Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2012, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
На одной улице 4 полосы в одну сторону, 1 полоса в другу.

Это где такая улица?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.12.2012, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, понимаешь, мы, очень многие, общаемся вживую. Тебе, да и Юре, это будет очень сложно понять. На первое дерби в ПЛ, я, например, оплатил Васе Переселенцу билеты на самолет, потому как поездом он не успевал, а человек он не богатый. Но он должен был быть на этом матче, потому как Кубахе отдает все, что у него есть. И когда мы, с тем же Васей, в этом году, пришли к команде в Самаре, так и сказали, здесь можете как угодно сыграть, но следующий матч - дерби

Старый 26.12.2012, 23:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Я болельщик "Кубанского футболу"...

"вопросов больше не имею"(с)

Старый 26.12.2012, 23:15
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Analitik, еще раз повторю (в десятый раз) не мнимые претензии к ЮАК:
1. Отсутствие ротации состава (загнал основу к концу сезона, не дал шанса свежим ребятам).
2. С конями сыграл от атаки (т.е. на чей хрен муха сядет, села не на наш..а на тот, который больше).
3. Не настроил команду на дерби (главный матч для многих здесь).
4. Закрыл тренировки, тем самым не дал сделать болелам п.3.
5. После *****а в дерби сыграл с Аланией вничью...Почему?!

Про физику, про дерби и Аланию, про коней, про его закрытость и многое чего другого я сам здесь постил в полемиках с Гудвиным - он не даст соврать. Я этого всего не отрицаю. Но за три с половиной месяца и результат хороший и игра нормальная. Дальше больше будет. Мое мнение. Как человека - который мониторит РФПЛ всю жизнь и Красного 8 лет, и который что-то понимает в футболе.

Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Это где такая улица?

Цитата:
По военной комендатуре Краснодарского гарнизона ездил

Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Это где такая улица?

Название не знаю, я ж только комендатуру искал, но как в пробке стояли хорошо помню Слева на куче полос поток едет, а мы на одной узкой полосе стоим,

Старый 26.12.2012, 23:17
Е5магнидЕ5

Цитата:
Слева на куче полос поток едет, а мы на одной узкой полосе стоим

так это же был тротуар, по нему ходить надобно

Старый 26.12.2012, 23:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это где такая улица?

Карла Либкнехта в сторону центра, возможно.

Старый 26.12.2012, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, повторяю. На летний дерби не то, что повышенных премиальных не было, никаких не было. К команде никто даже не заходил, что до матча, что после. Ждали слива, чтобы Юру поставить. А они выиграли

Старый 26.12.2012, 23:20
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
так это же был тротуар, по нему ходить надобно

Старый 26.12.2012, 23:22
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, понимаешь, мы, очень многие, общаемся вживую. Тебе, да и Юре, это будет очень сложно понять. На первое дерби в ПЛ, я, например, оплатил Васе Переселенцу билеты на самолет, потому как поездом он не успевал, а человек он не богатый. Но он должен был быть на этом матче, потому как Кубахе отдает все, что у него есть. И когда мы, с тем же Васей, в этом году, пришли к команде в Самаре, так и сказали, здесь можете как угодно сыграть, но следующий матч - дерби

Да я вам и завидую по-хорошему. У нас тут другая жизнь, как бы выжить и сохранить семью. Каждый день убивают людей. Вы живете в раю (по российским меркам) не Барселона конечно, но очень неплохо. А у нас была одна отрада - футбол, теперь и он сдыхает. Про дерби я понимаю вас как болельшиков. Вина Красного в проепе чисто футбольная, остальной антураж, в том числе и работа с болельщиками - это клубная политика... Я разделяю проблему. Ведь анализировать - это расщеплять...

Старый 26.12.2012, 23:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, если ты имеешь ввиду Ставропольскую, в промежутке от ул. Вишняковой до завода "Седина", то там кажется три полосы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.12.2012, 23:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Леонид, не мне тебе объяснять, что правила пишутся для субъектов правоприменения, а для правоприменителей они действуют крайне редко

Энко, мой дорогой друг. Если бы ты знал с каким удовольствием я сажал "правоприменителей". И даже лозунг придумал; "Стоять на атраже закона и нарущать закон - несовместимо как лед и пламень. Только тюрьма может быть справедливым наказанием"

Старый 26.12.2012, 23:25
Lik Lik вне форума
Новичок

Берите у нас Глушакова правда за него, как пишут, 15 лимонов просят.

Старый 26.12.2012, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, Глушаков Анжи отказал, куда уж нам

Старый 26.12.2012, 23:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Старею, епт. Вчерась поплясал чуток со Снегурками, сегодня колено такой писты вставляет, что никакие Снегурки не нужны

Гудвин,ёпт,действительно стареешь... А Снегурка была "при теле"? С симпатичными Снегурками не танцевать надо,а ипать...

Старый 26.12.2012, 23:28
Е5магнидЕ5

Цитата:
Берите у нас Глушакова правда за него, как пишут, 15 лимонов просят.

а он с Кокориным и Мамаевым в кентах?

Analitik, подпишись, что ты болела СпНч, и неипи людям мозг, все будет понятно для всех

Старый 26.12.2012, 23:29
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да ладно, ладно... Ты только оставайся на нашем форуме даже тогда, когда "Красный" твой из Кубани уйдет. Хотя вряд ли он тебе будет интересен уже...
А серьезно, в чем смысл всех твоих постов? Ты вот настолько любишь "Красного" и все его движения, что готов с огромной настойчивостью вещать аборигенам о том, что к ним мессия пришел?
Вот, Гудвин, уважает на все сто Дана. Не думаю, что он заходит на всякия там динамовские форумы и защищает Дана от местных нападок. Нах ему это не впилось. Для чего, великий аналитик, Вы нас посетили? Какова глобальная цель Вашего "прихода с юга"?

Да писал уже. Жил в Сочи 2 года назад. Кубань и раньше нравилась. Очень край приглянулся. Родственники близкие жены там живут. Мы подумываем с женой переехать со временем, после олимпиады, когда цены упадут. Детям климат нужен морской. У сына бронхит. Мне и при Петреску была симпатична Кубань. А тут и Юра пришел. И планы мои связаны с вашим краем... Вот и болею за вас. Уйдет Юра, я не перестану болеть. Прикипел. У вас рай - как в рекламе. А у нас мочят людей - в большой политической игре гибнут неповинные люди.

Старый 26.12.2012, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, дык колено, слава яйцам, в этом процессе, в отличие от танцев, почти не задействовано. Тут все ОК, лишь некоторое ограничение в выборе поз

Старый 26.12.2012, 23:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну прилетеал я на три дерби. И если первое было вышка! То кубковое и последнее превратились в обычные матчи. Зрителей все меньше. Один Юг фиерил. Так что и нам надо взять часть ответственности на себя.

Старый 26.12.2012, 23:32
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
а он с Кокориным и Мамаевым в кентах?

Фу, позырил фотки с "голубой лагуны", ну его нафиг.

Старый 26.12.2012, 23:34
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, че то ты заднюю врубаешь! Нагадил здесь, теперь "я не тот, за кого вы меня принимали, простите, был слишком резок".
Просто скажи: мне насрать на Ваш Клуб, я нажираюсь вечером и тролю болельщиков "Кубани" (которые принимают все близко к сердцу)! Я, лично, повелся...

Старый 26.12.2012, 23:37

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Analitik, подпишись, что ты болела СпНч, и неипи людям мозг, все будет понятно для всех

Analitik, есть у нас на форуме такой Рекс,из ваших.. вполне адекватный и нормальный парень.Особо не "заморачиваеться",и всё воспринимает с юмором. Будь немного проще...

Старый 26.12.2012, 23:40
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Analitik, че то ты заднюю врубаешь! Нагадил здесь, теперь "я не тот, за кого вы меня принимали, простите, был слишком резок".
Просто скажи: мне насрать на Ваш Клуб, я нажираюсь вечером и тролю болельщиков "Кубани" (которые принимают все близко к сердцу)! Я, лично, повелся...

Я не врубаю. Гном сам по-человечески отнесся. Тут с Хищником рубился до конца - пока не забанили. Сам же и пострадал. А извинился потому - что действительно перегнул. Только глупые не признают ошибок. Я не пил давно.

Старый 26.12.2012, 23:41
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну прилетеал я на три дерби. И если первое было вышка! То кубковое и последнее превратились в обычные матчи. Зрителей все меньше. Один Юг фиерил. Так что и нам надо взять часть ответственности на себя.

Согласен, приелось несколько, но тут скорее вина переходного сезона, из-за этого у нас выпали матчи в небольшом промежутке..в связи с этим согласен с Аналитеком что есть и вина Мкртчана, который если он чувствует футбол и команду, должен был это положение исправить повышенными премиальными именно на этот матч, но опять же если это раньше не практиковалось, то может в дальнейшем расслабить команду, так что как не крути а главная вина на поражении лежит на Красножане, это он не довел до игроков важность дерби, не пустил болел на базу, отошел в оборону против соперника уступающего нам в классе.

Старый 26.12.2012, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, да ХЗ, кто и в чем виноват. Команда на расслабоне, хозяева тож. Кадысь такое было, чтобы мусора запрещали баннер безобидный, как на кубковом дерби было? Не зря я этот сезон промежуточным нарек, ой не зря

Старый 26.12.2012, 23:49
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Analitik, есть у нас на форуме такой Рекс,из ваших.. вполне адекватный и нормальный парень.Особо не "заморачиваеться",и всё воспринимает с юмором. Будь немного проще...

Что тут сказать, нечего. Нашло. Отпустило. Незлопамятен. Но с другой стороны - я благодарный человек и помню добро долго. Нам Красный футбольный мир показал. Память у большинства людей избирательна. Большинству пофигу. Этим мне симпатичен Гудвин. Он отдает Дану должное. Пускай и с перебором. Это лучше - чем равнодушие. Я многим в Нальчике доказывал что Красножан - это наше все, не будет без него большого футбола (в то что сейчас играет Нальчик и я мог в свое время играть). Так и случилось.

Старый 26.12.2012, 23:50
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не зря я этот сезон промежуточным нарек

Как то настоуели эти промежуточные сезоны...Когда же я спрошу у Гудвина: мое место у иллюминатора?

Старый 26.12.2012, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, уже и наш чартерный флагман успел обанкротиться, Ром, а мы все веруем. Полетим, епт, куды денимся?

Старый 26.12.2012, 23:58

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Нам Красный футбольный мир показал.Я многим в Нальчике доказывал что Красножан - это наше все, не будет без него большого футбола (в то что сейчас играет Нальчик и я мог в свое время играть). Так и случилось

Скажу,что Дан Петреску тоже нам футбольный мир показал,при нём мы достигли тех высот которые до него в современной истории не могли долго достичь.Что касается Красножана в Кубани,то ему ещё многое нужно доказать,достичь и просто качественно работать,что бы перепрыгнуть достижения Дана Петреску.По сути Красножан ещё себя в Кубани никак не показал,и какие-то поспешные выводы ещё делать рано.У Красножана в Кубани ещё всё впереди,и я хочу что бы у него всё в Кубани получилось.

Старый 26.12.2012, 23:59
Уже жёлтый

Цитата:
Леонид, да ХЗ, кто и в чем виноват. Команда на расслабоне, хозяева тож. Кадысь такое было, чтобы мусора запрещали баннер безобидный, как на кубковом дерби было? Не зря я этот сезон промежуточным нарек, ой не зря

В твоих предположениях о промежуточной незначимой важности итогов сезона есть доля истины. Таллалаев тоже ляпнул, что акционер поставил задачу поменять прежде всего стиль на более зрелищный. Я как бы между строк понимаю- задачи завоевать еврокубки именно в этом сезоне любой ценой не стоит. Я так еще понимаю - что Красному дали время поставить игру и завершить сезон не хуже прошлого (6-8). Но это пожелания акционера. А кто будет против перевыполнения плана? Зная амбиции Красного он попытается опередить график. Тут твоя главная ошибка, Гудвин, ты правильно расшифровал посыл МОА. Но ты не дооцениваешь Юру. Его так макнули в грязь последние 2 года незаслуженно, что он будет прыгать выше крыши, чтобы реабилитироваться. Его потенциал не меньше Дана.

Старый 27.12.2012, 00:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Все, не хочу бодаться с человеком, который называет себя Аналитиком!
Ждем, с надеждой весны (а ****, каждую весну мы ждем с надеждой, чем будущая отличается от многих предыдущих?!) Только, че-то тревожнее мне, по сравнению с прошлым годом...
Жду тебя у нас на форуме перед 30-м туром, вдруг ты был прав, только не теряйся!

Старый 27.12.2012, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, практически все будет видно еще зимой. Если усиления не будет, никаких Европ, понятно, не светит

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.12.2012 в 00:22.

Старый 27.12.2012, 00:23
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Нам Красный футбольный мир показал. Память у большинства людей избирательна.

Справедливости ради СпНч, играя до конца без всяких темных муток, увидел бы футбольный мир гораздно раньше эпохи Красножана. Еще с Виктором Кумыковым, который с карагандинским Шахтером Лигу Чемпионов уже на вкус попробовал разок. И смотрелся вполне себе для команды с Казахстана, первый раз в ЛЧ вылезшей. Но Уралан был видимо богаче.

Старый 27.12.2012, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, я понимаю, что наших хозяев ты и близко не знаешь, но я ничему не удивлюсь. Не думаю, что Юру кто-то пустит в Европу без ведома сверху. Скажут не дергаться, рано, типа, еще, будет сидеть в серединке и помалкивать. Глубинность процесса с футболом, увы, не связана. Через годик, другой, например, все может в клубе поменяться. И ХЗ, нужна ли им сейчас эта Европа, когда они базу строить не рискуют

Старый 27.12.2012, 00:43
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.

Если он сам из фанатов, что же он тогда пошел тренировать "заклятых" (бухарестский «Рапид»)?
Из Википедии:
"В 2004 году в течение 6 матчей Петреску возглавлял бухарестский «Рапид»... Из-за работы в «Рапиде» многие болельщики «Стяуа» стали считать его предателем".

Это не камень в огород Дана, это очередной камень в твой огород, Гудвин. Ибо в твоем возрасте всяко уже надо понимать, что жизнь имеет гораздо больше тонов, чем черный и белый. И интервью Красножана тому подтверждение: скажешь честно - будешь урод, соврешь - будешь молодец! Парадокс!
Напиши "ненавижу Красножана" - и все понятно. Имеешь право. Только не обосновывай свою ненависть, зачем? Бесполезно, аргументы-то левые. У ненависти нет логики

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 27.12.2012 в 00:47.

Старый 27.12.2012, 00:44
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, я понимаю, что наших хозяев ты и близко не знаешь, но я ничему не удивлюсь. Не думаю, что Юру кто-то пустит в Европу без ведома сверху. Скажут не дергаться, рано, типа, еще, будет сидеть в серединке и помалкивать. Глубинность процесса с футболом, увы, не связана. Через годик, другой, например, все может в клубе поменяться. И ХЗ, нужна ли им сейчас эта Европа, когда они базу строить не рискуют

Ты думаешь они будут против заткнуть Дана за пояс. "Дерби" у них сейчас с Динамо. Кто кого. По эмоциям после победы в Москве видно было и по последующим вью. А вот с кастратами они не долго горевали. Не надо много знать - чтобы видеть истинные мотивы. Просто они не готовы сейчас сильно тратиться, хотят малой кровью.

Старый 27.12.2012, 00:46
Уже жёлтый

Какой будет трансферная политика «Кубани» в это межсезонье? Стоит ли ждать громких приобретений или расставаний?

— На данный момент ведутся переговоры. И до их завершения я не вижу смысла обозначать что-то конкретное, потому что еще тема не закрыта и вопрос о приобретении не закрыт. И раньше времени говорить об этом неправильно. Нас интересуют три позиции, мы их обозначили — это позиции центрального защитника, опорного полузащитника и нападающего. На каждую из них есть несколько кандидатов, с которыми ведутся переговоры.
Главное - это качестdо игроков. Будут такие как Попов, Деальберт и Озбилис, или Прудников и ко. Тут и проявится истинность намерений акционера.

Последний раз редактировалось Analitik; 27.12.2012 в 00:48.

Старый 27.12.2012, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, парадокс не в том, что Юра говорит. Парадокс в том, что он так и не понял, куда он попал ибо это, скорее всего, его вечная стезя, после ухода из Нальчика. Попадать в клубы, где надо понимать, куда попал, а он этого сделать не может или не хочет. Это никакая не ненависть. Просто я понимаю, что это - очередной случайный человек в Кубахе, переживем, как говорится

Старый 27.12.2012, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, да насрать им на Дана. Перевернутая страница, поверь. Понятно, что ряду игроков, в конкретном матче с мусорами, есть что Дану доказывать. Тому же Фидлеру, например. А с руководства что взять? Ну, понятно, дебилоид Ткачев, пурги нанес. В остальном же, все уже закончилось. Каждый идет своим путем. И кастраты, кстати, тож. Вот им очень важно быть выше Кубахи.

Закрытая тема