![]() |
|
|
||||
![]()
"Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом... Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового... Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате",
Интервью Лоськова после увольнения Красножана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придумывать баннер, посвящённый провалу "любимой" команды в то время, как она идёт на 4-м месте... такое убожество. |
|
|||
![]()
Wiktor, причем здесь скромность? Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?
![]()
Хочешь верь, хочешь не верь, но мнение о том, что Кубань провалит вторую половину высказали очень уважаемые мною люди. Ну а четвертое место более чем виртуально, когда до десятого 4 очка всего. Не видно, за счет чего что-то иное будет. Чудес на свете не бывает. А что до команды, то все спокойно. Уже не вылетим ![]() Баннер придуман, мы всегда готовы ![]()
![]()
Гудвин, я рад за тебя. За то, что ты в 30 лет был самым молодым Держимордой в своём ранге. ![]() Только причём здесь футбол? ![]() Красножан в своём деле в десятке лучших в стране, но он же не даёт тебе советы и не оскорбляет тебя. ![]() ЗЫ. А вообще-то в далеком детстве, в городке МЖК, мы таких как Гудвин, били, долго и больно, пока они не становились проще и скромнее. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.12.2012 в 00:57. |
|
|||
![]()
eternity, да им Юра как-то пох, думаю, своих проблем вагон и тележка. Мы наши кубанские дела с местными обсуждаем. Или ты думаешь я один такой? Просто я отморозок, мне пох, могу на форумах постить
![]()
![]()
![]() ![]() Сотый юрист страны свысока рассуждает о шестом тренере страны. Представляю обратную картину: сотый тренер страны свысока рассуждает о шестом юристе страны. Гудвин, нормальная ситуация? |
|
||||
![]()
Провалим, так провалим. Но я не собираюсь жить этим провалом, пока он не случится. Тем более, что подавляющее большинство твоих ясновидений сбываются с точностью до "наоборот".
|
|
|||
![]()
Wiktor, да ладно тебе, на личности не переходи. Я был не Держимордой, поверь. И ушел из власти только потому, что во-время почуял, куда страну тянут, причем ушел вникуда и нисчем. И шлейфа за мной не было. Хотя очень многие хотели, чтобы он был
![]() ![]()
![]()
А чему ты удивляешься? Ты на его подпись посмотри.... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет. Это разные вещи, да и если честно, стремно мне с распильщиком ровняться, не пилил никогда и ничего, кроме дров.
![]()
Стесняюсь спросить, по тактике футбола? ![]() Какое название у книги? |
|
|||
![]()
Wiktor, "Земельные споры", в тактике футбола не знаток, мы как-то по-жизни больше
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.12.2012 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я разве писал, что ты себя с ним равняешь? Я писал, что ты свысока о нем рассуждаешь как о футбольном специалисте. Что ты в очередной раз только подтвердил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты правда не знаешь, что такое распил, или под "дурака" косишь? Собираются перед чемпионатом представители нескольких малобюджетных команд и договариваются между собой поделить очки по-максиммуму. Например команд четыре. Если они все сыграют между собой вничью, то каждая получит по шесть очков, а если договорятся сыграть в победа-поражение, то получат по девять очков. Остальные очки в играх с грандами и командами не учавствующими в пуле они обязаны набирать сами. ![]() |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, дык в стране все рассуждают о футболе и все специалисты. Было бы странным, если бы все рассуждали о столь любимом мною земельном праве, согласись
![]()
![]()
Wiktor, знаю, ес-на. И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.
![]()
Гудвин, нл, но по большому счету "Кубань" в 2004,7,9 в Премьер лиге сама в основном на поле дурака валяла. И как следствие оказывалась там, где и должна была быть. Прежде всего надо было играть в футбол и тогда ИМХО ни какие пулы бы "Кубани" страшны не были.
То, что Нальчик и т.д. участвовали в пулах, а мы нет, так это честь и хвала "Кубани" ( если это конечно так). |
|
|||||
![]()
Влад на отдыхе.
![]() Владислав Кулик: «Отдыхаю два дня, полёт нормальный!) Но чувство, что мне куда-то надо, не покидает меня» «Во закрутило мастера!!!)» ![]() «Прошлогодний Санта-Клаус!)» ![]()
![]()
Я ХЗ, что там по срокам отсутствия Лоло, которые в два месяца Андрейка обозначил, но Кубок Африки заканчивается 10 февраля, месяц до старта останется. Либо он реал никуа не соображает, либо волновался шибко
![]()
![]()
1. Млять, ты прозрел? Ты наелся завороженной Ыжевики? ![]() 2. Ну...если Андрей Талалаев отвечает за атаку.....Тогда.....ССука....а мы ведь на 4-м месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать..........Гудвин, замолчи.............Пред тобой лик святой...А ты, земельщик, посмел вякнуть..... ![]() |
|
||||
![]()
Господа, извиняюсь, что пишу подряд. Мульти цитировать не умею
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне противно, что Кубань была настолько беспомощна перед пулами всяких сявок. Если помнишь, в начале сезона-11 тоже тут гринмайловские авторитеты стращали пулами и судейскими заговорами. Мы наглядно показали, что, если есть команда, участники пулов отсасывают у неё все вместе. Судейскими заговорами продолжаете стращать до сих пор, по недомыслию. А вот пулов как-то перестали бояться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мы из-за этих гомиков ![]() ![]()
![]()
Никто не снимает ответственность с руководителей тех сезонов. За ошибки в комплектовании тренерского штаба и команды. А то, что в подковёрные игры старались не ввязываться - только приветствую! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Анжи, Аланию (дважды), Зенит были у нас Амкар, Крылья, ЦСКА. Так что в целом всё ровно, никто не убивает. Судьи - такая же составляющая футбола, как и пулы аутсайдеров. Почему кони после пенальти в их ворота выходят вдвойне мотивированными, а мы с Зенитом разваливаемся??? Над этим надо работать, а не считать очки, которые никто не вернёт. Кстати, если и добавить что-то, то всё-равно на 4-м останемся ![]() |
|
|||
![]()
Я не привык думать с сослагательном наклонении, что там было бы, если бы. Есть факты. Судейство было нормальным. Весной, обычно, оно хуже ибо решаться что-то начинает. По нашей игре, если в совокупности оченивать мнения очень разных людей, пока, лично для меня, есть один вывод. Закончился рановато бензин, который залили Дан и Ко. Почему, вопрос без ответа ибо мы не знаем как готовил команду Юра, почему практически разом было несколько человек усажены на банку, ротации не стало и т.д. Поэтому сейчас проведет Красножан сборы, расставит игроков, тогда и можно будет видеть, на что готова эта команда. Плюс несомненно то, что любая смена тренера - это и определенный моральный момент для игроков. Может и поэтому последние игры не вытянули на морально-волевых, так сказать.
![]()
а вот этот катях в адрес Дана уже без основателен, потому как какй бензинчик он заливал говорят и результаты команды, и сама команда (которую он создал с нуля). Тут вопрос в другом - Мистер готовил команду по своему графику, зная когда и где кого поменять чтоб не сдохли, и как и когда поправить физику. Юра всех этих тонкостей работы штаба Петреску не знает и вряд ли узнает, у него своя метода.... Вот и поглядим какой "бензинчик" "бедный Йорик" зальет...
![]() Последний раз редактировалось eternity; 23.12.2012 в 13:56. |
|
|||
![]()
3 : 0, мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |