![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так и я про то же, всплывёт этот вопрос по новой в межсезонье)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, сколько можно тут керами меряться, зафлудили тему совсем. Заходишь новости почитать, а тут одно и тоже. Удалите всё во флуд и заканчивайте. Чисто просьба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, А для чего... Если не ошибаюсь, помоему Энко тут отписывался правельно... Калитка на базу открыта всегда, на любую треньку пришел и задал все интересующие тебя вопросы "лично" так сказать. Имхо. сейчас нет такого информационного голода вокруг команды, в любой момент приходи и общайся - смотри все сам изнутри... А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,зачем проводить встречу с болельщиками в перерыве между турами? Обычно встреча с болельщиками проводится перед началом нового сезона. С переходом на систему "осень-весна" многое изменилось в привычной футбольной жизни болельщика. Виной всему Профурсетки-реформаторы,деятели мля. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, ИМХО, официальные встречи Клуба с болелами и посещение тренировок - это совсем разные вещи. И то, что нет информационного голода - это не повод ставить крест на традиционных предсезонных встречах болел с руководством и футболистами. Тем более, если мы позиционируем себя, как большой клуб. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, с болельщиками встречаться нужно столько, сколько того хотят болельщики. И укорять болельщиков, что они не могут поднять одно место и перенести его к офису на Полевую тоже не правильно. Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение клуба, его мнение о насущном и иперспективном. У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2012 в 13:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 26.02.2012 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Здесь + 10000!!! Но имхуется мне что это все же нежелание самого МОА...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь подробней. Может, что пропустил...Когда Берлускони, Абрамович, Федун встречались с болельшиками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, мне на такую встречу не удавалось попасть с не помню какого года. ![]() Вон, Форекс, все четко расписал. ![]() Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет этого я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, ну это у нас вабще отдельный разговор... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости меня за все.И Вы уважаемые форумчане. Особо прошу прошения у человека под ником Greenя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не говорит что встречи с болельщиками не нужно проводить...Тогда о чём спор. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2012 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, хочет и встречается. Буквально недавно он встречался с болелами в тёплой обстановке. Обсуждал различные темы, слушал и отвечал на вопросы, чаёк пил с плюшками. Правда под под грифом секретности,... но это у нас нормально и недоумения не вызывает. Так что не надо ляля ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2012 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кому то в теплой... а кому то ни тепло не холодно от таких чаепитий с плюшками!!!
Бугор, простым человеческим языком это называется не "встречался", а "засухарился" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну ты понимаешь, что я тайные вечеря для друзей Пу
![]() Тем более, что в тот департамент некоторые как на работу захаживают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, да и я в курсе этих событий. Просто не было желания писать о том принятом порядке вещей со стороны некоторых в клубе к которым давно привык.
------------------------------
Кабася, ну дык пора привыкнуть... вот если бы ты отписывался не на ГМ , а на других сайтах, то может и тебе "тепло" было бы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас будет хохма.
![]() Короче, поехал я сегодня посмотреть на нашу будущую базу, как там дела идут. Приезжаю, а там построили... ЖИЛОЙ ДОМ. ![]() ![]() Может, конечно, так задумано в проекте... ![]() Мне в прошлом году показали именно это место (рядом с гоночной трассой сразу за гаражами) как место будущей базы. Счас тот, кто показывал, разводит руками. ![]() Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится? Потому что я тут много в прошлом году говорил про базу и то, как там идут работы, а терь оказывается, что всё это я пропистоболил. ![]() Такие дела. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тебя валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Врубился. ![]() ![]() Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь вражины купят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та нет, тесновато там просто будет со временем. Жилой район вокруг, гоночная трасса эта дурацкая (хотя я думаю, что её со временем уберут), аквапарк рядом. Никакой рабочей обстановки в общем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам заезжал туда перед НГ и тоже тихонько прикуел от увиденной высотки
![]() Может игрокам там квартиры собрались выдавать ![]() Ну и дорога там жесть (каменка немецкими военноплеными построена) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, дорога там будет скоро. А вот дома там точно не в тему.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешняя база находится прямо у оживленной улицы Дзержинского, а новая - в тишайшем микрорайоне города. Уж если рассматривать с точки зрения суеты и шума, то новое место лучше. А добраться раз в неделю до стадиона, да еще и в выходной день, можно и с Гидростроя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм...давно там был? Мегастройки вокруг нынешней базы у нас строятся по новой стелс-технологии, "бэз шуму и пыли"?
|
||||
|
||||
![]()
Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде.
Булыжная мостовая была действительно там испокон веков, даже когда не было названия у улицы( Автолюбителей). Сейчас ее немного укатали в асфальт, от второго большого кольца до ул. им. Невкипелого. Когда начали вести строительство этого дома, тоже думал, что начали строить базу. А оно вон как вышло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,
Там счас отводы роют полным ходом. От гаражей база далеко, а вот от трассы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еврокубки по выходным не играются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, бугага ![]() Во-вторых, по объездной можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну не надо опять-25. Хватит уже всех и вся отмазывать. ![]() Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот народ, лишь бы поспорить и возразить. Повторяю, всех футболистов согласовывают с главным тренером, как раз таки Бендзь, это и есть заказ Дана. Не заигравшие футболисты есть в любом клубе, для объективности можно было бы перечесть, кто заиграл. Некрасиво получается, пятеро футболистов заиграли, про них молчим, один не заиграл, орем на каждом углу… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а Боря тоже заказ Дана?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть тренируется,в основу вроде не просится... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |