Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2012, 09:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ибраима БАЛЬДЕ: "КОНАТЕ МНЕ КАК БРАТ, НО ДЕРБИ ЕСТЬ ДЕРБИ"

В августе форвард "Кубани" выступал на Олимпийских играх за сборную Сенегала, которая в четвертьфинале уступила в дополнительное время (2:4) будущему чемпиону - команде Мексики. В том матче Бальде забил гол. Автором остальных пяти сенегальских мячей на турнире стал Мусса Конате, оказавшийся теперь в "Краснодаре". И вот сегодня клубы двух нападающих из страны на Западе Африки встретятся друг с другом. В преддверии дерби 23-летний Ибраима Бальде дал интервью корреспонденту "СЭ".

- Обсуждали летом с Конате будущее соперничество?

- Нет. Когда во время олимпийского турнира мы с ним разговаривали о будущем, я еще не знал, куда уйду из "Осасуны". В Россию, откровенно говоря, в тот момент еще не собирался. Узнав позже, что Мусса подписал соглашение с "Краснодаром", думал, что он связал себя с тем же клубом, что и я.

- Еще не сожалеете о своем шаге?

- Поверьте, ничуть. Тем более что я молод, и впереди еще достаточно времени, чтобы проявить себя в футболе, будь то в России, Англии, Франции или где-то еще.

- Ваша карьера нетипична для сенегальского футболиста. Вы же начали играть на профессиональном уровне не во Франции, а в Аргентине. Какие воспоминания остались о южноамериканской стране?

- В клуб "Архентинос Хуниорс" я уехал в 16 лет. Потом перешел в "Велес Сарсфилд", где иногда играл за основной состав. Научился там многому. Когда смотрю матчи аргентинского первенства, случается, восклицаю: "Вау! И я прошел через это". Чемпионат в Аргентине тяжелый. Матчи редко заканчиваются с крупным счетом. Чаще 1:0. Футбол не только техничный, но и очень жесткий.

- Как в России?

- В России тоже непросто. Тот, кто думает иначе, глубоко заблуждается. Сюда приезжают хорошие мастера - и не для того, чтобы развлекаться. В самом деле уровень у турнира высокий. В Испании команды оставляют друг другу больше свободного пространства. В России же соперники действуют плотно, встречают жестко.

- После Аргентины вы попали в мадридский "Атлетико" с Форланом да Агуэро. Поддерживаете отношения со звездами?

- С Форланом обмениваемся эсэмэсками. Поздравляю его, когда узнаю, что он забил в Бразилии за свой "Интернасионал". Он отвечает. Поддерживаю также связи с Раулем Гарсией, Рейесом. Все эти люди охотно делятся со мной советами. Словом, дружеские отношения у нас сохранились.

- Отыскал недавно сенегальский футбольный сайт и обнаружил на нем видеозапись голов, которые забивают сенегальцы в зарубежных чемпионатах. Следовательно, на родине должны знать о ваших достижениях в России?

- Безусловно. Люди интересуются российским чемпионатом. Тем более что летом в него перешли сразу трое - и все нападающие. Дам Ндой сейчас в каждом матче за "Локомотив" забивает. После матча с "Краснодаром" звонил ему, поздравлял с дублем.

- Вам, допустим, тоже есть, чем похвастать: три гола в последних четырех играх. Кстати, как все-таки звучат имя и фамилия нападающего "Локомотива"?

- Дам Ндой. По телевизору, слышу, их произносят неправильно.

- С "Локомотивом" вы играли в Москве. Каковы впечатления о столице после Краснодара?

- Еще до того я ездил в Москву на матч с "Динамо". Город поразил. И отелем, и количеством людей. Их даже слишком много. Похоже, больше, чем во всем Сенегале.

- У вас в стране миллионов десять населения?

- По последним данным, четырнадцать.

- Что ж, в Москве народу оценочно и впрямь чуть больше. А если еще пригороды приплюсовать… Зато при краснодарских расстояниях вам, видимо, нетрудно видеться с Конате?

- Мы часто заходим друг к другу. Он мне как брат. Мы же давным-давно знакомы, и я очень рад, что он тоже оказался в Краснодаре. Пусть мы играем за разные клубы, было бы странно, если бы два сенегальца, оказавшись в одном заграничном городе, не общались. Дерби есть дерби, но за пределами поля у нас дружба.

- Конате между тем играет немного. Выходит лишь на четверть часа. Огорчается по этому поводу?

- Конечно, ему хотелось бы играть больше. Но в "Краснодаре" есть и другие хорошие нападающие. "Не надо отчаиваться, - говорю я ему. - Продолжай работать, и однажды тебе выпадет возможность проявить себя". Так уже было, когда он вышел на замену в матче с "Динамо" и забил великолепный гол.

- Согласно сайту премьер-лиги, вы с ним родились почти в один день: вы - 4 апреля 1989 года, Конате - 3 апреля 1993-го.

- Надо же!

- А 4 апреля - День независимости Сенегала. Помню с детства, потому что это и мой день рождения.

- Ха-ха-ха! А вообще-то мне повезло. Благодаря этому совпадению все помнят про мой день рождения. Друзья так и говорят: отметим сразу два события. Я же шучу в ответ: "Это здорово, что вся страна празднует мой день рождения".

- Поиграв в Испании, вы, несомненно, знаете, кто такой Унаи Эмери. Как восприняли его отставку в "Спартаке"?

- С удивлением. Это прекрасный тренер, который многого достиг в "Валенсии". Знаю, о чем говорю, потому что играл против его команды и за "Атлетико", и за "Осасуну". Обсуждать "Спартак" мне не с руки. В жизни бывают приливы и отливы, белые и черные полосы. Сейчас судьба Эмери не улыбнулась. Но это футбол.

- Вы уже встречались на поле почти со всеми командами - участницами российского чемпионата. Кто понравился?

- Больше прочих - ЦСКА, показывающий очень симпатичный футбол.

- Чего рассчитываете добиться в этом сезоне с "Кубанью"?

- Мы стараемся показывать в каждом матче хорошую игру, забивать как можно больше и побеждать. При этом команда доверяет тренеру и поддерживает сплоченность в своих рядах. А на что мы реально можем рассчитывать, станет ясно ближе к концу турнира. Сам же я стремлюсь каждый день обучаться чему-то новому.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2012, 10:39
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда во время олимпийского турнира мы с ним разговаривали о будущем, я еще не знал, куда уйду из "Осасуны".

О-па... Нежданчик...

Старый 30.11.2012, 11:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

AID, то же сразу бросилось в глаза. Получается не намного Ибраима то и опоздал в клуб после Олимпиады.

Старый 30.11.2012, 11:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
AID, то же сразу бросилось в глаза. Получается не намного Ибраима то и опоздал в клуб после Олимпиады.

Да тут много чего "получается"...
Вот, например...

Цитата:
БАЛЬДЕ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
31.7.2012 (!!!)

23-летний нападающий национальной сборной Сенегала Ибраима Бальде, в эти дни находящийся в расположении олимпийской команды своей страны в Лондоне, официально стал игроком «Кубани». Контракт с мощным форвардом (190 см/85 кг) заключен сроком на 4 года.

Старый 30.11.2012, 11:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
О-па... Нежданчик...

ну почему же... в клубах испанского чемпионата практикуется заворачивание контракта обратно, если вовремя не выполнены условия перехода,... к примеру - задержка перевода денег...

Цитата:
БАЛЬДЕ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
31.7.2012 (!!!)

23-летний нападающий национальной сборной Сенегала Ибраима Бальде, в эти дни находящийся в расположении олимпийской команды своей страны в Лондоне, официально стал игроком «Кубани». Контракт с мощным форвардом (190 см/85 кг) заключен сроком на 4 года.

это был подписан личный контракт... но если перед клубом не выполнены обязательства, то данный контракт анулируется. По этому слова Бальде понять можно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2012, 11:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ну почему же... в клубах испанского чемпионата практикуется заворачивание контракта обратно, если вовремя не выполнены условия перехода,... к примеру - задержка перевода денег...

это был подписан личный контракт... но если перед клубом не выполнены обязательства, то данный контракт анулируется. По этому слова Бальде понять можно.

Ну вот,тут только очередной заговор раскрыли ,ёщё как следует не успели покуисосить негодяев, на самом интересном месте появился Бугор . Жаль конечно , детектив на сто страниц сорвался.

Старый 30.11.2012, 11:19
AID AID вне форума

КУБАНОИД 72, мдэ... Повсюду тебе стали "разоблачители" мерещиться.

Цитата:
на самом интересном месте появился Бугор

А он (НЛ) что, общепризнанный спец по системе трансферов, действующей в испанских футбольных клубах?

Последний раз редактировалось AID; 30.11.2012 в 11:23.

Старый 30.11.2012, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, не можно, а нужно. Дана дрочили, не переводя бабло за трансфер.

Старый 30.11.2012, 11:33

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А он (НЛ) что, общепризнанный спец по системе трансферов, действующей в испанских футбольных клубах?

да нет конечно.Просто не вижу смысла затевать раследование.Потому что правды мы не знаем,а вот предположений ,весрий,историй можно надумать,мама не горюй.

Старый 30.11.2012, 11:34

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, не можно, а нужно. Дана дрочили, не переводя бабло за трансфер.

Братец,не на секунду не сомневался в тебе

Старый 30.11.2012, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, причем здесь я? Это Дан сказал, почти дословно

Старый 30.11.2012, 11:38
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
О-па... Нежданчик...

Это вполне могут быть "Трудности перевода"

Старый 30.11.2012, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, да какие нах трудности перевода? Если Петреску их ****ал вопросом "Где Бальде и будет ли он вообще?"

Старый 30.11.2012, 11:51

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан сказал, почти дословно

Дан,до куя чего сказал.... но всегда при этом он учитывает исключительно свой интерес!
Я ни в коем разе не хочу оспаривать твоё отношение к Дану

Старый 30.11.2012, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, дык факты всплывают, слова подтверждаются, этого не избежать. Я еще летом отпостил, что все тайное становится явным. Хорош киздеть, кароче, поехали мы с собачкой на выезд

Старый 30.11.2012, 12:10
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Нет. Когда во время олимпийского турнира мы с ним разговаривали о будущем, я еще не знал, куда уйду из "Осасуны". В Россию, откровенно говоря, в тот момент еще не собирался. Узнав позже, что Мусса подписал соглашение с "Краснодаром", думал, что он связал себя с тем же клубом, что и я.

Вы только знакомые буквы в тексте ищете? Или и смысл написанного пытаетесь уловить? О каком, *****, личном контракте можно говорить если человек в это время даже к нам и не собирался?

Старый 30.11.2012, 12:11
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О-па... Нежданчик...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

ИМХО, в интервью просто имеются проблемы с качеством вопрошателя, который тупо не в теме и поэтому не уточнил насчёт перипетий перехода, и почему он на лимпияде «ещё не знал», ведь ещё за неделю до её старта сам Ибраима сообщил друзьям о переходе к нам.

Старый 30.11.2012, 12:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Нужна лигвистическая экспертиза прессы по переходу Бальде. Хотя летняя **очильня с переходом Бальде, скорее всего связана с тем, что баблосы уж очень долго и неохотно перетекали из Донецка в Шпанию.

Старый 30.11.2012, 12:32
Новичок

Predator vs aliens, зачем тогда нужно было на весь свет трубить о подписании контракта с игроком, когда за него еще не уплочено? Ведь де факто он на тот момент не был игроком Кубани, т.к. его бывший клуб не получил за него денег.

Старый 30.11.2012, 12:35
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Predator vs aliens, зачем тогда нужно было на весь свет трубить о подписании контракта с игроком, когда за него еще не уплочено? Ведь де факто он на тот момент не был игроком Кубани, т.к. его бывший клуб не получил за него денег.

Интересно, а за те 10 дней что в свое время у нас был в заявке Чечер из донецкого Металлурга, мы получили и откатили? Или воздух погоняли?

Старый 30.11.2012, 12:41
Новичок

Тырник, там люди наверное только начали придумывать на что потратить "привалившее счастье", а оно оказалось таким не долгим.

Старый 30.11.2012, 12:42

-А часовеньку тоже я,
-Нет,нет; Это было до Вас, в 12 веке (с).
кто знает как было ,не по слухам и до думываниям,шаг вперед?

Старый 30.11.2012, 12:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Совершенно хз, это вопрос к руководству.

так к тебе то вопросов и нет. Дора просто малость поспешил с опубликованием новости на сайте. Вспомни сколько говнеца здесь было в связи с долгим отсутствием Бальде. А сделали бы, как с Ивелином - тихо, мирно подписали и озвучили новость.

Старый 30.11.2012, 12:50
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

так а кто трубил -то? все спортивные издания, интернет - порталы, включая ГМ, вообщем все, кроме офсайта.. у нас ведь как принято -ничего не произошло, пока офсайт об этом не сообщил.. а он (офсайт) молчал до последнего.. пока Бальде не приехал в Краснодар новости о его переходе не было..

кстати, болелы тогда куесосили руководство за это - мол че за фигня, игрока вроде подписали, а официальной инфы нету..

Старый 30.11.2012, 12:56

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
так а кто трубил -то? все спортивные издания, интернет - порталы, включая ГМ, вообщем все, кроме офсайта.. у нас ведь как принято -ничего не произошло, пока офсайт об этом не сообщил.. а он (офсайт) молчал до последнего.. пока Бальде не приехал в Краснодар новости о его переходе не было..

кстати, болелы тогда куесосили руководство за это - мол че за фигня, игрока вроде подписали, а официальной инфы нету..

Во первых куесосить руководство по поводу,без повода,потому что, и т.д. ,неважно вобщем-это любимая забава
Во вторых надеюсь ты прежде чем написать пост одел говнонепроницаемый жилет потому как см.пункт первый

Старый 30.11.2012, 13:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
так а кто трубил -то? все спортивные издания, интернет - порталы, включая ГМ, вообщем все, кроме офсайта.. у нас ведь как принято -ничего не произошло, пока офсайт об этом не сообщил.. а он (офсайт) молчал до последнего.. пока Бальде не приехал …

Не срача ради, а токмо истины для с оф.сайта:
19.07: БАЛЬДЕ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
31.07: БАЛЬДЕ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»

22.08: БАЛЬДЕ – В РАСПОЛОЖЕНИИ «КУБАНИ»

Старый 30.11.2012, 13:10

Predator vs aliens,
Цитата:
Не срача ради,

сказал ты и плеснул немного масло в огонь!

Старый 30.11.2012, 13:15
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, Димон, это ты в последнем журнале "Табриса" нарисовался?!
Хорошо, что не в магнидовском!

Сорри за офтоп.

Старый 30.11.2012, 13:18
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не срача ради, а токмо истины для с оф.сайта:
19.07: БАЛЬДЕ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
31.07: БАЛЬДЕ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»

22.08: БАЛЬДЕ – В РАСПОЛОЖЕНИИ «КУБАНИ»

хм.. запамятовал.. нуу... тогда кроме версии дяди Гудвина никаких других объяснений этому нет

Старый 30.11.2012, 13:22
Ветеран GreenMile

Получено наград:

что вы все срач да срач.. я против конфронтаций, я за конструктивный диалог, за истину и за консенсус

Старый 30.11.2012, 14:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«КУБАНЬ» изучает возможность покупки нападающего «Рубина» Владимира Дядюна. По сведениям Life Sports, в услугах 24-летнего игрока заинтересован лично тренер краснодарского клуба Юрий Красножан, отлично знакомый с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке». Зимой линия атаки желто-зеленых претерпит изменения – команду покинут форварды Даниэл Никулае, Георге Букур и Маркос Уренья.http://www.sports.ru/football/145104067.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2012, 14:34
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
«КУБАНЬ» изучает возможность покупки нападающего «Рубина» Владимира Дядюна. По сведениям Life Sports, в услугах 24-летнего игрока заинтересован лично тренер краснодарского клуба Юрий Красножан, отлично знакомый с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке». Зимой линия атаки желто-зеленых претерпит изменения – команду покинут форварды Даниэл Никулае, Георге Букур и Маркос Уренья.http://www.sports.ru/football/145104067.html

Весело и по куй (с)

Старый 30.11.2012, 14:38
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

А как же слон? Или в связи с тем , что сегодня всемирный день слонов решили не расстраивать?

Старый 30.11.2012, 15:01
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А как же слон? Или в связи с тем , что сегодня всемирный день слонов решили не расстраивать?

в связи с праздником, его еще и на поле сегодня выведут, не дай бог конечно))))

Старый 30.11.2012, 22:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Один такой " в услугах игрока заинтересован лично тренер краснодарского клуба Юрий Красножан" уже в дубле пылится нах. По фамилии Прудников. Теперь еще одно бревно тащит. Лучше бы фланговых бегунков нашел, чудо-юдо тренер Красножан.........

Старый 30.11.2012, 23:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«КУБАНЬ» изучает возможность покупки нападающего «Рубина» Владимира Дядюна.По сведениям Life Sports, в услугах 24-летнего игрока заинтересован лично тренер краснодарского клуба Юрий Красножан

Ага,в пару к Прудникову. Юра там что,деревянные изделия народных промыслов коллекционирует? Надеюсь что это баян.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2012 в 23:22.

Старый 30.11.2012, 23:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
По сведениям Life Sports

не веррррь, не верррррь (с)

Старый 30.11.2012, 23:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Надеюсь что это баян

Надейся!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2012, 23:42
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Сапогова лучше пусть берет!

Старый 03.12.2012, 11:25
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Защитник сборной Армении Камо Оганесян и полузащитник Давид Маноян попали в сферу интересов футбольного клуба «Алания».
Оба футболиста сейчас выступают за ереванский «Пюник» и играют в составе своей национальной команды.

А не саснули бы вы у "Кубани" псы. Маноян, кагбэ нам принадлежит и, ИМХО, самим бы очень даже пригодился.

Закрытая тема