Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2012, 16:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колифей, так и я про то же, всплывёт этот вопрос по новой в межсезонье)))

Старый 25.02.2012, 10:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Лять, сколько можно тут керами меряться, зафлудили тему совсем. Заходишь новости почитать, а тут одно и тоже. Удалите всё во флуд и заканчивайте. Чисто просьба.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 26.02.2012, 12:12
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?

Старый 26.02.2012, 12:58
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?

Mixas, А для чего... Если не ошибаюсь, помоему Энко тут отписывался правельно... Калитка на базу открыта всегда, на любую треньку пришел и задал все интересующие тебя вопросы "лично" так сказать. Имхо. сейчас нет такого информационного голода вокруг команды, в любой момент приходи и общайся - смотри все сам изнутри...
А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 26.02.2012, 13:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Правильно,зачем проводить встречу с болельщиками в перерыве между турами? Обычно встреча с болельщиками проводится перед началом нового сезона. С переходом на систему "осень-весна" многое изменилось в привычной футбольной жизни болельщика. Виной всему Профурсетки-реформаторы,деятели мля.

Старый 26.02.2012, 13:27
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Mixas, А для чего... Если не ошибаюсь, помоему Энко тут отписывался правельно... Калитка на базу открыта всегда, на любую треньку пришел и задал все интересующие тебя вопросы "лично" так сказать. Имхо. сейчас нет такого информационного голода вокруг команды, в любой момент приходи и общайся - смотри все сам изнутри...
А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу...

Ну, ИМХО, официальные встречи Клуба с болелами и посещение тренировок - это совсем разные вещи. И то, что нет информационного голода - это не повод ставить крест на традиционных предсезонных встречах болел с руководством и футболистами. Тем более, если мы позиционируем себя, как большой клуб.

Старый 26.02.2012, 13:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Правильно,зачем проводить встречу с болельщиками в перерыве между турами? Обычно встреча с болельщиками проводится перед началом нового сезона

Бармалей, с болельщиками встречаться нужно столько, сколько того хотят болельщики. И укорять болельщиков, что они не могут поднять одно место и перенести его к офису на Полевую тоже не правильно.
Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение клуба, его мнение о насущном и иперспективном.
У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2012 в 13:44.

Старый 26.02.2012, 13:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 26.02.2012 в 13:42.

Старый 26.02.2012, 13:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение на клуба.
У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса.

Форекс, Здесь + 10000!!! Но имхуется мне что это все же нежелание самого МОА...

Старый 26.02.2012, 13:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Почему Олег Артушевич не бывает на них?

А вот здесь подробней. Может, что пропустил...Когда Берлускони, Абрамович, Федун встречались с болельшиками?

Старый 26.02.2012, 14:06
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов.

Кабася, мне на такую встречу не удавалось попасть с не помню какого года. А на тренировках, да бываю иногда. Поэтому я не сильно расстроюсь, если такие традиционные встречи прекратят свое существование. Но это не правильно.
Вон, Форекс, все четко расписал.
Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства.

Старый 26.02.2012, 14:09
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
мка Небритый почти на каждом матче Челси сидит на трибуне, любой к нему может подойти и обсудить вопросы по команде…

Ну насчет этого я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь

Старый 26.02.2012, 14:09
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
высшего клубного руководства.

Mixas, ну это у нас вабще отдельный разговор...

Старый 26.02.2012, 14:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Там дело в том, что совсем иная концепция и методика работы клуба, поэтому и сколь-либо серьёзных претензий к дающему бабло владельцу ни у кого там и нет.

Прости меня за все.И Вы уважаемые форумчане. Особо прошу прошения у человека под ником Greenя.

Старый 26.02.2012, 14:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства.

А никто и не говорит что встречи с болельщиками не нужно проводить...Тогда о чём спор.Я просто сказал что всему своё время и место.Встречи очень даже нужны.Лучшей популяризации клуба на мой взгляд будет профессиональная работа руководства,хорошая игра команды и высокое место в таблице.И то что "Кубань" самая посещаемая команда ПЛ,это тоже лучшая популяризация клуба.

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2012 в 16:10.

Старый 26.02.2012, 16:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но имхуется мне что это все же нежелание самого МОА...

Кабася, хочет и встречается. Буквально недавно он встречался с болелами в тёплой обстановке. Обсуждал различные темы, слушал и отвечал на вопросы, чаёк пил с плюшками. Правда под под грифом секретности,... но это у нас нормально и недоумения не вызывает. Так что не надо ляля , а что до грифа секретности, то тело короля надо хранить от непрятных вопросов и всяких тёмных личностей, но тут МОА совсем ни причём.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2012 в 16:31.

Старый 26.02.2012, 16:33
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Буквально недавно он встречался с болелами в тёплой обстановке. Обсуждал различные темы, слушал и отвечал на вопросы, чаёк пил с плюшками.

Кому то в теплой... а кому то ни тепло не холодно от таких чаепитий с плюшками!!!
Цитата:
тело короля надо хранить от непрятных вопросов и всяких тёмных личностей,

Бугор, простым человеческим языком это называется не "встречался", а "засухарился"
Цитата:
но тут МОА совсем ни причём.

Старый 26.02.2012, 16:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, ну ты понимаешь, что я тайные вечеря для друзей Пу (Александр Николаевич, Роман Б, ИванСаныч, Атаман, Артем Курганинский ) + еще несколько человек в здании департамента по физкультуре и спорту и молодежной политике АКК на которую пришлось приехать МОА ( переподписание контракта с Даном) опустил из вышеупомянутого формата для широкой болельщицкой аудитории.
Тем более, что в тот департамент некоторые как на работу захаживают
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.02.2012, 16:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, да и я в курсе этих событий. Просто не было желания писать о том принятом порядке вещей со стороны некоторых в клубе к которым давно привык.

------------------------------

Цитата:
Кому то в теплой... а кому то ни тепло не холодно от таких чаепитий с плюшками!!!

Кабася, ну дык пора привыкнуть... вот если бы ты отписывался не на ГМ , а на других сайтах, то может и тебе "тепло" было бы.

Старый 26.02.2012, 20:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас будет хохма.

Короче, поехал я сегодня посмотреть на нашу будущую базу, как там дела идут. Приезжаю, а там построили... ЖИЛОЙ ДОМ.
Может, конечно, так задумано в проекте... Но что-то сильно сомневаюсь.

Мне в прошлом году показали именно это место (рядом с гоночной трассой сразу за гаражами) как место будущей базы. Счас тот, кто показывал, разводит руками.

Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится? Потому что я тут много в прошлом году говорил про базу и то, как там идут работы, а терь оказывается, что всё это я пропистоболил.

Такие дела.

Старый 26.02.2012, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится?

Я с тебя валяюсь Граница базы находится в аккурат за этим 14-ти этажным литером , болелам срочно скупать квартиры на западной стороне - не реклама. Там просто работы не ведутся ( надеюсь что пока не высохнет ) и поросло всё бурьяном.

Старый 26.02.2012, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, а строиться база будет на бабло, которое нарисуется от продажи квартир в этом доме

Старый 26.02.2012, 21:12
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Я с тебя валяюсь Граница базы находится в аккурат за этим 14-ти этажным литером , болелам срочно скупать квартиры на западной стороне - не реклама. Там просто работы не ведутся ( надеюсь что пока не высохнет ) и поросло всё бурьяном

Врубился. Это там, где грейдером прочищено.
Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам.

Старый 26.02.2012, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, АНТ за бесплатно хорошее место куй отдаст

Старый 26.02.2012, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам.

Думаешь вражины купят
Цитата:
квартиры на западной стороне

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.02.2012, 21:19
Несогласный

Та нет, тесновато там просто будет со временем. Жилой район вокруг, гоночная трасса эта дурацкая (хотя я думаю, что её со временем уберут), аквапарк рядом. Никакой рабочей обстановки в общем.

Старый 26.02.2012, 21:23
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Сам заезжал туда перед НГ и тоже тихонько прикуел от увиденной высотки
Может игрокам там квартиры собрались выдавать
Ну и дорога там жесть (каменка немецкими военноплеными построена)

Старый 26.02.2012, 21:24
Несогласный

Ruso, дорога там будет скоро. А вот дома там точно не в тему.

Старый 27.02.2012, 06:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.

Старый 27.02.2012, 08:26
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.

Нынешняя база находится прямо у оживленной улицы Дзержинского, а новая - в тишайшем микрорайоне города. Уж если рассматривать с точки зрения суеты и шума, то новое место лучше. А добраться раз в неделю до стадиона, да еще и в выходной день, можно и с Гидростроя.

Старый 27.02.2012, 09:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума

Эммм...давно там был? Мегастройки вокруг нынешней базы у нас строятся по новой стелс-технологии, "бэз шуму и пыли"?

Старый 27.02.2012, 11:36
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде.
Булыжная мостовая была действительно там испокон веков, даже когда не было названия у улицы( Автолюбителей). Сейчас ее немного укатали в асфальт, от второго большого кольца до ул. им. Невкипелого. Когда начали вести строительство этого дома, тоже думал, что начали строить базу. А оно вон как вышло.

Старый 27.02.2012, 15:03
Несогласный

Островитянин,
Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде

Там счас отводы роют полным ходом.
От гаражей база далеко, а вот от трассы...

Старый 27.02.2012, 15:32
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А добраться раз в неделю до стадиона, да еще и в выходной день, можно и с Гидростроя.

еврокубки по выходным не играются

Старый 27.02.2012, 16:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
еврокубки по выходным не играются

Во-первых, бугага
Во-вторых, по объездной можно

Старый 27.02.2012, 19:43
Несогласный

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Гл. тренер простит игроков на позиции, спортивный подыскивает вместе с селекционерами, и согласовывает с главным тренером, а главный инвестор утверждает исходя из своих возможностей. Обычная схема работы в нормальных клубах

Ну не надо опять-25. Хватит уже всех и вся отмазывать.
Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова?

Старый 27.02.2012, 21:55
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну не надо опять-25. Хватит уже всех и вся отмазывать.
Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова?

Вот народ, лишь бы поспорить и возразить. Повторяю, всех футболистов согласовывают с главным тренером, как раз таки Бендзь, это и есть заказ Дана. Не заигравшие футболисты есть в любом клубе, для объективности можно было бы перечесть, кто заиграл.
Некрасиво получается, пятеро футболистов заиграли, про них молчим, один не заиграл, орем на каждом углу…

Старый 28.02.2012, 00:09
Несогласный

Снайпер, а Боря тоже заказ Дана?

Старый 28.02.2012, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось

Старый 28.02.2012, 00:53

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось

Пусть тренируется,в основу вроде не просится...

Закрытая тема