Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2011, 15:16
Дерижабль Дерижабль вне форума
Новичок

Дерижабль на пути к лучшему; 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%Дерижабль на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Дерижабль, ничего личного, просто интересно, ты ненавидел учительницу русского языка в школе?

Это просто аналогичная история как с Блакнотом, но случившаяся позже и при участии других персон из фанатского движения Кубани

Старый 18.03.2011, 15:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Следующий опрос на главной странице нашего сайта крайне актуален для начинающегося на Кубани летнего спортивного сезона. Любите ли вы кататься на велосипеде?

причем здесь Кубань?

Цитата:
Готовы приезжать на своем «железном коне» на стадион?

да вы, сцуко, входы для начала сделайте человеческими...

Цитата:
Голосуйте – результат нам крайне интересен!

Кому интересен?
Такой опрос на оф. сайте футбольного клуба может быть интересен только психиатрам.
зы: кто эти опросы только придумывает?

Старый 19.03.2011, 06:02
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Такой опрос на оф. сайте футбольного клуба может быть интересен только психиатрам.
зы: кто эти опросы только придумывает?

Хотели бы вы приезжать на матчи «Кубани» на велосипеде?
Хотел-бы, но у меня нет велосипеда. Но даже если-бы и был, он бы меня не выдержал, потому-что я вешу 200 кг. Можно, конечно купить мопед, снять моторчик, и крутить педали как на велосипеде, но я быстрее помру, чем доеду от дома до стадиона. Может ну, его на....., такой экстрим, и такие опросы.
Маразм крепчал?

Старый 19.03.2011, 07:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В таком переполненном автотранспортом Краснодаре,где машин немеряно ездить на велосипеде по дорогам это самоубийство.Нужно делать специальные дорожки для велосипедистов.А на это городские власти вряд ли пойдут.А кто живёт рядом,то ему и нафих не нужно ехать на матч на велосипеде.
Короче ездить на стадион на велосипеде,бред какой-то,пусть развивают лучше общественный транспорт.

Старый 19.03.2011, 08:06
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Хотели бы вы приезжать на матчи «Кубани» на велосипеде?

Конечно, в космос летаем, а к мечте на велосипеде ! Бредовый вопрос.

Старый 19.03.2011, 08:58
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Такой опрос, иначе как глумом, не назовешь.

Старый 19.03.2011, 10:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина ТРАОРЕ: "ГОЛОВОЙ Я ИГРАЮ ХУЖЕ, ЧЕМ НОГАМИ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Краснодара

На голове у ивуарийца вязаная шапка, вокруг шеи обмотан теплый модный шарф, а разговор в зале для теоретических занятий тренировочной базы "Кубани" идет при помощи ассистента Дана Петреску Эмиля Караса, помимо родного румынского владеющего еще русским и английским языками. Он торопится, но находит время, чтобы помочь с переводом.

Осенью Траоре забивал в Лиге чемпионов "Роме", а в феврале стал самой дорогой покупкой в истории "Кубани". Если верить нашим румынским коллегам, за 20-летнего нападающего с двумя паспортами - Кот-д'Ивуара и Буркина-Фасо - краснодарский клуб заплатил 4 миллиона евро, оставив не у дел как минимум двух конкурентов из Европы. На просторах интернета Траоре уже окрестили новым Адебайором. Такие авансы не всегда удается отработать, но в сборной Кот-д'Ивуара уже заметили первые успехи этого парня, приехавшего в Россию с надеждой превратиться в того, кто спустя пару лет может заиграть в Италии или Англии...

По официальным данным РФПЛ, рост Траоре - 197 сантиметров, хотя во всех остальных справочниках значатся другие цифры - 203 сантиметра. И в таком случае поспорить с ним за звание самого высокого игрока премьер-лиги может только голкипер молодежного состава "Томи" Агеев, у которого в заявочном листе сибирского клуба на сайте РФПЛ значатся те же два метра и три сантиметра.

- В Кот-д'Ивуаре есть баскетбол?

- (Улыбается.) Да, есть.

- Вас не пытались увлечь этой игрой?

- Не было шансов. Ни одного.

- Почему?

- Потому что у меня в стране всех волнует только футбол. Меня лично баскетбол совершенно не интересовал.

- Рост у вас для футболиста просто потрясающий. Головой, наверное, играете как ногами.

- Как раз нет. Головой я играю хуже, всего четыре гола забил.

- Почему так?

- Мне удобнее, когда мяч внизу, на траве, а не в воздухе.

- В кого вы такой высоченный?

- В маму. А еще в дедушку. Он тоже очень высокий. Я не первый в нашей семье, кто вымахал до двух метров.

- Вы давно в Европе?

- Три с половиной года.

- Как оказались в Румынии?

- Спортивный директор ЧФР приезжал в Африку, где искал молодых игроков для своей команды. Он присмотрел меня в одном из матчей моего клуба, который назывался "Стад д'Абиджан". Меня позвали в Румынию, и я охотно поехал.

- Теперь у вас новая остановка - Россия. Вы в курсе, что вас тут ждет?

- Да. Самая большая страна мира. Перелеты, разные города и ваши регионы, которые как иные страны.

- А футбол? Имеете представление, что вас ждет в нашей лиге?

- Да. Российские клубы предпочитают силовой и быстрый футбол.

- Все верно. Как вам такой выбор?

- Без проблем. Я как раз люблю такой стиль. Я подготовился, когда собирался ехать в новую страну. Для меня российская лига - шаг вперед.

- Почему?

- Ваша лига просто сильнее румынской. Мне нужно постараться быстро адаптироваться к местному футболу.

- А к стране?

- Буду учить русский. Тяжело, конечно, но придется.

- Румынский вы за три года выучили.

- Да, но русский не очень-то похож на другие языки мира. С румынским в этом смысле было проще.

- Почему вы выбрали Россию, а не Англию? Вас звали туда этой зимой, верно?

- Да, в "Бирмингем". Но конкретики не было, а в Краснодаре все было понятно и четко: ты нам нужен, мы готовы заплатить за трансфер.

- Фактор Петреску, которого вы наверняка знали по Румынии, сказался на вашем выборе?

- Этого тренера знает вся Европа. Он был большим игроком. С ним интересно, но для меня столь же важным моментом стало отношение ко мне со стороны клуба. "Кубани" я был нужен, и это было очень заметно.

- Словом, вас не пришлось уговаривать?

- Сомнения, когда ты идешь на большие перемены в жизни, всегда присутствуют. Но я навел справки и выяснил, что Краснодар - один из самых комфортных городов России. Тут тепло. Какие-то тонкости российской жизни мне объяснил Марко Нэ. Он тоже ивуариец, играет в "Кубани" не первый год.

- Вы знакомы с Акеан Дакостой - ивуарийцем, который начинает в России свой четвертый сезон?

- Да. Мы все учились в одной футбольной академии - АСЕК. Это в столице Кот-д'Ивуара - Абиджане.

- Ее возглавляет француз, верно?

- Да, Жан-Марк Гилью. Очень многие футболисты, играющие сегодня в Европе, заканчивали именно эту школу.

- Когда вы сможете играть не 15 - 20 минут, а весь матч?

- Посмотрим. Травма, полученная на сборе в Турции, была очень неприятной. Я вообще редко пропускаю игры и тренировки, но тут пришлось.

- "Кубань" начала сезон с поражения, хотя на сборах уступила только в одном матче - польской "Полонии".

- Мы еще выиграем, и не раз. Просто это был не наш день. Соперник забил почти все, что создал, а мы - нет. Есть время подумать, где мы ошиблись, и все исправить.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-19/4_4/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.03.2011, 10:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

МОЛОДОЙ ГИГАНТ ИЗ МАЛИЙСКОГО КЛАНА

Александр ПРОСВЕТОВ

В позапрошлом году Траоре в "Кубани" уже был. Тот, что из Мали и по имени Драман. "Локомотив" отдал африканца в аренду краснодарскому клубу, и именно сезон на юге стал самым успешным в пятилетнем российском периоде нападающего, забившего в 27 матчах чемпионата России 8 голов.

И вот теперь в "Кубани" появился 20-летний Ласина Траоре, ивуарийский однофамилец малийца, еще более высокорослый. В странах Западной Африки фамилия Траоре - очень распространенная. В интернете я наткнулся на разразившийся три с половиной года назад в Буркина-Фасо скандал с участием лидера объединения болельщиков "Жеребцов" (национальной сборной)... Лассина Траоре (написание имени через два "s", а не "c", как в случае с новичком кубанцев), который обвинил бывшего тренера команды Идрисса Траоре (!) в попытке устроить "договорняк". В "Ювентусе" играет франко-сенегалец Арман Траоре, в "Монако" - франко-малиец Джими, который в 2005 году выиграл Лигу чемпионов с "Ливерпулем", в "ПСЖ" - франко-малиец Сами Траоре.

- У вас нет с кем-то из известных футболистов родственных связей"? - поинтересовался я однажды у железнодорожника Траоре.

- Мы дальние родственники с Джими, - рассказал он. - Как-то в сборной обсуждали историю предков и обнаружили, что кое-какие связи есть у меня и с Сами, но очень дальние. Вообще Траоре - клан, имеющий малийские корни.

Но вернемся к ивуарийскому новобранцу "Кубани". Футбольные азы уроженец Абиджана осваивал в академии клуба АСЕК, который в последние годы доминирует в национальном футболе. Как заметил в беседе со мной защитник "Алании" Акес Дакоста, проведший в этом клубе пять лет, через АСЕК прошло порядка 70 процентов игроков сборной, включая армейца Сейду Думбья, академия же подготовила таких известных мастеров, как братья Яя и Коло Туре, Саломон Калу, Эмманюэль Эбуэ, Аруна Диндан, Дидье Зокора. Среди ее воспитанников числятся и Жиль Япи-Япо, недавно игравший против "Спартака" за "Базель", и полузащитник "Кубани" Марко Нэ.

В 2006 году Ласина Траоре, однако, оказался в другом клубе из крупнейшего города Кот-д'Ивуара - "Стад д'Абиджан", а оттуда зимой 2008-го перебрался за 50 тысяч евро в румынский ЧФР ("Кубани" игрок обошелся в 4 миллиона евро). Причем он был одним из четырех молодых футболистов из Кот-д'Ивуара, которыми тогда обзавелся клуб из Клужа.

В составе ЧФР Траоре стал чемпионом Румынии (2010) и обладателем Кубка страны (2009). Приняв участие в 44 матчах национального чемпионата (в первый сезон нападающий играл мало), он забил в общей сложности 14 мячей, в том числе 7 - в 13 играх текущего первенства. Кроме того, в прошлом сезоне африканец играл за ЧФР в Лиге Европы и записал на свой счет два гола в групповом турнире - "Копенгагену" и пражской "Спарте", - а в текущем выходил в стартовом составе во всех шести матчах ЧФР в Лиге чемпионов и отметился мячами в ворота "Базеля" и "Ромы".

Шведский тренер Свен-Еран Эрикссон включил Ласина Траоре в предварительную заявку сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ-2010, насчитывавшую 30 игроков, но потом нападающий попал в число семи "лишних" и в ЮАР не поехал. Ивуарийская газета Notre Voie ("Наш путь") тогда объяснила решение тренера нехваткой опыта у футболиста, которому едва (20 мая) исполнилось 20 лет. "У молодых волков есть время, чтобы вооружиться и послужить в ближайшее время "Слонам", - заключило издание.

Откровенно говоря, "Кубань" не выглядит сегодня тем клубом, которому уготован путь в еврокубки и, соответственно, в центр всеобщего внимания. Но время для профессионального роста у очередного Траоре действительно имеется.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-19/4_5/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.03.2011, 10:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина терь в списке наших звезд наверно получит прозвище Дрогба?

Он вроде бы в Кот Д'Ивуаре играл в том же клубе что и Дрогба и Думбия и ЯЯ туре

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 23:16
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

нет те играли за АСЕК мимозас

Старый 19.03.2011, 23:38
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

А Думбия тоже играет за сборную Ивуара?...очень неплохая сборная кстати...на чемпионате мира очень понравилась...

Старый 21.03.2011, 22:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Будаков: «Синяки у Никезича какие-то ненастоящие»
Вратарь «Кубани» Александр Будаков рассказал корреспонденту «Спорт день за днем» Алексею Шевченко о том, на каком языке ругается Дан Петреску, выразил сомнение, что «Кубань» пострадает из-за «дела Никезича» и признался, что больше всего боялся в Томске мороза.
«Больше боялся мороза»
– В одном из интервью вы сказали, что уровень премьер-лиги вас поразил. Что действительно, прямо совсем-совсем все иначе?
– Не то, что поразил, но скорости действительно другие. А ведь был уверен, что уровень футбола везде одинаков. Оказалось, все не так. И ведь нельзя сказать, что в премьер-лиги опасней бьют или, например, сильней. Просто много отличий, которые и сформулировать-то трудно.
– Считается, что вторая половина премьер-лиги и первая часть первого дивизиона одинакова. Что вы, собственно, и доказали в Томске.
– Я не согласен. Мне вообще «Томь» понравилась, и то, что мы обыграли этот клуб, не значит ничего. «Кубань» также могла и уступить, ведь во втором тайме игра была обоюдоострой. Забив, мы сразу отошли назад и сохраняли ворота. А поле было довольно тяжелым и создавать на нем трудней. И я бы не стал на этом основании делать выводы об уровне. С какого года «Томь» в премьер-лиге? И не вылетает. Я думаю, что и в этом сезоне у них все прекрасно будет.
– Холодно было в Томске?
– Нам очень повезло с погодой. Признаться, мы ожидали мороза, но в день игры была плюсовая температура и это нас обрадовало.
– А поле – огорчило?
– Футболистам бегать было тяжело. Я знаю, что нашим ребятам в конце ноги сводило. Но, тем не менее, хочу заметить, что для этого времени года поле в Томске было высокого качества. Да, газон не идеальный, но не самый ужасный.
– Где самое плохое поле в первой лиге?
– Помню, ужасный газон был в Хабаровске, но мы туда приехали в третьем туре и погода в городе была не самая благоприятная. А в общей массе все поля одинаковы. Хотя вот вспоминаю еще синтетику в Саранске. Мы играли с «Мордовией», когда было больше 30 градусов тепла. И дышать было трудно.
– Какие-то отличия еще заметили? Судьи более жесткие, болельщики более организованные?
– По судейству вопросов нет, тем более, что эти же арбитры работают и на матчах премьер-лиги. Зрители? Интерес, конечно, больше. Правда, на нашей первой игре аншлага не было, но, надеюсь, что это все изменится.
– В Томске вообще болельщиков было так мало, что даже стыдно.
– Если честно, меня волновал только один вопрос – лишь бы не было мороза.
«Первые 15 минут не понимал, что происходит»
– Вы сезон начинали против «Рубина», который в последние годы считается лидером турнира. Вот, скажите, когда новичок встречается в первой игре с таким клубом, есть какая-то дрожь в коленках или это все выдумки?
– Дрожи не было, но про себя я могу сказать честно: первые 15 минут вообще не понимал, что происходит. Потом все наладилось. Просто в игру сразу не попал. А потом после матча посмотрел видео, вроде все нормально.
– Часто смотрите свои матчи?
– Бывает. Да еще и разбор был, так что увидел, как я перемещался, что сделал так, а что не так. Думаю, что после первых 15 минут я уже выглядел лучше.
– Гол с игры ваш или нет?
– Если бы я не пошел сокращать угол обстрела, а остался на линии, то, может быть, и отразил удар. А, побежав на встречу Касаеву, я ему облегчил задачу. Ему оставалось только меня перекинуть. Вообще там все довольно быстро было. Я когда пересматривал момент, даже долго не мог понять, а правильно ли я поступил или нет. В итоге мне не хватило каких-то метров, чтобы накрыть казанца.
– Уже сыграно два тура, а вы еще ни одного гола не забили. Как же так?
– Ой, я, наверное, и в ближайших двух турах точно не забью. Я уже неоднократно говорил и готов повторить – мне тогда просто повезло. Такие моменты у каждого вратаря случаются. А тут еще мяч хорошо отскочил.
– Просто в споре бомбардиров от вас отрываются люди. У Сергея Игнашевича уже два гола.
– Вот, кстати, то, что Сергей в списке лучших бомбардиров гораздо удивительней, чем мои два матча без голов. Впрочем, я думаю, что его обгонят. И не только, например, Веллитон, но и наши нападающие.
«Лучше стреляйте, а деньги не отдам»
– Турнир еще не разогнался, а «Кубань» уже на первых полосах газет из-за дела Никезича. Вы сейчас, кстати, один? Можете разговаривать?
– Могу. Думаете, рядом стоят два амбала с пистолетами и держат меня за горло?
– Да кто знает?
– Нет-нет, все в порядке. Меня эта ситуация рассмешила, да я вообще и не заморачиваюсь.
– Не верите, что такое возможно?
– Понятно, что дыма без огня не бывает, но, честно говоря, с трудом представляю подобную ситуацию. Не думаю, что Никезича били. У нас довольно цивилизованное руководство, которое строит отношения с игроками по-европейски.
– И никаких приветов из девяностых?
– Знаете, может быть Нику обиделся на клуб? Мне вообще трудно рассуждать на тему, что было, а что не было. Признаюсь, что я его не бил.
– Вас вычеркиваем из списка подозреваемых.
– Спасибо. И если бы я его бил, то признался бы в этом. Если Никезич решил так сказать – его право. Но отметил бы, что и на видео не очень заметно, что легионера кто-то бил. Синяки там какие-то ненастоящие.
– Не боитесь, что «Кубань» могут лишить очков или исключить из турнира.
– Да я уж не думаю, что до этого дело дойдет. Если честно, то я даже не знаю, в чем суть претензий. Не расскажете?
– Никезичу должны были 250 тысяч долларов, но заставили подписать бумаги, по которым ему ничего не должны и оставили без команды. Это соль, а подробности утомительны.
– Вот ничего себе. Если бы я оказался в такой ситуации, то ничего бы не подписал, пусть даже меня держали под дулом пистолета. Лучше стреляйте, а деньги не отдам. Я же их заработал.
– Если встретите Никезича, что ему скажете?
– Да ничего не скажу.
«Все румынские ругательства изучили»
– Расскажите, о Дане Петреску. Вот мы знаем, что Миодраг Божович очень любит пошутить, а какой человек ваш тренер.
– Он совсем не любит проигрывать. Неважно в чем: в футбол, в «дыр-дыр» или в карты дома. Сразу же начинает ругаться, нервничать. Это не из-за паники, просто у него дух победителя.
– Ох, ругался он, наверное, после «Рубина»?
– Еще как! Тут еще проблема в том, что мы эту игру могли бы и не проигрывать. Матч был равный, но допустили ошибки и уступили.
– На каком языке ругается?
– Иногда по-румынски, иногда по-английски. Мы вот все румынские ругательства уже изучили. Я бы не сказал, что их очень много. Кажется, всего три слова, которые вставляются во все предложения. Конечно, первым делом их запоминаешь.
– Петреску играет с вами в футбол? Как выглядит?
– Скажу, что в нынешнем положении его спокойно можно выпускать минут на десять. Нет, на пять минут и он ничего не испортит. Видно, что исполнитель высокого уровня.
– Ладони после его ударов звенят?
– Он не на силу бьет, а на технику. И я пропускал от него, когда после тренировки все встают в круг и бьют по воротам. Не только я, но и мои коллеги.
– Как ваши легионеры? По-русски говорят?
– Нэ – не говорит. Более того, даже не пытается выучить наш язык. Да тем более тренер знает английский и может найти с ним общий язык. Лучше всех по-русски говорит Зелао. Он меня еще на сборе в Испании поразил. Мы как-то не очень много общались, а в одном из товарищеских матчей он вдруг встал в середине поля и заявил: «Что вы встали, давайте играть». Ничего себе, думаю, парень. Я ведь даже не знал, что он говорит. Парень скромный, говорит мало, а тут завелся. Так вот в последнем матче в центре играли Армаш и он, и я могли спокойно говорить, что это была русскоязычная связка.
http://www.sports.ru/football/85740809.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.03.2011, 22:26
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Беседа зачОтная, но как-то странно, что балагур Буда не был наслышан о русской красавице-волейболистке....

Старый 21.03.2011, 22:48
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Беседа зачОтная, но как-то странно, что балагур Буда не был наслышан о русской красавице-волейболистке....

Владислав, перечитал два раза вью, ни одного вопроса в этом направлении не нашел. С чего тогда Сане разглагольствовать об этом?

Старый 21.03.2011, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, да он всегда на своей волне. Вчера успел и с женой пообщаться, которая его встречала, потом с нами, потом собачку пошугать, потом цветов жене "дозаказать", потом спросить "Почему желтые розы?". Потом рассказал нам про игру. Нах ему женщина Зелао? Он и так хорош, сам по себе

Старый 22.03.2011, 00:42
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Geoid, обычно слава спешит впереди паровоза. Тем паче в футбольном сообществе. Зелао, поди, единственный из бразилов в ЧР России, женатый на русской девушке. Да ещё из мира спорта.
---
А общительнее и заводнее Буды в Кубани сложно найти человека. Посему я и засомневался, что он Зелао по-русски не попытал. Хотя бы в качестве потъопки - вкурит/не вкурит...

Старый 23.03.2011, 13:45
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Помню кто-то интереcовался судьбой Головатенко:
Защитник Виктор Головатенко присоединился к "Сибири", находящейся на предсезонном сборе в Турции, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.

Старый 23.03.2011, 13:48
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

В ближайшие выходные национальные команды проведут отборочные матчи континентальных первенств, а также товарищеские встречи в рамках установленного ФИФА окна. «Кубань» в сборные делегировала пятерых игроков.
Сборная Молдавии 29 марта в выездном матче отборочного турнира к Евро-2012 в Сольне сыграет с Швецией. В расположение молдавской сборной отправились голкипер Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш. На один матч больше своих одноклубников проведет вызванный в сборную Белоруссии Максим Жавнерчик. 26 марта его команда в Тиране сыграет отборочный матч европейского чемпионата против Албании, а три дня спустя в Анталии встретится со сборной Канады. Вторая игра будет носить товарищеский характер.

Самое дальнее путешествие предстоит совершить форварду «Кубани» и сборной Коста-Рики Маркосу Уренье. В столице своей страны Сан-Хосе костариканцы сыграют два товарищеских матча: 26 марта – со сборной Китая, 29-го в гости к команде Рикардо Лавольпе пожалует сборная Аргентины.

Делегат «Кубани» отправятся и на африканский континент. Сразу по возвращению из Томска Ласина Траоре совершил еще один длительный перелет, на этот раз по маршруту Краснодар - Аккра. В столице Ганы на нейтральном поле олимпийская сборная Кот-д’Ивуара проведет поединок отборочного турнира ОИ-2012 в Лондоне. Соперником «слонов» будет сборная Ливии. Перенос игры на нейтральное поле продиктован политической обстановкой в обеих странах. Впрочем, на настрое на матч это сказаться не должно.

– У Ливии неплохая команда, в которой играют крепкие ребята, – рассказал перед отъездом Траоре. – Ничего, мы тоже в футболе кое-что умеем. Очень хочется сыграть в олимпийском турнире, приложим для этого все силы.

В расположение «Кубани» все «сборники» должны вернуться до матча со «Спартаком», который, напомним, пройдет в Краснодаре 2 апреля. http://www.fckuban.ru/news/2264/

Старый 23.03.2011, 14:55
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
В расположение «Кубани» все «сборники» должны вернуться до матча со «Спартаком», который, напомним, пройдет в Краснодаре 2 апреля.

Лишь бы вернулись целыми, невредимыми и здоровыми...

Старый 23.03.2011, 15:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ АРЕНА» СТАРТУЕТ НА «КРАСНОДАР ПЛЮС»

Сегодня в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» стартует новая программа «Кубань Арена», посвящённая нашему клубу. Победный выезд в Томск, подготовка к домашнему поединку со «Спартаком», интервью и последние новости из стана желто-зеленых – все это в новой программе с ведущим Львом Коноваловым.

Для всех, кто не сможет увидеть стартовый выпуск «Кубань-Арены», повторы программы выйдут в четверг 24 марта в 19:40 и пятницу 25 марта в 16:05.
http://fckuban.ru/news/2265/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.03.2011, 15:13
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«КУБАНЬ АРЕНА» СТАРТУЕТ НА «КРАСНОДАР ПЛЮС»

Сегодня в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» стартует новая программа «Кубань Арена», посвящённая нашему клубу. Победный выезд в Томск, подготовка к домашнему поединку со «Спартаком», интервью и последние новости из стана желто-зеленых – все это в новой программе с ведущим Львом Коноваловым.

Могли была НТК Орбита такое сделать, по всей стране и по краю люди смогли бы смотреть!

Старый 23.03.2011, 15:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» стартует новая программа «Кубань Арена», посвящённая нашему клубу.

Уже одна передачка была, краем глаза видел, после Рубина, так себе, полузачетная.

Старый 23.03.2011, 16:10
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от ЕвгeРЅРёР№ Посмотреть сообщение
после Рубина, так себе, полузачетная.

Евгeний, уж лучше так, чем вообще никак.

Старый 23.03.2011, 16:29
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Могли была НТК Орбита такое сделать, по всей стране и по краю люди смогли бы смотреть!

Ну да уж!!!!!!!!! И тут нас перефирийцев ущемляют!!!!!!!!

Старый 25.03.2011, 11:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А когда,с кем играет,и будет ли трансляция матча, сб.Коста-Рики,хочется на Маркоса Уренью в деле посмотреть

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2011, 11:15
Е5магнидЕ5

Цитата:
А когда,с кем играет,и будет ли трансляция матча, сб.Коста-Рики,хочется на Маркоса Уренью в деле посмотреть

http://livetv.ru/eventinfo/69845_costa_rica_china/
http://livetv.ru/eventinfo/69899_costa_rica_argentina/

Старый 25.03.2011, 18:13
Седой Седой вне форума
Дед

ВЫБЕРИ ЛУЧШЕГО В МАРТЕ!

На главной странице официального клубного сайта открылось голосование за звание лучшего игрока «Кубани» в марте. Стартовый месяц переходного чемпионата принес с собой Большой футбол, а также подарил всем нам массу эмоций.

В марте «Кубань» провела два матча, в которых набрала три очка. Теперь в воле болельщиков определить, кто из игроков наилучшим образом проявил себя в этот временной отрезок.

Напомним результаты матчей марта:

13.03.2011 Кубань - Рубин 0:2

20.03.2011 Томь – Кубань 0:1
Гол: Давыдов, 83.

Итого: 2 игры, 1 победа, 1 поражение - 3 очка. Мячи: 1-2.

Правила остались прежними: опрос проводится на главной странице нашего сайта. Если в предложенном списке нет игрока, которого вы считаете самым достойным, напишите его имя в графе «Свой вариант». При подсчете будет принята во внимание вся поступившая информация.

Как и в прошлом сезоне, по результатам голосования каждый из посетителей сайта сможет задать вопросы победителю, а автор самого интересного вопроса получит приз из рук лучшего игрока «Кубани» в марте. Голосуйте, чтобы выиграть!
http://fckuban.ru/news/2271/

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2011, 22:05
Седой Седой вне форума
Дед

КАЛИМУЛЛИН ПЕРЕХОДИТ В «ДИНАМО»

Достигнута договоренность о переходе в футбольный клуб «Динамо» (Брянск) нападающего Рустема Калимуллина. В сезоне 2010 года форвард провёл в футболке краснодарского клуба 27 матчей, в которых забил 8 мячей (2 – с пенальти).

Рустем перешел в «Кубань» в январе 2010 года и результативно дебютировал уже в поединке первого тура против курского «Авангарда». В 20 играх из 27 Калимуллин попадал в стартовый состав, но лишь четырежды отыграл «от свистка до свистка» — в домашних встречах с «Ротором» и «Иртышом», а также в Нижнем Новгороде (с «Волгой») и в родных Набережных Челнах. В сезоне–2011/12 нападающий провел на поле 31 минуту, выйдя на замену в игре первого тура против «Рубина». В марте Рустем получил предложение от брянского «Динамо», и клуб не стал препятствовать переходу.

– Мы благодарны Рустему за время, которое он провел в «Кубани», за его вклад в тот успех, которого мы добились в прошлом сезоне, – прокомментировал главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Но мы движемся вперед, при этом меняется модель игры, меняется состав. В футболе это естественный процесс. Рустем – самобытный, одаренный футболист, и я желаю ему успехов в новом клубе.
http://fckuban.ru/news/2272/

Рустем успехов тебе и спасибо за прошлый сезон

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2011, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все верно, Маркос будет третьим напом, зачем держать Рустема на банке. Я это предсказывал, кстати.

Старый 25.03.2011, 23:18
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все верно, Маркос будет третьим напом, зачем держать Рустема на банке. Я это предсказывал, кстати.

Помню...Наверное все правильно. Но всеравно как-то жаль...Успели к нему привыкнуть. Удачи Рустем и без травм!

Старый 25.03.2011, 23:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На главной странице официального клубного сайта открылось голосование за звание лучшего игрока «Кубани» в марте. Стартовый месяц переходного чемпионата принес с собой Большой футбол, а также подарил всем нам массу эмоций.

Для меня ответ очевиден- А.Козлов. Опекаемых съедал не поперхнувшись. Моторный, выносливый, по спортивному злой.После открытой треньки на УТБ, перед 2-м туром, команда проходила через строй нас, болел, пришедших поддержать по известному поводу. Холод, дождь, мокрые, грязные,уставшие ребята уходили с поля. У меня вырвалось:"Ребята, порвите "Томь"!" Все бежали трусцой, понурив взор. Лишь один поднял глаза. И во взгляде этом были злость, азарт, решимость. Глаза бойца. Глаза Алексея. Заработать репутацию надёжного защитника ох как тяжко! Один косяк- и будут поминать всю твою родню ещё долго Соглашусь с Гудвином:Козлов-потенциальный игрок сборной. Всяческих ему успехов на этом поприще!

Старый 25.03.2011, 23:49
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Для меня ответ очевиден- А.Козлов. Опекаемых съедал не поперхнувшись. Моторный, выносливый, по спортивному злой.После открытой треньки на УТБ, перед 2-м туром, команда проходила через строй нас, болел, пришедших поддержать по известному поводу. Холод, дождь, мокрые, грязные,уставшие ребята уходили с поля. У меня вырвалось:"Ребята, порвите "Томь"!" Все бежали трусцой, понурив взор. Лишь один поднял глаза. И во взгляде этом были злость, азарт, решимость. Глаза бойца. Глаза Алексея. Заработать репутацию надёжного защитника ох как тяжко! Один косяк- и будут поминать всю твою родню ещё долго Соглашусь с Гудвином:Козлов-потенциальный игрок сборной. Всяческих ему успехов на этом поприще!

Было бы здорово, если бы Козлов стал игроком сборной и при этом оставался игроком Кубани

Старый 25.03.2011, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да уж, по стабильности в этих играх Леша просто поразил, что я ему и сказал в аэропорту. Боец, что там говорить. Какой там нах плюшево-мясной Макеев?

Старый 25.03.2011, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иван Иванович, ты ж знаешь мои способности "добытые" в больничке. Гудвин редко ошибается. А вот откуда он в сборную попадет, тут не вижу

Старый 26.03.2011, 00:11
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какой там нах плюшево-мясной Макеев?

Гудвин, давай не будем сравнивать...чтоб не сглазить. Макеев тоже старается и радует что хоть какая-то конкуренция появляется в этом болоте...Леха выглядит сильнее и дисциплинированее на своем месте, но только по итогам двух матчей. Проведет сезон на похожем уровне-заберут его у нас. А там и сборная... как ты ему нагадал. Росточком маловат, но напорист...Посмотрим.

Старый 26.03.2011, 00:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Росточком маловат, но напорист...Посмотрим.

Саня, он моего роста :186 - маловат ? для крайнего заща вроде ничо ...даже высоковат

Старый 26.03.2011, 00:26
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, че то свиду он никак не 186, может ошибка и 176
ну а на фланге своем и правда всех съел

Старый 26.03.2011, 00:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Dandy, че то свиду он никак не 186, может ошибка и 176

нет,не ошибка - визуально помню, что он не ниже меня...

Старый 26.03.2011, 00:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Саня, он моего роста :186 - маловат ? для крайнего заща вроде ничо ...даже высоковат

У кого, у Козлова 186? Них, себе...Антропрометрию его читал вроде, но чтобы 186?.Для крайнего даже до...фига. Беру свои слова обратно...Тогда какой на...Макеев.

Старый 26.03.2011, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Некто Ян Резек в основе сборной Чехии имеет в данный момент Испанию 0-1. Изя, как тут не вспомнить Берберовича

Закрытая тема