![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
там уже потерли большую часть
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же удавяться?...600млн. за землю не своих (бюджетных) денег сделать своими это же хорошо. ![]()
![]()
Бугор, оно на словах хорошо, но я не видел пока желающих раскошелиться.. Акромя г-на Арутюняна, но тот на Восточно-Кругликовской свой стадик потихарям строит. Даже ваш Артушевич не стремится расстаться с капиталами ради гигантопланов некоего лица, по ошибке занимающего должность губернатора одного из важнейших субъектов РФ. (
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ну почему же... сделка уже состоялась и деньги благополучно перемешаются на счета Ремезкова.
![]()
![]()
я просто оценил картинку. ни больше ни меньше.
![]()
Та я тоже оценил. И еще раз пожалел, что сие не светит - ни Краснодару, ни Новороссийску, ни России в целом.. У нас оно как - как в сказке - избушка на курьих ножках. В том плане, что земли мало занимает.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, данный пэрсонаж работает в Крайинвестбанке и далеко не убощиком. Как ещё пару известных приближенных пэрсонажей ушедших на пенсию. ![]()
![]()
Бугор, он не только в Крайинвестбанке работает:
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв) Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Заместитель председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
jorik_1975, ну суть не в том что он ещё где-то, а в том, что такие люди непотопляемы. Там же, в банке, и Перонко, и Кучерук...
но всё же это
улыбнуло. ![]()
![]()
http: //news.mail.ru/inregions/south/23/politics/10663131/?frommail=1 (убрать пробелы после двоеточия)
Очень интересная статейка, подчеркивает суть нашего как бы президента. Мне стыдно, что во главе моей любимой команды такой человек стоит |
|
||||
![]()
Мне тоже тошно было это читать, Павлентий. Но только более подробно и почти неделю назад в Независимой спортивной http://www.aksport.ru/index.php?news...=40&script=sc1
Ведь все эти "откровения", вызывающие чувство брезгливости, были вылиты губером на его совместной с Мкртчаном встрече с болельщиками. |
|
||||
![]()
Я прочитал статью и ничего тошнотворного не нашел. Если Давний и Павлентий такие чувствительные, то принимайте лекарства. Единственно что меня беспокоит, то это величина стадиона. Нахрена он здесь на 50 тыс. мест? Достаточно 25-30, но чтобы закрывался крышей, был уютным с хорошим газоном.
|
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#912
Не знаю, обсуждали или нет, но можно Загу с дебютом поздравить))))
![]()
точно..... ![]() ну всё, Андрюха теперь может спокойно играть в криминальных боевиках, опыт есть......да и Балабанов небось уже глаз положил.....
![]()
Старина не понимает, что слова о стадионе и слова о Петреску – который по словам президента клуба «…был никто…» на момент полетов губера к нему с уговорами (нахрена такому человеку летать с уговорами к тому, кто был никем???) – дешёвый политический популизм. Оттого мне и тошно. И лекарства от этого, Старина, увы – не бывает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Что верно, то верно. Внешне не братки, а лохи какие-то. Причем, с обеих сторон. ![]() AID,
Логично. Тот же Саныч в своих разбитых очках вполне уместно бы смотрелся.
![]()
Помните недавнюю историю с оппозиционером Сергеем Удальцовым и фильмом "Анатомия протеста-2"? Вместо обычного рассмотрения материалов следователем Следственного комитета РФ и вынесением процессуального рнешения о возможности возбуждения уголовного дела видео было выкинуто на суд общественности. Кто что увидел ![]() ![]() http://www.zakonrf.info/uk/184/ Решение по данному материалу будет вынесено после рассмотрения в порядке ![]() http://www.zakonrf.info/upk/145/ Ждем-с ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.10.2012 в 08:46. |
|
||||
![]()
Сижу в бизнес-зале аэропорта Самары,оформленного в стиле фк "Крылья Советов" со старинными и современными фотографиями и обоями игроков и стадиона.Да и сам бизнес-зал называется "Крылья Советов".
ИМХО.Неплохо-бы и нашей ком.службе подсуетится и дать название нашего ФК безымянному бизнес-залу Краснодарского аэропорта хотя-бы в целях популяризации.Тем более,что весь исторический фотоматериал,как я понимаю,все равно не вмешается в музей ФК "КУБАНЬ" и не используется по достоинству.
![]()
Bond,
Популяризация ФК "Кубань" в бизнес-зале аэропорта? Контингент там по большей мере специфический и футболом, в частности, мало интересующийся. Весьма сомнительная затея, ИМХО. А вот стоички с журналом "ГОЛ" в обычных залах вылета можно поставить, мне было бы приятно взять с собой в дорогу. |
|
|||||
![]()
новые рендеры стадиона
http://stadiums.at.ua/news/2012-10-24-9726?lJQEa3 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Космос! Этот проект - лучшее лекарство от пролета мимо ЧМ. Только трудно поверить, что его примут. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился коммент:
|
|
|||||
![]()
Трудно поверить, что такой стадион можно построить вообще. Слишком сложная конструкция.
![]()
Что могут означать буквы NE?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |