Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2012, 12:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Люди не хотят мыслить.

Так, как ты хочешь? - Нет, не хотят.
Цитата:
Только чуток вылезем, как нас опять туда макают.

Сколько можно выдавать желаемое за действительное?
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну продолжай в том же духе, только минимум один человек тебе больше по жизни руки не подаст.

Прислушайся, опомнись и угомонись. Мы тебя чуть позже поймем и простим. Мы - не злые.
И это, давай не будем гулять по всем просторам раздела.

Старый 25.12.2012, 12:59
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Analitik, ты уже и хору Красножана поднадоедать начинаешь.. НЛ, но ты пиаришь Красножана также, как Гудвин Дана, что уже тоже начинает вызывать обратную реакцию..
ЗЫ: а интересно, Гудвин на динамовском сайте пиарит Дана?

Я ни в каких партиях не участвовал, в хорах тем более. Имею свою позицию. И не меняю ее. В отличие от коньюктурщиков. Позиция Гудвина мне близка, как человека помнящего добро. Он лично знаком с Даном, потому и усиленно его защищает, зная нюансы. Я его - кстати тоже как специалиста уважаю. Но мне ближе тренерская деятельность Красного. И запомни одну вещь - таланты надо продвигать, а бездари сами пробьются. Что мне не нравится в ЮАК - это отсутствие некой наглости что ли, он не умеет себя преподносить. Я его не пиарю, иначе сидел бы на чемпе и спортсру и строчил бы опусы. Просто - когда слышу откровенный бред- пишу в противовес - что знаю и думаю.

Старый 25.12.2012, 13:01
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Ты поаккуратней на поворотах, однако. Я для этой команды сделал за 30 лет больше, чем условный Юра и проч. И как "землекоп" тож. По крайней мере, край живет десяток лет по земельному законодательству, которое я написал и которое лучшим в стране было признано. А кумиры... Что ж тут сделаешь, если Петреску поднял планку так высоко, что физрукам до нее как до Луны? Пусть дерзает. И если у Дана была команда тренерская, то с Талалаевым ее даже сравнивать стыдно. Что Талалаев для этого сделал?

За землекопа извини. Это был симметричный ответ на физрука. Я тоже тогда не финансист, а кассир.

Старый 25.12.2012, 13:03
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Я его не пиарю

Да поняли мы уже, и тебя и Гудвина, всех поняли.. Вы можете в личке между собой выяснять кто круче, бо запарило одно и тоже по-пятому кругу читать...

Старый 25.12.2012, 13:06
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, я одного не пойму. Накуа Юре заступники?. Мы ставили 2009 на уши руководство клуба, думаешь, если надо будет поставить еще раз, Юре что-то поможет? У него последний шанс, пусть пробует его реализовать

Даже Путин, подмяв под себя всю страну, нуждается в сторонниках. Вспомни выборы и как табуном к нему в штаб шел всякий разный люд. Это человеческая суть - искать отражение своих действий в умах людей. А публичным людям это присуще тем паче.

Старый 25.12.2012, 14:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает.

Справедливости ради из ПД нас не только Мистер вытягивал. Что-то я не помню вас среди защитников Яковенко, который тоже нас из "пердива" вытащил и давал надежду.......

Старый 25.12.2012, 14:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
OmaX, Миш, ну почему авансом? Ты считаешь, что репутация это игрушки? Самый, как-никак, скандальный и мутный тренер нового века тренерует нынче нашу Кубаху. И это факт, который не оспорить.

Для меня это не такой уж и неоспоримый факт. Ты на 100% готов подтвердить, что тот же самый Дан ни до нас, ни во время работы с нами не был замешан ни в чем подобном, в чем ты обвиняешь Красножана?

Старый 25.12.2012, 14:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, что-то не помню я тебя в числе провожавших Пашу на вокзале. А я ему даже подарок, на прощанье, задарил и фотку сектора нашего химкинского

Старый 25.12.2012, 14:58
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Новогоднее поздравление от наших ребят
http://www.youtube.com/watch?feature...v=1YZfO4W0sd8#!

Старый 25.12.2012, 15:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...v=1YZfO4W0sd8#!

ЗачОт! Карюкин - самый сытый Дед Мороз! Рома с Игорем ужО с вещами?

Старый 25.12.2012, 15:26
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Для меня это не такой уж и неоспоримый факт. Ты на 100% готов подтвердить, что тот же самый Дан ни до нас, ни во время работы с нами не был замешан ни в чем подобном, в чем ты обвиняешь Красножана?

Уж не знаю как лично Дан в своей тренерской карьере, но Динамо образца 2004г. откровенно "плохо поступило" с Кубанью. Ничем не лучше того же СпаНча про который Гудвин здесь гутарит....

Старый 25.12.2012, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, дык москалье поганое тогда договорилось. После этого на дух мясо не переношу. Пошли к врагам с протянутой рукой

Старый 25.12.2012, 16:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
После этого на дух мясо не переношу

А как же Динамо, ведь для них этот "цирк" был организован? Мясо сдало т.к. уже ничего не нужно было....

Старый 25.12.2012, 17:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, дык а кто пошел? Динамо и пошло, а мясо сдало. Просто мясные по игре их разрывать должны были и первый раз в истории в пердив отправлять. А теперь мусора кичатся тем, что ни разу не вылетали

Старый 25.12.2012, 18:47
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

У Бугаева такой взгляд, как будто перед поздравлением он почитал, что про него на ГМ пишут

Старый 25.12.2012, 19:04
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Фаны "Спартака" тогда обратились к команде и руководству опустить "Динамо", но бабло рулит!

Старый 25.12.2012, 19:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Карюкин - самый сытый Дед Мороз!

Не бритый,и фейс еле-еле в формат экрана влез.

Старый 25.12.2012, 19:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Динамо и пошло, а мясо сдало. Просто мясные по игре их разрывать должны были и первый раз в истории в пердив отправлять. А теперь мусора кичатся тем, что ни разу не вылетали

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Фаны "Спартака" тогда обратились к команде и руководству опустить "Динамо", но бабло рулит!

Господа,вы тему не попутали?

Старый 25.12.2012, 21:00
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Господа,вы тему не попутали?

Есть немного. Снегом закусывал...

Старый 25.12.2012, 21:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor, Смени аватар, пжлста. Очень прошу. Бо, я уже весь свой монитор заплевал. Не ровен час на новогодних праздниках с похмелья швырну в него чего-нибудь тяжёлое.

Это твои проблемы........
Я вообще не понимаю как может раздражать фото одного из сотрудников любимой команды наастоящего и преданного фаната или болельщика.

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.12.2012 в 21:52.

Старый 25.12.2012, 21:17
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Позиция Гудвина мне близка, как человека помнящего добро. Он лично знаком с Даном, потому и усиленно его защищает, зная нюансы.

ООООчень, очень в этом сомневаюсь..........

Старый 25.12.2012, 21:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, и что???????? Причем здесь отец твой? Каждый по-разному воспринимает то, что творится вокруг клуба. И если в 90-х, например, я делал что-то для того, чтобы клуб выполнял контрактные обязательства перед отдельными игроками, которых тупо пытались кидать, я против клуба был или за. Вы своими зашоренными глазами даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию в целом. Сунули Вам Юру, вместе с его хором, Вы и схавали. А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает. Это не удивляет, в принципе. В стране такая же муйня происходит. По клавам проще всего стучать на форуме. Посмотрел бы я на тебя в лихие 90-е, в коридорах ФК Кубань.
Примитивно ходить на стад и болеть, поддерживая команду нужно, тут без вопросов. Ко мне есть вопросы по данной теме? Слава Богу и выезда имею, и домашки не пропускаю, практически. А здесь соберется какая-то бригада и грузит Вас какой Юра хороший, завтра условный Амкар также грузить будут

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтоб они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.
Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.
Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Евангелие от Матфея. Глава 6.
http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=59

Старый 25.12.2012, 21:45
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
ООООчень, очень в этом сомневаюсь..........

Это, в принципе и не столь важно, знает он его или нет. Глупо отрицать, что Дан сильный тренер. А насчет его личностных качеств, не могу судить. Да и не интересно мне это. Про то, кто кого кинул. Я лишь вижу верхушку айсберга. А Красного знаю гораздо больше, потому и не молчу, когда ересь несут. Мне в принципе не совсем понятно, зачем болельщику надо знать личную жизнь тренера или игрока. Мне всегда интересен был сам футбол, а не флуд вокруг него.

Старый 25.12.2012, 21:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Это, в принципе и не столь важно, знает он его или нет. Глупо отрицать, что Дан сильный тренер. А насчет его личностных качеств, не могу судить. Да и не интересно мне это. Про то, кто кого кинул. Я лишь вижу верхушку айсберга. А Красного знаю гораздо больше, потому и не молчу, когда ересь несут. Мне в принципе не совсем понятно, зачем болельщику надо знать личную жизнь тренера или игрока. Мне всегда интересен был сам футбол, а не флуд вокруг него.

Вот в этом и отличие тебя от Гудвина, ты любишь футбол в себе, а он себя в футболе.

Старый 25.12.2012, 21:55
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, НЛ, не только Тебя , но еще многих, по-моему заносит на поворотах. Кончайте обсуждать друг друга, лучше о Футболе.

Старый 25.12.2012, 22:06
Уже жёлтый

Поясню еще один момент. Был в свое время футбол Лобановского, был футбол спартаковский по Бескову и Романцеву. Один стиль подразумевает отменную физическую готовность, дисциплину, прессинг, налаженную игру в обороне, быстрые скоростные контратаки. Минус был в позиционном нападении и в зрелищности. Такой футбол чаще называли силовым. Другой стиль подразумевал комбинационность и разнообразие в атаке, стеночки и забегания, держание мяча, понимания друг друга с полувзгляда. Это комбинационный или умный футбол. Минус был в оборонительных действиях. Мне всегда нравился больше второй стиль. Петреску сторонник первого, Красножан - второго стиля. Оба сильны как специалисты, но мне импонирует больше умный футбол. Когда команда переиграет - а не перебегает оппонента.

Старый 25.12.2012, 22:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поясню еще один момент. Был в свое время футбол Лобановского, был футбол спартаковский по Бескову и Романцеву. Один стиль подразумевает отменную физическую готовность, дисциплину, прессинг, налаженную игру в обороне, быстрые скоростные контратаки. Минус был в позиционном нападении и в зрелищности. Такой футбол чаще называли силовым. Другой стиль подразумевал комбинационность и разнообразие в атаке, стеночки и забегания, держание мяча, понимания друг друга с полувзгляда. Это комбинационный или умный футбол. Минус был в оборонительных действиях. Мне всегда нравился больше второй стиль. Петреску сторонник первого, Красножан - второго стиля. Оба сильны как специалисты, но мне импонирует больше умный футбол. Когда команда переиграет - а не перебегает оппонента.

А мне нравилось больше Динамо К чем Спартак с его умным футболом... ну , а на счёт зрелищности - каждому своё ... у меня перед глазами до сих пор атака веером и гол в ворота Атлетико Мадрид - Блохин по моему завершил...

Старый 25.12.2012, 22:53
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.. наастоящего и преданного фаната или болельщика.

Так фаната или болельщика?

Старый 25.12.2012, 22:55
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А мне нравилось больше Динамо К чем Спартак с его умным футболом... ну , а на счёт зрелищности - каждому своё ... у меня перед глазами до сих пор атака веером и гол в ворота Атлетико Мадрид - Блохин по моему завершил...

Я тоже восхищался футболом Лобановского, его мощью. Но ближе всегда был комбинационный стиль. Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны. Кстати, многие тренеры, в том числе и наши Бердыев, Слуцкий, Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев. Понятно, что исполнители не те, и что не совсем получается как у эталона, но вектор виден. В игре с кастратами, Шмурнов несколько раз обращал внимание на то, как четыре игрока атаки Кубани - Бальде, Попов, Ионов,Озбилиз- стоят в линию и высоко прессингуют оборону Краснодара. Пока силы были получалось неплохо. Именно так кони Кубань во втором тайме накрывали - высоко и агрессивно. Я потом смотрел внимательно игру Барсы и тоже самое увидел, только они прессингуют высоко не четырьмя игроками, а шестью. Класс и уверенность совсем другие. Эту тактику впервые стал применять Гвардиола. Кстати, тот же Мауриньо в Реале практикует некоторые каталонские штучки, о чем и говорил во вью. Такой вот сейчас современный футбольный тренд. Высокий прессинг, контроль мяча, позиционный розыгрыш и комбинационность в атаке. И кто не будет ему соответсвовать, тот будет на задворках.

Старый 25.12.2012, 23:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтоб они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.
Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.
Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Евангелие от Матфея. Глава 6.
http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=59

Сам-то тоже такой правильный, раз поучаешь и цитируешь?

Старый 25.12.2012, 23:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Veni, действительно завершил Блохин, это был второй гол. Та игра и победа киевлян в финале Кубка Кубков не могла не нравиться. Тем более было ужасное разочарование, когда Динамо К не смогло забить вратарю Стяуа и проиграло Суперкубок. Кто бы мог тогда подумать, что этот вратарь через 20 с лишним лет будет тренером Кубани

Старый 25.12.2012, 23:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тоже восхищался футболом Лобановского, его мощью. Но ближе всегда был комбинационный стиль. Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны. Кстати, многие тренеры, в том числе и наши Бердыев, Слуцкий, Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев. Понятно, что исполнители не те, и что не совсем получается как у эталона, но вектор виден. В игре с кастратами, Шмурнов несколько раз обращал внимание на то, как четыре игрока атаки Кубани - Бальде, Попов, Ионов,Озбилиз- стоят в линию и высоко прессингуют оборону Краснодара. Пока силы были получалось неплохо. Именно так кони Кубань во втором тайме накрывали - высоко и агрессивно. Я потом смотрел внимательно игру Барсы и тоже самое увидел, только они прессингуют высоко не четырьмя игроками, а шестью. Класс и уверенность совсем другие. Эту тактику впервые стал применять Гвардиола. Кстати, тот же Мауриньо в Реале практикует некоторые каталонские штучки, о чем и говорил во вью. Такой вот сейчас современный футбольный тренд. Высокий прессинг, контроль мяча, позиционный розыгрыш и комбинационность в атаке. И кто не будет ему соответсвовать, тот будет на задворках.

Я понимаю , что такая мода пошла говорить - играть как Барселона ... тактика игры определяется классом исполнителей и их физ состояния ... к Нам добавились индивидуально сильные Попов и Озбилис плюс свои были не плохи и пошёл говор про Барсу ... что то я про Нальчик ни разу не слышал - играют как Барселона... Ну и правильно замечаешь про физ состояние силы закончились , а мы продолжаем гнуть про Барсу , хотя грамотная тактика и заключается в правильном выборе средств ведения игры - видит тренер , что бенз кончается - быстро перегруппировал , заменки правильные провёл , игру перестроил от обороны - и добился нужного результата ... вот по моему грамотное ведение игры , а не тупо с шашками на голо и про Барсу... самое красивое в футболе это счёт на табло ...

Старый 25.12.2012, 23:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны

Представил в своём воображении матч сб.Испании - ФК "Барселона". Получилось 90 минут идеальных перепасовок в центре поля.

Старый 25.12.2012, 23:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik,
Цитата:
Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев

ХЗ, чего там в теории перенимает Красножан. Но на практике у него пока получается футбол, в который гоняют пацаны в школьных дворах.

Старый 25.12.2012, 23:16
Уже жёлтый

Цитата:
Я понимаю , что такая мода пошла говорить - играть как Барселона ... тактика игры определяется классом исполнителей и их физ состояния ... к Нам добавились индивидуально сильные Попов и Озбилис плюс свои были не плохи и пошёл говор про Барсу ... что то я про Нальчик ни разу не слышал - играют как Барселона... Ну и правильно замечаешь про физ состояние силы закончились , а мы продолжаем гнуть про Барсу , хотя грамотная тактика и заключается в правильном выборе средств ведения игры - видит тренер , что бенз кончается - быстро перегруппировал , заменки правильные провёл , игру перестроил от обороны - и добился нужного результата ... вот по моему грамотное ведение игры , а не тупо с шашками на голо и про Барсу... самое красивое в футболе это счёт на табло ...

Все правильно модель игры воплащают при соответствующих исполнителях. Только иди попробуй поставь комбинационный футбол, это гораздо сложней, чем любой другой стиль.

Старый 25.12.2012, 23:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ХЗ, чего там в теории перенимает Красножан. Но на практике у него пока получается футбол, в который гоняют пацаны в школьных дворах.

При Дане УГ гоняли, при Красножане дворовый футбол, у Челси автобус, у Барсы перепасовки в центре...какой же футбол устроит Колифея?

Старый 25.12.2012, 23:21
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik,

Про дворовый, это степень не футбола, а той полемики, что на форуме прослеживается. За то время (3,5 месяца) был поставлен комбинационный симпатичный футбол, который дворовым называют только тут.

Старый 25.12.2012, 23:21
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
При Дане УГ гоняли, при Красножане дворовый футбол, у Челси автобус, у Барсы перепасовки в центре...какой же футбол устроит Колифея?

Да не в футболе дело...

Старый 25.12.2012, 23:23
Уже жёлтый

Цитата:

Только что хотел сказать, что они и над футболом Барсы и Испании смеются, че им Красножан. Налицо дилентантизм.

Старый 25.12.2012, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ударим Беленовым по застою и болоту
Беленов – открытие года среди вратарей

За полтора года Александр Беленов стал из запасного голкипера "Спартака" кандидатом в национальную сборную.

Российский футбол, к сожалению, скуповат на открытия. Именно поэтому появление нового яркого игрока – почти взрыв, супернова, журналисты сходят с ума, создавая вокруг человека дикий ажиотаж. Так было с Дзагоевым, Акинфеевым, Кокориным, каждого из них объявляли чуть ли не спасителем нации. Такая реакция – она от бедности, где-то даже от отчаяния. Слишком много в нашем футболе происходит вне поля, слишком мало – на нём самом. Как давно, например, не было открытий среди вратарей. Антон Шунин, уже достигший 26-летнего возраста, по-прежнему считается подающим надежды. А в то же самое время в бундеслиге играют шесть голкиперов, ещё проходящих по возрасту в молодёжную сборную, то есть родившихся не раньше 1990 года. Причём не просто играют, а являются основными в своих клубах. Приятно, что и российский чемпионат всё же может похвастать свежим, ярким вратарём. Пускай он не так уж юн, но вратари – люди особые. Очень может быть, что сейчас, в конце 2012 года, карьера 26-летнего Александра Беленова всё ещё находится в низкой точке.

За полтора года в жизни Беленова произошли серьёзные изменения. Воспитанник белгородского "Салюта" только числился с 2010 года вратарём "Спартака", а на деле провёл за красно-белых всего один матч. 28 августа 2010 года он вышел на поле в матче с "Тереком" и пропустил два гола. Игра основного вратаря "Спартака" Андрея Диканя нареканий не вызывала, а Беленову к тому же приходилось конкурировать с более молодым Николаем Заболотным. Вариант с "Кубанью" оказался для него настоящим спасением: краснодарцам срочно требовался надёжный голкипер, так как Александр Будаков, прекрасно игравший в первом дивизионе, уровнем выше уже не потянул. Никаких гарантий Беленову не давали, ему предстояла суровая борьба за место в основном составе. О чём говорить, если даже его фамилию все склоняли, как хотели. Диктор по стадиону в Краснодаре делал ударение на первый слог, а партнёры по команде напирали на окончание слова. Словом – вратаря Беленова никто не знал, он был никто, и звали его никак.

Валерий Карпин, тренировавший "Спартак" в том самом единственном беленовском матче, отметил после игры надёжные действия голкипера на выходах. С ростом 197 сантиметров Беленову, что называется, и карты в руки, но в том-то и штука, что рост игре на выходах не помогает. В современном футболе можно по пальцам пересчитать вратарей, которые действительно уверенно себя чувствуют при подачах с фланга. У голкиперов есть даже негласное правило, как у робких водителей: не уверен — не обгоняй, то есть не выходи. Скажем, Игорь Акинфеев потому так редко ошибается на выходах, что очень чётко оценивает свои возможности и перспективы "на берегу". Беленова рано называть "королём штрафной", но на общем фоне его игра на выходах впечатляет. Выходить он не боится, одной левой способен завалить нескольких соперников и партнёров (кто под руку попадётся) и никакой робости перед высокими нападающими не испытывает. Если же вратарь хорошо себя чувствует во время подач, это ему огромнейший бонус. На линии Беленов тоже хорош: прыгуч, обладает прекрасной реакцией. Но ведь это практически базовые качества – кому нужен не прыгучий голкипер с плохой реакцией? Это как пёс без лапы, косой, кривой, измученный, откликающийся на кличку Счастливчик. Сами по себе прыгучесть и реакция не делают вратаря классным, это всего лишь инструменты. Важно уметь их применить в нужное время и в нужном месте. И тут на первый план выходит ещё один талант, которым Беленова природа не обделила: психологическая уверенность. Спросите любого полевого игрока, и он вам скажет, что лезть в голову вратарю – пустое дело, это особые люди. Беленов отличается редким спокойствием и выдержкой, умеет держать удар и не раскисать в случае неудач. Именно это и делает его одним из лучших вратарей российского чемпионата. Великолепные данные – это ещё далеко не всё.

Беленов уже считается кандидатом в сборную России, а с учётом самоотвода Вячеслава Малафеева у него очень хорошие перспективы. Возможно, Владимир Габулов пока стоит выше в табели о рангах, но место третьего вратаря вполне может достаться Беленову. В первом круге чемпионата-2012/13 он не только не сдал позиций, а, наоборот, стал играть ещё ярче и увереннее. И в успехах "Кубани" его вклад – далеко не последний. Хочется верить, что в лице Беленова мы получили голкипера "на длинную дистанцию", а не птичку-однодневку. 26 лет – не возраст для вратаря, если не брать вундеркиндов вроде Акинфеева, для многих всё только начинается в 25-26. В одном можно быть уверенным: в 2013 году уже все будут знать, как правильно произносить его фамилию. Это Александр Беленов уж точно заслужил.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 25.12.2012 в 23:28.

Закрытая тема