирку эту я не буду раздавать, а буду продавать, что окупит вложения. Короче мое имхо тратить деньги на аренду щитов как и говорил считаю не самой выгодной инвестицией.
Сувенирка, работа с фанатами, интернет, клубная одежда я б по этим направлениям работал. Перед играми анонс на нескольких щитах, радио, интернет, афиши.
|
||||
|
||||
![]()
Paska, экономить тоже нужно с умом
![]() ![]() Да и количество щитов завышено. Тут речь идёт не о раскрутке чего-то нового, а выражении отношения к клубу, к его болелам, напоминанием гостям города. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, продвигать одежный бренд и фк две разные вещи, требующие разных инструментов. Количество щитов занижено - для плотного охвата брали и по 60 + пилары.
Для меня хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа, ну может фейрверк какой. а щиты это дорогая блажь. Выражение отношения к клубу это я не догнал, клуб должен выразить отношение к самому себе закупив щитов на 300 000 р в мес ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Продвигать ничего не надо ![]()
Это внутренние движения
Расшифрую так - поддержание имиджа, статуса, да и вообще приятно это-ехать и видеть Кубань... Короче ![]() ![]() ![]() п.с. если отбросить наличие фирменных магазинов (об этом мы пока и не мечтаем), то как таковой рекламы с игроками Зенита там очень немного - то в переходе на Невском, то в метро где-то на Сенной увидишь... или один, но огромный на здании на пл. Восстания... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2012 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровняться на Газпром конечно хорошо, но главное ненадорваться. А реально нужно исходить из ситуации конкретной и условий ограниченности бюджета: у нас есть конкурент, который имеет одним из ресурсов сеть щитов которую использует. Кубани если ввязаться в щитовую войну прейдется брать щиты уже по рыночным ценам, что от части поможет заработать и дочернему предприятию конкурента.
У Кубани - есть плюс в наличии большой армии болельщиков - если им по минимальным ценам сделать прикольный сувениры, стикеры, атрибутику - то они сами еще лучше чем щиты продвинут фк Кубань. Так же думаю правильно было бы продвигать Кубань по краю, так как аппонент позиционируется как городской клуб, а мы представляем всю Кубань. Кстати цены на рекламу по краю минимум в 2 раза ниже и люди не так избалованы обилием предложений им будет оч приятно. Думаю стоит сделать акцент на край - крпекие станичники будут приезжать и мутузить горожан ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, кого там мутузить? Школие из спорт-акадЭмии?
|
|||||
|
|||||
![]()
да я вообще против насилия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Часом не в курсе - планируется ли задействовать для этих целей сайты неправильных болельщиков?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала нужно сам "12-й игрок" до ума довести.Стыдно гостей города пригласить в это чудо с решёткой на окне как в тюряге, и дыркой-амразуркой. ![]() Как говорится : "А воз и ныне там". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так нах. вешать рекламу Кубани рядом с рекламой борделя. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |