![]() |
|
|
|||
![]()
Staryj, насколько я понимаю, с нашими контрактами какие-то чудеса происходят
![]() ![]() ![]()
![]()
Booss,посмотри в этом фанатском магазине может что и подберёшь... ![]() http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban Адрес магазина в Краснодаре: 350063, г. Краснодар, ул. Комсомольская, д.55 (пересечение с ул.Красноармейской). В магазине можно купить товар или забрать заказ сделанный в интернет-магазине. Режим работы магазина и службы доставки - ежедневно с 09.00. до 21.00. Телефоны: 8(861)222-56-66, 8(800)700-97-76.Обращайтесь ежедневно и круглосуточно - будем рады помочь сделать покупку и проконсультировать по ассортименту. Ещё вы можете отправить нам письмо по электронной почте f@fanatio.ruили, заполнив форму обратной связи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,цены и ассортимент такие же как в "12-м игроке", уже сравнивал. Видать поставщик у этих магазинов один. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по существу, кроме словестного в****а?
![]()
Голкипер краснодарской «Кубани» Александр Беленов признан лучшим игроком Краснодарского края, по мнению журналистов, работающих в краевых СМИ.
В традиционном, двенадцатом по счету опросе, проводимом ведущим спортивным изданием края - «Независимой спортивной газетой», приняли участие 52 журналиста. 26-летний Беленов набрал 202 голоса, второе место в опросе занял форвард «Краснодара» Юра Мовсисян, отставший от победителя на 75 баллов. Третьим стал полузащитник «Кубани» Араз Озбилиз. Всего в анкетах были названы фамилии 18 футболистов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/576946 |
|
|||
![]()
Добавлю, что у Беленова - 35 первых, 8 - вторых и 3 - третьих места.
4. Тлисов, 5-6. Армаш, Кулик, 7. Пиццелли, 8.Траоре, 9. Синицын, 10. Деальберт,11. Лоло, 12. Козлов, 13-15. Жоаозиньо, Ионов, Кочубей, 16-18. Вандерсон, Правило, Фидлер. ЗЫ: если кому интересно, то мои голоса распределились так: 1. Беленов, 2. Деальберт, 3. Озбилиз. Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2012 в 14:14. |
|
|||||
![]()
Staryj, а что, Деальберт и второй и десятый одновременно?
ЗЫ: а, второй все же Мовсисян... Ну а третий - Озбилиз
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 18.12.2012 в 14:35. |
|
|||
![]()
Ну и еще малёхо Беленова...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576964 Вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов, признанный лучшим игроком года,по мнению журналистов краевых СМИ, выразил благодарность тренерам с кем ему довелось работать и заявил, что его ближайшие планы связаны с «Кубанью». - Наибольшее влияние на меня оказал Александр Иванович Духанов. В юношеские годы он очень много возился со мной, даже в ущерб собственному времени. Многое дал в футбольном и жизненном плане. Еще назову Думитру Стынгачу – очень сильный специалист, много титулов выиграл в футболе. Каждое слово его, было как приказ. - Хотите остаться в «Кубани» или можете перейти в другой клуб? И в какой стране хотели бы продолжить карьеру? - Я и хочу, и остаюсь в «Кубани». Мой контракт действует еще два года. Я спокоен на эту тему. Хотел бы попробовать себя в английской Премьер-лиге – это самый сильный чемпионат. Но сначала надо достичь чего-то в России, а потом уж мечтать о переездах. ЗЫ: Стынгачу - уважает, а как же нынешний спец по вратарям? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За три с половиной месяца только ты, Колифей и Гудвин уже определились кто есть "физрук", кто "специалист по сейвам Филимонова", а кто просто "негодяй" ![]() Для Саши Беленова это ещё малый срок. ![]() |
|
|||||
![]()
Только лучшим Беленова признали только тогда, когда эти специалисты свалили с Кубани. А не при них.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это вернет бывших тренеров на место? Беленов лучший, потому что без особых спадов провел год. Особенно ударно вторую половину года. Когда на его долю стало больше работы. Так как перестали играть все на защиту........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов - "Наибольшее влияние на меня оказал Александр Иванович Духанов. В юношеские годы он очень много возился со мной, даже в ущерб собственному времени. Многое дал в футбольном и жизненном плане''......... Вот ЭТОТ человек подготовил Беленова. Дал ему самое основное, БАЗУ вратарскую. Что надо играть на выходах, а не стоять на линии как Будаков. И так далее... А Стынгачу он только отметил, что тот много титулов выиграл и каждое слово его, было как приказ....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
В умении переставить всё с ног на голову тебе равных нет. ![]() ![]()
![]()
Наговариваете ![]()
|
|||||
![]()
Уже много раз перетирали, что Стынгачу не сделал Касильясов из Карюкина, Намашко и Будакова, а Беленов пришел и почти сразу себя проявил. Приписывать надежную игру Бели Стынгачу глупо. Что-то Шунин никак заиграть не может, а ведь времени у Думитру было не мало.
![]()
777,Оказать влияние, и подготовить базу, две разные вещи. Что-то в Спартаке Белю не раскрыли, а раскрыли именно в Кубани. Да и вели его в тот момент, когда в нашей команде работали ставшие многим ненавистные румыны.
|
|
|||||
![]()
remix, в Спартаке был Дикань, да Саше давали там шанс, который он по стечению обстоятельств профукал. Больше не дали.
P.S. я абсолютно не хочу умалить заслуги Стынгачу, но и возносить до небес не стоит. Он хороший тренер, вполне может быть лучше нынешнего, но Беля пришел с уже сложившимися вратарскими навыками - факт.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 19.12.2012 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, "раскрыли" его в Белгороде в команде "Салют". Там воспитанник футбольного интерната клуба «Салют». В 2004 году дебютировал в основном составе этой команды во Втором дивизионе. Зимой 2006 года Беленов тренировался с дублирующим составом казанского «Рубина», но контракт с ним подписан не был из-за слишком завышенной цены, выставленной «Салютом». В августе 2010 года Беленову было сделано предложение от московского «Спартака», наблюдавшего за голкипером с товарищеской игры с «Салютом» на подготовительных сборах к сезону-2010. 13 августа Беленов подписал 4-летний контракт со «Спартаком», заплатившим за трансфер вратаря 150 тыс. долларов. 28 августа 2010 года Александр дебютировал в составе московского «Спартака» в матче 19-го тура РФПЛ против «Терека», пропустив при этом 2 гола, в которых не было его прямой вины. Главному тренеру команды, Валерию Карпину, понравилась игра Беленова в дебютном матче на выходах. 28 июня 2011 года было сообщено, что была достигнута договорённость о переходе Александра в «Кубань», в расположение которой он уже прибыл, и в случае успешного прохождения углублённого медицинского осмотра на следующий день, должен был подписать контракт с клубом, что в итоге и произошло, срок соглашения составил 3,5 года. По словам Валерия Карпина, «Спартак» решил дать добро на совершение данного перехода, поскольку учёл как желание самого футболиста, так и то, что предложение «Кубани» устроило московский клуб. Сумма трансфера футболиста составила 350 тыс евро.......
|
||||
![]()
Битва хоров - сезон 2: Малышев vs Стынгачу. Бессмысленная и беспощадная
![]() |
|
|||||
![]()
Доводы про Диканя, и Салют вполне прогнозируемые. Уйдет Красножановский штаб, и там нароют.... К примеру Помазан, как вратарь, где раскрылся, в Кубани, или к примеру в Урале? Я Стынгачу до небес не возношу, но и заслуги его почитаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык кто его не почитает тут, ткни пальцем? Вопрос в том, за что новых тренеров обсерать и стебать почем зря, Беля, что, при них хуже играть стал??? |
|
||||
![]()
А слабо ли Мкртчян в Гамбург слетать - к Феликс Магат, нашему?!
![]()
Процитируй от меня хоть один обсер. Я даже в сое время на Погоса не срал ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дирижёры
![]() Маркос Пиццелли. Долго выбирали между Пиццелли и Поповым, даже сначала хотели включить в этот список обоих, но остановились все же на армянском бразильце "Кубани", который стал самым настоящим джокером в рукаве Красножана. Стартовав уверенно в новой команде, Пиццелли в итоге обосновался на скамейке, но даже в этой ситуации, играя отведенное ему тренером время, Маркос умудрялся разнообразить и украсить игру "желто-зеленых". Кстати, Пиццелли до сих пор является лучшим ассистентом краснодарского коллектива и входит в тройку лучших бомбардиров этой команды. Надеемся, весной он будет получать больше игрового времени, не хочется, чтобы такой мастер лишался возможности радовать почитателей РПЛ своей игрой.
![]()
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ! Энко,понимаю.... ![]() ![]() ЗЫ: А Беленов молодец!!! Всё по делу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.12.2012 в 22:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |