Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2012, 20:52
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Сашка Наш и ни кто реально не обращался , вся шумиха чьё то больное воображение ... реально 100% Наш...

Может с ним контракт переподписать,на более длительный срок и на ещё более улучшенных условиях (если нужно)... И сумму отступных накинуть лямов 15,так,на всякий...

Старый 08.11.2012, 21:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А вот и официально.

Мкртчян: переговоров с "Зенитом" по Беленову "Кубань" не ведёт

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян опроверг информацию, согласно которой краснодарский клуб ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу продажи в стан чемпионов России голкипера Александра Беленова.

"Могу сказать, что на сегодняшний день комментировать абсолютно нечего. Друзья, переговоров по Беленову мы не ведем!" — написал Мкртчян на своей странице в "твиттере".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.11.2012, 21:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А вот и официально.

Да хоть официально, хоть не официально ... ясно одно давно- Зенит сАсёт.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.11.2012, 21:46
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Может с ним контракт переподписать,на более длительный срок и на ещё более улучшенных условиях

Был у нас такой. Темненький, длинненький, Ливерпулям всяким забивает

Последний раз редактировалось Есаул; 08.11.2012 в 21:49.

Старый 08.11.2012, 22:06
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Пля, я гляжу шо Кубань как кузница кадров. Чуть наши начинают феерить в качестве игры, тут же понеслась- Касаев, Калешин, Орехов, Асильдаров,Янбаев, Траоре, тапереча вот Беленова с понтолыку сбивают...
Правы те кто считают, что кольмы чего-то хочем добиться дальше, надо держать подобных хлопцев, а не барыжничать, хоть это и выгодно даже с наценкой... ПРЕСТИЖ ВАЖНЕЕ !!!!!!
И не факт шо он где-то заиграет сразу же.... ИМХО.

Я ничего не забыл......

Старый 08.11.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, какие-такие нереальные? Учитывая, что он сейчас второй воротник лиги, в сборную вызвали, нормуль ценник. Ханданович вон 15 потянул. А чем Беля хуже, кроме игр за сборную? Поэтому и идет вброс инфы, что за 5 не продадим Для потенциальных клиентов, так сказать

Старый 08.11.2012, 22:35
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

У Беленова всё в порядке с головой. Да и отрицательный опыт нахождения на банке топ-клуба имеется, т.ч. сидром "болельщика Рубина" Саше не грозит

Старый 08.11.2012, 22:35
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"ТАВРИЯ" ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА РЕШЕНИЕ ПО "ДЕЛУ АФОЛАБИ"[/URL]

6 ноября Палата по разрешению споров ФИФА приняла решение по так называемому "делу Абдулвахида Афолаби". Иск футболиста к "Таврии" удовлетворен частично.

С вынесенным решением наш клуб не согласен и намерен обжаловать его в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария) в апелляционном порядке в течение 21 дня со дня вынесения решения

Очередной маразм нашего дыбила (ген.директора Куницина). Слышал что за подачу апелляции в Лозанну требуется отслюнявить 100 зелёных косарей (которые ему никто не даст) да и шансов выиграть апелляцию столько же. Только без первой еденицы.

Старый 08.11.2012, 22:43
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Беля будет играть за Кубань, журналюги проклятые

Старый 08.11.2012, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, до зимы или до лета?

Старый 08.11.2012, 22:47
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, та я в курсе что распродажа... Только второй воротник лиги он по твоему мнению, ну еще болел Кубани... а так реально не нюхавщий даже международных игр, я уж про сборную вообще молчу 7 лямов... ну только оооочень жаждущий , что бы в его пророчества о глобальной распродаже сбылись, человек верит...

Последний раз редактировалось Колхозник; 08.11.2012 в 22:50.

Старый 08.11.2012, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С.Мкртчян. Могу сказать, что на сегодняшний день комментировать абсолютно нечего. Друзья, переговоров по Беленову мы не ведем!"

Несколько месяцев назад вот также отрицались переговоры и по Траоре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.11.2012, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать. Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило. Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.

Старый 08.11.2012, 23:20
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
до зимы или до лета?

не принципиально, может ему зп подкинут чуток, хз что будет завтра. Пока он с нами в шопу все эти сомнения, чуток надоело быть в роли терпил.

Старый 08.11.2012, 23:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать.

Причём здесь вектор????
Какой-то клуб в мире откажется от продажи игрока в 2 раза дороже его рыночной стоимости?

За 7 евро Беленова нужно продавать!
Зенит ничего не предлагал. Этот вброс сродни сообщению об интересе к Траоре англичан за 6 000 000 евро. Тогда нужно было показать в СМИ для румын, что на рынке ни о каких 22000000 речи быть не может. Сейчас, наоборот, нужно показать, что на Беленова ажжиотажный спрос. Которого нет на самом деле.

Старый 08.11.2012, 23:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило. Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.

А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.
Или мы не в зоне еврокубков сейчас?

Только вот никто даже 5 не предлагает реально.
Распродажа - это когда задача продать любой ценой. А когда клубом выставляются завышенные ценники - это грамотная трансферная политика

P.S. Есть в этом мире тема для разговора, к которой ты не приплёл Дана после его ухода?

Последний раз редактировалось eternity; 08.11.2012 в 23:34.

Старый 08.11.2012, 23:44
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать. Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило. Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.

Невозможно удержать всех игроков, особенно если ты провинциальный клуб. Это аксиома. Даже если ты становишься чемпионом России (пример Рубина), все равно происходит отток лучших футболистов в более статусные столичные команды. Но тут трагедии никакой нет. Если грамотно делать бизнес на продаже и качественно работать в плане селекции, такая политика (во многом вынужденная) никак не идет вразрез с целями пробиться в Европу. ИМХО.

Старый 08.11.2012, 23:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Есть в этом мире тема для разговора, к которой ты не приплёл Дана после его ухода?

есть ли тема на данном форуме, в которой ты влез без упрёка?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.11.2012, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, дык никто ж не против. Тока на самом деле есть масса того, что "за кадром" остается. Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести? Была бы нужна, многое было бы иначе. И в трансферной политике, и в строительстве базы и т.п. А объявляемые цели, равно как и все остальное, что идет из клуба - деза чистейшей воды.

Старый 09.11.2012, 00:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад вот также отрицались переговоры и по Траоре.

Кстати,Траоре поначалу тоже в Зенит сватали.Ещё Зенитосик помню тут губы раскатывал.

Старый 09.11.2012, 00:27
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.

Например, кого (назовите хотя бы вратаря)?
Цитата:
Или мы не в зоне еврокубков сейчас?

Насколько ощутима в этом заслуга Беленова, на Ваш взгляд?
Цитата:
Только вот никто даже 5 не предлагает реально.

Откуда такая информация? Или это Вы так считаете?
Цитата:
Распродажа - это когда задача продать любой ценой. А когда клубом выставляются завышенные ценники - это грамотная трансферная политика

Когда продали Траорэ и купили тех, кого купили, это можно попытаться объяснить изменением футбольной стратегии и т.д. и т.п. Когда продают ВРАТАРЯ и покупают на его место худшего, никакой футбольной стратегией это объяснить нельзя. Зато можно объяснить рыночной. А это и есть распродажа, как ее не называй.

Старый 09.11.2012, 01:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести?

Даже не собираюсь об этом думать. Why worry about things you cannot change? Как будет, так будет. Мы болеем и получаем радость от игры команды и ее результатов СЕГОДНЯ. Это определенный этап в истории клуба. Будет день, будет пища. Успеем покритиковать по факту.
Это лучше, чем бичевать себя постоянно - "это какая-то найопка, скоро всему придет пестетс!" И потом, когда года через 3-5-10 этот пестетс, допустим, все-таки приходит, ты заходишься в истошном вопле: "А ведь я говорил еще тогда!.."

Старый 09.11.2012, 07:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.

Какая часть из условной 20ки лямов за Траоре ушла на последующие трансферы?

Старый 09.11.2012, 08:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Какая часть из условной 20ки лямов за Траоре ушла на последующие трансферы?

Друже, ну справедливости ради, какая бы не ушла - Кубань хуже играть не стала, а значит все сделано правильно. Причем замечу, если раньше без Траоре (травма, карты) Кубань выглядела бледной тенью самой себя, то сейчас Кубань без условного Озбилиса или Деальберта Кубанью быть не перестанет и может надовать по щщам практически любому..

Старый 09.11.2012, 08:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, угу именно на этом форуме еще недавно , а точнее летом все дружно говорили Беленов сдал... а после ухода Дана и команды ты вообще радостно поведал , что без Стынгачу он вообще зачах... но вот последние 5-6 игр игра команды в обороне преобразилась перестали пропускать. Заметь я пишу команды , а не отдельно Бели. Вывод тут каждый делает сам, один возможно решит что Беленов стал класть под подушку фото Стынгачу и стал играть на ноль. Я же думаю ,что Красножан нашел оптимальное сочетание центрдефов да и команда стала играть лучше в обороне... Ну как то так...
зы. многие показатели вратаря заслуга прежде всего команды, поставь Беленова в Мордву и будет он последним вратарем по показателям

Старый 09.11.2012, 08:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vicente, дык никто ж не против. Тока на самом деле есть масса того, что "за кадром" остается. Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести? Была бы нужна, многое было бы иначе. И в трансферной политике, и в строительстве базы и т.п. А объявляемые цели, равно как и все остальное, что идет из клуба - деза чистейшей воды.

зачем Батэ Европа? Апоэлю и, в идеале, Порту- потом всё хорошо и дорого продаётся. кстати и в кубках деньги нехилые заработать тоже можно

Последний раз редактировалось ol2866; 09.11.2012 в 08:55.

Старый 09.11.2012, 08:45
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение

Ну например, Гильерме из локо, возраст рост опыт, Имхо не плохой вратарь

Старый 09.11.2012, 08:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение

Беленов (меньше ляма зелени)

Старый 09.11.2012, 08:52
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Дыма без огня не бывает . И даже то что все стали нас уверять что никаких переговоров даже не ведеться (было бы смешно если бы они написали да мы ведем переговоры или хотим продать) уже настораживает ....

Старый 09.11.2012, 09:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Опять помои в руководства летят...ай-яй-яй гады, натуральные вредители. Насильно белгородского паренька продают. Так в Кубани хочется ему играть, а его за 7 лямов, да в Зенит, за на зп 1,8 лям с бонусами. Не в руководстве дело, а в том, что мы провинциальный середняк. И если игроку сделают предложение - он сам будет рад вприпрыжку убежать. Ах какие гондурасы в руководстве, продали Траоре за двадцатку (ну или сколько там на текущий день), а мало кому хочется вспоминать, что самому Траоре зп там выкатили в 4 раза выше, никому неудобно вспоминать, как берег себя Ласс по весне, чтобы уйти.
ИМХО, даже если переговоры и ведутся, то все зависит от Беленова, захочет ли он остаться и играть или ему по кайфу будет за лям-полтора евро лавку Зенита или ЦСКА полировать. Думаю первое. Человек зацепился за место в сборной, причем сам понимает, что случилось это в основном благодаря постоянной практике и стабильной игре. Игрок не раб и его слово в трансфере не последнее.

Старый 09.11.2012, 10:05
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Если Беленов все-таки уйдет (чего не хотелось бы), за новым вратарем я бы знакомой дорогой в "Спартак" пошел. Дикань, Песьяков, Ребров - все в большом порядке.
Вообще, складывается ощущение, что селекция вратарей там просто отличная, причем уже много лет, а вот что делает тренерский штаб, почему там ГК так задр.чены с т.з. психологии - х.з.

Старый 09.11.2012, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, ты вечно все утрируешь. Беля действительно сдал после ухода Димы, чисто психологически. Пару-тройку игр сыграл нервно. Потом, видать, отошел. Но не стал бы так превозносить качественный скачок нашей обороны. Люди, которые смотрят Кубаху незашоренным взглядом, проблемы там видят. Кстати, в отношении последнего матча, даже Дан сказал, что не потащи Беля на третьей минуте, ХЗ, что было бы на этом поле в плане отыгрыша и т.п. Посему Белина игра сейчас реально половина нашей обороны

Старый 09.11.2012, 10:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потом, видать, отошел

Так получается не в Стынгачу дело?

Старый 09.11.2012, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, дело в психологии. Кем Беля был до прихода в Кубань? А здесь именно эта бригада в него поверила, подтянула и т.п. Кстати, уверен, что история с Будой, многое даст Сане при принятии решения о возможном переходе. Тупо на бабло он не поведется.

Старый 09.11.2012, 11:12
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, дело в психологии.

Просто помню ты говорил, что в тренерах дело, типо физруки теперь Белю тренируют..

Старый 09.11.2012, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, а ты что увидел качественный скачок в игре Бели с новым тренером вратарей? Или что-то новое в его игре? Был провальчик чуток, потом Беля вернулся на свой уровень. Тут скорее надо Юре должное отдать. Мы больше контролируем мяч, как следствие - снижение количества моментов у наших ворот, что ес-на влияет на игру защиты и меньше косорезим. Но два-три сейва, и при такой игре, Беля делает в каждом матче. Что делал и раньше, просто в той же Хачкале его тройка сейвов не помогла ибо делать надо было пять. А это уже мегауровень. Он не Буффон. Это точно

Старый 09.11.2012, 11:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, да и Буффон не Бог, каждый может выдать супер матч, а потом облажаться. Саня спасает побольше многих известных вратарей, другой вопрос, что это фарт у него, когда раз за разом тащит. Саня сильный вратарь, для нынешней Кубани лучший вариант. ЧТо будет дальше-поглядим

Старый 09.11.2012, 11:35
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, а ты что увидел качественный скачок в игре Бели с новым тренером вратарей?

Ну хуже играть точно не стал, вот Капелло даже обратил внимание..
Цитата:
Тут скорее надо Юре должное отдать. Мы больше контролируем мяч, как следствие - снижение количества моментов у наших ворот, что ес-на влияет на игру защиты и меньше косорезим.

Ну хз, на мой взгляд тут как раз вопрос, надо статистику смотреть, раньше мы оборонялись количеством, т.е. не каждая атака до Бели доходила, а сейчас пытаемся качеством, что не всегда получается и приходится Беле в игру вступать.
Цитата:
Но два-три сейва, и при такой игре, Беля делает в каждом матче. Что делал и раньше, просто в той же Хачкале его тройка сейвов не помогла ибо делать надо было пять. А это уже мегауровень. Он не Буффон. Это точно

Я такого не говорил. В контексте твоих прошлых высказываний у меня вопрос исключительно в том, почему это происходит - 1) потому, что Беле пох кто его тренирует, он мастер, 2) потому, что нынешние тренера не физруки, 3) потому, что Беля подрезал конспекты Стынгачу или еще почему?

Старый 09.11.2012, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, думаю, что для хорошего воротника не самый главный фактор, кто его тренирует. Именно поэтому не все так плохо. А что касается конспектов, то они на румынском, не помогут

Старый 09.11.2012, 11:54
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, думаю, что для хорошего воротника не самый главный фактор, кто его тренирует.

Ловко ты мнение поменял..

Закрытая тема