![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
10 футболистов, которые приятно удивили нас в первом круге
Арас Озбилиз (Кубань), 22 года Видя, как много армянских футболистов переходит в Кубань или находится на просмотрев Кубани, или может перейти в Кубань, многие начали опасаться: а не началось ли преобразование клуба Кубань (Краснодар) в клуб Кубань (Ереван)? Нет, против армянских футболистов никто ничего не имел, да и об Озбилизе мы мельком слышали, но не выветрилась еще из памяти история другого клуба сменившего "национальность" - лиссабонского Динамо. Но критики Араса были благополучно посрамлены прекрасной игрой Озбилиза. Игрок уже положил парочку голов-красавцев дальними ударами и стал штатным пенальтистом Кубани. Теперь, главное, не потерять заданный высокий темп
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+2 голевые передачи а здесь видео гола http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QZIvNDpvDmw |
|
||||
|
||||
![]()
Гол Озбилиса Литве (смотреть с 8 минуты)
на online-soccer.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ара, ах пэрэс!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю конечно, что ЛайфСпорт, но может вот она разгадка отсутствия Афолаби в заявках?
«КУБАНЬ» во время зимнего трансферного окна дозаявит форварда Абдулвахида Афолаби, утверждает Life Sports. 20-летний футболист молодежной сборной Нигерии стал игроком краснодарского клуба еще в августе и даже получил номер – 14, но из-за юридических формальностей, связанных с переходом из «Таврии», не был заявлен в чемпионате России. Напомним, на днях Палата по разрешению споров ФИФА обязала симферопольский клуб заплатить нигерийцу денежную компенсацию в размере 100 тысяч долларов. Дмитрий Селюк, агент Афолаби, между тем называет его «новым Ласина Траоре».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, кто-нибудь где-нибудь видел подтверждение данному факту?
Пфффффффффффффффф.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и получается, что все сказанное полный бред. иногда удивляюсь, зачем так палиться в своем незнании вопроса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может кастраты одумаются,и согласятся на наш обмен(Коля+Слон)?Не,ну а чо?Надо предложить соседям. |
|
|||
|
|||
![]()
Маркос Пицелли: Состав выбирает тренер, а я должен ждать своего шанса (http://www.sovsport.ru/news/text-item/568826)
Полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Маркос Пицелли прокомментировал свое отсутствие в стартовом составе краснодарского клуба. - В чем причина, что в «Кубани» в последнее время вы появляетесь на поле нечасто? - Не могу объяснить, почему. Я разговаривал с главным тренером Юрием Красножаном. Он всегда подчеркивает, что я все делаю на поле правильно. Отдаю пасы, забиваю голы. Но состав выбирает тренер. Я должен просто продолжать серьезно работать и ждать своего шанса, - приводит слова Пицелли ArmFootball.com. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще один должен шанса ждать. хотя Пицца сильнее на голову всех атакующих игроков Армении, может исключая Мхитаряна. А Белю звать, чтоб "посмотреть в тренировочном процессе", маразм. Приедь на треньку Кубани и смотри Белю в тренировочном процессе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо маразм было ставить в ворота Габулова, Саня бы надежней отстоял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне лежащий на траве Габулов, после второго гола, чем то напомнил себя же, трёхлетней давности, когда стоял за "Кубань" и пускал банки....не очень приятные воспоминания.....вот с таким же выражением лица, мы вылетели тогда из премьеры.....хотя справедливости ради, не один Габулов был в том виноват.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так шанса он в Кубани ждет, а не в Армении по ходу.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» во время зимнего трансферного окна собирается провести точечную селекцию. На покупку одного-двух новичков тренеру краснодарского клуба Юрию Красножану будет выделено 6 миллионов евро. Напомним, в первую очередь желто-зеленые дозаявят бывшего нападающего «Таврии» Абдулвахида Афолаби, хотя контракт с нигерийским свободным агентом был подписан еще летом.......
http://www.sports.ru/football/144718914.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим,шо за фрукт этот Афолаби.Для меня он пока "чёрный кот в мешке".Хотя бы в товарняках в межсезонье увидеть его действия на поле.Одно дело УПЛ,или ещё какой чемп где он играл,другое наш чемпионат.Будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему журналисты так безграмотны? Бармалей, в товарняках смотрелся не плохо, уже ведь играл. но главное на тренировках очень старается, а это тренеру всегда нравится и зачастую важнее, чем искрометная игра в матчах
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уже не так? Зажрались ![]() З.Ы: плюс может еще что так обломится, не совсем нужное в других клубах.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, про какого-то хлопчика молодого да прыткого поговаривали, что после нового года сможет играть..., ху из.
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник там супер
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если никого не потеряем, то 6 лямов хватит и на хорошего напа, и на опорника. В остальном нормалек. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, еще центрдэф нужен, на подмену Игорю и Анхелю т.к. Зелао думаю у нас долго не задержится.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я в курсе твоей симпатии к Антохе(и разделяю её), но НАДО.
|
|||||
|
|||||
![]()
10 открытий первого круга
№ 5. ВРАТАРЬ БЕЛЕНОВ Другое вратарское открытие. За два года, прошедшие с дебюта Беленова в премьер-лиге, футболист этот сумел проделать путь от не слишком уверенного в себе голкипера, о талантах которого знали только специально обученные люди, до игрока сборной и любимца краснодарской публики. В отличие от Реброва заиграть в "Спартаке" у Беленова не получилось, однако перекочевать из расширенного списка национальной команды в окончательный вратарь "Кубани" сумел с первой попытки. В чемпионате России 2012-2013 Беленов провел 15 матчей, соперники огорчали его 18 раз. Для вратаря седьмой команды чемпионата статистика неплохая, но думается, что в будущем она может стать еще лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, "тяжело в ученье, легко в бою"(с), не будут пахать на треньках, будущее одно у них - реклама чипсов. имхо
|
|||
|
|||
![]()
Все будет зависеть от того, кого потеряем зимой. Думаю, что при минимуме потерь (Цораев, Намашко) можно вааще никого серьезных не покупать. Если потери будут, то от денех, вырученных от продажи, будут и покупки. Как-то таг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник, насколько помню. Но, вроде, его тогда Дан хотел видеть.. Щас как? Интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, с позиции тренера, которую я никогда не понимал.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, дико извиняюсь, но а как же распродажа? или Дан разрешил никого и никогда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кого нам терять? кто уходить собрался? так навскидку..Армаш? кому он нужен, его потолок это Кубань. не в обиду Игорю. Лоло, может быть. Тлисов, Кулик, Ионов и Оз еще будут играть. Из них всех Оз реальный вариант, но и его не купят, потому что надо доказать не в 10 матчах, а хотя бы в 30ти.)
ну и Бальде собственно и Нико, думаю, что кого-то мы потеряем, но исключительно по собственной воле. зы.забыл про Попова и Пиццу, но думаю. что и они остаются. Вернем Антоху Секрета + дозаявим молодого парня, которого видели до начала сезона и купим напада..если уж пойдет масть, то и опорника глядишь найдем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю кому он нужен... имхо - Игорь один из лучших защитников пл.
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, причем здесь Дан? Все решает спрос и предложение. Думаю, что того же Армаша, Дан бы хотел у себя видеть, как и Пиццу. Там в мусарне сейчас дыры на этих позициях. Распродажа-нераспродажа, но потери, думаю, будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да вы что? что-то очереди не видно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да куда дальше то раскрывать, та и на затылок веки натянуть можно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |