![]() |
|
|
|||
![]()
Седой, была инфа по Манояну на оффе, стопудова. Мутки какие-то. Я почему в эту схему со сдачей матча Псу и поверил. Похоже на зачистку
![]()
![]()
Staryj, возможно и ошибаюсь, но зная наших трансферных кудесников исключать ничего нельзя...
![]()
![]()
http://armfootball.com/rus/news/2084...v-pyunike.html
Полузащитник сборной Армении Давид Маноян на правах аренды до зимы будет играть в ереванском "Пюнике". Об этом корреспонденту ArmFootball.com сообщил источник, приближенный к футболисту. Напомним, что 22-летний футболист минувшим летом прошел просмотр сперва в донецком "Металлурге", а затем и в краснодарской "Кубани", с которой подписал трехлетний контракт. ЗЫ: Армянским СМИ верю больше, нежели нашим ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, надо было под камеры его обложить?
![]() ![]()
![]()
Развод имени Газика... он сейчас за очко на всё пойдёт... узнаю его старые методы - только он во времени и c клубом ошибся... не прокатит имхо...
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорек молодЦЦа, все правильно разложил.
![]()
![]()
Вдруг подумалось, шо Красножан мог бы быть отличным ассестетом, тренером-аналитиком. Надо признать, шо футбол он понимает очень хорошо. Но в теории. И говорит всё правильно.
Всё-таки главный тренер - это немного больше, чем теория и фигурки на доске. Тут сразу вспоминается Борис Игнатьев. Тоже неглупый товарищ, в футболе разбирается отлично, но как главный себя так и не зарекомендовал. Зато всегда был отличным ассистентом. Хотя счас снова в главные подался.
![]()
Это стандартная ситуевина для всех онлайн-игр. Даже в миролюбивом Лотро пару раз в неделю находится неадекват предлагающий перетереть в реале. ![]()
![]()
Источник: неизвестные обокрали квартиру игрока "Кубани" на 1,5 млн руб
Неизвестные обокрали квартиру футболиста Давида Цораева в Краснодаре, похитив драгоценности на 1,5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона. По его словам, неизвестные проникли в квартиру игрока ФК "Кубань" Цораева в понедельник днем. "Злоумышленники похитили ювелирные изделия, ущерб составил около 1,5 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства, уточнив, что возбуждено уголовное дело о краже. http://rsport.ru/football/20121204/634104840.html
![]()
Надо господам из руководства пробивать через "криминалитет", кто сие натворил. Пусть возвращают. При покойном Молдованове расторопненько бы всё замутили. ![]()
![]()
Drow Elf, поэтому и в стране такая опа, что основная масса населения, то бишь пиппл, хавает, что дают. Дали Вам Юру, Вы схавали, проеп в дерби схавали, слив коням. Я вот смотрю, как люди реагируют на ситуацию и прикалываюсь. Кое-кто вааще перестал на форуме постить. Им после матча с конюшней все стало ясно
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2012 в 09:34. |
|
||||
![]()
фотографии с открытой тренировки
http://vk.com/album-14516958_166379930
![]()
Есаул, теперь скажут, что открытые тренировки опять заканчивать надо. А то жулики прочитали и спокойно на хату пошли, зная, что тренька идет
![]()
![]()
Гудвин, да ясен куй все вокруг дураки дерьмо хавающие, а ты умнее всех. На том и остановимся.
![]()
И время ж такое выбрали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дима, а чего ты ожидаешь от "форумчан"? Что они, увидев фото, на котором какое-то чмо палит купленную розу, "соберут паб и накроют моб" (с)?))))) Есть у нас действующие хулсы - им и карты в руки!
![]()
AID, да я не об ответе бычью. Я о том, что дерби для Юры - обычный матч, проепли и забыли, типа. А наши это хавают
![]()
Блин, ну ты же не в Риме живёшь и не в Буэнос-Айресе!
![]()
Какое дерби для ЮК это для него очередная команда,очередной матч. Назовите аргументы ради которых он должен рвать себе ж..пу и настраивать команду. Задачи на сезон нет,очковый багаж есть на выход не указывают, а то что сердце не ровно бьеться у болел за поражение в дерби, так это их проблемы. А команда это видит( отпуск скоро,да попросят некоторых) Хотя они что должны были на коленях встречать болел?
|
|
||||
![]()
Вспомнилась статья СЭ про стажировку ЮАК в Интере и Милане.
Видно будет. |
|
||||
![]()
Понятно же любовь Гудвина к Дану, они чем то оба похожи, как сам он признавал. Истеричны оба. Эмоции впереди разума. Но когда это считалось плюсом? Для мужчин особенно. Команда идет лучше - чем в прошлом году. А епать коней у нее нет ресурсов. Но он всех убеждает в обратном. Магнит надо было обыгрывать. Но это единственный матч из 14 за который можно Красножана пожурить. А тут на форуме истерия. Будем в середине. Как будто когда-то боролись за другие места. Типо болел Спартака ноете. Но у тех хоть славное прошлое было. Игра есть. Результат выше - чем было и могло бы быть. Но верная команда болельшиков Дана сравнивают не игру и результаты команд - а все вокруг, кто как ухмыляется и тому подобное. Уже тошнит. Фактов ноль. Одни истерики. А когда я факты Гудвину привожу - он в ответ молчит. Да потому что по факту можно только Магнит предьявлять - остальное все фуфло.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Насмешил. ![]() ![]()
Давай мене приведи. Я молчать не буду. ![]()
![]()
Analitik,
Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР!
Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле...
Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.
(с) Луиджи ДельНери А теперь сравни со словами Красножана до и после матча со Скотобазой.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при чём тут факты? Просто кроме плача о Дане, никакой конкретики ![]() У вас есть какието предложения к болельщикам, фанатам, руководству? Может вы хотите убрать ЮК и слёзно просить вернуть Дана? Или акцию какую замутить типа не доверяем Красножану? |
|
||||
![]()
Истеричная баба неуверенная в себе всячески пытается привлечь к себе поклоников. Уверенная в себе красавица не заискивает с почитателями в поисках любви. Они к ней и так прибегут.
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда. Не надо сравнивать людей по характерам, результат и качество игры. Но ведь по этим обьективным критериям доипаться то нельзя. Отсюда и истеричные попытки данофилов мутить воду вокруг да около. Вы извините меня, но мне сто раз *****у до того кто такие Дан и Жан по жизни. Меня как болельшика привлекает сам футбол. И вам советую судить футбол, а не воду вокруг него, как это делает школота на разных форумах. Вроде тут все взрослые дядьки. Или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам это признавал - что они похожи по характеру. В ветке с магнитом я три дня приводил статистику и аргументы. И согласен - что только Магнит - это прокол. А все остальное муйня. Почитай если тебе интересно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Да тут конкретики после матча страниц на 15 понаписали. По косточкам разобрали и саму игру, и действия в ней каждого футболиста, и тактику со стратигей....
Шо?
Есть! Научиться правильно шизить "Forza Kuban!". Ещё лучше будет звучать.))))))
Уволить Миронова!
Ну, лично я был бы не против!)
ФанатизЬм всё-таки пришёл в массы! Чуть что, у любого болельщика тут же появляется мысль об "акции".))))
![]()
[QUOTE=AID;643362]Analitik,
Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР! Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле... Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.
Так для него проеп как с Магнитом - так и с конями одинаковы - плохи. Но не все же на людях убиваются. Если для вас это матч жизни и смерти, то для тренера это рядовая потеря очков. За что предьявлять? За непроникновенность в душу мегасуперзначимости дерби? Так это только для болел она важна сама по себе. Если за это-так и говорите про это. Что люди не сдохли на поле и после него из-за проепа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |