![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АФОЛАБИ ВЫИГРАЛ ДЕЛО У "ТАВРИИ" И МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЗА "КУБАНЬ" ФИФА, рассмотрев дело нападающего "Кубани" Абдулвахида Афолаби, обязала "Таврию", за которую ранее выступал 20- летний нигериец, выплатить ему денежную компенсацию, а также наложила санкции на симферопольский клуб - запрет на регистрацию футболистов в течение следующих двух трансферных периодов. Напомним, Афолаби ушел из "Таврии" этим летом, воспользовавшись пунктом в контракте, который позволял ему покинуть клуб в любое трансферное окно без всякой компенсации. Руководство симферопольцев тем не менее направило в дисциплинарный комитет украинской премьер-лиги заявление о том, что футболист действовал самовольно. В августе дисциплинарный комитет дисквалифицировал Афолаби на шесть месяцев и оштрафовал на 540 тысяч долларов в пользу "Таврии". Однако Афолаби подал встречное заявление в ФИФА, которая отменила решение дисциплинарного комитета и обязала теперь уже "Таврию" в течение 30 дней выплатить денежную компенсацию игроку. А за неправомерные действия руководства симферопольскому клубу, как уже говорилось выше, запретили регистрировать футболистов в течение двух следующих трансферных периодов. Более того, санкции могут быть увеличены, так как помимо Афолаби заявления в ФИФА подали еще семь игроков "Таврии". (tavriya.com.ua) http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-08/3_8/
![]()
Зага,
доработку могут вести и в период строительства, если нет фундаментальных изменений форм самого здания, т.е. глобальных изменений. А так в принципе правильно. Стад на 40-45 т. народа за два с половиной года самое то... Даже это ещё быстро.
![]()
В свете строек Динамо, Спартака и Зенита так вообще мгновенно. ![]()
![]()
распил государственных денег никогда не проходит быстро, поэтому и стройки затягиваются. Правда, смотря как пиляться деньги и на завывания некоторых чинушь, то возникает вопрос - а вообще эти стройки закончаться? ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
по базе там совсем другая история и во внимание принимать её не стоит. В строительстве стада на данный момент есть заинтересованность обеих сторон.
![]()
Гудвин, по строительству базы - да, но там всё упиралось в разработку сраного генерального плана по развитию города. А по плану "гениальных" архитекторов по территории базы проходит автомагистраль южного обхода с мясухи на джубгинский выезд и они не хотели его менять.
![]() ![]()
![]()
здесь скорей всего "нагнули", но радует одно, что не на много...ХК Кубань финансируют несколько контор... новороссам ща опять икнётся и будут волосы на ж...пе рвать - в том числе и Новороссийский торговый порт. ![]()
![]()
Не, виднее всех Министерству спорта Краснодарского края! Пять минут тому назад в Твиттере на новость о строительстве стадиона в Ростове-на-Дону, они отреагировали так: Минспорта Кубани @minsport23 @yugagashenki Стадион не к ЧМ2018 появится в Краснодаре тоже в 2016 году. Кто построит раньше? Как то сразу вспомнилось: "Через четыре года здесь будет город-сад!" (В.В. Маяковский, 1929)
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 08.11.2012 в 11:18. |
|
|||||
![]()
-187-, ну почему сразу ****ежь? Нельзя что-ли сказать корректно "приукрасили"?
![]()
Приукрасили они про базу, а тут больше похоже на п..здежь..))) Если без шуток, то рад буду если в срок уложатся, но верится что-то с трудом. По мне, так лучше без рекордных сроков, но качественно и продуманно, чтоб все довольны потом были... |
|
|||||
![]()
Во, вспомнил нужное слово, подходящее к нашему случаю "погорячились". Не уложились в срок? Ну мы погорячились когда срок устанавливали.
![]()
Небольшой офтоп, он о руководстве клубов в целом. Щас прочитал высказывание Ташуева о том, что белгородский Салют в 2018 году должен играть в ЛЕ. Это задача, поставленная губернатором. Это такой новый тренд: п..деть про долгосрочные перспективы, пошаговое развитие, система подготовки резерва и т.д. и т.п.?
При этом сам же Ташуев в эту ересь не верит, это видно из его же слов: "При подписании контракта, губернатор спросил меня: "Когда будет Лига Европы у нас?" Я так подумал: чемпионат мира в России будет в 2018 году, назову этот же срок. А он, оказывается, запомнил". Ну не песдетс, а? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый песдетс это когда нам сказали , что мы станем чемпионами мира по футболу , а второй песдетс когда отцепили Краснодар из заявы... |
|
|||||
![]()
Извините... но вы как бы не в тему...
![]()
![]()
Бугор, далеко за примером ходить не надо. Если помните в 2007-2008 годах Хватом по всем каналам были растиражированы спортивные комплексы, в т.ч. воздухопорные , которые в течении 1-2 х лет должны были украсить практически каждый районный центр. Сдано на сегодняшний день 7-8, остальные продолжают типа строиться, обрастая цифрами бюджета ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
далеко за примером ходить не надо ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.11.2012 в 23:34. |
|
||||
![]()
Не защищая, откатчиков, распильщиков...
4-5 лет назад участвовал в строительстве таких площадок, нашими работами была подготовка площадки под покрытие, и ограждение мы не делали, так вот в среднем наши сметы были около 550 т.р. Так что насчет 200 т.р. я сильно сомневаюсь (хоть мы и не убыток себе делали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже первый раз пришла
![]()
Такая же тема, видно решили всё-таки посещаемость поднимать, что хорошо.. другое дело зачем слать смски владельцам абонементов, когда по абонементу, посещение всех матчей подразумевается по умолчанию? ![]()
![]()
Мне тоже пришла,мы то по-любому на матч придём,но всё таки приятно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попутал аж, когда увидел, что это не всякие декатлоны и катюши прислали смс, а сам коммерческий отдел приглашал меня посетить это матч ![]()
![]()
Хрюн Моржов, вывод один ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тыщ шесть ему красная цена, а остальные тридцать берут с людей за пропуск на авто через центральный въезд. При этом именно в этом сезоне с левыми пропусками намутили что-то несусветное - машин стало столько, что порой фиг приткнёшься. Видать, неплохо сработали артёмки перед сезоном ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
имхо, сильный ход...кстати, нам одного-двух бразилов хорошего уровня не помешало бы(Зелау в печь)
![]()
Пфффффф... Очень сильный! В Бразилии пилевать хотели на "бренд "Шахтёр"", ибо там с малолетства впитывают любовь к "local football team".
![]()
ага, а играть рвутся в европу.
![]()
Я думаю, аудитория этого мероприятия - не болельщики, а потенциальные игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вы отрините стереотипы и хоть немного последите за чемпом Бразилии, то увидите, что наметилась следующая четкая тенденция - молодые уже не так остервенело рвутся в Европы, а так же еще не особо постаревшие возвращаются играть (не доигрывать) на родные пляжи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |