![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Они не гламурные.
![]()
Седой,
Скорее всего коррекционные после операции. Счас он их реже стал носить.
![]()
Имхо, со здоровьем проблемы, а вот с кольцом - здесь сложнее, либо такой психотип (разные вытекающие....), либо УЖЕ принимал решение.....( в чем либо, с кем либо????)! ЗЫ. Юра, даже через три дня не поймет почему, но решение он принял сегодня. Все имхо
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 27.11.2012 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ещё когда Юра был тренером Локомотива то уже носил тёмные очки,ещё тогда сказали что он после операции и яркий свет ему противопоказан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне хочется с тобой поручкаться лично,шли с питерцами к тебе после митинга, жаль не застали дома,но "тошниловку" под окнами потрясти трохи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргумент серьезный! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
yta, Ласкаво просимо! До победы!!!
![]() ![]() Ну и где в этой сборной Попов? Нет, оно конечно приятно, что трое наших в сборной, но что там делает Семшов? Вышел на пару минут, да, забил два гола, но Ивелин забил столько же. Плюс к этому поучаствовал еще в двух. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 28.11.2012 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато там есть Шатоев, вышедший на пару минут и при помощи футболистов обеих команд пробивший таки ветерана Геруса… ![]()
![]()
народ, сегодня просматривал форум быков, так вот один из юзеров в топике Мовсисяна пишет будто в зимнее окно к ним перейдут Армаш и Пицца.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мало ли что они пишут.У нас тут писали что Мовсисян на 95% в Кубани зимой будет.И где он?Я думаю МОА не дурак отдавать кастратам двух хороших игроков,тем более учитывая,что они нас прокинули с тем же Юрой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, конкретно по этому матчу понравилась его самоотдача и постоянное предложение себя партнерам. При этом, всю игру его благополучно игнорировали (не первую игру уже). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсосут! (с)
![]()
Они не прокидывали нас с Юрой. СНГ сказал что отдаст Юру в фк "Кубань", за сумму отступных прописанных в контракте. Там что-то около 15-20 лямов. Ну и как-то интерес пропал. Тогда наверно Юра и обиделся и начал "болеть" и подыскивать другие варианты........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,тут проскакивала другая инфа,мол СНГ сказал пусть он лучше в дубле сгниёт,но в Кубань его не продам. |
|
|||
![]()
Куле Армашу в кастратах делать? Он в теме настолько плотно, что ни на какое бабло не поведется
![]() ![]()
![]()
CНГ бизнесмен а не дурак. Это же не Самсонов......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля тоже почти у них.Помню,такая куйня была ещё.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
svarshik, да он уже, без Васина, на измене. Типа, не доверяют мне, уйду я от вас
![]() ![]()
![]()
Возможно, Армаш и Пиццели рассматривались в качестве обмена на Мовсесяна. Как вариант. Тогда и возможен вариант с Васиным, как вторым центральным защитником на подмену жесткому Зелао. Нам же нападающий нужен был край, так как Бальде не забивал. А Нико идет нах, скорее всего.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и накуй он нам нужен за такие бабосы.За такие бабки можно купить пару нападов неплохого европейского уровня.Понятно что СНГ хочет "снять сливки", Артушевич за такие деньги брать Юру конечно не будет,скорее его если его кто и купит то те клубы у которых есть для этого достаточно финансов... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомневаюсь, что Армаш и Пицца горят желанием играть за кастратиков. Если не сложится у нас, думаю, они без проблем трудоустроятся в других командах ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело было. Тогда СНГ захотел те 18, что Кубань получила за Траоре. А наши как Спартак, не хотели переплачивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бы да. Но, бывали случаи Комков к нам. А наш цз, к ним типа переходил........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |