Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2012, 01:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.

У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...

Пойми, что такие люди как Колифей нужны - они, считай, дают пoдсрачник всему непрофессионализму и заставляют неких людей суетиться. Я - такой же. Меня на ОАО ФК "Черноморец" Новороссийск фиг заставишь работать. Пока. Пока не те времена. Но я буду ставить неудобные вопросы. Меня вон на "родном" СТ пресс-атташе "Черноморца" опять забанил. Но я не сдаюсь. ГМ всегда и был прелестен тем, что здесь можно было многое обсудить. И, помнится, наш выезд в Краснодар лет 6 назад, когда состав ГМ пришел поболеть против ненавистного им "Черноморца". Посидели, поболели, попили пиво. Я там даже против Молдованова вслух громко нецензурно выругался. Гном потом показал - мол, смотри - Молдован через ряд от нас сидит.

ЗЫ Будь моя воля, я б парочку клонированных Колифеев в Новороссийск бы перевез. У нас, дай бог, только с этого года полностью профессиональный костяк в клубе. Тот, о котором я писал последние хз сколько лет...

Старый 30.07.2012, 07:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

ASD-QWE, давай по чесноку, сам захожу сюда почитать, что не так. Критика это хорошо. Но когда всё преподносится в контексте глумления, унижения, прочего дерьма, тот тут уж извините. Досвидос.

Старый 30.07.2012, 08:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
У нас таких по пальцам пересчитать.

Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..

Старый 30.07.2012, 08:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.

Старый 30.07.2012, 09:11
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.

Что за бред, сударь? Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?

Старый 30.07.2012, 09:41
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?

Евланов - лох и педераст!

Старый 30.07.2012, 10:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..

во всем должен быть здравый смысл. Плюс ко всему, ты не передергивай. Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба) сцать на твое личное мнение!

Старый 30.07.2012, 10:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.

вроде изменения коснулись всех клубов, а не только нас. И календарь этот был утвержден еще до начала чемпионата.

Старый 30.07.2012, 11:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, Это всего лишь рассуждения, не принемай близко к сердцу

Старый 30.07.2012, 11:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба)

Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?

Цитата:
изменения коснулись всех клубов

Изменения коснулись трёх пар: "Мордовия-Ростов", "КС-Кубань" и "Динамо-Спартак".
По последней я уже отмечал, что Карпин визжал как резанный свин. И до сих пор визжит, грозясь, что "Спартак" выйдет на поле в соответствии со старым расписанием.

Но если с переносом матча "Динамо-Спартак" всё более-менее понятно (эту игру необходимо развести с матчем "ЦСКА-Зенит" и как-то там участие в еврокубках учесть), то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет. А бесхребетность руководства, готового прогнуться когда угодно и под кого угодно, просто возмущает.

Старый 30.07.2012, 11:21
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

DJ_FISH, ну так я и рассуждаю, что он врядли мог повлиять на время проведения матчей в любом месте, кроме как в Краснодаре.

AID, можно попросить обоснование такого рода высера?

Старый 30.07.2012, 11:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага,

Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?

в рамках моих должностных обязанностей, конечно.

Старый 30.07.2012, 12:02
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, можно попросить обоснование такого рода высера?

Нельзя.
Если есть желание, задай этот вопрос завсегдатаям темы "Эх, хорошо в стране..." вы ОФФ-ТОПИКе. Там тебе много чего интересного расскажут.

Старый 30.07.2012, 13:02
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

А кто вообще с календарем работал, лубопытно? Поработал зашибато - в этом году 8 игр в будние дни. Для сравнения, у Спартака - 2. По-видимому, посещаемость совсем не колышет, на второй круг будет то же самое?

Старый 30.07.2012, 13:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.

Старый 30.07.2012, 14:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, никоим образом формат матчей третьего тура не поменялся, с точки зрения телетрансляций. Вначале тупо перекинули три матча местами, загнав нас на воскресенье. Плюс гораздо позже добавили еще матч на понедельник из-за ЛЕ. Вопрос один. Почему поменяли местами те матчи, которые были давным-давно утверждены? Разве НТВ не покуй кого и когда показывать? Там собака зарыта гораздо глубже. Просто никто не хочет этого обозначать

Старый 30.07.2012, 14:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТВКРЕСТ в этом сезоне показывает все матчи в формате 16на9 а для этого перегоняет ПТС по кластерам дабы на следующий день использовать её в другом городе...По моему всё очевидно, хотите в качестве смотреть футбол терпите то что календарём рулят телевизионщики...
Матч будет в Воскресенье? вот и чудненько, а то весь август либо пятница либо понедельник...
От загнивания ума.

Старый 30.07.2012, 14:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет.

так то Мордовия Ростов должны были играть 6 августа...
От загнивания ума.

Старый 30.07.2012, 14:19
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто никто не хочет этого обозначать

Да ну, на! (цэ)
Телевизионщики давно уже рулят "процессами", не мне вам объяснять. В кои-то веки соглашусь со Снайпер'ом. Первым звоночком - было изменение правил в волейболе (или там тоже Галицкий просуетился? ). Потом это стало - все более безнаказанно.
Даже на ОИ давайте посмотрим. Раньше видов спорта было меньше, стран меньше, но игры длились - дольше. Счас низзя - неформат получится.
Единственно, с чем соглашусь - какой-нибудь "Спартак" перед дерби никогда бы не подвинули. Но это не проблема ваших Мкртычанов (как там правильно у Сурена фамилия?).. Это проблема всего нашего футбола... У нас рулят Москва и Газпром.

Старый 30.07.2012, 15:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.

Ну НТВшники тоже зависимые люди например от зрителей, если в обед матчи проводить то летом это жесть для тех кто на трибунах и неудобно для зрителей по тв я думаю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.07.2012, 15:40
AID AID вне форума

Все грешат на НТВ, но упускают при этом тот факт, что футбол просто не выгодно ставить, например, в прайм-тайм в выходные. В Россиянии сериалы про мусоров и бандитов, кавээны, камедиклабы и прочая дебилизирующая шляпа куда популярнее, нежели спортивные соревнования. Проблемы в головах как бы...

Старый 30.07.2012, 17:58

Получено наград:

Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.

О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.

================

ЗЫ: А когда там в наш клуб поступило письмо о переносе матча с КС? А? Кто знает?
Может хватит уже руководству клуба галимую тряпку из себя изображать?..

Старый 30.07.2012, 18:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.

О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.

================

"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html

Старый 30.07.2012, 18:06
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=777;580038]"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

не ну а они чё перенесли не посоветовавшись с Спартаком?
или спартачи продавили своё?скорей всего второе..тем не менее мясу сосать,за матч с Волгой

Старый 30.07.2012, 18:07
черноморский

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

Ну енг с ним, когда сами клубы договариваются о переносе. Я никогда не сталкивался, чтобы клуб не пошел навстречу болельщикам. А что, когда перенос идет по инициативе Лиги? Кто в курсе, как такая проблема решается??? Ну, я имею ввиду - компенсация клубам какая-то есть? Или по "единоросски" - тупо ставят перед фактом?

Старый 30.07.2012, 21:27
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, ты абсолютно прав........Птска которая работает в Краснодаре также ездит и в Ростов........вот такой график работы......

Старый 31.07.2012, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим

Старый 31.07.2012, 17:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим

Господь!!! Ты меня услышал, спасибо! В воскресенье вылетали рано утром - не было.

Старый 31.07.2012, 18:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну по крайней мере, шарфы Кубани в аэропорту я ещё в прошлом году видел....

Старый 31.07.2012, 18:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, конечно не зря. Побольше бы конструктива, без помоев и дерьма, вообще круто было бы для нас Всех.

Старый 31.07.2012, 19:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, так и не дождавшись от клубных фотосессии собачки, сегодня провел самостоятельную, с приглашением профи. Идея следующая. Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому. Вернусь с выезда, как раз фотки будут готовы

Старый 31.07.2012, 20:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай.

Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги.

Старый 31.07.2012, 20:28
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай.

Я знаю ты нормальный Но в очках не пойму твой аватар без пояснений Зато я четко вижу твою награду в правом углу.

Старый 31.07.2012, 20:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

убого смотрелась бы

Старый 31.07.2012, 22:07
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому

Навеяло:
"Волшебник Изумрудного города"
- Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
- Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой!

Ничего личного.

Старый 31.07.2012, 22:14
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги.

Сталкер обещаю как прилетишь в Краснодар, подарить тебе футболку с твоим гербом с передней стороны....
А на спине мишень...

Старый 01.08.2012, 07:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, я на гринмайл уже как на башорг иногда захожу, чисто поржать)
Жжоте, парни

Старый 02.08.2012, 09:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смородская обвинила КДК в произволе
http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_

пля, не пойму почему молчит Сурен!? всем же ясно 6 матчей для тренера - абсюрд!

Старый 03.08.2012, 18:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек" и купить билеты на игру 10 августа, т.к. неделя будет запарной, и не знаю, когда получится купить дома. Короче. Как оказалось, помимо стоимости двух билетов, мне пришлось заплатить ещё и 5% от их стоимости. Как сказала девочка-продавец, это у вас в Краснодаре в Треках без %, а во всех краевых - с 5 %. Я вот не пойму, а в чём прикол? Это такое привлечение жителей края на игры любимой Кубани - ещё и проценты накидывают??

Старый 03.08.2012, 18:13
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_
Он уже говорил что надо сыграть 3 матча без Дана,тогда можно подавать бумагу на скашевание срока за примерное поведение

Закрытая тема