![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, давай по чесноку, сам захожу сюда почитать, что не так. Критика это хорошо. Но когда всё преподносится в контексте глумления, унижения, прочего дерьма, тот тут уж извините. Досвидос.
![]()
Зага,
Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..
![]()
Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.
![]()
Что за бред, сударь? Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евланов - лох и педераст!
![]()
во всем должен быть здравый смысл. Плюс ко всему, ты не передергивай. Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба) сцать на твое личное мнение!
![]()
вроде изменения коснулись всех клубов, а не только нас. И календарь этот был утвержден еще до начала чемпионата.
![]()
Зага,
Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?
Изменения коснулись трёх пар: "Мордовия-Ростов", "КС-Кубань" и "Динамо-Спартак". По последней я уже отмечал, что Карпин визжал как резанный свин. И до сих пор визжит, грозясь, что "Спартак" выйдет на поле в соответствии со старым расписанием. Но если с переносом матча "Динамо-Спартак" всё более-менее понятно (эту игру необходимо развести с матчем "ЦСКА-Зенит" и как-то там участие в еврокубках учесть), то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет. А бесхребетность руководства, готового прогнуться когда угодно и под кого угодно, просто возмущает.
![]()
в рамках моих должностных обязанностей, конечно.
![]()
Нельзя. Если есть желание, задай этот вопрос завсегдатаям темы "Эх, хорошо в стране..." вы ОФФ-ТОПИКе. Там тебе много чего интересного расскажут.
![]()
А кто вообще с календарем работал, лубопытно? Поработал зашибато - в этом году 8 игр в будние дни. Для сравнения, у Спартака - 2. По-видимому, посещаемость совсем не колышет, на второй круг будет то же самое?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит… Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ. |
|
|||
![]()
Снайпер, никоим образом формат матчей третьего тура не поменялся, с точки зрения телетрансляций. Вначале тупо перекинули три матча местами, загнав нас на воскресенье. Плюс гораздо позже добавили еще матч на понедельник из-за ЛЕ. Вопрос один. Почему поменяли местами те матчи, которые были давным-давно утверждены? Разве НТВ не покуй кого и когда показывать? Там собака зарыта гораздо глубже. Просто никто не хочет этого обозначать
![]()
НТВКРЕСТ в этом сезоне показывает все матчи в формате 16на9 а для этого перегоняет ПТС по кластерам дабы на следующий день использовать её в другом городе...По моему всё очевидно, хотите в качестве смотреть футбол терпите то что календарём рулят телевизионщики...
Матч будет в Воскресенье? вот и чудненько, а то весь август либо пятница либо понедельник...
![]()
так то Мордовия Ростов должны были играть 6 августа... ![]()
![]()
Да ну, на! (цэ) Телевизионщики давно уже рулят "процессами", не мне вам объяснять. В кои-то веки соглашусь со Снайпер'ом. Первым звоночком - было изменение правил в волейболе (или там тоже Галицкий просуетился? ![]() Даже на ОИ давайте посмотрим. Раньше видов спорта было меньше, стран меньше, но игры длились - дольше. Счас низзя - неформат получится. ![]() Единственно, с чем соглашусь - какой-нибудь "Спартак" перед дерби никогда бы не подвинули. Но это не проблема ваших Мкртычанов (как там правильно у Сурена фамилия?).. Это проблема всего нашего футбола... У нас рулят Москва и Газпром. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну НТВшники тоже зависимые люди например от зрителей, если в обед матчи проводить то летом это жесть для тех кто на трибунах и неудобно для зрителей по тв я думаю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Все грешат на НТВ, но упускают при этом тот факт, что футбол просто не выгодно ставить, например, в прайм-тайм в выходные. В Россиянии сериалы про мусоров и бандитов, кавээны, камедиклабы и прочая дебилизирующая шляпа куда популярнее, нежели спортивные соревнования. Проблемы в головах как бы...
![]()
Вот так вот надо!
================ На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени. О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля. ================ ЗЫ: А когда там в наш клуб поступило письмо о переносе матча с КС? А? Кто знает? Может хватит уже руководству клуба галимую тряпку из себя изображать?..
![]()
"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ....... http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
[QUOTE=777;580038]"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......
не ну а они чё перенесли не посоветовавшись с Спартаком? или спартачи продавили своё?скорей всего второе..тем не менее мясу сосать,за матч с Волгой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну енг с ним, когда сами клубы договариваются о переносе. Я никогда не сталкивался, чтобы клуб не пошел навстречу болельщикам. А что, когда перенос идет по инициативе Лиги? Кто в курсе, как такая проблема решается??? Ну, я имею ввиду - компенсация клубам какая-то есть? Или по "единоросски" - тупо ставят перед фактом? ![]() |
|
|||
![]()
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим
![]()
![]()
Господь!!! Ты меня услышал, спасибо ![]()
![]()
Ну по крайней мере, шарфы Кубани в аэропорту я ещё в прошлом году видел....
![]()
Зага, так и не дождавшись от клубных фотосессии собачки, сегодня провел самостоятельную, с приглашением профи. Идея следующая. Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому
![]()
![]()
А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах........... И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай. ![]() Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю ты нормальный ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло: "Волшебник Изумрудного города" - Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой! Ничего личного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер обещаю как прилетишь в Краснодар, подарить тебе футболку с твоим гербом с передней стороны.... А на спине мишень...
![]()
пля, не пойму почему молчит Сурен!? ![]()
![]()
Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек" и купить билеты на игру 10 августа, т.к. неделя будет запарной, и не знаю, когда получится купить дома. Короче. Как оказалось, помимо стоимости двух билетов, мне пришлось заплатить ещё и 5% от их стоимости. Как сказала девочка-продавец, это у вас в Краснодаре в Треках без %, а во всех краевых - с 5 %. Я вот не пойму, а в чём прикол? Это такое привлечение жителей края на игры любимой Кубани - ещё и проценты накидывают??
|
|
|||||
![]()
http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_
Он уже говорил что надо сыграть 3 матча без Дана,тогда можно подавать бумагу на скашевание срока за примерное поведение |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |