Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2011, 21:04
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Та надо было собрать семерку нормальных кубанцов, вынести их из этой пивной! Любить не заставим, а за языком в будущем следить будут

Старый 07.03.2011, 18:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: у ЦСКА и "Зенита" хорошие шансы выиграть Лигу Европы

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал шансы наших клубов в Лиге Европы, а также назвал фаворитов стартующего чемпионата России.

"Шансы у российских клубов выиграть Лигу Европы хорошие. Это касается ЦСКА и "Зенита", думаю им вполне это по силам. Фаворитом предстаящего чемпионата считаю ЦСКА, "Рубин", "Зенит" и "Спартак". Что касается нашей команды, то мы будем бороться за попадание в число 8-ми лучших клубов России по итогам сезона. Будем играть в каждом матче на победу", - приводит слова наставника корреспондент "Rusfootball.info".
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ie-shansy.html

Старый 07.03.2011, 18:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Что касается нашей команды, то мы будем бороться за попадание в число 8-ми лучших клубов России по итогам сезона.

С разумной осторожностью Дан ставит перед собою довольно амбициозную цель.В любом случае, лучше слышать эти планы от непосредственного исполнителя Петреску,нежели от АНТ и Долуды.

Старый 07.03.2011, 19:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Будаков: "Кубань" к сезону готова

Голкипер "Кубани" Александр Будаков оценил готовность своего клуба к предстоящему сезону.

"Я думаю мы готовы, самое главное быть физически готовыми, ведь если нет "физики", то тяжело будет что-то продемонстрировать на поле в течении 90 минут. И вот здесь мы точно готовы, я в этом не сомневаюсь, мы проделали огромную работу в этом направлении на сборах. Плюс к этому сыграли нормальное количество матчей, почти во всех выиграли, даже в матче с киевским "Динамо" мы доминировали и должны были побеждать. Конечно, нам нужно еще втягиваться в сезон, понимать что такое Премьер Лига, входить в нее. Но думаю все у нас будет хорошо", - приводит слова голкипера корреспондент "Rusfootball.info".
http://www.rusfootball.info/rss/1146...nu-gotova.html

Старый 07.03.2011, 20:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Дан то в одном интервью говорит, что главное остаться, теперь говорит о восьмерке? То в жар, то в холод.

Старый 07.03.2011, 20:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лэкэтуш ушел в оставку с поста главного тренера «Стяуа»
Главный тренер «Стяуа» Мариус Лэкэтуш ушел в отставку после того, как его команда накануне потерпела поражение на своем поле от клуба «Брашов» со счетом 0:3.

«Лэкэтуш сказал мне, что после того, что случилось, решил уйти в отставку. Затем он объявил о своем решении игрокам и покинул наш клуб. Я ожидал, что он уйдет из «Стяуа», но пока не знаю, кто его заменит», – цитирует владельца клуба Джиджи Бекали Reuters.

После 20 туров чемпионата Румынии «Стяуа» занимает шестое место в таблице, отставая от лидерующего «Оцелула» на 10 очков. Таблицу чемпионата Румынии смотрите здесь.

По словам Бекали, руководить командой в ближайшее время будут бывшие помощники Лэкэтуша Габриэл Карамарин и Эдуард Иорданеску.

P.S ИМХО сейчас опять румыны начнут Дана к себе зазывать...

Старый 07.03.2011, 20:13
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник,нет, на вопрос о задачах на сезон он ответил" стараться побеждать в каждом матче"...
От загнивания ума.

Старый 07.03.2011, 20:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
P.S ИМХО сейчас опять румыны начнут Дана к себе зазывать...

Пикатность ситуации в том, что Петреску не скрывал никогда, что его мечта быть главным тренером Челси или Стяуа (поклонником которого он был с детства)

Старый 07.03.2011, 20:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Петреску -Что касается нашей команды, то мы будем бороться за попадание в число 8-ми лучших клубов России по итогам сезона

total, ну х.з как трактовать эту задачу. Вроде четко все Даном сказано.

Старый 07.03.2011, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Голкипер "Кубани" Станислав Намашко: мальчиками для битья мы не будем

Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал, чего стоит ждать от его клуба в новом сезоне.

"Наша команда очень сыграна, чувствуются тренерские наработки, да и результаты предсезонной подготовки не должны пройти даром. В любом случае я считаю, что мальчиками для битья мы не будем", приводит слова игрока корреспондент "Rusfootball.info".
http://www.rusfootball.info/rss/1146...alchikami.html

Старый 07.03.2011, 20:21
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну во первых где кому он это сказал, я лично не слышал, а то что я тебе сказал было сегодня на встрече озвучено... во вторых бороться за восьмёрку и попасть в восьмёрку кровь из носу это разные вещи...
От загнивания ума.

Старый 07.03.2011, 20:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан Петреску:Будем играть в каждом матче на победу",

Сегодня на встрече с болельщиками,на вопрос:Какую задачу ставите на этот сезон в ПЛ? Дан и ответил,что будем играть на победу в каждом матче.
По-моему,это очень мудрое высказывание Дана.

Старый 08.03.2011, 23:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.greenmile.ru/news/2011/03/8/410
---
...ушёл ещё один наш Тренер...
Едва ли не самый бескорыстный на моей памяти...
Таких уж почти нет...

Старый 08.03.2011, 23:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

да....были игры при нём.....до сих пор помнятся....

Старый 09.03.2011, 10:14
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера, уточняя некоторые вопросы, связанные с успехами Бражникова в Рисосовхозе, позвонил Майстренко, сыну знаменитого Деда. Если бы вы знали с какой теплотой он говорил о Владимире Александровиче. Да и я прекрасно помню начало 70-х, когда имя Бражникова было на устах у всех станичных спортсменов.
Светлая память останется в наших сердцах....

Старый 09.03.2011, 11:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Царствие Небесное... При нём моё сердце окрасилось жёлто-зелёным цветом.

Старый 09.03.2011, 14:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fckuban.ru/news/2217/
Фото с Васей и Плошником - как машина времени....

Старый 10.03.2011, 10:43
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

...а ещё Владимир Александрович в "Венце" Гулькевичи в 1995-ом главным тренером был... 4 игры...
Светлая память!

Старый 10.03.2011, 18:45
Седой Седой вне форума
Дед

"Кубань" расторгла контракт с Никезичем

Черногорский нападающий Никола Никезич покидает "Кубань". Эту информацию подтвердил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

"Контракт с Никезичем расторгнут по обоюдному согласию", — сообщил он.

В прошлом сезоне Никезич провёл за "Кубань" 31 игру и забил 4 гола.
http://www.championat.ru/football/news-755087.html

Старый 15.03.2011, 11:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а вообще, мне это нравится
сначала за большие бабки подписываем игрока, потом не продаем, не сдаем в аренду, а тупо разрываем с ним контракт, при чем таким методом, что Кубань снова на слуху, и снова не в лучшем виде.

у нас в клубе хоть кто-то за что-то отвечает? Это ж писец просто какой-то

Старый 15.03.2011, 18:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Зуэла пропустит две-три недели

Защитник «Кубани» Франсишку Зуэла выбыл на две-три недели.
После сегодняшнего медицинского обследования выяснилось, что игрок повредил мышцу задней поверхности бедра во время матча 1-го тура чемпионата России с «Рубином» (2:0), сообщает официальный твиттер краснодарцев.

Франсик,здоровья тебе и поскорее встать в строй.

Старый 15.03.2011, 18:07
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зуэла пропустит две-три недели

Защитник «Кубани» Франсишку Зуэла выбыл на две-три недели.
После сегодняшнего медицинского обследования выяснилось, что игрок повредил мышцу задней поверхности бедра во время матча 1-го тура чемпионата России с «Рубином» (2:0), сообщает официальный твиттер краснодарцев.

Франсик,здоровья тебе и поскорее встать в строй.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗУЕЛЫ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ НЕДЕЛЬ

В матче против казанского «Рубина» защитник желто-зеленых Франсишку Зуела покинул поле уже на исходе получаса игры. Причиной замены стала травма. Насколько она серьезна, и какой срок займет восстановление, рассказал врач «Кубани» Александр Линский.

– У Франсишку диагностировано повреждение задней поверхности бедра, - отметил Линский. - Обычно такие травмы оставляют игроков вне поля на две-три недели.

- В первом тайме имел место эпизод, когда игрок соперника шипами угодил в поясницу нашему защитнику. Травма была получена в этот момент?

- Нет, сам момент повреждения случился позже: игрок выносил мяч, после чего и получил травму.

- Какой курс лечения назначен футболисту?

- Сейчас Зуеле предписаны физиотерапевтические мероприятия, а также тренировки в индивидуальном режиме.

Сам защитник настроен скорее вернуться в строй:

- Очень обидно получить травму в первом матче чемпионата, - рассказал Зуела. - Жаль, что не смог помочь команде, и в итоге мы уступили. Сейчас все мои мысли направлены на то, чтоб скорее восстановиться. Врачи у нас в клубе опытные, поэтому все зависит только от меня.
http://fckuban.ru/news/2240/

Старый 15.03.2011, 18:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хроника у него. Так и будет от травмы до травмы, жаль. Поправляйся, Франсик!

Старый 17.03.2011, 13:47
Седой Седой вне форума
Дед

Видео Траоре(несколько слов о болельщиках)
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#353

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2011, 08:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина в официальной заявке на сезон потерял в росте 6 см. с 203 см до 197 см.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/446104
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-18/6_2/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.03.2011, 10:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цена на него не от сантиметров случаем зависела?. Тадысь надо челов в очках вызывать и вытягивать до 203

Старый 18.03.2011, 11:09
Дерижабль Дерижабль вне форума
Новичок

Дерижабль на пути к лучшему; 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%

Вчера на тренировке, когда играли двухсторонку, Ласину и Букура Дан поставил в одну команду во втором тайме и должен я отметить, что именно их взаимодействие и привело к покеру Ласины. Сложилось ощущение, что они давно играют в паре, т.к. атаки начинал Джиджел слева и искал именно Ласину в районе 11ти метров. Причем искал его именно низом, что для меня было откровением.

Старый 18.03.2011, 11:29
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Дерижабль Посмотреть сообщение
Вчера на тренировке, когда играли двухсторонку, Ласину и Букура Дан поставил в одну команду во втором тайме и должен я отметить, что именно их взаимодействие и привело к покеру Ласины. Сложилось ощущение, что они давно играют в паре, т.к. атаки начинал Джиджел слева и искал именно Ласину в районе 11ти метров. Причем искал его именно низом, что для меня было откровением.

Косяк! Не надо было об этом писать перед матчем. Шпиёны сибирские донесут теперь про это "откровение" в штаб Томи

Старый 18.03.2011, 11:47
Новичок

Дерижабль на пути к лучшему; 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%

Портвейн, Великий Отто фон Бисмарк тоже немцев предупреждал не лезть на Россию... и шо?

Старый 18.03.2011, 12:08
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

у меня 195 рост, Ласина как раз где то на 7-8 см выше...

Старый 18.03.2011, 12:09
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
у меня 195 рост

вот это ты "ласина"

Старый 18.03.2011, 12:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Дерижабль, расскажи вкратце, шо еще интересного было на треньке - думаю многим интересно это..
Кстати, что там по Кулику, кто знает - поправился или нет?

Старый 18.03.2011, 12:59
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Дерижабль, расскажи вкратце, шо еще интересного было на треньке - думаю многим интересно это..

Кулик участвовал в двусторонке. Вроде всё нормально. Может даже выйдет в Томске.

Старый 18.03.2011, 13:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, что там по Кулику

Вроде на видео он есть http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#354
время 2мин.45сек. по-моему это он аплодирует болелам.

Старый 18.03.2011, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Вроде на видео он есть http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#354
время 2мин.45сек. по-моему это он аплодирует болелам.

Я имел ввиду, как он себя чуствует - готов ли выходить на поле.. На встрече с болелами Линский говорил, что они ждут результатов анализов, а после этого по нему ничего не было слышно..

Старый 18.03.2011, 13:14
Новичок

Цитата:

Что мне лично бросилось в этот раз в глаза, так это то, что Дан ищет идеальную пару в нападении и в этот раз ей стали Букур+Ласина, т.к. Цораев+Давыдов не забили вовсе.

Что до Кулика, то зачастую все атаки шли через него и выглядел он нормально.
Ну и Давыдов даже на тренеровке тренировался симулировать пенальти

Старый 18.03.2011, 14:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерижабль, ничего личного, просто интересно, ты ненавидел учительницу русского языка в школе?

Старый 18.03.2011, 14:45
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Дерижабль, ничего личного, просто интересно, ты ненавидел учительницу русского языка в школе?

Да вроде нормально чел пишет, че пристаешь?

Старый 18.03.2011, 15:07
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, собственно, есть еще два варианта (кроме ненависти к учительнице), либо слово образовано от "Драть" и "Жаба" (1), либо является названием адыгейского населенного пункта: ну, есть же в Адыгее Тлюстенхабль, почему бы и не быть "Дерижаблю" (2)?

Старый 18.03.2011, 15:14
Седой Седой вне форума
Дед

ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ИЛИ КРЕПКИЙ НАПАДАЮЩИЙ?

На официальном сайте нашего клуба завершился опрос, в котором каждый пользователь мог дать свою оценку самому высокому трансферному приобретению «Кубани» в минувшее межсезонье. В итоге на вопрос «Переход Ласины Траоре в «Кубань» - это..?» ответили 2863 человека, а мнения распределились следующим образом.

Практически вровень к финишу пришли результативные «столбики» вариантов «Переход крепкого нападающего» и «Трансфер восходящей звезды европейского футбола», за которые проголосовало 26,5% и 25,4% соответственно. Причем первый из этих двух вариантов «подрос» уже на самом «флажке» голосования – уже после стартового матча с «Рубином».

Вслед за ними расположилась следующая пара, которую составили пессимисты («Ненужный трансфер для клуба» - 18,1%) и оптимисты («Удачная сделка на трансферном рынке» - 17,9%).

Закрыл пятерку мнений пункт «Приобретение забивного нападающего», за который проголосовали 12,1% посетителей.

Следующий опрос на главной странице нашего сайта крайне актуален для начинающегося на Кубани летнего спортивного сезона. Любите ли вы кататься на велосипеде? Готовы приезжать на своем «железном коне» на стадион? Голосуйте – результат нам крайне интересен!
http://fckuban.ru/news/2246/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема