![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,приходи...горлышки не обрезают, менты почти не лапают
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Не ходи на стадион,тебя же силком туда не тянут,не нравится не ходи.Пей газировку дома ,перед телевизором ![]()
Пипец,команда строится,можно сказать рождается в муках,а родившийся младенец уже кого то насилует ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное дома перед телевизором тоже горлышки обрезает,по энерции ![]()
Как грицца,на нет и суда нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня с Сержиньо пришли к нехитрой мысли, что сейчас мы все верим только ДАНу и только ему. Если бы не Дан.... ![]() ... может быть и в чудо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.05.2010 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, Колхозник тут ныне редкий гость, после того как сайт превратился в обитель воспевающих дифирамбы мудрому руководству, скучно тут...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к вашему сведению в прошлом сезоне сидел там, где ваши ровесники по первому пожеланию приносят пледик, чай, кофе, газировку, программку ![]() так что горлышки обрезал последний раз навернео в 2004 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ты прав.К Дану как к единственному из КОМАНДЫ,у меня велик кредит доверия.Иногда бывает и жаль его.Но по очкам то мы неплохо идём,игра то всё равно придёт.Просто Дан ещё не выжал максимум из тех игроков которые есть у него в наличии,т. е. у команды есть потенциал,ещё неиспользованных возможностей.Дай Бог конечно что бы Дан этот потенциал раскрыл как можно раньше.А ведь в межсезонье то неплохие результаты показывали.Может поэтому у некоторых велико разочарование .
Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
младенцу вообщ-то девятый десяток идет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Вот это ты верно заметил. А ну-ка представим на секундочку, что на месте главного тренера у нас сейчас не Петреску, а Назаренко или Ешугов. При том, что всё остальное - и футбол, и околофутбол - остаётся без изменений. Где бы были все товарищи, убеждающие немного подождать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такая уверенность? игроки начнут попадать в створ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда у тебя такая уверенность,что нет?Если ты не будешь ходить на стадион,то никогда не будет игры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это где горлышко не обрезают??? Ты что с вышки осветительной футбол смотришь??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык главный товарищ который это говорил,это Петреску. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАПАД 4 и 5 сектора точно не обрезают - сам дважды проходил и не шмонают, только сумки и пакеты смотрят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да нам уж любого тренера - только не на полсезона а хотя бы на пару
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут запад, чтобы до запада дойти нужно первый кардон перейти. Вот там шмонают и горлышки режут, крышки у 0,5 забирают. Поэтому и не охота ходить на стад + игра хреновая. На магните свободно проходишь, не шманают и бутылки не портят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам на матч с КАМАЗОМ проходил,ЗАПАД - ВЕРХ 3-й сектор,и даже в пакет не заглянули и не шмонали. ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я по твоему что, первый год на стадион хожу?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и бесплатно,ну-ну.Этим они (Магнитовцы) завлекают к себе народ,мол смотрите у нас никаких проблем,проносите пиво и т. д. А бесплатный сыр всё равно бывает только в мышеловке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ты уже давно должен адаптироватся и привыкнуть к такому футболу ![]() ЗЫ:Я тоже уже дай Бог 8 годков как хожу на стадион,конечно срок небольшой,но кое что тоже понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один к трём или один к двум ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, Старый... Ах, шельмец... Нарушает технологию, однако! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, удали пост с рецептом ! Попалишь всех ! ?!
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 06.05.2010 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, Проходил на Восток через все кардоны с заряженной "Пепси" - ни кто ничего не резал, не грыз, не нюхал и не отварачивал....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, правильный рецепт по Старому - это когда один ингредиент превалирует над другим.
А вообще читай Митрича! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, иде дели Леонида ? я не понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Та пущай режуть.... у меня один знакомый пенсионер в 2008 "Нарзан" охлаждал, через сифон пропускал и бутылке Горячего Ключа обрезал и проносил....
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 06.05.2010 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Исправился уже
![]() Господа - НЕ ПАЛИМСЯ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекращайте палиться!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё зимой я писАл, что в этом сезоне у меня одна надежда - Дан Петреску. И верю я только в него и только ему. Руководителям не верю...к руководству клуба остались те же чувства, что были в ноябре прошлого года, только держу я их в себе. У меня есть НАДЕЖДА, что Дан отработает весь свой контракт до конца, и есть УВЕРЕННОСТЬ, что в этом случае, он создаст наконец сильную команду, способную на многое. Дан говорил, что на создание крепкой и мощной боеспособной команды нужны не месяцы, а ГОДЫ. Прошло полтора месяца с начала первенства, а уже на стадионе свист и мат, на форуме грязь и т.п. Так нельзя! Дайте человеку время, потерпите, поверьте в него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому мы часто вспоминаем команды Бердыева,Красножана.Они годами работают над своими командами,поэтому и результат у них на лицо.Конечно,вся надежда на Петреску,пусть человек работает.Только бы дали ему это. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сударь, я никуда не соскакиваю и в отличие от вас умею и люблю сравнивать-анализировать-пользоваться материалом. И еще раз повторяю, не выкидывая очков с Ангушта, а просто не заостряясь на результате 3-0 (ибо еще раз говорю, что Ангушт в тот год кому не лень так влетал), ситуация чисто статистически 1-в-1 вплоть до совпадения мест Хабары и Салюта. И даже с Хабарой тогда вничью сгоняли. P.S. еще раз предлагаю остаться при своем мнении, просто перестать посыпать голову пеплом, когда еще даже 1/5 чемпа не сыграна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо на Вы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а люблю я ходить на стадион! ![]() ![]() а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды, с Камазом в частности - флаг вам в руки! ...тоже адекватная позиция! - страусы тоже ведь как то выживают - голову в песок и, типа, не видно их! ![]() кстати игры с Лучом и Химками, в плане самоотдачи и дисциплины, мне понравились...брака канешно много, но щас именно такими игры должны быть...а вот с Камазом я этого не увидел! з.ы. мне тоже не нравится, когда люди на стаде матерятся и кричат по делу и без, но понимаю, что часто это адекватная реакция на происходящее на поле! з.з.ы. а в руководство действительно не верю...почему - уже писал. но буду искренне рад, если у них получится! а они, кстати, вместо того чтоб обижаться(не у них ли этому игроки научились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А проблема бырыг Галицким решена ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это разная работа. У Бердыева деньги сумасшедшие и карт-бланш - хочешь за 5 миллионов евро - на, за 3 миллиона - еще на. Красножан учитель физкультуры и где он находит этих Кисенковых, Шаницыных, Маляровых, Гетериевых, Сирадзе х.з., А с учетом что бюджет Рубина раз в 7-8 выше нальчикского их вообще ставить рядом ну некорректно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял о чем ты говоришь, а вот ты не понял о чем говорю я - ты считаешь что "я и мне подобные" тупо верим и молимся на команду - это не так. Я говорил о том, что мне игра нравится в том смысле, что на данном этапе она такой и должна быть, идет нормальный рабочий процесс становления команды! Пацаны стараются на поле - с этим глупо спорить - весь форум отмечал, например после игры с Химками, то, как организовывается прессинг чуть ли не возле чужой штрафной, а то, что ты что то не увидел в игре с КАМАЗом и после этого делаешь выводы об отсутствии игры - это твои проблемы! У всех команд бывают разные игры - удачные и нет, содержанием и без. Помнится, после игры с Лучом и Химками все кричали, что прогресс на лицо, все ****ись и т.д. О чем с Вами можно разговаривать, если у вас мнение меняется после каждой игры, но при этом вы все кричите что надо подождать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Букура на Урале и в Сибири ловить нечего.
Надо дать шанс молодежи с учетом травмированных и попавших в немилость (Гриша и Малюков). Намашко-Жавнерчик-Армаш-Головатенко-Бугаев-Байрыев-Лунин-Кулик-Горбушин-Кисилев-Янчук |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |