![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
я почему влез в эту тему, сам я рекламист, специализируюсь на интернет рекламе, так как более за Кубань - высказал свое видение продвижения. Кстати greenmile.ru очень посещаемый сайт и его можно использовать для продвижения клуба, думаю что владельцы его не будут против, анонсировать какие -то акции и тп. С другой стороны не хотелось бы что бы Гринмайл потерял независимость и был полностью "под клубом".
А вообще расписывая какие-то планы нужно понимать стратегическую цель - чего мы хотим достичь - отсюда уже будут и инструменты и бюджеты.
|
||||
|
||||
![]() Серега, жжешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, а че? у Гринмайл посещаемость почти такая же как у оф сайта, я бы сюда пресс релизы по акциям и предложениям клуба отправлял, на форуме бы анонсы делал, а не отгораживался и делил бы на правильных и неправильных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позняк, как тут кто-то писАл, точка не возврата уже пройдена, причем давно. Поэтому совместные действия маловероятны и на сегодняшний момент бесперспективны, пока кто-либо из.... не засунет свою гордость подальше и не начнет налаживать мосты дружбы. А пока ждемс ![]() Как там в пословице, "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, я лет двадцать как.... Дядя Гудвин наверное поболе.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Твиттера Сурена:
@mkrsuren Только что состоялась встреча Олега Артушевича с фанатами, в ходе которой ребята поблагодарили гл. инвестора за любовь и развитие Клуба!!! Обсудили перспективы Клуба, его будущее! Олег Артушевич еще раз поблагодарил нашу торсиду за поддержку, подчеркнув ее важность для команды! От встречи у всех остались исключительно положительные эмоции! Когда вышел Олег Артушевич,мне особенно понр-сь фраза, произ-ная нашей фанаткой: "Мы знали, что он любит Кубань,но не знали, что настолько"! Что за встреча, кто слышал? Последний раз редактировалось Vit@s; 18.01.2012 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого ни будь есть инфа по данному вопросу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на встрече.
Был приглашен спонтанно, буквально за час до встречи. Спасибо организаторам и инициаторам и за приглашение тоже . Заранее извиняюсь, если буду выкладывать и вспоминать обрывочно, был после кучи встреч и переговоров, сразу после работы. Итак : от фанов Олегу Артушевичу была подарена золоченая шашка и кубанка. Состоялась встреча ,много было сказано о многом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ни будь конкретное было сказано, или все как всегда- обо всем и ни о чем!? |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, давай, выкладывай, ждём.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Не отвлекайся на всякие возгласы типа: че там было, о чем говорили. Соберись с мыслями и не спеша, забабахай очётец по встрече, а мы с удовольствием почитаем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Артушевич всчтречался сегодня с АНТ, обговаривали вопросы стадиона, базы, трансферной политики.
Из беседы с Артушевичем на нашей встрече тезисно: По базе: начало конкретных строительных работ - весной. Расчетные сроки строительства: год-полтора. Предсезонная подготовка к чемпионату 13/14 будет происходить уже на новой базе. По стадиону: стадион на 50тыс. МОА готов уже начать финансирование, чтобы ускорить начало подготовки к строительству,хотя по документам еще проёдет много времени. Начало строительства - начало следующего года. По Дану: МОА очень доволен обстановкой в команде, работой тренерского штаба, с Даном в доверительных отношениях. Рассказывал о приезде Дана в Донецк. Дан уже в ожидании старта, сказал, что нетерпелось "вернуться домой". Это слова Дана о команде,клубе и нашем городе. Рад, что переподписали Дана. МОА о себе и своем отношении: В контексте беседы о Дане я поблагодарил МОА и за его "приход" и теперь за приглашение Дана. Спросил его как он видит будущее в свете идеи "кубанского Фергюссона" и после того как закончится и этот срок контракта Дана. Он ответил, что так далеко пока не заглядывает, но сказал, что он "сердцем тут,с нами", чтоб не волновались по этому поводу. Сказал, что будет всё больше и больше...(скажу так)бывать на Кубани. Сказал,что это его родной край, сказал, что мечтает как и мы о Европе и о медалях и о клубной детской школе европейского уровня. Сказал, что взяв на плечи клуб с такой историей и со столькими годами в прошлом, но БЕЗ НИЧЕГО(на момент его прихода), необходимо терпение и время для осуществления всего задуманного. ВСЁ будет. Дайте только время. О трансферной политике: переговоры по центрхаву. Если будет подписан, то Дан сказал,что этого будет достаточно для весны. Начинается новый уровень, есть поглода (имеется ввиду подготовка к сезону 12/13) . Будет "живой скаутинг". Летом будет несколько другой уровень трасферного подхода.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.01.2012 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Искренний, прямой человек.
Поблагодарил болельщиков за поддержку. Смотрит все выездные матчи по ТВ,причем ТОЛЬКО в прямом эфире, отменяет все поездки,все встречи. Вспоминали кое-какие матчи. Считает ключевыми матчами ,"эволюционными"( я бы сказал) : с Амкаром (3:2) - для веры в себя , с Анжи (1:0)для болельщиков при полном стадионе, с Рубином в гостях (2:0) - для роста команды в целом .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу видно, человек разбирается в футболе. Я то же за этот матч на главной голосовал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было две фразы (про "сердцем тут" и еще одна...,не могу вспомнить дословно ,но суть та же),которые говорили:
не сомневайтесь в моем искреннем правлении клубом. И это не обусловлено на 90% теми региональными экономичскими и бизнес интересами в крае, как это принято представлять. Прямо так примерно и сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
По новой базе прикольно получается сейчас база в районе Энки, а стадион в районе Вишняков, а будет база на Гидро, а стадион в районе Энки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова - залог наших будущих побед, т.к. "Кубань" и край неразделимы. Как же я рад, что моё эмоциональное отношение к родному краю к нашей команде совпадает с чувствами МОА. Думаю в этом все едины. Трудно представить что нас ждёт. Уже и фантазии, и юношеского максимализма не хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да по объездной там 20 минут лету. Я на КП с КМР так только и езжу - вообще без проблем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, данный матч наиболее показателен для этого сезона в плане роста класса команды. Ведь дома сильных соперников мы и ранее побеждали, даже будущего чемпиона, однако чтобы столь уверенно, по игре брать 3 очка у топа на его поле... такое у нас впервые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, спасибо!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорили и о Давыдове и Траоре. О Козлове.
Олегу Артушевичупожелал : "почаще встречаться". Он выразил поддержку такой идее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, спасибо!
А что конкретно имелось в виду под этим:
Не совсем понял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, С Динамо дома были качели. С Карбомидом - валидол. А с Рубином вообще без шансов для них. Как котят слепых раскатали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич говорил о том, что есть полгода, уже будем начинать "вести" тех, кого будем подписывать на 12/13 год . Будем посылать куда будет нужно "скаутов", просматривать и будем это начинать делать уже сейчас. Было видно и понятно, что уровень покупок летом предполагается более высокий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, не спрашивали его, увязывается ли этот уровень с итоговым местом в чемпионате? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спсибо, Dandy ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разговор о месте(и в контексте наших шансов на Европу раньше намеченных сроков) уже в этом году по его мнению в "ногах самих ребят". Каждая команда из первой восьмерки способна на всё,что угодно. Интересная мысль от него прозвучала :"будет много туров,где сразу пара команд будет терять по 2 очка, всё будет зависеть от того,насколько мы сможем этим воспользоваться".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да про объездную понятно, вот только есле бы база и стад были в районе Энки то команде было бы намного удобнее добираться до места игры с учётом наших пробок по времени минут пять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,эта мысль прозвучала особняком. Как бы некая черта...и после неё - другой уровень. И это не зависит от занятого места в этом чемпионате. Это радует. Говорил, что с Даном обгогваривали будущее в разрезе трансферов на сезон 12/13 . Артушевич сказал,что пообещал выполнить все запросы Дана. ---- В рамках возможностей,конечно, имелось ввиду, мы ж не Реал. Но настрой Артушевича виден очень серьезный. Главное ,сказал он, "мы догворились с Даном о полном доверии". Вспомнили ребята мимоходом выключеный телефон. Артушевич улыбнулся,сказал, что" эмоции всегда присутствуют", Дан человек своеобразный, "работать просто" с ним не получиться никогда, но ему нравится,что у нас такой тренер, нравится дисциплина и прогресс команды. Сказал,что общался буквально вчера с руководителем одной из футбольных национальных федераций, который после визита главного тренера сборной в стан нашей команды был просто поражен рабочей атмосферой,уровнем тренировок и вообще "постановкой дела" на сборе. Это всё дело рук ГТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, был ли вопрос МОА, типа чья первостепенная заслуга в том, что Дан в Кубани? Кто так сказать нашел его и посоветовал Олегу Артушевичу?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думал об этом.....имхо не очень комфортно, база на одном краю города, стадион на другом. может целесообразней было замутить строительство где нибудь поближе, например за Энкой, там места до хрена......где нибудь возле салона "Тайоты".....или чуть дальше... всё равно на Гидре ещё ничего не делали, ну разве что площадку чуток разровняли, имхо не большие затраты.......продать этот участок кому-нибудь и замутить всё на новом месте..
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, там сделан дренаж для 4-х полей
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду хоть поужинаю...
Есмли что вспомню,через полчасика напишу. Спрпашивайте по сказанному уже. Придется с немытыми руками ужинать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, ну тебе виднее...... я всё порывался съездить ради интереса, посмотреть, что там происходит или происходило, да всё никак не собрался......основывался на рассказах некоторых форумчан на ГМ, что там абсолютно никуа ещё не сделано......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я завтра сделаю скрины и сюда кину, фото со спутника. Там отчетливо видны 4 поля линии дренажа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубен Айрапетян (в Армении больше известен под прозвищем Немец Рубо) и Вардан Минасян.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, да, был вопрос про Дана и истории его прихода. Артушевич сказал, что полгода его уговаривали Размикович и Доронченко, представляя результаты команд Дана,его стиль и его прогресс как тренера. Артушевич сказал, что уговаривал Дана н апереход к нам, говорил,что готов компенсировать и неустойку и предлагал в разы больше( относительно его тогдашней ) зарплату, но Дан таков,что дав слово и имея какие-то обязательства не может через это перпеступить. Не мог тогда бросить команду. Артушевич сказал, что "мы же можем вылететь в первую лигу", но на удивление на это Дан ответил :"это не будет проблемой". И сдержал слово. Приехал позже и в первую лигу. --- Ну а уж насчет персвостпенной заслуги-не первостепенной. ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.01.2012 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кол-во не было обозначено,но это тоже прозвучало на встрече.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |