![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто аналогичная история как с Блакнотом, но случившаяся позже и при участии других персон из фанатского движения Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
да вы, сцуко, входы для начала сделайте человеческими...
Кому интересен? Такой опрос на оф. сайте футбольного клуба может быть интересен только психиатрам. ![]() зы: кто эти опросы только придумывает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотели бы вы приезжать на матчи «Кубани» на велосипеде? Хотел-бы, но у меня нет велосипеда. Но даже если-бы и был, он бы меня не выдержал, потому-что я вешу 200 кг. Можно, конечно купить мопед, снять моторчик, и крутить педали как на велосипеде, но я быстрее помру, чем доеду от дома до стадиона. Может ну, его на....., такой экстрим, и такие опросы. ![]() Маразм крепчал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В таком переполненном автотранспортом Краснодаре,где машин немеряно ездить на велосипеде по дорогам это самоубийство.Нужно делать специальные дорожки для велосипедистов.А на это городские власти вряд ли пойдут.А кто живёт рядом,то ему и нафих не нужно ехать на матч на велосипеде.
Короче ездить на стадион на велосипеде,бред какой-то,пусть развивают лучше общественный транспорт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, в космос летаем, а к мечте на велосипеде ! Бредовый вопрос. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой опрос, иначе как глумом, не назовешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина ТРАОРЕ: "ГОЛОВОЙ Я ИГРАЮ ХУЖЕ, ЧЕМ НОГАМИ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Краснодара На голове у ивуарийца вязаная шапка, вокруг шеи обмотан теплый модный шарф, а разговор в зале для теоретических занятий тренировочной базы "Кубани" идет при помощи ассистента Дана Петреску Эмиля Караса, помимо родного румынского владеющего еще русским и английским языками. Он торопится, но находит время, чтобы помочь с переводом. Осенью Траоре забивал в Лиге чемпионов "Роме", а в феврале стал самой дорогой покупкой в истории "Кубани". Если верить нашим румынским коллегам, за 20-летнего нападающего с двумя паспортами - Кот-д'Ивуара и Буркина-Фасо - краснодарский клуб заплатил 4 миллиона евро, оставив не у дел как минимум двух конкурентов из Европы. На просторах интернета Траоре уже окрестили новым Адебайором. Такие авансы не всегда удается отработать, но в сборной Кот-д'Ивуара уже заметили первые успехи этого парня, приехавшего в Россию с надеждой превратиться в того, кто спустя пару лет может заиграть в Италии или Англии... По официальным данным РФПЛ, рост Траоре - 197 сантиметров, хотя во всех остальных справочниках значатся другие цифры - 203 сантиметра. И в таком случае поспорить с ним за звание самого высокого игрока премьер-лиги может только голкипер молодежного состава "Томи" Агеев, у которого в заявочном листе сибирского клуба на сайте РФПЛ значатся те же два метра и три сантиметра. - В Кот-д'Ивуаре есть баскетбол? - (Улыбается.) Да, есть. - Вас не пытались увлечь этой игрой? - Не было шансов. Ни одного. - Почему? - Потому что у меня в стране всех волнует только футбол. Меня лично баскетбол совершенно не интересовал. - Рост у вас для футболиста просто потрясающий. Головой, наверное, играете как ногами. - Как раз нет. Головой я играю хуже, всего четыре гола забил. - Почему так? - Мне удобнее, когда мяч внизу, на траве, а не в воздухе. - В кого вы такой высоченный? - В маму. А еще в дедушку. Он тоже очень высокий. Я не первый в нашей семье, кто вымахал до двух метров. - Вы давно в Европе? - Три с половиной года. - Как оказались в Румынии? - Спортивный директор ЧФР приезжал в Африку, где искал молодых игроков для своей команды. Он присмотрел меня в одном из матчей моего клуба, который назывался "Стад д'Абиджан". Меня позвали в Румынию, и я охотно поехал. - Теперь у вас новая остановка - Россия. Вы в курсе, что вас тут ждет? - Да. Самая большая страна мира. Перелеты, разные города и ваши регионы, которые как иные страны. - А футбол? Имеете представление, что вас ждет в нашей лиге? - Да. Российские клубы предпочитают силовой и быстрый футбол. - Все верно. Как вам такой выбор? - Без проблем. Я как раз люблю такой стиль. Я подготовился, когда собирался ехать в новую страну. Для меня российская лига - шаг вперед. - Почему? - Ваша лига просто сильнее румынской. Мне нужно постараться быстро адаптироваться к местному футболу. - А к стране? - Буду учить русский. Тяжело, конечно, но придется. - Румынский вы за три года выучили. - Да, но русский не очень-то похож на другие языки мира. С румынским в этом смысле было проще. - Почему вы выбрали Россию, а не Англию? Вас звали туда этой зимой, верно? - Да, в "Бирмингем". Но конкретики не было, а в Краснодаре все было понятно и четко: ты нам нужен, мы готовы заплатить за трансфер. - Фактор Петреску, которого вы наверняка знали по Румынии, сказался на вашем выборе? - Этого тренера знает вся Европа. Он был большим игроком. С ним интересно, но для меня столь же важным моментом стало отношение ко мне со стороны клуба. "Кубани" я был нужен, и это было очень заметно. - Словом, вас не пришлось уговаривать? - Сомнения, когда ты идешь на большие перемены в жизни, всегда присутствуют. Но я навел справки и выяснил, что Краснодар - один из самых комфортных городов России. Тут тепло. Какие-то тонкости российской жизни мне объяснил Марко Нэ. Он тоже ивуариец, играет в "Кубани" не первый год. - Вы знакомы с Акеан Дакостой - ивуарийцем, который начинает в России свой четвертый сезон? - Да. Мы все учились в одной футбольной академии - АСЕК. Это в столице Кот-д'Ивуара - Абиджане. - Ее возглавляет француз, верно? - Да, Жан-Марк Гилью. Очень многие футболисты, играющие сегодня в Европе, заканчивали именно эту школу. - Когда вы сможете играть не 15 - 20 минут, а весь матч? - Посмотрим. Травма, полученная на сборе в Турции, была очень неприятной. Я вообще редко пропускаю игры и тренировки, но тут пришлось. - "Кубань" начала сезон с поражения, хотя на сборах уступила только в одном матче - польской "Полонии". - Мы еще выиграем, и не раз. Просто это был не наш день. Соперник забил почти все, что создал, а мы - нет. Есть время подумать, где мы ошиблись, и все исправить. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-19/4_4/
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДОЙ ГИГАНТ ИЗ МАЛИЙСКОГО КЛАНА
Александр ПРОСВЕТОВ В позапрошлом году Траоре в "Кубани" уже был. Тот, что из Мали и по имени Драман. "Локомотив" отдал африканца в аренду краснодарскому клубу, и именно сезон на юге стал самым успешным в пятилетнем российском периоде нападающего, забившего в 27 матчах чемпионата России 8 голов. И вот теперь в "Кубани" появился 20-летний Ласина Траоре, ивуарийский однофамилец малийца, еще более высокорослый. В странах Западной Африки фамилия Траоре - очень распространенная. В интернете я наткнулся на разразившийся три с половиной года назад в Буркина-Фасо скандал с участием лидера объединения болельщиков "Жеребцов" (национальной сборной)... Лассина Траоре (написание имени через два "s", а не "c", как в случае с новичком кубанцев), который обвинил бывшего тренера команды Идрисса Траоре (!) в попытке устроить "договорняк". В "Ювентусе" играет франко-сенегалец Арман Траоре, в "Монако" - франко-малиец Джими, который в 2005 году выиграл Лигу чемпионов с "Ливерпулем", в "ПСЖ" - франко-малиец Сами Траоре. - У вас нет с кем-то из известных футболистов родственных связей"? - поинтересовался я однажды у железнодорожника Траоре. - Мы дальние родственники с Джими, - рассказал он. - Как-то в сборной обсуждали историю предков и обнаружили, что кое-какие связи есть у меня и с Сами, но очень дальние. Вообще Траоре - клан, имеющий малийские корни. Но вернемся к ивуарийскому новобранцу "Кубани". Футбольные азы уроженец Абиджана осваивал в академии клуба АСЕК, который в последние годы доминирует в национальном футболе. Как заметил в беседе со мной защитник "Алании" Акес Дакоста, проведший в этом клубе пять лет, через АСЕК прошло порядка 70 процентов игроков сборной, включая армейца Сейду Думбья, академия же подготовила таких известных мастеров, как братья Яя и Коло Туре, Саломон Калу, Эмманюэль Эбуэ, Аруна Диндан, Дидье Зокора. Среди ее воспитанников числятся и Жиль Япи-Япо, недавно игравший против "Спартака" за "Базель", и полузащитник "Кубани" Марко Нэ. В 2006 году Ласина Траоре, однако, оказался в другом клубе из крупнейшего города Кот-д'Ивуара - "Стад д'Абиджан", а оттуда зимой 2008-го перебрался за 50 тысяч евро в румынский ЧФР ("Кубани" игрок обошелся в 4 миллиона евро). Причем он был одним из четырех молодых футболистов из Кот-д'Ивуара, которыми тогда обзавелся клуб из Клужа. В составе ЧФР Траоре стал чемпионом Румынии (2010) и обладателем Кубка страны (2009). Приняв участие в 44 матчах национального чемпионата (в первый сезон нападающий играл мало), он забил в общей сложности 14 мячей, в том числе 7 - в 13 играх текущего первенства. Кроме того, в прошлом сезоне африканец играл за ЧФР в Лиге Европы и записал на свой счет два гола в групповом турнире - "Копенгагену" и пражской "Спарте", - а в текущем выходил в стартовом составе во всех шести матчах ЧФР в Лиге чемпионов и отметился мячами в ворота "Базеля" и "Ромы". Шведский тренер Свен-Еран Эрикссон включил Ласина Траоре в предварительную заявку сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ-2010, насчитывавшую 30 игроков, но потом нападающий попал в число семи "лишних" и в ЮАР не поехал. Ивуарийская газета Notre Voie ("Наш путь") тогда объяснила решение тренера нехваткой опыта у футболиста, которому едва (20 мая) исполнилось 20 лет. "У молодых волков есть время, чтобы вооружиться и послужить в ближайшее время "Слонам", - заключило издание. Откровенно говоря, "Кубань" не выглядит сегодня тем клубом, которому уготован путь в еврокубки и, соответственно, в центр всеобщего внимания. Но время для профессионального роста у очередного Траоре действительно имеется. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-19/4_5/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина терь в списке наших звезд наверно получит прозвище Дрогба?
![]() Он вроде бы в Кот Д'Ивуаре играл в том же клубе что и Дрогба и Думбия и ЯЯ туре
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет те играли за АСЕК мимозас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Думбия тоже играет за сборную Ивуара?...очень неплохая сборная кстати...на чемпионате мира очень понравилась...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: «Синяки у Никезича какие-то ненастоящие»
Вратарь «Кубани» Александр Будаков рассказал корреспонденту «Спорт день за днем» Алексею Шевченко о том, на каком языке ругается Дан Петреску, выразил сомнение, что «Кубань» пострадает из-за «дела Никезича» и признался, что больше всего боялся в Томске мороза. «Больше боялся мороза» – В одном из интервью вы сказали, что уровень премьер-лиги вас поразил. Что действительно, прямо совсем-совсем все иначе? – Не то, что поразил, но скорости действительно другие. А ведь был уверен, что уровень футбола везде одинаков. Оказалось, все не так. И ведь нельзя сказать, что в премьер-лиги опасней бьют или, например, сильней. Просто много отличий, которые и сформулировать-то трудно. – Считается, что вторая половина премьер-лиги и первая часть первого дивизиона одинакова. Что вы, собственно, и доказали в Томске. – Я не согласен. Мне вообще «Томь» понравилась, и то, что мы обыграли этот клуб, не значит ничего. «Кубань» также могла и уступить, ведь во втором тайме игра была обоюдоострой. Забив, мы сразу отошли назад и сохраняли ворота. А поле было довольно тяжелым и создавать на нем трудней. И я бы не стал на этом основании делать выводы об уровне. С какого года «Томь» в премьер-лиге? И не вылетает. Я думаю, что и в этом сезоне у них все прекрасно будет. – Холодно было в Томске? – Нам очень повезло с погодой. Признаться, мы ожидали мороза, но в день игры была плюсовая температура и это нас обрадовало. – А поле – огорчило? – Футболистам бегать было тяжело. Я знаю, что нашим ребятам в конце ноги сводило. Но, тем не менее, хочу заметить, что для этого времени года поле в Томске было высокого качества. Да, газон не идеальный, но не самый ужасный. – Где самое плохое поле в первой лиге? – Помню, ужасный газон был в Хабаровске, но мы туда приехали в третьем туре и погода в городе была не самая благоприятная. А в общей массе все поля одинаковы. Хотя вот вспоминаю еще синтетику в Саранске. Мы играли с «Мордовией», когда было больше 30 градусов тепла. И дышать было трудно. – Какие-то отличия еще заметили? Судьи более жесткие, болельщики более организованные? – По судейству вопросов нет, тем более, что эти же арбитры работают и на матчах премьер-лиги. Зрители? Интерес, конечно, больше. Правда, на нашей первой игре аншлага не было, но, надеюсь, что это все изменится. – В Томске вообще болельщиков было так мало, что даже стыдно. – Если честно, меня волновал только один вопрос – лишь бы не было мороза. «Первые 15 минут не понимал, что происходит» – Вы сезон начинали против «Рубина», который в последние годы считается лидером турнира. Вот, скажите, когда новичок встречается в первой игре с таким клубом, есть какая-то дрожь в коленках или это все выдумки? – Дрожи не было, но про себя я могу сказать честно: первые 15 минут вообще не понимал, что происходит. Потом все наладилось. Просто в игру сразу не попал. А потом после матча посмотрел видео, вроде все нормально. – Часто смотрите свои матчи? – Бывает. Да еще и разбор был, так что увидел, как я перемещался, что сделал так, а что не так. Думаю, что после первых 15 минут я уже выглядел лучше. – Гол с игры ваш или нет? – Если бы я не пошел сокращать угол обстрела, а остался на линии, то, может быть, и отразил удар. А, побежав на встречу Касаеву, я ему облегчил задачу. Ему оставалось только меня перекинуть. Вообще там все довольно быстро было. Я когда пересматривал момент, даже долго не мог понять, а правильно ли я поступил или нет. В итоге мне не хватило каких-то метров, чтобы накрыть казанца. – Уже сыграно два тура, а вы еще ни одного гола не забили. Как же так? – Ой, я, наверное, и в ближайших двух турах точно не забью. Я уже неоднократно говорил и готов повторить – мне тогда просто повезло. Такие моменты у каждого вратаря случаются. А тут еще мяч хорошо отскочил. – Просто в споре бомбардиров от вас отрываются люди. У Сергея Игнашевича уже два гола. – Вот, кстати, то, что Сергей в списке лучших бомбардиров гораздо удивительней, чем мои два матча без голов. Впрочем, я думаю, что его обгонят. И не только, например, Веллитон, но и наши нападающие. «Лучше стреляйте, а деньги не отдам» – Турнир еще не разогнался, а «Кубань» уже на первых полосах газет из-за дела Никезича. Вы сейчас, кстати, один? Можете разговаривать? – Могу. Думаете, рядом стоят два амбала с пистолетами и держат меня за горло? – Да кто знает? – Нет-нет, все в порядке. Меня эта ситуация рассмешила, да я вообще и не заморачиваюсь. – Не верите, что такое возможно? – Понятно, что дыма без огня не бывает, но, честно говоря, с трудом представляю подобную ситуацию. Не думаю, что Никезича били. У нас довольно цивилизованное руководство, которое строит отношения с игроками по-европейски. – И никаких приветов из девяностых? – Знаете, может быть Нику обиделся на клуб? Мне вообще трудно рассуждать на тему, что было, а что не было. Признаюсь, что я его не бил. – Вас вычеркиваем из списка подозреваемых. – Спасибо. И если бы я его бил, то признался бы в этом. Если Никезич решил так сказать – его право. Но отметил бы, что и на видео не очень заметно, что легионера кто-то бил. Синяки там какие-то ненастоящие. – Не боитесь, что «Кубань» могут лишить очков или исключить из турнира. – Да я уж не думаю, что до этого дело дойдет. Если честно, то я даже не знаю, в чем суть претензий. Не расскажете? – Никезичу должны были 250 тысяч долларов, но заставили подписать бумаги, по которым ему ничего не должны и оставили без команды. Это соль, а подробности утомительны. – Вот ничего себе. Если бы я оказался в такой ситуации, то ничего бы не подписал, пусть даже меня держали под дулом пистолета. Лучше стреляйте, а деньги не отдам. Я же их заработал. – Если встретите Никезича, что ему скажете? – Да ничего не скажу. «Все румынские ругательства изучили» – Расскажите, о Дане Петреску. Вот мы знаем, что Миодраг Божович очень любит пошутить, а какой человек ваш тренер. – Он совсем не любит проигрывать. Неважно в чем: в футбол, в «дыр-дыр» или в карты дома. Сразу же начинает ругаться, нервничать. Это не из-за паники, просто у него дух победителя. – Ох, ругался он, наверное, после «Рубина»? – Еще как! Тут еще проблема в том, что мы эту игру могли бы и не проигрывать. Матч был равный, но допустили ошибки и уступили. – На каком языке ругается? – Иногда по-румынски, иногда по-английски. Мы вот все румынские ругательства уже изучили. Я бы не сказал, что их очень много. Кажется, всего три слова, которые вставляются во все предложения. Конечно, первым делом их запоминаешь. – Петреску играет с вами в футбол? Как выглядит? – Скажу, что в нынешнем положении его спокойно можно выпускать минут на десять. Нет, на пять минут и он ничего не испортит. Видно, что исполнитель высокого уровня. – Ладони после его ударов звенят? – Он не на силу бьет, а на технику. И я пропускал от него, когда после тренировки все встают в круг и бьют по воротам. Не только я, но и мои коллеги. – Как ваши легионеры? По-русски говорят? – Нэ – не говорит. Более того, даже не пытается выучить наш язык. Да тем более тренер знает английский и может найти с ним общий язык. Лучше всех по-русски говорит Зелао. Он меня еще на сборе в Испании поразил. Мы как-то не очень много общались, а в одном из товарищеских матчей он вдруг встал в середине поля и заявил: «Что вы встали, давайте играть». Ничего себе, думаю, парень. Я ведь даже не знал, что он говорит. Парень скромный, говорит мало, а тут завелся. Так вот в последнем матче в центре играли Армаш и он, и я могли спокойно говорить, что это была русскоязычная связка. http://www.sports.ru/football/85740809.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беседа зачОтная, но как-то странно, что балагур Буда не был наслышан о русской красавице-волейболистке....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, перечитал два раза вью, ни одного вопроса в этом направлении не нашел. С чего тогда Сане разглагольствовать об этом? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, да он всегда на своей волне
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, обычно слава спешит впереди паровоза. Тем паче в футбольном сообществе. Зелао, поди, единственный из бразилов в ЧР России, женатый на русской девушке. Да ещё из мира спорта.
--- А общительнее и заводнее Буды в Кубани сложно найти человека. Посему я и засомневался, что он Зелао по-русски не попытал. Хотя бы в качестве потъопки - вкурит/не вкурит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню кто-то интереcовался судьбой Головатенко:
Защитник Виктор Головатенко присоединился к "Сибири", находящейся на предсезонном сборе в Турции, сообщает официальный сайт новосибирского клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшие выходные национальные команды проведут отборочные матчи континентальных первенств, а также товарищеские встречи в рамках установленного ФИФА окна. «Кубань» в сборные делегировала пятерых игроков.
Сборная Молдавии 29 марта в выездном матче отборочного турнира к Евро-2012 в Сольне сыграет с Швецией. В расположение молдавской сборной отправились голкипер Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш. На один матч больше своих одноклубников проведет вызванный в сборную Белоруссии Максим Жавнерчик. 26 марта его команда в Тиране сыграет отборочный матч европейского чемпионата против Албании, а три дня спустя в Анталии встретится со сборной Канады. Вторая игра будет носить товарищеский характер. Самое дальнее путешествие предстоит совершить форварду «Кубани» и сборной Коста-Рики Маркосу Уренье. В столице своей страны Сан-Хосе костариканцы сыграют два товарищеских матча: 26 марта – со сборной Китая, 29-го в гости к команде Рикардо Лавольпе пожалует сборная Аргентины. Делегат «Кубани» отправятся и на африканский континент. Сразу по возвращению из Томска Ласина Траоре совершил еще один длительный перелет, на этот раз по маршруту Краснодар - Аккра. В столице Ганы на нейтральном поле олимпийская сборная Кот-д’Ивуара проведет поединок отборочного турнира ОИ-2012 в Лондоне. Соперником «слонов» будет сборная Ливии. Перенос игры на нейтральное поле продиктован политической обстановкой в обеих странах. Впрочем, на настрое на матч это сказаться не должно. – У Ливии неплохая команда, в которой играют крепкие ребята, – рассказал перед отъездом Траоре. – Ничего, мы тоже в футболе кое-что умеем. Очень хочется сыграть в олимпийском турнире, приложим для этого все силы. В расположение «Кубани» все «сборники» должны вернуться до матча со «Спартаком», который, напомним, пройдет в Краснодаре 2 апреля. http://www.fckuban.ru/news/2264/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы вернулись целыми, невредимыми и здоровыми...
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ АРЕНА» СТАРТУЕТ НА «КРАСНОДАР ПЛЮС»
Сегодня в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» стартует новая программа «Кубань Арена», посвящённая нашему клубу. Победный выезд в Томск, подготовка к домашнему поединку со «Спартаком», интервью и последние новости из стана желто-зеленых – все это в новой программе с ведущим Львом Коноваловым. Для всех, кто не сможет увидеть стартовый выпуск «Кубань-Арены», повторы программы выйдут в четверг 24 марта в 19:40 и пятницу 25 марта в 16:05. http://fckuban.ru/news/2265/
|
|||||
|
|||||
![]() Могли была НТК Орбита такое сделать, по всей стране и по краю люди смогли бы смотреть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже одна передачка была, краем глаза видел, после Рубина, так себе, полузачетная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, уж лучше так, чем вообще никак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да уж!!!!!!!!! И тут нас перефирийцев ущемляют!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда,с кем играет,и будет ли трансляция матча, сб.Коста-Рики,хочется на Маркоса Уренью в деле посмотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://livetv.ru/eventinfo/69845_costa_rica_china/ http://livetv.ru/eventinfo/69899_costa_rica_argentina/
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫБЕРИ ЛУЧШЕГО В МАРТЕ!
На главной странице официального клубного сайта открылось голосование за звание лучшего игрока «Кубани» в марте. Стартовый месяц переходного чемпионата принес с собой Большой футбол, а также подарил всем нам массу эмоций. В марте «Кубань» провела два матча, в которых набрала три очка. Теперь в воле болельщиков определить, кто из игроков наилучшим образом проявил себя в этот временной отрезок. Напомним результаты матчей марта: 13.03.2011 Кубань - Рубин 0:2 20.03.2011 Томь – Кубань 0:1 Гол: Давыдов, 83. Итого: 2 игры, 1 победа, 1 поражение - 3 очка. Мячи: 1-2. Правила остались прежними: опрос проводится на главной странице нашего сайта. Если в предложенном списке нет игрока, которого вы считаете самым достойным, напишите его имя в графе «Свой вариант». При подсчете будет принята во внимание вся поступившая информация. Как и в прошлом сезоне, по результатам голосования каждый из посетителей сайта сможет задать вопросы победителю, а автор самого интересного вопроса получит приз из рук лучшего игрока «Кубани» в марте. Голосуйте, чтобы выиграть! http://fckuban.ru/news/2271/
|
|||||
|
|||||
![]()
КАЛИМУЛЛИН ПЕРЕХОДИТ В «ДИНАМО»
Достигнута договоренность о переходе в футбольный клуб «Динамо» (Брянск) нападающего Рустема Калимуллина. В сезоне 2010 года форвард провёл в футболке краснодарского клуба 27 матчей, в которых забил 8 мячей (2 – с пенальти). Рустем перешел в «Кубань» в январе 2010 года и результативно дебютировал уже в поединке первого тура против курского «Авангарда». В 20 играх из 27 Калимуллин попадал в стартовый состав, но лишь четырежды отыграл «от свистка до свистка» — в домашних встречах с «Ротором» и «Иртышом», а также в Нижнем Новгороде (с «Волгой») и в родных Набережных Челнах. В сезоне–2011/12 нападающий провел на поле 31 минуту, выйдя на замену в игре первого тура против «Рубина». В марте Рустем получил предложение от брянского «Динамо», и клуб не стал препятствовать переходу. – Мы благодарны Рустему за время, которое он провел в «Кубани», за его вклад в тот успех, которого мы добились в прошлом сезоне, – прокомментировал главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Но мы движемся вперед, при этом меняется модель игры, меняется состав. В футболе это естественный процесс. Рустем – самобытный, одаренный футболист, и я желаю ему успехов в новом клубе. http://fckuban.ru/news/2272/ Рустем успехов тебе и спасибо за прошлый сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню...Наверное все правильно. Но всеравно как-то жаль...Успели к нему привыкнуть. Удачи Рустем и без травм! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня ответ очевиден- А.Козлов. Опекаемых съедал не поперхнувшись. Моторный, выносливый, по спортивному злой.После открытой треньки на УТБ, перед 2-м туром, команда проходила через строй нас, болел, пришедших поддержать по известному поводу. Холод, дождь, мокрые, грязные,уставшие ребята уходили с поля. У меня вырвалось:"Ребята, порвите "Томь"!" Все бежали трусцой, понурив взор. Лишь один поднял глаза. И во взгляде этом были злость, азарт, решимость. Глаза бойца. Глаза Алексея. Заработать репутацию надёжного защитника ох как тяжко! Один косяк- и будут поминать всю твою родню ещё долго ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово, если бы Козлов стал игроком сборной и при этом оставался игроком Кубани ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, по стабильности в этих играх Леша просто поразил, что я ему и сказал в аэропорту. Боец, что там говорить. Какой там нах плюшево-мясной Макеев?
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, ты ж знаешь мои способности "добытые" в больничке. Гудвин редко ошибается. А вот откуда он в сборную попадет, тут не вижу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, давай не будем сравнивать...чтоб не сглазить. Макеев тоже старается и радует что хоть какая-то конкуренция появляется в этом болоте...Леха выглядит сильнее и дисциплинированее на своем месте, но только по итогам двух матчей. Проведет сезон на похожем уровне-заберут его у нас. А там и сборная... как ты ему нагадал. Росточком маловат, но напорист...Посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, он моего роста :186 - маловат ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, че то свиду он никак не 186, может ошибка и 176
![]() ну а на фланге своем и правда всех съел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,не ошибка - визуально помню, что он не ниже меня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого, у Козлова 186? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |